Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Я во всех своих фандомах жду кроссоверы с ЗВ, как Хатико
Тебе принципиально, чтобы именно вансяни? Так-то было кроссоверное миди, джен с легким привкусом нинсяней: "Лучшее на свете колдовство".
Анон пишет:Я во всех своих фандомах жду кроссоверы с ЗВ, как Хатико
Тебе принципиально, чтобы именно вансяни? Так-то было кроссоверное миди, джен с легким привкусом нинсяней: "Лучшее на свете колдовство".
Лёгкий привкус я переживу ради ЗВ, но прицельно ищу именно вансяней, что поделать - отп))
Спасибо за рек, сейчас припаду)
Кстати, странно, наверное, что на ао3 кроссоверы со стар треком мне попадались чаще, чем с зв (хотя тоже немного совсем).
Кстати, странно, наверное, что на ао3 кроссоверы со стар треком мне попадались чаще, чем с зв (хотя тоже немного совсем).
Лани неплохо параллелятся с вулканцами — возможно, дело в этом. А вансяни лично мне изрядно напоминают киркоспоков — ну или меня цепляют в обоих пейрингах похожие вещи
Лани неплохо параллелятся с вулканцами — возможно, дело в этом
Кстати да, звучит вполне логично
К слову о кроссоверах - мне тут недавно понравился кроссовер с Бличом; я его не смотрела, и написано, кажется, несколько претенциозно (традиционно не могу оценить стиль), но я так люблю, когда три месяца ВИ на ЛЦ делают страшнее, чем они были на самом деле, и превращают его в совсем темную тварь, поэтому мне понравилось. Пейрингом стоят вансяни, но, по-моему, это второстепенно
https://archiveofourown.org/works/23500609
Анон пишет:Кстати, странно, наверное, что на ао3 кроссоверы со стар треком мне попадались чаще, чем с зв (хотя тоже немного совсем).
Лани неплохо параллелятся с вулканцами — возможно, дело в этом. А вансяни лично мне изрядно напоминают киркоспоков — ну или меня цепляют в обоих пейрингах похожие вещи
Вот ты сейчас это написал, а я сгорел нафиг, пошел искать вансяней в СТ
Анон пишет:Лани неплохо параллелятся с вулканцами — возможно, дело в этом
Кстати да, звучит вполне логично
К слову о кроссоверах - мне тут недавно понравился кроссовер с Бличом; я его не смотрела, и написано, кажется, несколько претенциозно (традиционно не могу оценить стиль), но я так люблю, когда три месяца ВИ на ЛЦ делают страшнее, чем они были на самом деле, и превращают его в совсем темную тварь, поэтому мне понравилось. Пейрингом стоят вансяни, но, по-моему, это второстепенно
https://archiveofourown.org/works/23500609
О, Хлорка с вансянями - это что-то новенькое, мне это надо. Спасибо, анон.
Я помню только пинаемый всеми фик команды фэнтези (про ЦЧ), где ВИ тоже оказался арранкаром с возможностью затаскивать врагов в Уэко Мундо и там истреблять, но было мало и вообще в принципе не про Блич.
было мало и вообще в принципе не про Блич
Здесь тоже мало, но поэтично)
и там истреблять, но было мало и вообще в принципе не про Блич.
Там Блич смотрелся ни к селу ни к городу, как-то все в одном намешано, но эта солянка оказалась невкусной.
А с Нарутой есть хорошие кроссоверы, ну раз уж речь зашла?
Мне не попадалось, но если что увижу - внесу
у nirejseki в ее сборнике драблов есть несколько, я не читал
https://archiveofourown.org/works/24424165
у nirejseki в ее сборнике драблов есть несколько, я не читал
https://archiveofourown.org/works/24424165
Я читал, но оно ну такое, скорее анекдот чем полноценный фик-кроссовер
Мне кажется, шиноби из Наруто вполне могли бы быть аналогом заклинателей. Чакра, духовная сила - один хрен. Вот только ВИ картинку портит, потому что никакого аналога тз в Наруто нет. А жаль. Можно было бы организовать ВИ турпоездку в Дунъин ))))
На Фикбуке были какие-то всратые даже по описанию фички) Что вам мешает забить оба канона в поиск?
На Фикбуке были какие-то всратые даже по описанию фички) Что вам мешает забить оба канона в поиск?
Может, потому что аноны просят реки на невсратые?
Может, потому что аноны просят реки на невсратые?
Лучший способ найти невсратые фики, это открыть поиск и просмотреть результаты. А реков ждать можно хоть до пришествия Баошань.
Вот только ВИ картинку портит, потому что никакого аналога тз в Наруто нет.
тэ в Наруто нет, а Эдо Тенсей есть Представляю, как бы ВИ им картину мира поломал, со своей дудкой)
Отредактировано (2021-07-30 12:20:59)
Не, всратых не хочется (
Мне кажется, шиноби из Наруто вполне могли бы быть аналогом заклинателей. Чакра, духовная сила - один хрен.
Камингаутнусь по-тихому: я когда прочитала модао, вдохновилась на максик по наруте, и ни о чем не жалею. Хотя в итоге внесла много изменений, чтобы это было незаметно, потому что по сути-то не кроссовер.
тэ в Наруто нет, а Эдо Тенсей есть
Но чтобы кастовать ЭТ, все равно же нужны "духовные силы"? Это потом они уже сами бегают, как лм )))
Представляю, как бы ВИ им картину мира поломал, со своей дудкой)
Я представляю ахуй Кабуто, если бы ВИ появился на финальной войнушке со своей дудкой и все мертвяки пошли бы за ним
Камингаутнусь по-тихому: я когда прочитала модао, вдохновилась на максик по наруте, и ни о чем не жалею. Хотя в итоге внесла много изменений, чтобы это было незаметно, потому что по сути-то не кроссовер.
А фик, в итоге, по Наруто или?
Если "или", то ссылочка?
Вот ты сейчас это написал, а я сгорел нафиг, пошел искать вансяней в СТ
Ещё ванчэнсяни в мире по мотивам СТ есть (на русском), но их, наверное, все знают)
Отредактировано (2021-07-30 13:05:30)
А фик, в итоге, по Наруто или?
Если "или", то ссылочка?
по наруто без "или")