Вы не вошли.
Мы про РФ, если ты не заметил. Здесь вещи не списывают, здесь за них с продавца вычитают в подавляющем большинстве магазинов.
Мы про профессию, если ты не заметил. Профессия, она одна на весь мир. То, что является ее издержкой в любой точке мира это издержка профессии и ее необходимо учитывать при выборе. То, что является издержкой ебанутой жизни в постсовке, не является издержкой непосредственно профессии, это издержка нашего общества, дубина.
Ты процитировал правила своей шарашкиной конторы или из описания профессии? П
Ну-ка ну-ка, а где в мифическом описании профессии гинеколога написано "обязан нюхать немытые пезды дерзких ленивых свиней"?
в описании профессии продавца
По моему с нами на связи первокурсник торгового техникума.
Не удивлена, что тебе хамили и чморили на приеме, заявись я к гинекологу и заяви "твоя абязанность - нюхать мою песду!!1", мне б тоже все хамили и чморили
А с чего ты взял, что чморили и хамили? И как еще гинеколог может обследовать пизду, не залезши в нее и не приблизившись так, чтобы понюхать?
это издержка профессии и ее необходимо учитывать при выборе
Ну вот видишь. Уже и ты оправдываешь свинину, которая мерит обувь на грибковые ногти и шелковые блузки немытые волосатые подмыхи, а продавцу потом этот анал-карнавал оплачивать, тем, что продавец самзналкудашел.
Может. Может отказать в осмотре на основании того, что ввиду критической негигиеничности пациента он невозможен. Пациена перенаправят к другому врачу.
Не может, анон. Если он откажется осматривать пезды на основании того, что они пахнут, то его уволят. Кому нужен гинеколог, который не проводит осмотров?
Анон пишет:Не удивлена, что тебе хамили и чморили на приеме, заявись я к гинекологу и заяви "твоя абязанность - нюхать мою песду!!1", мне б тоже все хамили и чморили
А с чего ты взял, что чморили и хамили? И как еще гинеколог может обследовать пизду, не залезши в нее и не приблизившись так, чтобы понюхать?
это пять
Прасцици, а работа гинеколога заключается в том, что он именно нюхает пезды "дерзких ленивых свиней" ? Или есть две крайности - бомжихи и гигиенические наци, а среднего нет?
Но не прописано, насколько глубоко он обязан в осмотр погрузиться. Если там все так непромыто, что не подкопаться, может взять мазок наугад и не вглядываться.
Но осмотреть-о все равно придется? Запах почуять, соприкоснуться, в перчатках, кстати, без перчаток они не имеют права смотреть. Да и совершенно чистые и бритые пезды тоже воняют не розами, а пездами.
Анон пишет:Может. Может отказать в осмотре на основании того, что ввиду критической негигиеничности пациента он невозможен. Пациена перенаправят к другому врачу.
Не может, анон. Если он откажется осматривать пезды на основании того, что они пахнут, то его уволят. Кому нужен гинеколог, который не проводит осмотров?
Не уволят. Он имеет право отказаться от конкретного пациента, подав заявление начальству в письменной форме. Учреждение обязано предоставить другого врача. Скорее всего предоставят наименее загруженного. Наименее загружен скорее всего самый ублюдский врач, от которого в свою очередь отказались пациенты. Такая вот система.
Прасцици, а работа гинеколога заключается в том, что он именно нюхает пезды "дерзких ленивых свиней" ? Или есть две крайности - бомжихи и гигиенические наци, а среднего нет?
Он просто нюхает (в силу близкого соприкосновения) и осматривает пезды. Любые. И все они пахнут, даже у гигиенических наци.
Не уволят. Он имеет право отказаться от конкретного пациента, подав заявление начальству в письменной форме. Учреждение обязано предоставить другого врача. Скорее всего предоставят наименее загруженного. Наименее загружен скорее всего самый ублюдский врач, от которого в свою очередь отказались пациенты. Такая вот система.
Бля, ты точно ебанат и в жопу глаза засунул. Я тебе в целом о профессии. Обо всех пездах вкупе.
И как еще гинеколог может обследовать пизду, не залезши в нее и не приблизившись так, чтобы понюхать?
Держа голову на уровне коленей пациентки и не заглядывая внутрь. Разгреб гнездо, продвинул зеркало, заглянул на пару секунд, взял мазок, вынул зеркало. И да, все будет делаться очень шустренько, так что пациенту может быть больно и неприятно без всякого желания врача причинить эту боль.
Держа голову на уровне коленей пациентки и не заглядывая внутрь.
И при этом он будет соприкасаться с пиздой и ощущать ее запах, прикинь. Более того, он будет ощущать запах пизды даже если она намыта, а он держит голову на уровне коленей пациентки. Пезды пахнут. Даже намытые.
Отредактировано (2016-08-05 11:42:29)
И все они пахнут, даже у гигиенических наци.
О, анон. Ты просто не представляешь какую вонищу можно взрастить в уютном волосяном гнездышке, если не прореживать его и не мыть. Если гнездо хотя бы промыли, это уже уменьшает градус вонищи.
Анон пишет:Не уволят. Он имеет право отказаться от конкретного пациента, подав заявление начальству в письменной форме. Учреждение обязано предоставить другого врача. Скорее всего предоставят наименее загруженного. Наименее загружен скорее всего самый ублюдский врач, от которого в свою очередь отказались пациенты. Такая вот система.
Бля, ты точно ебанат и в жопу глаза засунул. Я тебе в целом о профессии. Обо всех пездах вкупе.
Не все, к счастью, люди - упоротые свиножопы, чью пизду перед осмотром надо для начала выкопать из горы говна.
Кстати, моя гинеколог на меня наорала и прочитала нравоучительную лекцию, что от меня воняет. Причем воняет "парфюмерией".
Я не люблю и боюсь людей, поэтому перед посещением врача тщательно моюсь, использую антиперспиранты максимально без отдушки. Это моя форма защиты, незаметности для какой нибудь ебанашки.
Так вот никакой парфюмерией от меня не пахло. Пахли ее собственные духи, по ощущениям что-то древнее типа "Красной Москвы".
Но мытая пизда не спасла меня от истерики на тему "душитесь химией, чтобы мужикам нравиться, а химия выхывает рак матки".
Особенно умилило что ее стол был заставлен иконками. Впрочем иконочки у нас уже в каждом кабинете, так положено.
Да, женщина врач не старая, лет тридцати.
О, анон. Ты просто не представляешь какую вонищу можно взрастить в уютном волосяном гнездышке, если не прореживать его и не мыть. Если гнездо хотя бы промыли, это уже уменьшает градус вонищи.
Представляю. Лежал с таким гнездом в больнице в одной палате. И что? Это отрицает, что даже намытая пизда пахнет не розами?
Мы про профессию, если ты не заметил. Профессия, она одна на весь мир. То, что является ее издержкой в любой точке мира это издержка профессии и ее необходимо учитывать при выборе. То, что является издержкой ебанутой жизни в постсовке, не является издержкой непосредственно профессии, это издержка нашего общества, дубина
О, уже погнали про профессиональные требования в мировом масштабе! А ты знаешь, что заграницей уже давно отменен ручной осмотр гинекологов для профилактики? Поскоольку он крайне неэффективен в диагностике и частота его ложноположительных диагнозов чрезвычайна высока? УЗИ рулит! Так что требование к гинекологу нюхать пезды - это тоже издержки постсовка, а не профессиональная необходимость.
Не все, к счастью, люди - упоротые свиножопы, чью пизду перед осмотром надо для начала выкопать из горы говна.
Не все, и что? От этого пезды чистюль начнут розами пахнуть? Они тоже будут пахнуть пездами.
Пезды пахнут. Даже намытые.
Анон-гинеколог ничего против этого не имеет. Анон против вонючих оплетенных наглухо волосней пёзд, причем пёзд приличных, взрослых, заведомо дееспособных женщин, а не пёзд в принципе. Это оооочень большая разница, анон.
Анон пишет:О, анон. Ты просто не представляешь какую вонищу можно взрастить в уютном волосяном гнездышке, если не прореживать его и не мыть. Если гнездо хотя бы промыли, это уже уменьшает градус вонищи.
Представляю. Лежал с таким гнездом в больнице в одной палате. И что? Это отрицает, что даже намытая пизда пахнет не розами?
Пахнет и пахнет. Но гнездо-то млять ВОНЯЕТ до небес.
О, уже погнали про профессиональные требования в мировом масштабе! 1135 А ты знаешь, что заграницей уже давно отменен ручной осмотр гинекологов для профилактики? Поскоольку он крайне неэффективен в диагностике и частота его ложноположительных диагнозов чрезвычайна высока? УЗИ рулит! Так что требование к гинекологу нюхать пезды - это тоже издержки постсовка, а не профессиональная необходимость.
Ты не поверишь, но узист тоже соприкасается с пездами При вагинальном УЗИ.
Анон пишет:О, уже погнали про профессиональные требования в мировом масштабе! 1135 А ты знаешь, что заграницей уже давно отменен ручной осмотр гинекологов для профилактики? Поскоольку он крайне неэффективен в диагностике и частота его ложноположительных диагнозов чрезвычайна высока? УЗИ рулит! Так что требование к гинекологу нюхать пезды - это тоже издержки постсовка, а не профессиональная необходимость.
Ты не поверишь, но узист тоже соприкасается с пездами При вагинальном УЗИ.
А ты видел, где он при этом сидит?
Анон-гинеколог ничего против этого не имеет. Анон против вонючих оплетенных наглухо волосней пёзд, причем пёзд приличных, взрослых, заведомо дееспособных женщин, а не пёзд в принципе. Это оооочень большая разница, анон.
Да это мы поняли, отвали. Мы сремся за от, какие профессиональные издержки у какой профессии.