Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2016-08-05 02:23:00

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Ты спросил, представляю ли я себе такой запах. Я ответил, что да.

И ты, видимо, считаешь, что норм когда здоровый взрослый немаргинальный человек устраивает такую вонищу?

Анон пишет:

И если я начну говорить "фуууу, эти инвалиды такие вонючие и тупые, я не смог", ты сможешь меня спросить, хули я выбрал такую работу? Чтобы носом потом вертеть?

Анон, твои инвалиды - они все действительно больные люди. Ты не находишь, что в принципе некорректно сравнивать их с идейными засранцами?

#1127 2016-08-05 02:24:12

Анон

Анон пишет:

Это обычный гинеколог, даже не в роддоме где могут встречаться ошметки в пиздах и прочее.

Я и в роддоме, кстати, работал. Меня не "ошметки и личинки" отвращают, меня люди-засранцы отвращают.

#1128 2016-08-05 02:25:25

Анон

Ты тоже можешь уволиться, представь себе. Любой может по любой причине. Законодательство у нас такое.

Он может уволиться, а может отказать в обслуживании. Законодательство у нас такое. Отказать по любой причине. Может даже сослаться на то, что полноценный осмотр не возможен по причине волос/отсутствия гигиены/любая причина.

#1129 2016-08-05 02:26:49

Анон

Я и в роддоме, кстати, работал. Меня не "ошметки и личинки" отвращают, меня люди-засранцы отвращают.

Просто он напирает, что раз врач, значит копайся в том, что дают. И что копаться обязан в любых полостях, потому что работа.

#1130 2016-08-05 02:26:54

Анон

Блин, какая токсичная тема, пойду я отсюда спать уже.
Собственно, я уже сказал свою точку зрения.
1. Если ты уж выбрал работу, которая предполагает осмотр не самой благоухающей части тела, помни - ты сам ее выбрал.
2. Женщина имеет право на любую длину волос где угодно, даже при условии существования кремов для депиляции в шаговой доступности.
3. Подмываться хорошо и правильно даже без визитов к гинекологу.
4. Трепетный гинеколог все равно ржачный как пиздец, потому что он либо пиздит, что работал, либо он изначально выбрал не ту профессию и хорошо, что свалил. Пиздецовых врачей и без него хватает.
5. Спокойной ночи. Теплого всем душа.

#1131 2016-08-05 02:27:44

Анон

Анон пишет:

Это обычный гинеколог, даже не в роддоме где могут встречаться ошметки в пиздах и прочее.

В роддоме, кстати, можно позвать медсестру, чтобы сбрить гнездо засранке.

#1132 2016-08-05 02:29:00

Анон

Просто он напирает, что раз врач, значит копайся в том, что дают. И что копаться обязан в любых полостях, потому что работа.

Напоследок. Ну да. Именно. Эту работу его не заставили выбрать под угрозой смертной казни, в период интернатуры/ординатуры уже можно было понять, что это не его.
Почему это кого-то тут удивляет?

#1133 2016-08-05 02:31:01

Анон

Напоследок. Ну да. Именно. Эту работу его не заставили выбрать под угрозой смертной казни, в период интернатуры/ординатуры уже можно было понять, что это не его.
Почему это кого-то тут удивляет?

Тут удивляет то, что кто-то считает нормальным без всякой объективной причины припереть человеку под нос смердячий небритый свиток волосни с посылом тыжврач.

#1134 2016-08-05 02:32:36

Анон

Анон пишет:

И что копаться обязан в любых полостях

В полостях копаться - ок. В волосне копаться не ок. Я интимным парикмахером расплетать пиздяные дреды таки не нанимался.

#1135 2016-08-05 02:33:01

Анон

Блин, какая токсичная тема, пойду я отсюда спать уже.

5. Спокойной ночи. Теплого всем душа.

И тебе не хворать. Поспи, помойся тщательно и пиздуй к убогим слюнявым детишкам. Заждались они уже свою нянечку волосатую  :evil:

#1136 2016-08-05 02:33:32

Анон

Ты тоже можешь уволиться, представь себе. Любой может по любой причине. Законодательство у нас такое.

Он может уволиться, а может отказать в обслуживании. Законодательство у нас такое. Отказать по любой причине. Может даже сослаться на то, что полноценный осмотр не возможен по причине волос/отсутствия гигиены/любая причина.

Может. Но медицинское учреждение обязано предоставить другого лечащего врача.

#1137 2016-08-05 02:33:45

Анон

Она почему-то бритая, хотя всей душой за права гнёзд. Может это анон-птичка?

#1138 2016-08-05 02:34:17

Анон

:trollface:

#1139 2016-08-05 02:34:46

Анон

И тебе не хворать. Поспи, помойся тщательно и пиздуй к убогим слюнявым детишкам. Заждались они уже свою нянечку волосатую  3222534

Убогий здесь только ты, а мои дети - замечательные.
Не надо так.

#1140 2016-08-05 02:35:06

Анон

Анон пишет:

Но медицинское учреждение обязано предоставить другого лечащего врача.

Он тоже может отказаться. Если откажутся все врачи - перенаправят в другую больницу.

#1141 2016-08-05 02:35:26

Анон

Ссылку на закон поискать? Обязано.

#1142 2016-08-05 02:35:45

Анон

Анон пишет:

мои дети - замечательные

Поэтому ты сравниваешь их с идейными засранцами?

#1143 2016-08-05 02:38:56

Анон

Ссылку на закон поискать? Обязано.

Обязано, обязано. Тут забавно то, как это все будет реализовываться.
Насколько же лениво должно быть привести в божеский вид пизду, чтобы убиваться об смену врачей, но все равно ходить немытым и волосатым.

#1144 2016-08-05 02:41:06

Анон

Поэтому ты сравниваешь их с идейными засранцами?

Нет  :really:
Я просто сказал, что мояработа изначально предполагает небрезгливость. Я знал, куда иду. Это был сознательный выбор и выполнять свою работу хуже из-за внезапно проснувшейся брезгливости я бы не стал.
Это...нечестно.

#1145 2016-08-05 02:41:27

Анон

Предоставят в бесплатной. Но осмотреть тебя могут так, что потом неделю кровью ссать будешь. Зато идейно. А любой платник просто пошлет.

#1146 2016-08-05 02:42:27

Анон

Обязано, обязано. Тут забавно то, как это все будет реализовываться.
Насколько же лениво должно быть привести в божеский вид пизду, чтобы убиваться об смену врачей, но все равно х

Ну если тебе случалось читать о таких случаях, кинь ссыль. Мне тоже интересно.

#1147 2016-08-05 02:43:51

Анон

Нет  :really:
Я просто сказал, что мояработа изначально предполагает небрезгливость. Я знал, куда иду. Это был сознательный выбор и выполнять свою работу хуже из-за внезапно проснувшейся брезгливости я бы не стал.
Это...нечестно.

Если ты изначально шел к слюнявым детям, которые и обосраться могут и еще что, то врачи таких подлянок не ожидают от взрослых людей. Ну давай, блаженная, пойми это.

#1148 2016-08-05 02:44:02

Анон

Предоставят в бесплатной. Но осмотреть тебя могут так, что потом неделю кровью ссать будешь. Зато идейно. А любой платник просто пошлет.

Мда. Я был прав, что не люблю гинекологов. Оказывается, пациентам еще и мстить можно и делать им сознательно больно.
Бррр, гадость какая.

#1149 2016-08-05 02:45:44

Анон

Анон пишет:

и выполнять свою работу хуже из-за внезапно проснувшейся брезгливости я бы не стал

То есть ты не понимаешь, что сравниваешь заведомо больных людей, за которыми ухаживаешь, весь такой блаародный, что их не бросишь из брезгливости, и просто засранцев? Вот если к тебе, на твою работу, придет здоровый человек, снихуя ляжет на кровать, начнет пускать слюни и ссать под себя - тебе норм будет за ним убирать, зная, что он собственно и сам бы мог себя в божеский вид привести и вообще не болен, а зашел для галочки?

#1150 2016-08-05 02:46:38

Анон

Если ты изначально шел к слюнявым детям, которые и обосраться могут и еще что, то врачи таких подлянок не ожидают от взрослых людей. Ну давай, блаженная, пойми это.

Для этого есть кул-стори от людей в профессии и практика и интернатура и ординатура. Блаженная тоже сначала проходила практику, а потом уже усироилась на работу.
Как бы за годы обучения можно было бы узнать о подводных камнях любой профессии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума