Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-09 23:39:13

Анон

ВИ-тред

Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.

Правила треда

Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.

Голосование за правила треда

1. За(голосов 34 [60.71%])

60.71%

2. Против(голосов 8 [14.29%])

14.29%

3. Ехай нахуй(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#2801 2021-11-19 12:27:00

Анон

Re: ВИ-тред

Анон пишет:

Зато о других людях ему не жало плохо говррить. ЦЦС он окрестил кобелиной исключительно из-за происхождения. Предубеждений у ВИ вагон.

блин, если б кто-нибудь из срущихся посмотрел на высказывание про "няшу", из-за которого это началось, вы бы поняли, о чем речь - про ЦЦС там, кстати, было. но не, это слишком просто, мы просто начнем доказывать, что ВИ не няша из-за ЦЦС, лол))

#2802 2021-11-19 12:28:05

Анон

Да о чем вы? ВИ так расписывал ЦЦС в разговорах с ВН, что внушил тому подсознательно ненависть. Уж явно павлинами не ограничивался.

Отредактировано (2021-11-19 12:28:34)

#2803 2021-11-19 12:28:31

Анон

Анон пишет:

блин, если б кто-нибудь из срущихся посмотрел на высказывание про "няшу", из-за которого это началось

А нахуя. Этому срачу сто лет, ничено нового не скажут.

#2804 2021-11-19 12:35:33

Анон

Анон пишет:

мы просто начнем доказывать, что ВИ не няша из-за ЦЦС, лол))

ВИ не няша из-за много чего.
Я напомню, диалог звучал так:
- ВИ называл ЮЦЮ самой поганой теткой эвер.
- Быть не может, ВИ отзывался о ЮЦЮ уважительно.
- Ну конечно, ВИ отзывался о поганой ЮЦЮ уважительно, он же няша и даже о врагах с уважением говорит.

И спор и идет о том, что нихуя ВИ не отзывался уважительно о людях, которые были ему неприятны.

#2805 2021-11-19 12:38:53

Анон

Охуеть. ВИ вообще к ЮЦЮ хорошо относился, нигде не видны его обиды или злость. Вон даже в храме предков обоим Цзянам поклоны бил.

#2806 2021-11-19 12:40:19

Анон

Ой, а вспомните, как ВИ приосанивался над неграмотной и разряженной ВЛЦ. Кажется, адепты няши ВИ с каноном не знакомы.

#2807 2021-11-19 12:40:45

Анон

Анон пишет:

Да о чем вы? ВИ так расписывал ЦЦС в разговорах с ВН, что внушил тому подсознательно ненависть. Уж явно павлинами не ограничивался.

Ну принеси примеры-то, посмотрим.

#2808 2021-11-19 12:42:41

Анон

Анон пишет:

ВИ так расписывал ЦЦС в разговорах с ВН, что внушил тому подсознательно ненависть.

это кстати фанон. нигде ничем не доказано, что он настроил ВН на убийство ЦЦС. лично для меня это было ситуативное действие, и вообще не похоже, что в модусе машины-убийцы ВН был способен различать, кто из врагов ЦЦС, а кто - какой-нибудь другой Цзинь.

#2809 2021-11-19 12:43:53

Анон

Анон пишет:

это кстати фанон. нигде ничем не доказано, что он настроил ВН на убийство ЦЦС

Может все-таки в канон? ВИ настроил ВН считать ЦЦС врагом ВИ.

#2810 2021-11-19 12:44:45

Анон

Удивительно, что этот тред оживает только, чтобы аноны могли поплеваться ядом в ВИ. В треде ЦЧ или в безблоге по ВН, например, все няшат любимых персов. Но тред ВИ почему-то никому не интересно поддерживать в лаверском ключе. Только говна полить - вот это да, это интересно.

Отредактировано (2021-11-19 12:45:18)

#2811 2021-11-19 12:44:48

Анон

Анон пишет:

И спор и идет о том, что нихуя ВИ не отзывался уважительно о людях, которые были ему неприятны.

Имхо, но он и о людях, которые ему нравились, мог говорить неприятное.
Конечно, он вполне мог считать её самой худшей женщиной в своей жизни (хотя, думаю, ВЛЦ могла её обогнать). Но при этом совсем необязательно, что он её ненавидел или прям питал отвращение. Любви к ней не питал, но мне кажется, он понимал, в чём её проблема

#2812 2021-11-19 12:45:08

Анон

Анон пишет:

Кажется, адепты няши ВИ с каноном не знакомы.

Ну да, "няша" ведь не может неприязненно относиться к мудачке, которая ведет себя как шмара, а потом и вовсе пытается убить человека или поставить клеймо на лице. няша должна в этот момент писать радугой и петь "давайте жить дружно"))
Вы сами себе каких-то адептов придумываете и сами потом с ними спорите ни о чем.

#2813 2021-11-19 12:47:10

Анон

Анон пишет:

Но тред ВИ почему-то никому не интересно поддерживать в лаверском ключе.

Да блин, что вы понимаете под лаверском ключом?

#2814 2021-11-19 12:47:54

Анон

Анон пишет:

ВИ так расписывал ЦЦС в разговорах с ВН, что внушил тому подсознательно ненависть. Уж явно павлинами не ограничивался.

Да какую ненависть? ВИ подчеркивал неприязнь между ним и ЦЦС в разговорах с ВН. Поэтому и стоило ЦЦС чихнуть в сторону ВИ, как ВН в бессознанке посчитал это враждебным действием.

#2815 2021-11-19 12:48:27

Анон

Анон пишет:

Ну сходи в тред ЦЧ, например, и посмотри. А есть еще лаверский тред Яо.
Уж ВИ есть за что любить. Но здесь опять пришли говна на него повыливать.

Отредактировано (2021-11-19 12:49:44)

#2816 2021-11-19 12:48:53

Анон

Анон пишет:

няша должна в этот момент писать радугой и петь "давайте жить дружно"

Технически, как мне кажется, да. Именно поэтому я всегда удивляюсь, когда няшами называют более жёстких людей. Ну, вот ЦЯЛ няшей назвать ещё можно, она показательно добрая и понимающая со всеми. Даже когда была сурова, это и то было очень мягко.
А вот ВИ куда жёстче её по характеру. Или, там, ВЦ

#2817 2021-11-19 12:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну сходи в тред ЦЧ, например, и посмотри.

Хочешь сказать, никогда в треде ЦЧ не говорилось, что ЦЧ не няша и что у него тяжёлый характер?

#2818 2021-11-19 12:50:18

Анон

Анон пишет:

Но при этом совсем необязательно, что он её ненавидел или прям питал отвращение. Любви к ней не питал, но мне кажется, он понимал, в чём её проблема

о том и шла речь. что ВИ "няша", потому что не помнит зла и т. д. просто кто-то зацепился за слово "няша". но по факту так ведь и есть, он в этом плане няша.

в других можно считать его каким угодно, хотя на мой взгляд он и в модусе СИ няша. няша - это состояние ума, а не какая-то высшая добродетель)) ВИ по своей сути не стремится никому вредить, кроме как в ответку, не имеет коварных жизненных целей типа править миром или обворовать императора, ведет себя "няшно" при любом удобном случае (Сянь-Сяню ведь 3 годика, Лань-гэгэ)).

адепты злого пластелина-ВИ меня сильно удивляют, правда. он не суперположительный, но и не злодей ведь. а в срачах порой посмотришь, так из него рисуют зло во плоти))

Отредактировано (2021-11-19 12:50:41)

#2819 2021-11-19 12:51:37

Анон

Анон пишет:

Технически, как мне кажется, да.

вот именно, что "тебе кажется". а кому-то кажется иначе. о чем сыр-бор?)

#2820 2021-11-19 12:53:07

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, никогда в треде ЦЧ не говорилось, что ЦЧ не няша и что у него тяжёлый характер?

Хочу сказать, что лаверские треды живут в основном за счет желания солаверов поделиться друг с другом чем-то приятным или интересным. А этот тред оживает для очередного сцеживания яда на ВИ.

#2821 2021-11-19 12:54:01

Анон

Анон пишет:

вот именно, что "тебе кажется". а кому-то кажется иначе. о чем сыр-бор?)

О том, что есть няша) В начале о том и писали же)

Анон пишет:

о том и шла речь. что ВИ "няша", потому что не помнит зла и т. д.

Ну, с этим соглашусь. ВИ вообще не злопамятный, если это не касается дорогих ему людей

#2822 2021-11-19 12:55:08

Анон

Анон пишет:

А этот тред оживает для очередного сцеживания яда на ВИ

Да вы охуели. Уже нельзя персонажа обсудить, чтобы тебя в хейтерстве не обвинили. Что конкретно для тебя сцеживание яда? Что ВИ мог неприятно высказываться о неприятных ему людях?

#2823 2021-11-19 12:55:08

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что этот тред оживает только, чтобы аноны могли поплеваться ядом в ВИ. В треде ЦЧ или в безблоге по ВН, например, все няшат любимых персов. Но тред ВИ почему-то никому не интересно поддерживать в лаверском ключе. Только говна полить - вот это да, это интересно.

Да, соглашусь; по-моему, это одна из причин неудачи треда :think: а почему так получается - не знаю. Может, анонам кажется, что если это тред главного героя, то он не лаверский и здесь все могут писать в любом ключе? Или это у анонов такая любовь странная :think:

#2824 2021-11-19 12:56:53

Анон

Анон пишет:

Да вы охуели.

Не, он прав. Этот тред оживает, только чтобы обхаять ВИ со всех сторон. Это реально странно для лаверского треда.
Если бы была обратная ситуация и лаверства/хейтерства было бы примерно поровну, то твои слова имели бы смысл - обсудить негатив-то можно, раз обсуждаем персонажа. Но такого нет, без срачей тред пустует...

#2825 2021-11-19 13:00:05

Анон

Анон пишет:

Если бы была обратная ситуация и лаверства/хейтерства было бы примерно поровну, то твои слова имели бы смысл - обсудить негатив-то можно, раз обсуждаем персонажа.

Да, анончик, ты верно понял. Я именно это имел в виду. По мне так ложка дегтя в бочке меда - это вполне себе норм, чтобы не умереть от диабета. Ладно, ок, пусть даже пополам. Но в этом треде меда что-то не видно ;D

Отредактировано (2021-11-19 13:03:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума