Вы не вошли.
Лучше прокладки юзать, они гигиеничнее
Расскажи это моему лютому раздражению и потёртостям. И всем промокшим матрасам. Нахуй. Лучше тампоны менять.
Под прокладками вечный парник с гниющей кровью.
Анон пишет:Анон пишет:забыть вытащить старый тампон и засунуть поверх другой
Разве влезет? O_O
ты думаешь два тампона длиннее хуя? видать не везло тебе с личной жизнью
Не знаю, что ты себе там растрахал до таких форматов и полной бесчувственности, но почуешь же, когда второй тампон двинет первый вверх. Да и нитка наружу висит.
Анон пишет:Лучше прокладки юзать, они гигиеничнее
Расскажи это моему лютому раздражению и потёртостям. И всем промокшим матрасам. Нахуй. Лучше тампоны менять.
Не то чтобы я тебе не верил, но просто удивляет, чему там тереть, прокладки же тоненькие совсем. Чтобы не протекали можно брать самые большие 6-7 капель и антимокнущий слой.
Лично у меня кровь в прокладки просто не впитывается, а "соскальзывает" и протекает. Если сижу, то поднимается вверх до границы прокладки и пропитывает шмотки. Если лежу, то ей ещё проще вытечь.
Не то чтобы я тебе не верил, но просто удивляет, чему там тереть, прокладки же тоненькие совсем. Чтобы не протекали можно брать самые большие 6-7 капель и антимокнущий слой.
Зато они мокрые и уж всяко не из х\б ткани, а из этих самых "антимокнущих слоев" которые прекрасно растирают пах в мясо. А если жарко и потеешь, то раздражение и на промежность запросто перекинется. И все равно протекают, анон. Переполняются в какой-либо части и протекают даже самые большие и дорогие, а тампоны держат.
А какая вонища от прокладок! Особенно летом! Особенно утром! Буээээ.
Лично у меня кровь в прокладки просто не впитывается, а "соскальзывает" и протекает.
Я кстати заметил, что у меня кровь-то впитывалась, а вот "куски" не успевали всосаться и скользили наружу.
Анон пишет:Разве влезет? O_O
Не знаю, что ты себе там растрахал до таких форматов и полной бесчувственности, но почуешь же, когда второй тампон двинет первый вверх. Да и нитка наружу висит.
Анон, да кто помнит ту нитку с недосыпу? И реально влезает второй даже в почти неебанную девицу, зависит от физиологии.
А прокладки - да, отклеиваются, сворачиваются, протекают, трут, пересушивают до эффекта молочницы, и нифига они не тонкие, тонкие ежедневки, все, что с крыльями, ощущается матрасом, на котором барахтаешься в крови и слизи(
Да, и вонь, конечно(
Отредактировано (2016-08-08 22:14:00)
прокладки же тоненькие совсем
Ага. На 7 капель так просто тонюсенькие.
И протекают только в путь
Бери для обильной течки, епта. И да, меняй вовремя: если с одной ходить сутки, то какая угодно протечет.
Анон пишет:И протекают только в путь
Бери для обильной течки, епта. И да, меняй вовремя: если с одной ходить сутки, то какая угодно протечет.
Все равно протекают, жопоглаз. Даже если каждый час менять, переполнилась серединка или перед прокладки - все, пздц, выдавливается наружу кровища. Да и сидишь в этой луже. А главное - нафига? Если не быть рыбой-дебилом и не пихать в себя тампон не достав предыдущий, то тампоны куда удобней и не опасны.
А у меня наооборот, протекают тампоны, буквально каждый час надо менять. И они тоже воняют жутко, прокладки же совсем не ощущаются, не протекают и не воняют.
Лично у меня кровь в прокладки просто не впитывается, а "соскальзывает" и протекает. Если сижу, то поднимается вверх до границы прокладки и пропитывает шмотки. Если лежу, то ей ещё проще вытечь.
Первое что приходит в голову:
1) Хероватого качества прокладки.
2) Трусяля с провисающей мотней, не обеспечивающие плотного прилегания прокладок к пизде.
Кстати, труселя с провисающей мотней еще и нехило натирают при ходьбе, да.
А у меня наооборот, протекают тампоны, буквально каждый час надо менять. И они тоже воняют жутко, прокладки же совсем не ощущаются, не протекают и не воняют.
Ой пиздиш
Анон пишет:прокладки же тоненькие совсем
Да, Олвейс ультратонкие. И правда тонюсенькие, хоть и семь капель. К чему сарказм?
Анон пишет:Лично у меня кровь в прокладки просто не впитывается, а "соскальзывает" и протекает. Если сижу, то поднимается вверх до границы прокладки и пропитывает шмотки. Если лежу, то ей ещё проще вытечь.
2) Трусяля с провисающей мотней, не обеспечивающие плотного прилегания прокладок к пизде.
Да вот нихера. Прокладки обычные олвейсы или либресс, трусы нормальные слипы, чуть маловатые даже, чтобы плотнее прижимали. Впитывает только если стою, во всех остальных положениях реально кровь ползет вверх по "желобку".
Аноны с тампонами, а можно нескромный вопрос? Как вам удается с тампонами ссать так, чтобы по ниточке ссаки мгновенно не проникали в тампон? Это надо какую-то специальную позу принимать или засовывать ниточку в жопу?
Анон пишет:А у меня наооборот, протекают тампоны, буквально каждый час надо менять. И они тоже воняют жутко, прокладки же совсем не ощущаются, не протекают и не воняют.
Ой пиздиш
Ни в одном глазу. Однажды на работе встала так с кресла, хотела клиенту папку принести, а коллега меня силой назад усадила, сама, говорит принесу, а ты посиди пока. Оказалось у меня на юбка сзади огромное пятно, хороша бы я была дефилируя перед людьми в таком виде.
Анон пишет:Анон пишет:прокладки же тоненькие совсем
Да, Олвейс ультратонкие. И правда тонюсенькие, хоть и семь капель. К чему сарказм?
К тому что они отнюдь не тонкие. Реально кровавый матрас.
Хрен там. Нормальные труселя, прилегают, никогда без прокладок не натирают, прокладки тот самый Олвейс.
Аноны с тампонами, а можно нескромный вопрос? Как вам удается с тампонами ссать так, чтобы по ниточке ссаки мгновенно не проникали в тампон? Это надо какую-то специальную позу принимать или засовывать ниточку в жопу?
Анон, вот ты щас мне задал задачу на все следующие три дня тампонов. Потому что я первый раз слышу о таком приколе с ниткой и прям стало интересно. Никогда не следил за судьбой нитки.
Я и о том, что у меня месячные, с тампоном на второй день забываю нередко.
У меня не проникают по ниточке, хотя никуда ниточку спецом не убираю. Вот когда срать сажусь проверяю, чтобы нитка в жопе не была, а то мерзко может выйти.
Еще один анон никогда не задумывался о нитке
Анон пишет:Разве влезет? O_O
Анон, это банально случается - чаще всего - когда девушка плохо себя чувствует во время месячных. Например, не спала двое суток подряд на сессии, или болеешь.
Я себе умудрилась засунуть второй тампон "поверх", когда лежала во время этих дней с тяжелой ангиной, температура была под 39 - там уж не то что про тампоны, имя свое не помнишь. Вечером стало тошно и заболел живот, стала щупать низ живота - что-то мешается внутри. С ужасом обнаружила две нитки, с трудом вытащила оба тампона.
Ужастик про невынутый тампон - сожалению, чистая правда, токсический шок может убить.