Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2016-08-05 09:38:14

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Просто мне как-то везло не сталкиваться тут с дамами, уверенными, что длина волос на чужом лобке их непосредственно касается.

А ты реально путаешь холиварку и гинекологический кабинет?

Отредактировано (2016-08-05 09:38:26)

#1227 2016-08-05 09:41:28

Анон

Длина не длина, но что среди гинекологов полно хамок и просто уеб, которые от нечего делать тебе больно сделают, потому. что хотят побыстрее осмотреть, подтверждаю. Анон не бритый. но коротко стриженый, всегда чистый и перед посещением врача намывается и салфетками протирается, но все равно были и некрасивые вопросы не по протоколу, и кровянистые выделения после осмотра - стандарт. Анон узкий и инстинктивно еще сжимается, когда ему в пизду лезут, о чем предупреждает гинекологов и просит взять зеркало поменьше. Зеркало-то иногда и берут поменьше. но пихают его уж очень резво и расширяют рывком. Несмотря на предупреждения и то, что анон вскрикивает. И сопровождают это комментариями в стиле: "А с мужиком как спишь? Чо, тоже орешь?"
За всю жизнь анон встречал двух осторожных гинекологов. Одного - мужика (вот они почему-то и хамами реже бывают), второй была женщина, но женщина-хирург по этой части.

Отредактировано (2016-08-05 09:41:41)

#1228 2016-08-05 09:41:28

Анон

ты реально путаешь холиварку и гинекологический кабинет?

Вот я как раз нет.

#1229 2016-08-05 09:45:28

Анон

За всю жизнь анон встречал двух осторожных гинекологов. Одного - мужика (вот они почему-то и хамами реже бывают), второй была женщина, но женщина-хирург по этой части.

Вот я тоже двух и одна была гинекологом на стандартном медицинском осмотре, но очень вежливой, тактичной, осторожной и дала полезные рекомендации. Второй тоже был мужчина.
Все остальные - как будто их вчера из пещеры выпустили и про такт не рассказали, не говоря уже о бережном осмотре. И так они со всеми, коллеги на них жаловались. Так что явно дело не в гигиене и длине волос на лобке.

#1230 2016-08-05 09:47:12

Анон

Анон пишет:

ты реально путаешь холиварку и гинекологический кабинет?

Вот я как раз нет.

Явно путаешь. Потому как гинекологов, посещение которых тут обсуждали длина волос на чужих лобках касается напрямую.

#1231 2016-08-05 09:52:04

Анон

Явно путаешь. Потому как гинекологов, посещение которых тут обсуждали длина волос на чужих лобках касается напрямую.

Ну так пусть гинеколог покажет рекомендации по длине лобковых волос у женщин на осмотре. Потому что ссылки на то, что подмываться и спринцеваться не нужно, сюда приносили, а вот про длину волос - нет.
Личные предпочтения гинеколога - это не общеизвестное знание, должны быть прописаны рекомендации для пациентов.

#1232 2016-08-05 10:07:32

Анон

Темка, конечно, сама по себе ядерный пиздец, но больше всего меня вымораживает то, что с половиной комментаторов я в одной реальности живу, причём с нехилой вероятностью, что это "обычные" люди, с которыми сталкиваешься в транспорте, магазинах, улицах и т.д. Это ж, сука, Кунсткамера на выгуле. Хочу обратно в свой уютный мирок, в котором я безусловно знала, что люди преимущественно уебаны, но всё-таки не настолько.

#1233 2016-08-05 10:32:01

Анон

магазинах

Анон работал в продавцом в магазине одежды и обуви, и полностью лишился иллюзий относительно окружающих и их гигиенического уебанства. Когда они суют вонючие ноги, с которых течет пот, в кожаную обувь "померить" без капронового носка, а на требование купить эти  носки и на них мерять вопят о нарушении своих прав потребителя. Когда могут сунуть босые грязные ноги, реально в грязи, с черными пятками в меховые сапоги. Когда пялят на вонючие мокрые подмышки облегающие платья и блузки. Когда требуют "померить" капроновые колготки. Когда на свои вонючие потные сиськи натягивают лифчики из нежнейшего тонкого кружева. Когда на немытые сальные волосы нахлобучивают шапки и шляпы. Когда одежда после их примерок воняет потом и еще черт знает чем, причем даже верхняя. И на любое замечание продавца кричат о своем праве, ачтотакова, тыжпродавец, тыдолжен, мое тело - не твое дело. А это мое, сука, дело, я материально ответственный за каждую вещь в магазине и это с меня хозяин вычтет ее стоимость, если вы приведете ее в негодность. Причем продавец всегда виноват - испортили вещь - виноват, не дал мерять вонючке - тоже виноват. а вдруг бы он купил! Ненависть! Сейчас набигут засранцы с воплями тыжсамвыбрал, ты знал, что за профессия, но нигде в трудовом договоре и правилах торговли продавец не подписывается обслуживать грязных вонючек, да еще и платить за них!

