Вы не вошли.
То есть ты готов убирать и за здоровыми, если они придут к тебе в отделение и лягут ссаться под себя просто потому что хотят, так?
Если бы он был частью моей работы, да. Бить бы я его точно не стал.
Не бить, не сходи с ума. Ты бы с тем же тщанием, что и больных людей, обихаживал этого дееспособного и заведомо не нуждающегося в протирании, так?
Нахуй иди, а?
Я не ныл, я охуел, что так можно и это считается нормальным.
Поохуевал и спать иди. Как видишь, охуевают тут от тебя и снаряда в твоей голове, лалка. И ты ноешь. Душно, тупо и кругами.
*лег и начал ссаться*
Бритый гнездолюб, скорей на помощь!
Расслышь обратно. Никто никакую клятву Гиппократа сейчас не произносит.
У тебя прям полный набор - и тжврач, и тебежплатят, вот уже и клятву вытащил.
Знаю, что не произносят. Зато есть этический кодекс медицинскогоьработника и профстандарт. Я что-то не помню там пунктов, про "врач может делать больно пациенту, если он не помылся".
Да, вижу. Да, все равно считаю недопустимым причинение боли пациентам от злости, какие бы они не были засранцы.
Я понимаю, тебе удобно зациклиться на том, что квакнул тролль. Но с темы-то не сползай. Если видишь разницу - фигли ты сравниваешь? Я, заметь, не про причинение боли, я про банальный поверхностный осмотр. Не обеспечиваешь нормальные условия врачу, хотя можешь - ну и врач тебе не обязан погружаться в дебри.
А крестьянки?
См. раздел слуги и рабы. Крестьянки (какие крестьянки? жнущие рож? ты что-то попутал) проходили в категории рабыни. Если ты про обычных женщин низких сословий, то так же удаляли, если была возможность. Совсем дикие, естественно, нет.
Не бить, не сходи с ума. Ты бы с тем же тщанием, что и больных людей, обихаживал этого дееспособного и заведомо не нуждающегося в протирании, так?
Да как бы да. Поверь мне, обтереть человека без пролежней гораздо быстрее и приятнее, чем с ними.
Расслышь обратно. Никто никакую клятву Гиппократа сейчас не произносит.
У тебя прям полный набор - и тжврач, и тебежплатят, вот уже и клятву вытащил.Знаю, что не произносят. Зато есть этический кодекс медицинскогоьработника и профстандарт. Я что-то не помню там пунктов, про "врач может делать больно пациенту, если он не помылся".
Ну так и не неси хуйни про клятву.
Нормальный врач, если пациент засрался в край, может от него отказаться, стандарты позволяют. И если засранцу с гнездом попадется действительно говенный врач после того, как вменяемые от него откажутся, то он действительно может напороться на уебу, который любит делать больно. Тоже причем в рамках стандартов. А уеб действительно хватает и чаще всего к уебам перекидывают тех, кто сам уеба и нормально вести себя у врача не умеет.
Что-то пиздец реально хреново стало от этих мерзких Менгеле. Спасибо, чокнутые ебанашки в белых халатах, хорошо скомпрометировали профессию.
И это ходит со мной по холиварочке? Фубля...
Знаю, что не произносят. Зато есть этический кодекс медицинскогоьработника и профстандарт. Я что-то не помню там пунктов, про "врач может делать больно пациенту, если он не помылся".
И там же этический кодекс пациента есть. Негласный такой. Не быть вонючим и отталкивающим чмом. Трусы свежие надевать. Жопу подтирать. Вот это все. Ты определись, бритожопая мочалка, или тебе все должны, или ты тоже кое что должен
квакнул тролль. Но с темы-то не сползай. Если видишь разницу - фигли ты сравниваешь? Я, заметь, не про причинение боли, я про банальный поверхностный осмотр. Не обеспечиваешь нормальные условия врачу, хотя можешь - ну и врач тебе не обязан погружаться в дебри.
Ну так в чем проблема сказать, что нормального осмотра с гнездом не будет?
Мне вообще казалось, что люди, постоянно сующие нос в чужое рожала/не рожала, не застремаются сказат про гигиену и отправить подмываться.
Прости, но мой опыт общения с гинекологами был крайне, крайне печален и ни одна не стеснялась обсудить вслух, почему я до сих не беремена, не поорать про мои диагнозы на весь коридор и так далее.
Я же говорю детям, которые способны понять, что пока не помоются, играть не пойдут.
Ты опять сравниваешь дебилов детей и взрослых нормальных людей, которые должны сами допетрить эти простые истины? Повторяешься.
Стандарты не обязывают. Стандарты обязывают при осмотре сделать это, то, и вон то. А вникаю я при этом, вглядываюсь, назначаю дополнительные анализы\осмотры или просто беру мазок и убираю гнездо с кресла - это уже не регламентируется.
А отказываться от пациента - бумажная волокита.
люди, постоянно сующие нос в чужое рожала/не рожала
Дадада, суем нос чтобы посплетничать за чашкой чая, а не для сбора анамнез.
Я же говорю детям, которые способны понять, что пока не помоются, играть не пойдут.
Я не собираюсь возиться со взрослыми людьми, как с малыми детьми. Если они в свои годы не в курсе, что надо следить за гигиеной, то это в конце концов их здоровье, а не моё. Плюс к тому скорее всего вместо того, чтобы окультурить заросли гнездилищная засранка расквохчется обо всем том бреде, что изложен в статьях ранее в треде.
Ну так и не неси хуйни про клятву.
Нормальный врач, если пациент засрался в край, может от него отказаться, стандарты позволяют. И если засранцу с гнездом попадется действительно говенный врач после того, как вменяемые от него откажутся, то он действительно может напороться на уебу, который любит делать больно. Тоже причем в рамках стандартов. 1165 А уеб действительно хватает и чаще всего к уебам перекидывают тех, кто сам уеба и нормально вести себя у врача не умеет.
Ну что уеб хватает, я уже понял. И что уебы, которые делают больно пациентам - это как бы нормально, а то чо они. И ведь каждой уебы явно свои стандарты чистоты, вежливости и прочего, потому что им нужен повод сделать больно.
Засранцев можно. Зассанцев тоже. Небритых баб. Бритых баб. Толстых. Худых.
Просто потому что не понравился.
И тут это оправдывают.
Ой, все.
В чем проблема убрать гнездо, если идешь на осмотр?
И что уебы, которые делают больно пациентам - это как бы нормально
Нет, анон, это не нормально. Но это есть. Видишь разницу, или опять как с детишками?
уебы, которые делают больно пациентам - это как бы нормально, а то чо они
Не, не нормально, но если от тебя откажутся адекватные врачи из-за твоей радикальнйо нечистоплотности, в итоге ты выйдешь на такого вот ушлепка, который не отказывается, а реализовывает свои ушлепские фокусы. Он от пациентов не откажется, потому что от него самого пациенты отказываются. Ну и кому от этого будет хуже?
Ну что уеб хватает, я уже понял. И что уебы, которые делают больно пациентам - это как бы нормально, а то чо они. И ведь каждой уебы явно свои стандарты чистоты, вежливости и прочего, потому что им нужен повод сделать больно.
Засранцев можно. Зассанцев тоже. Небритых баб. Бритых баб. Толстых. Худых.
Просто потому что не понравился.
И тут это оправдывают.
Ой, все.
А ты оправдываешь гнезда и отсутствие гигиены. И говоришь со своими голосами в голове, которые шепчут тебе хуерагу.
Ой, все.
Стандарты не обязывают. Стандарты обязывают при осмотре сделать это, то, и вон то. А вникаю я при этом, вглядываюсь, назначаю дополнительные анализы\осмотры или просто беру мазок и убираю гнездо с кресла - это уже не регламентируется.
