Вы не вошли.
Мда. Я был прав, что не люблю гинекологов. Оказывается, пациентам еще и мстить можно и делать им сознательно больно.
Бррр, гадость какая.
Ну ты им гадость, и они тебе в ответочку. Ты им манду волосатую под нос суешь, они тебя ковырнут от души. Ты ведь к бесплатным ходишь на осмотры? Так там в принципе нормальных нет. Или есть, но один на сотню. В общем то они правы, что за свои копейки делают хуйню. Глядишь, добрался бы до хорошего, пизденку свою подготовил - и не было бы припекания жопы на эту тему.
Как бы за годы обучения можно было бы узнать о подводных камнях любой профессии?
Вал засранцев задолбал не сразу. Но задолбал. Когда ты видишь десятую засранку на своем врачебном пути - это ладно. Но когда ты видишь их постоянно, в конце концов это просто надоедает, анон. Тем более за те деньги, которые платят у нас врачам, на что кстати и ты напирал, тыжврач, тебежплатят. Мало платят. За эти деньги можно работать не копаясь в гнездах.
То есть ты не понимаешь, что сравниваешь заведомо больных людей, за которыми ухаживаешь, весь такой блаародный, что их не бросишь из брезгливости, и просто засранцев? Вот если к тебе, на твою работу, придет здоровый человек, снихуя ляжет на кровать, начнет пускать слюни и ссать под себя - тебе норм будет за ним убирать, зная, что он собственно и сам бы мог себя в божеский вид привести и вообще не болен, а зашел для галочки?
Я бы все равно не делал ему больно. На меня как-то ребенок с ножом кинулся и то мне не пришло в голову его табуретом уебать.
Я, блин, вообще не представляю, как можно сознательно делать больно человеку, потому что он не помылся. Просто как? Кааак?
Пиздец, страшно жить.
Я бы все равно не делал ему больно. На меня как-то ребенок с ножом кинулся и то мне не пришло в голову его табуретом уебать.
Я, блин, вообще не представляю, как можно сознательно делать больно человеку, потому что он не помылся. Просто как? Кааак?
Пиздец, страшно жить.
Ну так сдохни, зеленое
Я бы все равно не делал ему больно.
Я, анон-гинеколог, если что, засранкам больно спецом не делал, это другой анон коленца выкидывает. Но осматривал без вникания - это да. Вникать в смердное гнездо засранки, которой лень помыться, я не подписывался. Получила протокольный осмотр - топай.
И я - а ты цитируешь моё сообщение, при этом отвечая другому анону - тебя спрашивал совершенно про другое. Перечитай.
Ну ты им гадость, и они тебе в ответочку. Ты им манду волосатую под нос суешь, они тебя ковырнут от души. Ты ведь к бесплатным ходишь на осмотры? Так там в принципе нормальных нет. Или есть, но один на сотню. В общем то они правы, что за свои копейки делают хуйню. Глядишь, добрался бы до хорошего, пизденку свою подготовил - и не было бы припекания жопы на эту тему
Ну что нет нормальных, это я заметил. И, блин, меня все нормально с гигиеной, я протираюсь влажными салфетками перед тем как зайти, я подмываюсь всегда, я бритый и мытый.
Но нормальная попалась только раз.
Я тоже не миллионы получаю, но я не делаю за них хуйню.
Мало платят
Ну мне тоже мало платят. Как и везде бюджетникам.
Ушел и ушел, молодец, кроме шуток.
На меня как-то ребенок с ножом кинулся и то мне не пришло в голову его табуретом уебать.
А если бы на тебя не инвалид, а здоровый индивид с ножом кинулся, ты бы тоже человеколюбство проявлял? SN вообще не видишь разницы что ли между больными людьми, которые воняют, зарастают или неадекватно себя ведут из-за болезни, и здоровыми людьми, которые это делают просто так?
Волосняк удаляли всегда. Ебаные греки, ебаные египтяне
О, кстати, давно хотел спросил, у этих грекоегиптян волосы удаляли только аристократки и прочие гламурные кисы или прям все женщины поголовно?
Этот тред один из самых смешных на холиварке: пиздяное мыло, совать хозмыло в пизду, разводить лосей в зарослях, интимные гнездовья, косы на пизде
На меня как-то ребенок с ножом кинулся и то мне не пришло в голову его табуретом уебать.
Белый плащ все сиятельней. Жаль пованивает.
так сдохни, зеленое 578858
Хули я зеленое?
Отъебись.
Анон пишет:На меня как-то ребенок с ножом кинулся и то мне не пришло в голову его табуретом уебать.
Белый плащ все сиятельней. Жаль пованивает.
Ну представляешь, у детей с УО бывают вспышки немотивированной агрессии.
Чо белоплащевого, что я не могу себе представить, как можно сознательно делать больно другим людям?
Ну что нет нормальных, это я заметил.
А какой нормальный человек будет за копейки терпеть вот этих вот всех гнездоносцев с тыжврач? Вот и остаются либо те, кому пох,- им гнездо - они самое здоровенное зеркало и тем довольны, либо те, кого в другие места не возьмут по тем или иным причинам, они бесятся - но держатся за то, что есть. А энтузиастов действительно мало.
Чо белоплащевого, что я не могу себе представить, как можно сознательно делать больно другим людям?
Ты белоплащев тем, что тащишь своих инвалидов в разговор о ЗДОРОВЫХ и надрачиваешь на то, как готов за больными убирать и терпеть. Но ни разу не ответил, был бы ты так лоялен к заведомо здоровым убеанам или нет.
если бы на тебя не инвалид, а здоровый индивид с ножом кинулся, ты бы тоже человеколюбство проявлял? SN вообще не видишь разницы что ли между больными людьми, которые воняют, зарастают или неадекватно себя ведут из-за болезни, и здоровыми людьми, которые это делают просто так?
Да. Скорее всего, точнее. Я не знаю, как я отреагирую в такой ситуации.
Но случаев, когда нянечки и воспитательницы срывали зло на больных детях, я видел предостаточно. И они тоже это аргументировали "он сам меня довел".
Хули я зеленое?
Отъебись.
А чо такой дерзкий? Только што про детишек ныл и ужасы притеснения гнездовий, и уже дерзким стал. Стал дерзкой чикой за минуту
Анон с инвалидами, ты сам какой-то отбитый, как я погляжу. Ты разницу между здоровым засранцем и больным человеком видишь, или таки нет?
Ты белоплащев тем, что тащишь своих инвалидов в разговор о ЗДОРОВЫХ и надрачиваешь на то, как готов за больными убирать и терпеть. Но ни разу не ответил, был бы ты так лоялен к заведомо здоровым убеанам или нет.
Ответил. Был бы.
Я не белый плащ, я просто считаю, что любую работу нужно выполнять хорошо. Даже если тебя бесят.
О, кстати, давно хотел спросил, у этих грекоегиптян волосы удаляли только аристократки и прочие гламурные кисы или прям все женщины поголовно?
Рабы не удаляли в обязательном порядке. Для приличного чела это был признак дикарства.
Ответил. Был бы.
То есть ты готов убирать и за здоровыми, если они придут к тебе в отделение и лягут ссаться под себя просто потому что хотят, так?
А чо такой дерзкий? Только што про детишек ныл и ужасы притеснения гнездовий, и уже дерзким стал. Стал дерзкой чикой за минуту 67842389
Нахуй иди, а?
Я не ныл, я охуел, что так можно и это считается нормальным.
Анон с инвалидами, ты сам какой-то отбитый, как я погляжу. Ты разницу между здоровым засранцем и больным человеком видишь, или таки нет?
Я еще и про клятву Гиппократа слышал. Да, вижу. Да, все равно считаю недопустимым причинение боли пациентам от злости, какие бы они не были засранцы.
*лег и начал ссаться*
Рабы не удаляли в обязательном порядке.
А крестьянки?
То есть ты готов убирать и за здоровыми, если они придут к тебе в отделение и лягут ссаться под себя просто потому что хотят, так?
Если бы он был частью моей работы, да. Бить бы я его точно не стал.
Я еще и про клятву Гиппократа слышал.
Расслышь обратно. Никто никакую клятву Гиппократа сейчас не произносит.
У тебя прям полный набор - и тжврач, и тебежплатят, вот уже и клятву вытащил.
Мда. Я был прав, что не люблю гинекологов. Оказывается, пациентам еще и мстить можно и делать им сознательно больно.
Бррр, гадость какая.
Я бы решил, что тут тролли пляшут, но
не исключено, что в самом деле есть ОКР-наци, зацикленность на чем угодно, в том числе на чужой немытости (включая воображаемую) вполне способно еще дальше снести крышечку, а тупость, свойственная подобным кококо курам часто вырождается в агрессию. Неважно, овулизм это или дроч на глянец.