Отредактировано (2016-08-05 10:33:42)

#1234 2016-08-05 11:00:13

Анон

Сейчас набигут засранцы с воплями тыжсамвыбрал, ты знал, что за профессия, но нигде в трудовом договоре и правилах торговли продавец не подписывается обслуживать грязных вонючек, да еще и платить за них!

Ну я не набигу. Профессия продавца реально как бы не предполагает тесного общения с вонючками, да еще и оплаты из своего кармана испорченных ими вещей.
Ты какой-то странный, риалли.

Отредактировано (2016-08-05 11:00:37)

#1235 2016-08-05 11:02:12

Анон

Анон пишет:

Профессия продавца реально как бы не предполагает тесного общения с вонючками

Ну как же не предполагает. Там же люди, у людей тела, а мыться они не обязаны ,покажи-ка инструкцию где сказано, что все обязаны мыться перед посещением магазина, кислотный баланс же нарушится, никто не обязан ради продавца свой баланс нарушать!

Скрытый текст

#1236 2016-08-05 11:05:14

Анон

Анон пишет:

Сейчас набигут засранцы с воплями тыжсамвыбрал, ты знал, что за профессия, но нигде в трудовом договоре и правилах торговли продавец не подписывается обслуживать грязных вонючек, да еще и платить за них!

Ты не видишь разницу между продавцом и гинекологом? Профессия первого предполагает продавать вещи, профессия второго - соваться в пезды. В первом случае соприкосновение с вонью, выделениями и волосней опционально, во втором - часть выбранной профессии, ее обязательная, отмечу, часть. Аналогом "гинеколог не хочет соприкасаться с запахом немытых пезд" было бы "продавец не хочет соприкасаться с товаром, упакованным в синие картонные коробки".

#1237 2016-08-05 11:07:21

Анон

Анон пишет:

Профессия первого предполагает продавать вещи

Людям. А люди ниабаязаны мыться, вон полистай назад, целые высеры нанесли про то, как вредно мыло душистое и полотенце пушистое.

#1238 2016-08-05 11:08:10

Анон

Ну как же не предполагает. Там же люди, у людей тела, а мыться они не обязаны ,покажи-ка инструкцию где сказано, что все обязаны мыться перед посещением магазина, кислотный баланс же нарушится, никто не обязан ради продавца свой баланс нарушать!

Анон,  вообще-то тут срались за длину волос перед осмотром гинеколога и из-за гинекологов, мстящих пациенткам при осмотре. Нет, ну если ты бьешь или обсчитываешь вонючек, то ты сильно неправ.
А так-то твоя работа не предполагает контакта с телом барышни, чистой или грязной, тем более, оплату ее гигиенических навыков. Изначально не предполагает. Никак.
А у гинеколога - да. Профессия такая.

#1239 2016-08-05 11:09:34

Анон

Анон пишет:

срались за длину волос перед осмотром гинеколога

За полное забивание хуя на гигиену перед осмотром у гинеколога тут срались. Приходил даже анон со статьей, что от бритья жиреют, а от мытья во влагалище поселяются моллюски.

Отредактировано (2016-08-05 11:09:46)

#1240 2016-08-05 11:09:50

Анон

Анон пишет:

Аналогом "гинеколог не хочет соприкасаться с запахом немытых пезд" было бы "продавец не хочет соприкасаться с товаром, упакованным в синие картонные коробки".

Нет, аналогом было бы именно "продавец не хочет разрешать мерить вещи дяде немытому бомжу, у которого с бороды (которая как гнездо) свисают остатки просроченного пирога с капустой"

Отредактировано (2016-08-05 11:10:07)

#1241 2016-08-05 11:11:28

Анон

Анон пишет:

А так-то твоя работа не предполагает контакта с телом барышни, чистой или грязной, тем более, оплату ее гигиенических навыков.

Предполагает, анон. Продавец работает с людьми, обязан помогать им мерить, отказать в обслуживании не может (в отличие кстати от гинеколога), да ещё и матответственность несет за всё обвонюченное, порванное или испорченное.

#1242 2016-08-05 11:12:09

Анон

Анон пишет:

Людям. А люди ниабаязаны мыться, вон полистай назад, целые высеры нанесли про то, как вредно мыло душистое и полотенце пушистое.

Окей, на пальцах. Если к тебе зашел вонючка и ты, согласно должностной инструкции, не улыбаешься ему на основании того, что он пахнет, то ты - тот самый гинеколог. В твоей инструкции есть, что ты обязан улыбаться всем покупателям, да. ты знал, на что шел, что придется улыбаться неприятным по тем или иным параметрам людям. Но ты не обязан их касаться, нюхать, ты сможешь им улыбаться с расстояния. Гинеколог обязан работать с людьми в соприкосновении, нюхать пезды.

#1243 2016-08-05 11:12:32

Анон

В первом случае соприкосновение с вонью, выделениями и волосней опционально, во втором - часть выбранной профессии, ее обязательная, отмечу, часть. Аналогом "гинеколог не хочет соприкасаться с запахом немытых пезд" было бы "продавец не хочет соприкасаться с товаром, упакованным в синие картонные коробки".

А причем тут коробки? Речь идет о работе с клиентами, а не с производственными материалами. Аналогом "продавец не хочет соприкасаться с товаром, упакованным в синие картонные коробки" было бы "гинеколог не хочет пользоваться зеркалом стального цвета".

А продавец якобы обязан нюхать вонючек и терпеть грязнуль, потомушта профессия такая. И требовать от покупателя чистоты ног и подмышек для примерки одежды и обуви - это нарушить его гражданские и человеческие права. какое продавцу дело до моих подмышек - вопит покупатель. Пот естественнен! Обязаны дать померить и ниипет, клиент всегда прав!

#1244 2016-08-05 11:13:58

Анон

Анон пишет:

Но ты не обязан их касаться, нюхать

Обязан помогать в выборе и примерке вещей, так что если вонючке понадобится - придется вонючку потрогать и понюхать.
Обязан приводить после них в порядок, расправлять, развешивать или даже оплачивать все вещи, что вонючка обвоняла и обгадила.

#1245 2016-08-05 11:14:33

Анон

Анон пишет:

Предполагает, анон. Продавец работает с людьми, обязан помогать им мерить, отказать в обслуживании не может (в отличие кстати от гинеколога), да ещё и матответственность несет за всё обвонюченное, порванное или испорченное.

То есть он обязан прям щупать людей, нюхать их с близкого расстояния, утыкаться в них лицом? Чего-то я не знаю о профессии продавца.

#1246 2016-08-05 11:14:47

Анон

Анон пишет:

Если к тебе зашел вонючка и ты, согласно должностной инструкции, не улыбаешься ему на основании того, что он пахнет, то ты - тот самый гинеколог. В твоей инструкции есть, что ты обязан улыбаться всем покупателям, да. ты знал, на что шел, что придется улыбаться неприятным по тем или иным параметрам людям. Но ты не обязан их касаться, нюхать, ты сможешь им улыбаться с расстояния.

:facepalm: Ты идиот? Ты реально считаешь, что обязанность и ответственность продавца исчерпывается на "улыбаться"?

#1247 2016-08-05 11:16:11

Анон

Анон пишет:

То есть он обязан прям щупать людей, нюхать их с близкого расстояния, утыкаться в них лицом? Чего-то я не знаю о профессии продавца.

Да, ты явно себе очень радужно представляешь профессию продавца. В обувном тебя могут попросить помочь надеть на грибковую шелудивую ногу в трещинах обувь. И отказаться не можешь, твоя обязанность - шелудивоног нажалуется начальству.
Коробки - это для работников склада и РТЗ.

#1248 2016-08-05 11:16:47

Анон

Анон пишет:

Обязан помогать в выборе и примерке вещей, так что если вонючке понадобится - придется вонючку потрогать и понюхать.
Обязан приводить после них в порядок, расправлять, развешивать или даже оплачивать все вещи, что вонючка обвоняла и обгадила.

1. Обязан принести вещь. Все. Больше ничего в обязанностях продавца нет.
2. А уж это проблема не в вонючках, а в начальстве. Профессия продавца не предполагает, что у тебя ебанутое начальство обязательно будет. А вот профессия гинеколога предполагает полюбас нюханье пезд, которые пахнут не розами даже у не-вонючек.

#1249 2016-08-05 11:17:30

Анон

Анон пишет:

нюхать их с близкого расстояния

Ты помогаешь вонючке надеть одежду. Застегиваешь, подтягиваешь, поправляешь, возможно даже втискиваешь вонючку в одежду, которая вонючке мала, но вонючка верещит, что это её размер. Это достаточно близко?

#1250 2016-08-05 11:17:45

Анон

Анон пишет:

Да, ты явно себе очень радужно представляешь профессию продавца.

Да, я очень радужно представляю себе профессию, в которой прилично отработал  :lol: Никакого обязательства надевать сапоги на ноги покупателям нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума