Вы не вошли.
Немытая Россия, чо! На самом деле давно охуеваю от гигиенических навыков населения, и аргументов "а я не потею", "что естественно то не безобразно".
Пахнет и пахнет. Но гнездо-то млять ВОНЯЕТ до небес.
Да сдалось тебе это гнездо? Речь о том, что ВСЕ пезды пахнут. Неприятно пахнут. Пездами.
Пресечение попыток порчи и кражи продукции
Я один это заметил? Если пот, грязь и грибки покупателя очевидно угрожают товару, то попытку его испортить можно и нужно пресекать.
В обувном, где я покупаю себе туфли, нельзя мерить обувь на босую ногу. И слава макаронному монстру, еще грибок не хватало схватить от какого-нибудь уебана.
Если же ваше начальство одновременно требует обслуживать бомжих и платить за порчу продукции, что-то явно не то с начальством.
Если раньше при слове гинеколог меня трясло и тошнило, то теперь я буду представлять, что его обязанности - нюхать пизду, и ржаааать! Спасибо тебе, дорогая холиварочка!
А ты видел, где он при этом сидит?
А ты хоть раз проходил УЗИ? Видел, как он сует головку аппарата в пизду? Как раз рядом находясь. Практически на том же расстоянии, что и гинеколог, сующий в пизду зеркало. Плюс. замечу, что не все УЗИ тебе покажет. Оно не покажет предраковое состояние шейки матки, хоть убей. Нет там еще ничего, что могло бы уловить УЗИ.
Ну и на заглатку, подумай о том, что столь любимое тобой ГНЕЗДО будет вонять на весь кабинет узиста так же. как на весь кабинет гинеколога
А ты знаешь, что заграницей уже давно отменен ручной осмотр гинекологов для профилактики? Поскоольку он крайне неэффективен в диагностике и частота его ложноположительных диагнозов чрезвычайна высока? УЗИ рулит! Так что требование к гинекологу нюхать пезды - это тоже издержки постсовка, а не профессиональная необходимость.
Да пусть уже оснастят все кабинеты этими аппаратами!!! Хоть в пизду тебе кривыми грубыми лапами лезть перестанут такие вот "профессионалки".
Хоть в пизду тебе кривыми грубыми лапами лезть перестанут такие вот "профессионалки".
Увы, не перестанут. Просто они будут лезть туда не зеркалом, а аппаратом для УЗИ.
Я один это заметил? Если пот, грязь и грибки покупателя очевидно угрожают товару, то попытку его испортить можно и нужно пресекать
А ты попробуй сделать это на практике! Я пробовал, знаю. Когда на отказ в примерке вещи, потому что от вас пахнет потом или ноги грязные, покупатели тебе чуть в морду не бьют, орут и пишут в жалобную книгу. Или когда эта вонючка по-тихому утащила вещь в примерочную, а потом возвращает вонючую и рваную со словами "все так и было" и мордой кирпичом.
Отредактировано (2016-08-05 11:54:23)
А ты попробуй сделать это на практике!
Итак, дело все же в практике, а не требованиях профессии?
Ты стрелки не переводи. Вон выше рекомендации врачей по сбору анализов. Я, как поцыент, не обязан вникать, почему они такие, я просто обязан их выполнять. Может, это для провокации так делается, хз (кстати, если ты таки другой или тот же самый анон-врач, ты реально хуевый врач, если не подумал об этом). Звони им, горе-эскулап и уточняй. Я понимаю, что ты боишься ржача над своей компетенцией в трубке на том конце провода, но это не повод доебываться до меня, если правила придумал не я. Доебывайся до тех, кто их выложил, им их резоны известны.
Анон, стрелки перевел ты вместо ответа на конкретный вопрос. Я не тот врач, я пациент, который к гинекологу ходит чаще раза в год, и к разным, потому что проблемный. И всегда подмывается перед приемом. И никогда еще врач ни сказал - ой, непонятно, подмыто же. если есть проблема -она обозначится. Был задан вопрос о практике: у тебя правда мазки берут между губ, или все таки нет? И если нет, ничего не мешает их подмыть перед посещением.
А нормы у нас иногда лохматыми годами принимались, мало ли.
А ты попробуй сделать это на практике! Я пробовал, знаю. Когда на отказ в примерке вещи, потому что от вас пахнет потом или ноги грязные, покупатели тебе чуть в морду не бьют, орут и пишут в жалобную книгу. Или когда эта вонючка по-тихому утащила вещь в примерочную, а потом возвращает вонючую и рваную со слова "все так и было" и мордой кирпичом.
Ну насчет по тихому я ничего не скажу, я когда работал в книжном платил за недостачу, с этим ничего не сделаешь. А орущие и требующие жалобную книгу покупатели - реально издержки работы продавца. Они и чистенькие орут и требуют. Не выдавать вещь и все, если не хочешь за нее платить. Ты не обязан этого делать по инструкции, наоборот обязан сохранить товар в целости и сохранности.
Отредактировано (2016-08-05 11:57:51)
И никогда еще врач ни сказал - ой, непонятно, подмыто же. если есть проблема -она обозначится.
А мне вот один говорил. С тех пор к нему конкретно не подмываюсь, а к другим подмываюсь. Прикинь, всякое бывает. Кстати, тот, который просил не подмываться, лучший специалист в городе. К нему очереди стоят и запись на пару месяцев вперед, он бог от своей профессии.
Отредактировано (2016-08-05 11:56:32)
Пресечение попыток порчи и кражи продукции
Я один это заметил? Если пот, грязь и грибки покупателя очевидно угрожают товару, то попытку его испортить можно и нужно пресекать.
В обувном, где я покупаю себе туфли, нельзя мерить обувь на босую ногу. И слава макаронному монстру, еще грибок не хватало схватить от какого-нибудь уебана.
Если же ваше начальство одновременно требует обслуживать бомжих и платить за порчу продукции, что-то явно не то с начальством.
Анон, речь о намеренной порче. То есть если в магазин ворвался бомж и начал рвать вещи, злобно хохоча, ты должен и обязан это пресечь. А если бомж зашел, взял обувь и мерит на грязные лапы, то пресечь ты не можешь, он не портит, он примеряет.
Прасцици, а работа гинеколога заключается в том, что он именно нюхает пезды "дерзких ленивых свиней" ? Или есть две крайности - бомжихи и гигиенические наци, а среднего нет?
Ну судя по брызжущим слюной свинюшкам в этом треде - да. Либо спутанное волосиное гнездо в соплях, либо бритье, хозмыло и гробкладбищепидр
Не выдавать вещь и все, если не хочешь за нее платить.
Значит заплатишь за жалобу.
Анон пишет:А ты попробуй сделать это на практике!
Итак, дело все же в практике, а не требованиях профессии?
Требования профессии обязывают обслуживать любого покупателя без учета его гигиенического состояния. Если вонючка напишет жалобу на продавца за отказ дать примерить товар ввиду ее вонючести, то будет права и закон на ее стороне. Ибо в законе и правилах торговли нигде нет требования к покупателю быть чистым.
Требования профессии обязывают обслуживать любого покупателя без учета его гигиенического состояния.
На второй круг. Обязан обслужить, но при этом сохранить товар. То есть потребовать мерить только на носок. Правила такие: запрещено мерить без носка.
Анон пишет:Требования профессии обязывают обслуживать любого покупателя без учета его гигиенического состояния.
На второй круг. Обязан обслужить, но при этом сохранить товар. То есть потребовать мерить только на носок. Правила такие: запрещено мерить без носка.
Если он весь грязный, ты его в единый носок сунешь перед примеркой блузки? Или на голову носок наденешь, когда он на грязные сальные волосы мерит шляпку?
Обязан обслужить, но при этом сохранить товар.
А если не сохранил - заплатишь. Но обслужить все равно обязан.
Вот кстати насчёт подмывания перед визитом к гинекологу факт - мне тоже говорили не раз - "Помыласъ??? Кто ж так делает перед осмотром?", забывала и снова мыласъ, а потом так же сунули в зубы памятку как готовитъся к осмотру и теперъ перед визитом к врачу никаких влажных салфеток и мыла, толъко обычная вода.
Анон, речь о намеренной порче. То есть если в магазин ворвался бомж и начал рвать вещи, злобно хохоча, ты должен и обязан это пресечь. А если бомж зашел, взял обувь и мерит на грязные лапы, то пресечь ты не можешь, он не портит, он примеряет.
Где это сказано? Если гигиеническое состояние клиента очевидно угрожает товару, ты можешь отказаться его обслужить.
При мне бомжиху из магазина охрана выводила
Если он весь грязный, ты его в единый носок сунешь перед примеркой блузки? Или на голову носок наденешь, когда он на грязные сальные волосы мерит шляпку?
Блузка должна мериться не на голое тело. Удивительно, почему во всех магазинах об этом говорят и даже распечатка висит, у тебя у одного нет? Предвосхищая: да, и белье не на голое тело, а на тоненькую маечку. И шапку не на голову прямо, а на тонкую сетку.
А если не сохранил - заплатишь. Но обслужить все равно обязан.
Ну, если ты не сохранил несмотря на то, что заставил надеть носки, то да. заплатишь.
Правила такие: запрещено мерить без носка.
Нет таких правил. В законе их нет. В законе покупателю обязаны предоставить примерочный экземпляр. Но поскольку примерочные экземпляры всех моделей обуви все размерной линейки есть только в бутике Маноло Бланика, то и придумали носок. Но в законе такого правила нет и покупатель может с чистой совестью пялить свои грязные ножищи прямо в обувь.
Анон пишет:Прасцици, а работа гинеколога заключается в том, что он именно нюхает пезды "дерзких ленивых свиней" ? Или есть две крайности - бомжихи и гигиенические наци, а среднего нет?
Ну судя по брызжущим слюной свинюшкам в этом треде - да. Либо спутанное волосиное гнездо в соплях, либо бритье, хозмыло и гробкладбищепидр
А у нас день раздачи ярлыков? Как ты через монитор унюхала, что здесь свинюшки ленивые дерзкие брызжут слюной? Кстати, ты наверняка для кого-то тоже воняешь.
Или ты из серии "я плаваю в формалине". Но формалин тоже воняет. Все воняет, даже небо, даже аллах.
Нет таких правил. В законе их нет.
Есть такие правила. Слхранность товара так достигается.