Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
ВИ в виде зверушек
https://twitter.com/selwujun/status/1482533063196168193
Это в смысле кроль МСЮ? вместе неплохо смотрятся
ВИ в виде зверушек
https://twitter.com/selwujun/status/1482533063196168193
ВИ больше на волка похож, чем на лиса) Вместе с МСЮ как будто китайская версия "Ну, погоди"
как будто китайская версия "Ну, погоди"
Точно, есть что-то такое
Все равно тут тихо. В каком-то треде анон мечтал о кроссовере с Хоозуки, где бы ВИ и Хоозуки вместе работали. Я тут начал пересматривать аниме и не могу перестать думать, что ВИ и Хакутаку - кармические близнецы какие-то. Теперь хочу кроссовер про то, что 13 лет между смертью и воскрешением ВИ провел в японском аду, и Хоозуки бесили сразу два китайских чувака
на тему кроссоверов: со вчерашнего дня мне не дает покоя мысль о ВИ, который возвращается через 13 лет не через перерождение, а с пластической операцией от архива Ланъя главное, не представлять ВИ в виде белой обезьяны
на тему кроссоверов: со вчерашнего дня мне не дает покоя мысль о ВИ, который возвращается через 13 лет не через перерождение, а с пластической операцией от архива Ланъя
Кто знает, не водятся ли эти снежные жуки в окрестностях Луанцзан/в ущелье под скалой, с которой ВИ упал в дораме...
Другой вопрос, почему в таком случае через 13 лет и с какой целью? МЧС-то ресурсы и репутацию копил, чтобы добиться своих целей
главное, не представлять ВИ в виде белой обезьяны
Анон, ты же сам понимаешь, что так это не работает
главное, не представлять ВИ в виде белой обезьяны
ЦЛ и мелколани его заняшат ))) лишь бы Фея не ревновала.
А ЦЧ скажет, что теперь форма соответствует содержанию )))
Другой вопрос, почему в таком случае через 13 лет
Ну, подзадержался, чо. Ему нравятся чуваки в белом
прастите
Другой вопрос, почему в таком случае через 13 лет и с какой целью?
А то вы не знаете ВИ - то там труп интересный попался, то тут пошел дело какого-то призрака расследовать, то по дороге местные вина дегустировал, то поплавать ходил и с девочками пофлиртовать... так 13 лет и набежало
Анон, ты же сам понимаешь, что так это не работает
Да, со вчерашнего дня я это точно знаю
А есть фики с откровенным дрочем на ВИ? Вот как-то про ЦЧ попадалось, что все вокруг его хотят - какой красивый и секси и весь из себя. А про ВИ
нет.
А про ВИ
нет.
был какой-то англо-онгоинг, где все хотели ВИ, и ЛЧ, ЦЧ и мелкие постоянно кидались его спасать из лап очередного хотельщика
Еще на фикбуке был, как все запали на ВИ во время обучения в ОГ, а он ни сном ни духом. Сейчас не найду, но вроде в тему дорамы приносили ссылку.
на самом деле, надо просто читать фики ВИ-лаверов и будет там дроч на ВИ. В фиках ЦЧ-лаверов дроч на ВИ тоже можно поискать, но зачем
на самом деле, надо просто читать фики ВИ-лаверов
Ну так это еще надо знать, что автор ВИ-лавер )
и ЛЧ, ЦЧ и мелкие постоянно кидались его спасать из лап очередного хотельщика
Не, такое не надо, спасибо )
Ну так это еще надо знать, что автор ВИ-лавер )
Заходишь в профиль автора и смотришь, сколько и какие у него фики с ВИ. Профит!
Заходишь в профиль автора и смотришь, сколько и какие у него фики с ВИ. Профит!
И это все ещё не гарантирует, что в тексте все будут дрочить на ВИ. Зачем на конкретный вопрос давать абстрактные ответы?
Можно поискать с повом ВН, он точно должен дрочить на ВИ
В ВИ-лаверских фиках скорее дрочат на его темное пластелинство и широкую душу, чем на то, что его все хотят
А есть фики с откровенным дрочем на ВИ?
В вансянетреде давали ссылку на фик
Поделюсь своим гилти плеже и реком наверно:
"Stunted, Starving Juvenility" автор TomatenMark на АО3
(Мне пока ссылки не дает вставлять)▼Скрытый текст⬍
Но хз, насколько там откровенный дроч. Планирую прочитать, но попозже.
Отредактировано (2022-01-21 14:26:27)
А про ВИ
нет.
Лол, забавно выходит, что про гг дрочерских фиков нет)
Смотря что иметь в виду под дрочем. Чтоб ебали? Есть. Чтоб восхищались гениальностью, добротой, мощью лап? Да дохуя
и ты делаешь такой вывод из слов одного анона? =_=