Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-09 23:39:13

Анон

ВИ-тред

Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.

Правила треда

Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.

Голосование за правила треда

1. За(голосов 34 [60.71%])

60.71%

2. Против(голосов 8 [14.29%])

14.29%

3. Ехай нахуй(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#2501 2021-06-30 22:29:21

Анон

Re: ВИ-тред

Анон пишет:

Гарантии бы от НХС какие для Вэней. Или денег хотя бы)

А, ну да, чегой-то я о материальном совсем забыл. ВИ вряд ли в открытую попросит, но если НХС сам догадается предложить - будет вообще отлично))

#2502 2021-06-30 22:30:03

Анон

Гарантии, что вот дагэ придет, порядок наведет, ВИ за помощь отблагодарит. =D  Но ВИ не сильно-то верит этим гарантиям, поскольку неизвестно, насколько обрадует НМЦ существование в качество лм, пусть и разумного.

#2503 2021-06-30 22:35:14

Анон

Ну, видимо, этим двоим очень долго придётся бодаться, прежде чем ВИ согласится.

#2504 2021-06-30 22:36:51

Анон

Анон пишет:

Но ВИ не сильно-то верит этим гарантиям, поскольку неизвестно, насколько обрадует НМЦ существование в качество лм, пусть и разумного.

Но любопытно. Но в то же время неудобно, не то чтобы он рвался людей воскрешать, неправильно это, просто ВЦ была очень расстроена. Но тут ВЦ намекает, что денег не хватает, да и урожай так себе :think:

#2505 2021-07-01 03:36:18

Анон

Анон пишет:

И проблема в том (это ж модерн!ау), что ВИ был мертвы последние тринадцать лет, и такой "бляяя как всей этой техникой пользоваться?!", И его вечно бесит то, что мир изменился

*голосом Системы* ООС! ООС! ООС!
ВИ бы наоборот с восторгом исследователя принялся за все эти новые гаджеты, игрался с ними, может, даже программированию выучился бы и написал какое-нибудь новое приложение.

#2506 2021-07-01 03:44:18

Анон

Анон пишет:

А ещё он мог бы быть владельцем ресторанчика с суперострой едой и удивляться, что у него мало посетителей, потому что мало кто возвращается в его ресторанчик после первого посещения 

Прости, анон, перед моим мысленным взором тут же встал кроссовер, в котором в ресторанчик ВИ раз в неделю заходит скромный католический священник, заказывает порцию мапо тофу, с каменным лицом съедает и уходит :lol:

#2507 2021-07-01 12:23:14

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, перед моим мысленным взором тут же встал кроссовер, в котором в ресторанчик ВИ раз в неделю заходит скромный католический священник, заказывает порцию мапо тофу, с каменным лицом съедает и уходит

Ладно, анон, я дуб — с чем кроссовер?

#2508 2021-07-01 12:28:54

Анон

С фейтом что ли? :think:

#2509 2021-07-01 12:58:56

Анон

А я читал аушку, где у ВИ пиццерия, он пиарится как "самая острая пицца в вашей жизни, ничего острее вы в жизни не пробовали, съешь или умри". И у него всегда аншлаг, деньги текут рекой)

#2510 2021-07-01 16:50:42

Анон

Аноны, по следам срачного, но там обсуждать не хочется. Ощущение, что в него толпа троллей набежала.
Чувства ВИ к ЦЧ. В юности явно любит, а после возрождения? Не говорю, что перестал, но последняя сцена в храме оставила несколько гнетущее впечатление. Да, ЦЧ ему все еще дорог, но при этом в общении с ним ВИ не нуждается. Спокойно будет любить его на расстоянии и узнавать новости о нем от того же ЦЛ. Как вы думаете? Только, пж, без "Мосян так специально прописала, чтобы отдать ВИ ЛЧ" и тп.

#2511 2021-07-01 16:53:54

Анон

Анон пишет:

Чувства ВИ к ЦЧ. В юности явно любит, а после возрождения?

Я и в юности особо любви не вижу. Вернее у них в отношениях как-то односторонне все. А после возрождения Мосян вообще ему все чувства отпилила к ЦЧ. Ни любви, ни ненависти. Просто рандомный чувак. Он даже бровью не повел, когда Яо ранил ЦЧ. Там ЛХ за него всю дорогу болел и волновался больше. Про ЦЛ и не говорю.

Отредактировано (2021-07-01 16:54:15)

#2512 2021-07-01 16:54:55

Анон

Анон пишет:

А после возрождения Мосян вообще ему все чувства отпилила к ЦЧ. Ни любви, ни ненависти. Просто рандомный чувак. Он даже бровью не повел, когда Яо ранил ЦЧ.

+
Великая любовь ВИ к ЦЧ - просто миф.

#2513 2021-07-01 16:56:29

Анон

Анон пишет:

Великая любовь ВИ к ЦЧ - просто миф.

Да почему сразу великая? Ну сколько можно? Вот по таким эпитетам сразу видно хейтера. Когда начинаются передерги "великая любовь", "праведный ВИ", "замечательный сын ВИ". Реально достало.

#2514 2021-07-01 16:57:20

Анон

Анон пишет:

Да почему сразу великая? Ну сколько можно? Вот по таким эпитетам сразу видно хейтера. Когда начинаются передерги "великая любовь", "праведный ВИ", "замечательный сын ВИ". Реально достало.

Ну просто любовь. Никакой не видно, есть чувак рядом и ладно.

#2515 2021-07-01 17:02:28

Анон

Анон пишет:

А после возрождения Мосян вообще ему все чувства отпилила к ЦЧ. Ни любви, ни ненависти.

А разве там была ненависть? Вообще ее не помню.
Но я бы не сказала, что прям все. Не знаю, как лучше сфлрмулировать. Во времена юньюмэн-бро вижу чувства ВИ как подобие ровного такого пламени, а после возвращения слабенький тлеющий огонек. Ну и вот этот самый долг. И в целом с ЦЧ слишком много всего связано, поэтому легче не общаться.

#2516 2021-07-01 17:04:44

Анон

Анон пишет:

после возвращения слабенький тлеющий огонек.

Вообще ничего там нет. Ровно все, сравни с сынишкой от любимой ЦЯЛ.

#2517 2021-07-01 17:05:27

Анон

Анон пишет:

без "Мосян так специально прописала, чтобы отдать ВИ ЛЧ" и тп.

Ну я лично вижу именно так.
А вообще ВИ никогда не был к ЦЧ равнодушным, и если когда ранил его самолюбие, то случайно. Если он отдал зя только из долга, то зачем скрывал? Почему предложил ЦЧ разорвать отношения на ЛЦ (я вижу, что заботился, чтобы не утянуть его со своими делами с Вэнями).
И даже то, что в экстрах расспрашивает ЦЛ, считаю, что это все-таки намек, что ему не пофиг. Но в остальном в экстрах у Мосян другие приоритеты  ;D

#2518 2021-07-01 17:06:38

Анон

Анон пишет:

после возвращения слабенький тлеющий огонек

Вообще ноль эмоций. Он реально остался споаоен как будда, когда ЦЧ проткнули. Реально левый ЛХи  о больше волновался, помогал и подсказывал.

#2519 2021-07-01 17:07:34

Анон

Я думаю, что после пережитого в прошлой жизни они уже всё равно друг к другу, ну, не то чтобы остыли, но их чувства заметно изменились.
Если говорить о ВИ, то они с ЦЧ уже и так стали отдаляться друг от друга, и я считаю, что это тот случай, когда ты понимаешь, что у тебя с другом детства разные взгляды на жизнь, разные мировоззрения и т.д. И на это всё накладывается то, что они пережили.
Мне кажется, прежней любви ВИ к ЦЧ действительно не испытывает, но думаю, что нельзя пройти через такое, чтобы оно на тебе не отразилось. Какое-то время ВИ всерьез считал ЦЧ врагом всё-таки.
Он ему дорог, думаю, но и ему, и ЦЧ сейчас проще быть поодаль друг от друга

#2520 2021-07-01 17:08:18

Анон

Анон пишет:

Если он отдал зя только из долга, то зачем скрывал?

Из долга же.

Анон пишет:

Почему предложил ЦЧ разорвать отношения на ЛЦ (я вижу, что заботился, чтобы не утянуть его со своими делами с Вэнями)

Из долга перед ЮМЦ.

Анон пишет:

Вообще ноль эмоций. Он реально остался споаоен как будда, когда ЦЧ проткнули. Реально левый ЛХи  о больше волновался, помогал и подсказывал.

+

#2521 2021-07-01 17:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без "Мосян так специально прописала, чтобы отдать ВИ ЛЧ" и тп.

Ну я лично вижу именно так.
А вообще ВИ никогда не был к ЦЧ равнодушным, и если когда ранил его самолюбие, то случайно. Если он отдал зя только из долга, то зачем скрывал? Почему предложил ЦЧ разорвать отношения на ЛЦ (я вижу, что заботился, чтобы не утянуть его со своими делами с Вэнями).
И даже то, что в экстрах расспрашивает ЦЛ, считаю, что это все-таки намек, что ему не пофиг. Но в остальном в экстрах у Мосян другие приоритеты  ;D

Соглашусь. В отдачу ЗЯ только из-за долга никогда не поверю. Вот долг + братство, дружба, любовь уже да. Так верю.
И в постканоне ВИ не пофиг. Может со временем потихоньку и общаться начнут. Сначала на уровне привет-пока, а дальше кто знает...

#2522 2021-07-01 17:09:56

Анон

Анон пишет:

Он ему дорог

Аноны! Ну храм же. Опасное ранение. Что чувствует ВИ? Н и х у я. Это та ситуация, где эмоции должны сработать рефлекторно. Но их нет и это говорит, что ВИ ничего к ЦЧ не чувствует вообще. Помрет макстм, ну и хуй с ним.

#2523 2021-07-01 17:10:42

Анон

Анон пишет:

Из долга же.

Зачем скрывать из долга, если тебе на чувства другого человека наплевать? Так бы и сказал - вот ЦЧ я тебе долг отдал и все, живи теперь с этим как хочешь.

Блин, думала, что хоть в ВИ-треде не будут нести эту чушь.

Отредактировано (2021-07-01 17:11:12)

#2524 2021-07-01 17:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он ему дорог

Аноны! Ну храм же. Опасное ранение. Что чувствует ВИ? Н и х у я. Это та ситуация, где эмоции должны сработать рефлекторно. Но их нет и это говорит, что ВИ ничего к ЦЧ не чувствует вообще. Помрет макстм, ну и хуй с ним.

Как раз и говорю, что нельзя, как по мне, сначала долго считать человека врагом, а потом сразу переключиться на сопереживание.
Имхо, но вот как раз головой тут, по-моему, быстрее отреагируешь, чем эмоциями.

#2525 2021-07-01 17:13:36

Анон

Анон пишет:

Зачем скрывать из долга, если тебе на чувства другого человека наплевать?

А зачем говорить? Никто не утверждает, что ВИ его ненавидит, чтоб такое сделать. Я вижу привязанность, но не вижу любви. Из-за смерти ЦЯЛ ВИ ебнулся совсем. Вот любовь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума