Вы не вошли.
Заметь, как изящно ты передергиваешь: не хочет человек мыть руки 17 раз в день = не моем жопу и пизду никогда.
Анон всего лишь применил твою логику.
Посчитал, получилось, что мою руки в среднем 25 раз в день. Как-то даже не замечал и никогда не считал, что делаю это часто.
Но понимаю, что ежедневные процедуры, к которым нет постоянной привычки, жрут много времени и сил.
Анон пишет:Не потею, не воняю (да, не воняю, обоняние развито, запах от себя чувствую сразу)
Иии... какой же чистосрач без этого аргумента
Не чуют люди собственного запаха. Не чуют. Так что ты таки пахнешь.
Не чуют люди собственного запаха - тоже замшелый аргумент)))
Так вот: чую) Летом потею - чую. После физической нагрузки чую, запах ног чую) Ну хоть ты умри, анончик, но не сшибает от меня волна запаха, если я два дня не помоюсь, при этом если не пахала и не жара.
17 раз помыть руки
Заметь, как изящно ты передергиваешь: не хочет человек мыть руки 17 раз в день = не моем жопу и пизду никогда.
почему никогда? просто подмывается раз в день/два. и искренне не понимает что не так.
Мыться после каждого ссанья - ооо, это мое любимое Люди с неврозом на почве чистоты совсем уже поехали А про заросли на пизде, Томаса на тебя нет, анон, она бы тебе рассказала, что нигде ниче не воняет, если часто мыть
Анон всего лишь применил твою логику.
Да нет, анон применил стандартный прием интернет-дискуссии:
- Не хочу красить ногти и лицо.
- Ты, может, еще и не моешься???
В тред приглашаются пользовательницы ежедневных прокладок - пусть расскажут, какие свиньи все, кто ими не пользуется!
Принимаю душ раз в три дня (летом один раз в день), помимо этого только интимная гигиена. Не потею, не воняю (да, не воняю, обоняние развито, запах от себя чувствую сразу).
что ты называешь интимной гигиеной?
я сама не принимаю душ каждый день. раз в 2-3 дня, ничо не пахнет. но я два раза в день мою подмышки, ноги (ступни) и промежность (её после каждого посещения туалета, если есть возможность). т.е. все места, которые могут пахнуть, у меня чистые. если ты это имеешь в виду, то верю. но если ты по три дня не моешь ноги/подмыхи, то ноуп, прости, но ты воняешь.
Не чуют люди собственного запаха - тоже замшелый аргумент)))
Так вот: чую) Летом потею - чую. После физической нагрузки чую, запах ног чую) Ну хоть ты умри, анончик, но не сшибает от меня волна запаха, если я два дня не помоюсь, при этом если не пахала и не жара.
Ага, все вы так говорите.
В тред приглашаются пользовательницы ежедневных прокладок - пусть расскажут, какие свиньи все, кто ими не пользуется!
Ты знаешь, анон, я в основном встречаю противоположное: те, кто пользуется, никого не трогают, а кто не пользуются, истерически кидаются на тех, кто да, рассказывая, как у них там тепло, влажно, мириады бактерий берут в плен всю флору и прочее)) Противницы прокладок какие-то маненько нервные)
А про заросли на пизде, Томаса на тебя нет, анон, она бы тебе рассказала, что нигде ниче не воняет, если часто мыть
анон, ты зарослями читаешь?
если мыть, то не воняет, да. но я про тех, у кого заросли, но моют они их дай б-г раз в день.
я сама не принимаю душ каждый день. раз в 2-3 дня, ничо не пахнет. но я два раза в день мою подмышки, ноги (ступни) и промежность (её после каждого посещения туалета, если есть возможность). т.е. все места, которые могут пахнуть, у меня чистые. если ты это имеешь в виду, то верю. но если ты по три дня не моешь ноги/подмыхи, то ноуп, прости, но ты воняешь.
У многих людей кроме того потеет спина, грудь, еще шея под волосами-шапкой. Летом и зимой так точно. Выходит специфический такой "старушечий" запах, т.е. не резкий потный, но затхлый и неприятный.
А вы - да от меня не пахнет, да я...
Предвижу обвинения в излишне чутком обонянии
анон, ты зарослями читаешь?
Сука, вот щас обидно было Обиднее, чем когда говорят: "Ты жопой читаешь?"
Да тут у половины треда ОКР в легкой форме.
Мыться после каждого ссанья - ооо, это мое любимое
а я вот не понимаю, если ты себе, скажем, на коленку ссыкнешь, что, не смоешь? и ведь коленка проветривается, а пизда нет.
у тех, кто волосы удаляет. еще верю, что не воняет, но если у дамы длинные паховые волосы, то моча в них впитывается и благоухает.
но все вонючки почему-то уверены, что от них-то не пахнет, и те самые мандавонялки из рассказов анонов, это ни в коем случае не они.
что ты называешь интимной гигиеной?
Да. Всё так и есть. Просто я не люблю поливать все тело, неприятно это ощущение сухости после душа, холодно вылезать из-под душа... Но все стратегические места я мою. Я просто не забираюсь в душ вся.
В легкой! Это ты польстил им.
Хуже всего, что после таких тредов нормальные люди начинают ехать головой и намывать руки беспрестанно.
Сука, вот щас обидно было
xDD ну прости, анон, но ты так переиначил мои слова, что я прямо растерялся
Я просто не забираюсь в душ вся.
Блин, вот какой в этом смысле? искренне не понимаю. Куча крем-гелей от сухости, вот это все
Хуже всего, что после таких тредов нормальные люди начинают ехать головой и намывать руки беспрестанно.
Иди рот помой. И пальцы. И клаву. И я серьезно.
+100500
Раньше годами не мылись, а сейчас впадают в другую крайность - принимают душ два-три раза в день даже без физических нагрузок, руки намывают по 25 раз, над каждым микробом трясутся.
Анон пишет:Хуже всего, что после таких тредов нормальные люди начинают ехать головой и намывать руки беспрестанно.
Иди рот помой. И пальцы. И клаву. И я серьезно.
Анон, но ОКР - это действительно психическое заболевание Неужели людям самим не неприятно, что у них пусть легкий, но сдвиг в мозгах?
Вот рукомойство не трожьте, это действительно благо.
Но все стратегические места я мою. Я просто не забираюсь в душ вся.
а, ну тогда всё ок если ты не бегаешь каждый день за автобусом и не занят на физической работе, то не вижу смысла каждый день мокнуть под душем)
У многих людей кроме того потеет спина, грудь, еще шея под волосами-шапкой. Летом и зимой так точно. Выходит специфический такой "старушечий" запах, т.е. не резкий потный, но затхлый и неприятный.
это бывает, если надеваешь ношеную одежду, которая пропотела. если ты её можешь пропотеть за 2 дня, то это какая-то повышенная потливость.
носки/трусы я каждый день меняю, кстати, и они в конце дня не пахнут, но мне просто так комфортнее. если уж самые "вонючие" места не пахнут, то о спине/руках/ногах молчу.