А отказываться от пациента - бумажная волокита.
Знаешь, после "сознательно делают больно" - это даже ничего.
а для сбора анамнеза
Даааа? Для какого анамнеза нужно "ты в свои за 30 не рожала, что ль, еще? Муж-то есть? Рожай, дура, срочно". Какой интересный метод сбора.
Для какого анамнеза было нужно "а чо у тебя шрам на роже? На тебя ж ни один мужик не посмотрит"
И я могу продолжать с этими анамнезами. Про гигиену вот не говорили.
Ну анон, тогда ссзб. Говорить про гигиену ты не будешь, ты будешь страдать. Да, блин, взрослые тоже бывают тупые вонючки. Некоторым хватает, чтоб им об этом сказали, на хс ты как-то не стесняешься.
Нет, анон, это не нормально. Но это есть. Видишь разницу, или опять как с детишками?
Честно говоря, до этого момента я думал, что именно мне не везло именно с гинекологами. До встречи с одной милой женщиной, которая осмотрела меня действительно хорошо и без тупых комментариев о моей личной жизни и внешности. Но, видимо, это система, которую еще готовы оправдывать.
Причем у каждого гинеколога найдется железное оправдание, что его довели засранки и дружный хор его поддержит. Уебы, к сожалению, не пишут на лбу, что они уебы, поэтому я понял одно.
Осмотры надо покупать, от гинекологов держаться подальше.
От факта, что оно есть и чо уж теперь, это все миазмы от гнезд, мне как-то не легче.
Фубля, фунахуй.
Отредактировано (2016-08-05 03:49:34)
А ты оправдываешь гнезда и отсутствие гигиены. И говоришь со своими голосами в голове, которые шепчут тебе хуерагу.
Ой, все.
А раз у женщины гнездо, ей можно делать больно на приеме у врача?
Отредактировано (2016-08-05 03:54:11)
А раз у женщины гнездо, ей можно делать больно на приеме у врача?
Ну если иначе не понимает. Тебе по кругу сто раз сказали, но ты не поняла. Может если ковырнуть, то дойдет.
Честно говоря, до этого момента я думал, что именно мне не везло именно с гинекологами. До встречи с одной милой женщиной, которая осмотрела меня действительно хорошо и без тупых комментариев о моей личной жизни и внешности. Но, видимо, это система, которую еще готовы оправдывать.
Причем у каждого гинеколога найдется железное оправдание, что его довели засранки и дружный хор его поддержит. Уебы, к сожалению, не пишут на лбу, что они уебы, поэтому я понял одно.
Осмотры надо покупать, от гинекологов держаться подальше.
От факта, что оно есть и чо уж теперь, это все миазмы от гнезд, мне как-то не легче.
Фубля, фунахуй.
Не говори, сильнее меня только тролли в теме #янебоюсь сквикали. Причем, ладно тролли, но ведь защитнички мразей на полном серьезе их защищают.
Нахуй с этого пляжа.
Не говори, сильнее меня только тролли в теме #янебоюсь сквикали. Причем, ладно тролли, но ведь защитнички мразей на полном серьезе их защищают.
Нахуй с этого пляжа.
Правильно. Бороду свою вымышленную на жопе не забудь. И иди туда, где не сквикают, а только облизывают.
прочел весь тред разом. такое впечатление, что тут один человек сам с собой срется, потому что если бы было хоть двое, то кто-то бы заметил, что обе стороны говорят практически об одном и том же
анон с детьми писал, что нести надо мытую чистую пизду с любыми волосами, анон нежный гинеколог и ко пишут, что слипшиеся вонючие пезды не обязаны осматривать нормально. но чистая вымытая пизда не будет вонючей и слипшейся, даже если её ни разу не касался бритвенный станок. это будет чистая не вонючая волосатая пизда. и первый раз слышу, что кто-то может отказаться её осматривать из-за волосатости.