Вы не вошли.
А зубы ты 20 раз в день не чистишь, нет? И еще можно ноги 20 раз в день мыть, вот там точно бактерии, гораздо больше, чем на руках. И еще воняют.
А ты зубами и пятками за поручни держишься? И ешь тоже ими? И подмываешься, и кошек гладишь, и на работе доки перелистываешь?
Сочувствую, чо.
если бы от вас еще не несло в транспорте за километр...
А ты что, всех. кто не моется так часто, перенюхал, чтоб утверждать, что от них всех воняет?
Где ты крайность усмотрел?
В душе 2-3 раза в день даже после работы в офисе.
А я не хожу на работу час в ускоренном темпе, за время которого успевает пропотеть одежда
зато ты моешь не все пропотевшие за три дня обычной жизни части, и окружающие могут быть не согласны с твоим постулатом янитакая янепахну
А ты зубами и пятками за поручни держишься? И ешь тоже ими? И подмываешься, и кошек гладишь, и на работе доки перелистываешь?
Кошек я (анон, которому много 17 раз) не глажу, потому что у меня их нет. Если бы были, мыл бы руки чаще. Все остальные поручни-деньги-документы на работе никак не влияют на вашу гигиену и не снижают риск заболеть, поэтому намывать руки после них бессмысленно. Только психику успокоить.
Если даже просто ходить пешком по часу в ускоренном темпе (на работу, например), то очень трудно не пропотеть одежду. И это нормально, представляешь, пот и должен выводиться.
эээ...кто-то риалли ходит бегом час на работу? т.е. вот не дойти до остановки и обратно? ну, не знаю, мб в провинции, где надо через весь город чесать, хотя и там транспорт есть.
от дома до остановки мне 2 минуты дойти, в маршрутке я не занимаюсь бегом на месте, в метро тоже не прыгаю, пока еду, потом от метро до работы еще минуты 3-4 идти. где тут вспотеть? потом только хожу/сижу.
не, если именно бегать, то вспотеешь, ясен пень, но я уже не помню, когда видела бегающего городского жителя, кроме как на пробежке.
А ты что, всех. кто не моется так часто, перенюхал, чтоб утверждать, что от них всех воняет?
А ты всех анонов с чистыми руками из этого треда освидетельствовал, чтобы утверждать, что у них ОКР?
В душе 2-3 раза в день даже после работы в офисе.
А кроме работы ничего быть не может? Фитнес, гараж, прогулка с собакой?
Все остальные поручни-деньги-документы на работе никак не влияют на вашу гигиену и не снижают риск заболеть, поэтому намывать руки после них бессмысленно. Только психику успокоить.
Иди в школу переучиваться, правда.
эээ...кто-то риалли ходит бегом час на работу? т.е. вот не дойти до остановки и обратно? ну, не знаю, мб в провинции, где надо через весь город чесать, хотя и там транспорт есть.
Метро даже в больших городах есть не везде, прикинь? И бывает так, что пешком быстрее.
По-моему, в тредик приперлись дивные ельфы с их презрением к пиздуховному телесному...
Вот да. Классика немытых толчков.
да не только, анон, цивилов тоже предостаточно
Чистота еще зависит от города и от состояния квартиры.
Та же ДС очень грязная, и всякие ужасы вроде чернеющего за один день от уличной пыли подоконника, которые я оттуда слышал, у себя в захолустье не видел никогда. Но помню хату, на которой вписывался на ночь, так я пришел туда поздно вечером только что вымывшись, а ушел рано утром таким грязным, как будто весь день полол огород, а потом прилег на грядке.
Анон пишет:По-моему, в тредик приперлись дивные ельфы с их презрением к пиздуховному телесному...
Ой, как мы передергивать-то любииим... Тут одна уже пробежала, у которой немытые семнадцать раз руки = заросли и не подмываться в месячные. Идете ее же путем, товарищи?
Ой, как мы передергивать-то любииим... Тут одна уже пробежала, у которой немытые семнадцать раз руки = заросли и не подмываться в месячные. Идете ее же путем, товарищи?
А чего ты так заволновался-то сразу?
А ты всех анонов с чистыми руками из этого треда освидетельствовал, чтобы утверждать, что у них ОКР?
Ну ладно. не ОКР, так флёр легкой ебанутости точно есть.
А кроме работы ничего быть не может? Фитнес, гараж, прогулка с собакой?
А про эти случаи я нечего не говорил, только про случаи отсутствия физических нагрузок.
Метро даже в больших городах есть не везде, прикинь? И бывает так, что пешком быстрее.
час пешком быстрее, чем на общественном транспорте (заметь, я именно про метро не говорила)? нет, не могу прикинуть.
и я говорила конкретно про себя. мне не нужно мыться под душем каждый день, объяснила почему. если кто-то бегает час до работы, то ему, наверно, нужно, но речь-то не про него.
Анон пишет:А я не хожу на работу час в ускоренном темпе, за время которого успевает пропотеть одежда
зато ты моешь не все пропотевшие за три дня обычной жизни части, и окружающие могут быть не согласны с твоим постулатом янитакая янепахну
Зато от меня не прет свежим потом, благодаря запаху которого окружающие могут засомневаться, так ли часто моются любители пеших прогулок, как это утверждают.
час пешком быстрее, чем на общественном транспорте (заметь, я именно про метро не говорила)? нет, не могу прикинуть.
Ты когда-нибудь слышал такое слово "пробки"? Если нет, то прокатись утречком по Ленинскому в универ.
Не, ну стандартно же: всякий, кто совершает на одну гигиеническую процедуру меньше, чем анон = грязный, немытый толчок. Не может же анон допустить, что можно не намываться по 25 раз в день и быть чистым? Либо 25 раз - либо никогда! Ведь не может же анон допустить мысль, что он тратит время напрасно.
а что передергивать, анон? рассуждения точь-в-точь такие же, как у адептов неприкосновенной флоры и фауны междуножья.
и они тоже уверены, что подмываться чаще одного раза в день - блажь и невроз.
Тема чистоты срачегенна
Анон пишет:Ой, как мы передергивать-то любииим... Тут одна уже пробежала, у которой немытые семнадцать раз руки = заросли и не подмываться в месячные. Идете ее же путем, товарищи?
а что передергивать, анон? рассуждения точь-в-точь такие же, как у адептов неприкосновенной флоры и фауны междуножья.
и они тоже уверены, что подмываться чаще одного раза в день - блажь и невроз.
То есть существование нормальных людей, которые не впадают в истерику от каждого микроба, но регулярно моются, отрицается? Или - или? Ну ок.
И часто у тебя так бывает?
Хватает одного такого опыта. Полечишь инфекционный конъюнктивит антибиотиками с месяц, на больничном посидишь все два, причем, на таком, что даже в комп пыриццо нельзя... и чото как-то сразу становишься чистоплотным.
Техника безопасности пишется кровью. Пункты гигиены - больничками.
Пункты гигиены - больничками.
Я тот ТС который завел этот топик. 3 раза лежал в инфекционки снихуя на капельницах! Все три раза врач мне рассказывал, как к ним укладываются реально снихуя же. Что достаточно пачку кефира потрогать и словить заразу, если не повезет... Причем, инкубационный срок у заразы может быть до 10 дней и бесполезно пытаться узнать откуда она прилетела. Они даже возбудителя не торопятся вычислять, потому что он может быть реально любым. Так что гонят сразу стандартный наборт детокс-капельниц и антибиотиков.
Пока лежал, кого только ни насмотрелся. Натурально люди попадают не понимая отчего. Вообще было ощущение, что город поразила холера, текучка в палатах страшенная, даже иностранцев привозили
Ты когда-нибудь слышал такое слово "пробки"? Если нет, то прокатись утречком по Ленинскому в универ.
по какому ленинскому?
я регулярно езжу по питерскому ленинскому проспекту и вот не поверишь, пока я там в самые жеские пробки по 40 минут трясусь, я не вспотеваю больше, чем когда сижу на диване с ноутом
и опять, что ты всё переводишь на себя? ты сильно потеешь в пробки? ну печально. мойся хоть 4 раза в сутки, если надо.
я не потею в них, мне не нужно намываться после них. и я изначально говорила про себя, а не про сферического человека.
То есть существование нормальных людей, которые не впадают в истерику от каждого микроба, но регулярно моются, отрицается?
регулярно - это как? раз в неделю?
анон, ты понимаешь, вообще, что тут грязнулями называют не тех, кто моется меньше определенного числа раз в сутки, а тех, кто не моется после каких-то действий (сранья/ссанья при длинных паховых волосах/месячных/передачи денег/трогания чего-либо на улице)? ты можешь сидеть весь день дома, один раз сходить в туалет и 2 раза помыть руки, и ты не будешь свином.