Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Так почему ВИ так равнодушно отреагировал на ранение ЦЧ? Нам больно, если больно тем, кого мы любим.
вы чем канон читали, горе-ЦЧ-лаверы?) до этого ВИ ему руку сломал, а ЦЧ живот ВИ разрезал так, что кишки вылетели. и теперь он должен пылиночки с него сдувать, чего?..
и вообще страха пораниться ни у одного юньмэнского заклинателя просто быть не может. ВИ и на свои раны реагирует так же, "ай, заживет".
Вдобавок выше написали, что там не такая серьезная рана была по его мнению
А по симптомам топовый боец выбыл из строя. Все духовные силы уходили на то, чтоб не сдохнуть, а не ЦД махать. Вряд ли это был сломаный ноготь.
Кстати, а ничего, что тут опять разговор про плохого ВИ в его же треде?
Может, всё-таки обозначим рамки треда?
а рамки есть, они в первом сообщении треда. кнопка Пожаловаться ждет твоего участия.
Нет, ничего или в лаверский идите, мы по тексту ВИ обсуждаем.
вы чем канон читали, горе-ЦЧ-лаверы?) до этого ВИ ему руку сломал, а ЦЧ живот ВИ разрезал так, что кишки вылетели. и теперь он должен пылиночки с него сдувать, чего?..
Да здесь опять путают травматизм обычных людей и сильных заклинателей.
Отредактировано (2021-07-01 17:34:10)
Наверное в том поединке оба контролировали ущерб, а Яо был не обязан.
Кстати, тоже очень показательно, что ЦЧ потом поинтересовался здоровьем ВИ, а ВИ нет)
а рамки есть, они в первом сообщении треда. кнопка Пожаловаться ждет твоего участия
В прошлый раз обсуждали правила, насчет которых не договорились, может, стоит сейчас, на берегу, решить, нужны они треду или нет? Или тебя просто триггерит разговор о рамках?
ну если серьезно, то кусты были сразу после храма, и я лично считаю, что они заслужили немного потрахаться)) о том, как справится ЛХ, тогда речи не шло, они просто физически не могли остаться - там была угроза, что ВИ захотят схватить и куда-нибудь запереть.
Я имею в виду вот эту фразу:
Каждый должен сам решать личные проблемы. И даже родной брат сейчас ничем не мог помочь Лань Сичэню. Любые утешения оказались бы бесполезны, все усилия — бесплодны.
Все, Мосян отмазалась, чтобы не было вопросов - почему ЛЧ накал на дорого брата, когда у того сильное горе.
А давайте все же объективно оценивать ВИ. Аноны ищут следы любви ВИ к ЦЧ. Даже если не найдут, это не делает ВИ плохим. Просто такой он человек.
Вы тут из ВИ какого-то социопата лепите. По вашей логике он и ЛЧ не любит, поскольку не способен, через эн лет киданет его и будет изредка спрашивать мелких, как он там
Просто такой он человек.
Равнодушный
По вашей логике он и ЛЧ не любит, поскольку не способен, через эн лет киданет его и будет изредка спрашивать мелких, как он там
Вполне возможно, экстры не охватывают большое время. Наиграется в секс, ему наскучит и он уйдет.
Вы тут из ВИ какого-то социопата лепите. По вашей логике он и ЛЧ не любит, поскольку не способен, через эн лет киданет его и будет изредка спрашивать мелких, как он там
Блин, нико не лепит. Разбирают канон. В каноне ВИ реагирует на ранение ЦЧ, как на ранение любого юнита Яо. Никак. Ну и как это интерпритировать?
В каноне ВИ реагирует на ранение ЦЧ, как на ранение любого юнита Яо.
В каноне ВИ реагирует на ранение так, как привык в юности. Только раньше он бы его еще и оборжал, а сейчас промолчал.
В каноне ВИ реагирует на ранение ЦЧ, как на ранение любого юнита Яо. Никак. Ну и как это интерпритировать?
Как лень Мосян, которая не может прописывать реакцию каждого из персонажей. Насколько помню, ВИ в тот момент вообще не упоминается.
Когда Яо начал издеваться над ЦЧ и давить на больное, ВИ перевел внимание на себя, например.
Отредактировано (2021-07-01 17:40:53)
Как лень Мосян, которая не может прописывать реакцию каждого из персонажей.
А мне кажется ВИ просто уверен, что ЦЧ отобьется и не воспринял его ранение всерьез, оттого и такая реакция. К тому же он параллельно переосмысливал его диалог с Яо и осознал, что ЦЧ знает про ядро.
Как лень Мосян, которая не может прописывать реакцию каждого из персонажей.
ВИ не каждый, а гг. Хотя бы его реакции ей не должно было лень прописывать.
Когда Яо начал издеваться над ЦЧ и давить на больное, ВИ перевел внимание на себя, например
И о чем это говорит? Учитывая, что про музыку и прочее ЦЧ предупреждал ЛХ, которому на ЦЧ должно быть вообще срать.
А мне кажется ВИ просто уверен, что ЦЧ отобьется и не воспринял его ранение всерьез
Я не думаю, что в каждой битве у ЦЧ отключался Цзыдянь из-за царапин. ЦЧ там никакой на полу сидит, ЦЛ даже подушку просил для него. Это не похоже на несерьезное ранение. А если ВИ все так легко воспринимает, то может дело в отношении?
И о чем это говорит? Учитывая, что про музыку и прочее ЦЧ предупреждал ЛХ, которому на ЦЧ должно быть вообще срать.
О том, что ВИ не вступает в диалог с ЦЧ, зная его отношение? Он уверен, что ЦЧ его ненавидит, на любую его фразу будет огрызаться и изливать сарказм. Нахуя к нему лезть? Чем дальше, тем лучше
И о чем это говорит?
О том, что ВИ не хочет, чтобы Яо глумился над ЦЧ, и останавливает того. О чем еще это может говорить.
Учитывая, что про музыку и прочее ЦЧ предупреждал ЛХ,
Я так-то напомню, что послдений раз перед этим юмб виделись при отвратительных обстоятельствах, и ВИ знает, что ЦЧ известно про ядро.
Вот если бы он считал, что может скакать вокруг раненого ЦЧ или как ни в чем не бывало и что-то ему говорить - вот тогда он был бы отморозком.
Они там не одни. ЛХ уже крикнул, что ВИ должен делать? Перекрикивать? Думаешь, Яо мало попкорна в тот день съел?
Отредактировано (2021-07-01 17:47:10)
Я не думаю, что в каждой битве у ЦЧ отключался Цзыдянь из-за царапин. ЦЧ там никакой на полу сидит, ЦЛ даже подушку просил для него. Это не похоже на несерьезное ранение. А если ВИ все так легко воспринимает, то может дело в отношении
Ему там духовные каналы перекрыли. Все там с вашим ЦЧ нормально, на претензии сил хватило.
Кстати, когда ЦЧ после пещеры Черепахи устроил ВИ сцену и ударил по ране - это что было?
Отредактировано (2021-07-01 17:47:55)
О том, что ВИ не вступает в диалог с ЦЧ, зная его отношение
Это, блин, не диалог, это, блин, предупреждение о вражеской хитрости. Когда ВИ захотелось отдохнуть в ПЛ он в диалог вступить решил, зная отношение ЦЧ.
А я бы почитал про ВИ-социопата, который с детства честно пытался изображать нормального человека, но получалось у него... ну, как у социопата. Пока человек в поле зрения, на него будет гиперреакция, чтобы уж точно никто не усомнился в искренности эмоций. А стоит немного не общаться — ЛЧ? какой ЛЧ? И социальные связи ВИ не умеет поддерживать от слова "совсем", хотя со стороны это не особо заметно, потому что большая их часть с шиди и шимей, которые постоянно на виду.
И периодически ВИ даже искренне верит в свою игру, но каждый раз ему в итоге она наскучивает.
Кстати, когда ЦЧ после пещеры Черепахи устроильВИ сцену и ударил по ране - это что было?
Обычное для них грубоватое мальчишеское отношение. А что по-твоему? - скрытый садизм и затаенная ненависть?