Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2016-08-05 06:10:07

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Мда. Я был прав, что не люблю гинекологов. Оказывается, пациентам еще и мстить можно и делать им сознательно больно.
Бррр, гадость какая.

А то. Кенсиниха так и писала. мол, будьте вежливы с врачами, а то так вам помощь окажут, что мало не покажется.

#1202 2016-08-05 06:59:48

Анон

Я понимаю, что гнездо из волос неприятно. Когда волосы начинали цепляться друг за друга при раздвигании половых губ, я их всегда состригал, потому что если гнездо мешает дрочить, то ну его нахуй, такое гнездо. Да и за членом внутрь тянутся болезненно.
Но схуяли бритье - бритье налысо - стало нормой? Мы что, назад в Средневековье, когда даже брови выщипывали начисто? И пизду тоже выщипывали. Больно - наплевать, замуж хочет - потерпит. Знаете что - просто идите в жопу, куклыбарби херовы. Привести в порядок не значит брить, значит - должно не мешать и если пахнуть, то слегка и чистым телом.

#1203 2016-08-05 07:29:16

Анон

Знаете что - просто идите в жопу, куклыбарби херовы

+1
Совсем ебанулись... Сами с собой пусть делают, что хотят, хоть обрезание клитора.

#1204 2016-08-05 07:34:38

Анон

Правильно. Бороду свою вымышленную на жопе не забудь. И иди туда, где не сквикают, а только облизывают.

Я понимаю, что такие мрази, как ты считают, что если зеркалом совсем явно не покалечили - уже облизали. И все, что не по нраву твоему ограниченному куклячьему умишку - для тебя повод биться в падучей, срываясь на агрессивный визг.
Поэтому твои высеры у меня хоть брезгливость и вызывают, не изумляют.
Спляши как-нибудь еще более говняно, превзойди себя, авось и правда свалю, а то дача, бгг, не пахана, где же мое ведро...

Отредактировано (2016-08-05 07:37:53)

#1205 2016-08-05 07:42:38

Анон

Вот хочется верить, что "сделать больно - норма и мимими" - это все же тролли. Не, таких мразей полно, среди женщин, что самое веселое, но хочу верить, что хотя бы здесь и сейчас это тролли.

#1206 2016-08-05 08:02:05

Анон

Да не гинеколог оно, пиздит. Или сбежало после первой практики. Все гинекологи в случае подозрения на проблемы говорят - не подмывайтесь с утра, надо все выделения посмотреть.

#1207 2016-08-05 08:06:02

Анон

Ой какие фиялочки, больненько им сделали, мимими
Ну пусть мамка зеленкой помажет да подует, а то как жить-то фиялочке?

#1208 2016-08-05 08:09:39

Анон

Анон пишет:

судя по фиксации, на лобковых волосах

Слоупок мод он/
Слушайте. а это не знаменитый лобкоанон с 12 ФБ? Тот был очень похож и тоже фиксацию на волосне пизды имел и истерил, что она бывает.
Слоупок мод офф/

#1209 2016-08-05 08:13:22

Анон

Ой какие фиялочки, больненько им сделали, мимими
Ну пусть мамка зеленкой помажет да подует, а то как жить-то фиялочке?

Фиялочки здесь только те, кто сквикается от мысли, что у женщин могут быть волосы на пизде. Беги к мамке, поплачь. Может, тебе повезет и в следующий раз тебе на осмотре попадется гинеколог-уеба, которому твоя пизда не понравится и будешь ты потом неделю кровью ссать.
Мимимими.

#1210 2016-08-05 08:15:58

Анон

Да не гинеколог оно, пиздит. Или сбежало после первой практики. Все гинекологи в случае подозрения на проблемы говорят - не подмывайтесь с утра, надо все выделения посмотреть.

Меня еще что удивило. Этот фиялочный гинеколог с такой уверенностью утверждал, что женщины, которые его бесили своими выделениями, были полностью здоровы. Но при этом он проводил формальный осмотр. То есть он не мог знать, связано это с гигиеной или с каким-то вялотекущим заболеванием.
Реинкарнация Ванги, теперь от гинекологии?

#1211 2016-08-05 08:29:38

Анон

Ну уж грязную вонючую пиздень от больной-то гинеколог отличит. И ты сходи проверь, если у тебя смердит, а то может ты и не свинья и мы зря над тобой ржем.

#1212 2016-08-05 08:31:40

Анон

Ну уж грязную вонючую пиздень от больной-то гинеколог отличит. И ты сходи проверь, если у тебя смердит, а то может ты и не свинья и мы зря над тобой ржем.

Если ты гинеколог, то я британская королева, и моя армия корги в бикини тебя хором осуждает.

#1213 2016-08-05 08:32:45

Анон

Шиншилла, смердит тут только от тебя. Нет, далеко не всегда отличит, причины неприятного запаха от выделений бывают разными и не все от отсутствия гигиены.

#1214 2016-08-05 08:42:10

Анон

То есть ты шаришь в пиздятной вони, много нюхнуть успела? Ну с диванным спецом спорить трудно, да

#1215 2016-08-05 08:46:43

Анон

То есть ты шаришь в пиздятной вони, много нюхнуть успела? Ну с диванным спецом спорить трудно, да

Я шарю в принципах и методах обучения и диагностики, а в пяздятной вони ты сама разбирайся. Ты у нас прям главный специалист по пездам на хс.

Отредактировано (2016-08-05 08:48:18)

#1216 2016-08-05 08:58:31

Анон

А так это Шиншилла тут пляшет за гинеколога-лгобкового-анона? Ну, все понятно, расходимся.

#1217 2016-08-05 09:08:24

Анон

Анон пишет:

А так это Шиншилла тут пляшет за гинеколога-лгобкового-анона? Ну, все понятно, расходимся.

Я хз, я только дочитала тред и я не шиншилла. Но вонючему анону, разбирающемуся в вони и без образования, конечно, видей))

Отредактировано (2016-08-05 09:08:38)

#1218 2016-08-05 09:10:36

Анон

Анон пишет:

Я хз, я только дочитала тред и я не шиншилла. Но вонючему анону, разбирающемуся в вони и без образования, конечно, видей))

А это ты тут грубо выплясывал последние сообщения? Тогда ты или Шиншилла, или ее ментальный брат.

#1219 2016-08-05 09:11:49

Анон

Наверное, уж лучше быть шиншиллой, чем смердючим гнездом  :lolipop:

#1220 2016-08-05 09:15:15

Анон

А за бритого защитника пиздозарослей опять пляшет Нерон.

#1221 2016-08-05 09:18:03

Анон

Нет, анон, это не нормально. Но это есть. Видишь разницу, или опять как с детишками?

Честно говоря, до этого момента я думал, что именно мне не везло именно с гинекологами. До встречи с одной милой женщиной, которая осмотрела меня действительно хорошо и без тупых комментариев о моей личной жизни и внешности. Но, видимо, это система, которую еще готовы оправдывать. 
Причем у каждого гинеколога найдется железное оправдание, что его довели засранки и дружный хор его поддержит.  Уебы, к сожалению, не пишут на лбу, что они уебы, поэтому я понял одно.
Осмотры надо покупать, от гинекологов держаться подальше.
От факта, что оно есть и чо уж теперь, это все миазмы от гнезд, мне как-то не легче.
Фубля, фунахуй.

А бриться и подмываться ты не пробовала? :facepalm:

#1222 2016-08-05 09:19:14

Анон

А за бритого защитника пиздозарослей опять пляшет Нерон.

Ух ты и почему я не удивлена :chearleader:  Откуда дровишки?

#1223 2016-08-05 09:30:04

Анон

Не, Нерошка работает не с детьми с УО. Она, вроде, в обычной больничке. Это какой-то новый персонаж. А вот Шиншилла в этом треде наверняка где-то да была, не тут, так там. В треде дохуя ее любимой тематики и полно сообщений в ее стиле: с адскими передергами, переходом на личности и оскорблениями в одном.

#1224 2016-08-05 09:33:22

Анон

Анон пишет:

Но схуяли бритье - бритье налысо - стало нормой?

Кто это сказал? Говорили что если волосы уже зажили отдельным клубком, пора хотя бы расчесать.

#1225 2016-08-05 09:35:16

Анон

бриться и подмываться ты не пробовала? 67280105

Я всегда бреюсь, подмываюсь и перед тем как зайти протираю влажной салфеткой.
И, нет, я не Нероша, я тут очень давно и что я дефектолог, никогда не скрывал. Просто мне как-то везло не сталкиваться тут с дамами, уверенными, что длина волос на чужом лобке их непосредственно касается.
Да и с фиалочными гинекологами тоже. Они были просто хамками.
Откуда вообще столько агрессии на вполне адекватное замечание, что гинекология изначально не рамсчитана на брезгливых людей и что за три года интернатуры можно было это понять? Ну на просьбу показать, когда длина, а не чистота волос на лобке стали гигиеническими требованиями при обычном осмотре?

Отредактировано (2016-08-05 09:40:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума