Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Зато о других людях ему не жало плохо говррить. ЦЦС он окрестил кобелиной исключительно из-за происхождения. Предубеждений у ВИ вагон.
блин, если б кто-нибудь из срущихся посмотрел на высказывание про "няшу", из-за которого это началось, вы бы поняли, о чем речь - про ЦЦС там, кстати, было. но не, это слишком просто, мы просто начнем доказывать, что ВИ не няша из-за ЦЦС, лол))
Да о чем вы? ВИ так расписывал ЦЦС в разговорах с ВН, что внушил тому подсознательно ненависть. Уж явно павлинами не ограничивался.
Отредактировано (2021-11-19 12:28:34)
блин, если б кто-нибудь из срущихся посмотрел на высказывание про "няшу", из-за которого это началось
А нахуя. Этому срачу сто лет, ничено нового не скажут.
мы просто начнем доказывать, что ВИ не няша из-за ЦЦС, лол))
ВИ не няша из-за много чего.
Я напомню, диалог звучал так:
- ВИ называл ЮЦЮ самой поганой теткой эвер.
- Быть не может, ВИ отзывался о ЮЦЮ уважительно.
- Ну конечно, ВИ отзывался о поганой ЮЦЮ уважительно, он же няша и даже о врагах с уважением говорит.
И спор и идет о том, что нихуя ВИ не отзывался уважительно о людях, которые были ему неприятны.
Охуеть. ВИ вообще к ЮЦЮ хорошо относился, нигде не видны его обиды или злость. Вон даже в храме предков обоим Цзянам поклоны бил.
Ой, а вспомните, как ВИ приосанивался над неграмотной и разряженной ВЛЦ. Кажется, адепты няши ВИ с каноном не знакомы.
Да о чем вы? ВИ так расписывал ЦЦС в разговорах с ВН, что внушил тому подсознательно ненависть. Уж явно павлинами не ограничивался.
Ну принеси примеры-то, посмотрим.
ВИ так расписывал ЦЦС в разговорах с ВН, что внушил тому подсознательно ненависть.
это кстати фанон. нигде ничем не доказано, что он настроил ВН на убийство ЦЦС. лично для меня это было ситуативное действие, и вообще не похоже, что в модусе машины-убийцы ВН был способен различать, кто из врагов ЦЦС, а кто - какой-нибудь другой Цзинь.
это кстати фанон. нигде ничем не доказано, что он настроил ВН на убийство ЦЦС
Может все-таки в канон? ВИ настроил ВН считать ЦЦС врагом ВИ.
Удивительно, что этот тред оживает только, чтобы аноны могли поплеваться ядом в ВИ. В треде ЦЧ или в безблоге по ВН, например, все няшат любимых персов. Но тред ВИ почему-то никому не интересно поддерживать в лаверском ключе. Только говна полить - вот это да, это интересно.
Отредактировано (2021-11-19 12:45:18)
И спор и идет о том, что нихуя ВИ не отзывался уважительно о людях, которые были ему неприятны.
Имхо, но он и о людях, которые ему нравились, мог говорить неприятное.
Конечно, он вполне мог считать её самой худшей женщиной в своей жизни (хотя, думаю, ВЛЦ могла её обогнать). Но при этом совсем необязательно, что он её ненавидел или прям питал отвращение. Любви к ней не питал, но мне кажется, он понимал, в чём её проблема
Кажется, адепты няши ВИ с каноном не знакомы.
Ну да, "няша" ведь не может неприязненно относиться к мудачке, которая ведет себя как шмара, а потом и вовсе пытается убить человека или поставить клеймо на лице. няша должна в этот момент писать радугой и петь "давайте жить дружно"))
Вы сами себе каких-то адептов придумываете и сами потом с ними спорите ни о чем.
Но тред ВИ почему-то никому не интересно поддерживать в лаверском ключе.
Да блин, что вы понимаете под лаверском ключом?
ВИ так расписывал ЦЦС в разговорах с ВН, что внушил тому подсознательно ненависть. Уж явно павлинами не ограничивался.
