Вы не вошли.
Вот рукомойство не трожьте, это действительно благо.
Но не по 25 раз в день.
+100500
Раньше годами не мылись, а сейчас впадают в другую крайность - принимают душ два-три раза в день даже без физических нагрузок, руки намывают по 25 раз, над каждым микробом трясутся.
Про разницу в уровне загрязнения, количестве ежедневных контактов, продолжительности и качестве жизни тактично молчим.
Анон, но ОКР - это действительно психическое заболевание Неужели людям самим не неприятно, что у них пусть легкий, но сдвиг в мозгах?
Блин, понаберутся умных слов...
А теперь иди и гугли симптомы ОКР и больше не пори чуши. 25 раз в день мыть руки - это совсем еще не оно.
Про разницу в уровне загрязнения
Подозреваю, что большинство анонов не работают в коровнике, не пашут землю, не валят лес и не выгребают за свиньями говно.
Но не по 25 раз в день.
В сутках 24 часа. Даже если 8 на сон - все равно не много.
это бывает, если надеваешь ношеную одежду, которая пропотела. если ты её можешь пропотеть за 2 дня, то это какая-то повышенная потливость.
Подозреваю, что большинство анонов не работают в коровнике, не пашут землю, не валят лес и не выгребают за свиньями говно.
Зато они вынуждены трогать поручни, которые трогали свиньи.
Зато они вынуждены трогать поручни, которые трогали свиньи.
Которые тоже не работают в коровнике и не валят лес.
это бывает, если надеваешь ношеную одежду, которая пропотела. если ты её можешь пропотеть за 2 дня, то это какая-то повышенная потливость.
Если даже просто ходить пешком по часу в ускоренном темпе (на работу, например), то очень трудно не пропотеть одежду. И это нормально, представляешь, пот и должен выводиться.
Про разницу в уровне загрязнения, количестве ежедневных контактов, продолжительности и качестве жизни тактично молчим.
Как по мне и то, и то ебанутость. Как бы ты второе не оправдывал разницей
в уровне загрязнения, количестве ежедневных контактов, продолжительности и качестве жизни
Дались вам эти 25 раз, завтра специально посчитаю по факту, если не забуду
Которые тоже не работают в коровнике и не валят лес.
Которые не моют руки после своего сортира.
Блин, понаберутся умных слов...
А теперь иди и гугли симптомы ОКР и больше не пори чуши. 25 раз в день мыть руки - это совсем еще не оно.
Даже в Википедии первым делом расположена картинка рук под краном и написано, что навязчивое мытье - один из симптомов!
Но я понимаю, думать о себе "я чистюля" куда приятнее, чем "я невротик".
+100500
Раньше годами не мылись, а сейчас впадают в другую крайность - принимают душ два-три раза в день даже без физических нагрузок, руки намывают по 25 раз, над каждым микробом трясутся.
Да раньше и детей в поле рожали и ничего!!111
Нет, это непрошибаемая тупость.
Анон пишет:это бывает, если надеваешь ношеную одежду, которая пропотела. если ты её можешь пропотеть за 2 дня, то это какая-то повышенная потливость.
Если даже просто ходить пешком по часу в ускоренном темпе (на работу, например), то очень трудно не пропотеть одежду. И это нормально, представляешь, пот и должен выводиться.
То есть, ты уже на работу приходишь, воняя?
По сути, у меня не было бы претензий к тем, кто моется 2-3 раза в день, если бы они не смотрели на тех, кто этого не делает, как на говно.
Даже в Википедии первым делом расположена картинка рук под краном и написано, что навязчивое мытье - один из симптомов!
Охуенный источник. Садись, два. Вымой руки.
"я чистюля" куда приятнее, чем "я невротик".
Итак, гуглим определение невроза...
То есть, ты уже на работу приходишь, воняя?
Я - нет. А ты?
Да раньше и детей в поле рожали и ничего!!111
Нет, это непрошибаемая тупость.
Заметь, я не говорил, что это норма. Просто люди из одной крайности впадают в другую.
По сути, у меня не было бы претензий к тем, кто моется 2-3 раза в день, если бы они не смотрели на тех, кто этого не делает, как на говно.
если бы от вас еще не несло в транспорте за километр...
Заметь, я не говорил, что это норма. Просто люди из одной крайности впадают в другую.
Где ты крайность усмотрел? Те же 20 раз в день - немного. Если подумать, конечно.
Золотые слова. Кто-то не моется два раза в день? О ужас! Сжечь вонючек!
По-моему, в тредик приперлись дивные ельфы с их презрением к пиздуховному телесному...
Те же 20 раз в день - немного.
А зубы ты 20 раз в день не чистишь, нет? И еще можно ноги 20 раз в день мыть, вот там точно бактерии, гораздо больше, чем на руках. И еще воняют.
Анон пишет:То есть, ты уже на работу приходишь, воняя?
Я - нет. А ты?
А я не хожу на работу час в ускоренном темпе, за время которого успевает пропотеть одежда