Да какую ненависть? ВИ подчеркивал неприязнь между ним и ЦЦС в разговорах с ВН. Поэтому и стоило ЦЦС чихнуть в сторону ВИ, как ВН в бессознанке посчитал это враждебным действием.
Да блин, что вы понимаете под лаверском ключом?
Ну сходи в тред ЦЧ, например, и посмотри. А есть еще лаверский тред Яо.
Уж ВИ есть за что любить. Но здесь опять пришли говна на него повыливать.
Отредактировано (2021-11-19 12:49:44)
няша должна в этот момент писать радугой и петь "давайте жить дружно"
Технически, как мне кажется, да. Именно поэтому я всегда удивляюсь, когда няшами называют более жёстких людей. Ну, вот ЦЯЛ няшей назвать ещё можно, она показательно добрая и понимающая со всеми. Даже когда была сурова, это и то было очень мягко.
А вот ВИ куда жёстче её по характеру. Или, там, ВЦ
Но при этом совсем необязательно, что он её ненавидел или прям питал отвращение. Любви к ней не питал, но мне кажется, он понимал, в чём её проблема
о том и шла речь. что ВИ "няша", потому что не помнит зла и т. д. просто кто-то зацепился за слово "няша". но по факту так ведь и есть, он в этом плане няша.
в других можно считать его каким угодно, хотя на мой взгляд он и в модусе СИ няша. няша - это состояние ума, а не какая-то высшая добродетель)) ВИ по своей сути не стремится никому вредить, кроме как в ответку, не имеет коварных жизненных целей типа править миром или обворовать императора, ведет себя "няшно" при любом удобном случае (Сянь-Сяню ведь 3 годика, Лань-гэгэ)).
адепты злого пластелина-ВИ меня сильно удивляют, правда. он не суперположительный, но и не злодей ведь. а в срачах порой посмотришь, так из него рисуют зло во плоти))
Отредактировано (2021-11-19 12:50:41)
Технически, как мне кажется, да.
вот именно, что "тебе кажется". а кому-то кажется иначе. о чем сыр-бор?)
Хочешь сказать, никогда в треде ЦЧ не говорилось, что ЦЧ не няша и что у него тяжёлый характер?
Хочу сказать, что лаверские треды живут в основном за счет желания солаверов поделиться друг с другом чем-то приятным или интересным. А этот тред оживает для очередного сцеживания яда на ВИ.
А этот тред оживает для очередного сцеживания яда на ВИ
Да вы охуели. Уже нельзя персонажа обсудить, чтобы тебя в хейтерстве не обвинили. Что конкретно для тебя сцеживание яда? Что ВИ мог неприятно высказываться о неприятных ему людях?
Удивительно, что этот тред оживает только, чтобы аноны могли поплеваться ядом в ВИ. В треде ЦЧ или в безблоге по ВН, например, все няшат любимых персов. Но тред ВИ почему-то никому не интересно поддерживать в лаверском ключе. Только говна полить - вот это да, это интересно.
Да, соглашусь; по-моему, это одна из причин неудачи треда а почему так получается - не знаю. Может, анонам кажется, что если это тред главного героя, то он не лаверский и здесь все могут писать в любом ключе? Или это у анонов такая любовь странная
Да вы охуели.
Не, он прав. Этот тред оживает, только чтобы обхаять ВИ со всех сторон. Это реально странно для лаверского треда.
Если бы была обратная ситуация и лаверства/хейтерства было бы примерно поровну, то твои слова имели бы смысл - обсудить негатив-то можно, раз обсуждаем персонажа. Но такого нет, без срачей тред пустует...
Если бы была обратная ситуация и лаверства/хейтерства было бы примерно поровну, то твои слова имели бы смысл - обсудить негатив-то можно, раз обсуждаем персонажа.
Да, анончик, ты верно понял. Я именно это имел в виду. По мне так ложка дегтя в бочке меда - это вполне себе норм, чтобы не умереть от диабета. Ладно, ок, пусть даже пополам. Но в этом треде меда что-то не видно
Отредактировано (2021-11-19 13:03:43)