Вы не вошли.
Ты спросил, представляю ли я себе такой запах. Я ответил, что да.
И ты, видимо, считаешь, что норм когда здоровый взрослый немаргинальный человек устраивает такую вонищу?
И если я начну говорить "фуууу, эти инвалиды такие вонючие и тупые, я не смог", ты сможешь меня спросить, хули я выбрал такую работу? Чтобы носом потом вертеть?
Анон, твои инвалиды - они все действительно больные люди. Ты не находишь, что в принципе некорректно сравнивать их с идейными засранцами?
Это обычный гинеколог, даже не в роддоме где могут встречаться ошметки в пиздах и прочее.
Я и в роддоме, кстати, работал. Меня не "ошметки и личинки" отвращают, меня люди-засранцы отвращают.
Ты тоже можешь уволиться, представь себе. Любой может по любой причине. Законодательство у нас такое.
Он может уволиться, а может отказать в обслуживании. Законодательство у нас такое. Отказать по любой причине. Может даже сослаться на то, что полноценный осмотр не возможен по причине волос/отсутствия гигиены/любая причина.
Я и в роддоме, кстати, работал. Меня не "ошметки и личинки" отвращают, меня люди-засранцы отвращают.
Просто он напирает, что раз врач, значит копайся в том, что дают. И что копаться обязан в любых полостях, потому что работа.
Блин, какая токсичная тема, пойду я отсюда спать уже.
Собственно, я уже сказал свою точку зрения.
1. Если ты уж выбрал работу, которая предполагает осмотр не самой благоухающей части тела, помни - ты сам ее выбрал.
2. Женщина имеет право на любую длину волос где угодно, даже при условии существования кремов для депиляции в шаговой доступности.
3. Подмываться хорошо и правильно даже без визитов к гинекологу.
4. Трепетный гинеколог все равно ржачный как пиздец, потому что он либо пиздит, что работал, либо он изначально выбрал не ту профессию и хорошо, что свалил. Пиздецовых врачей и без него хватает.
5. Спокойной ночи. Теплого всем душа.
Это обычный гинеколог, даже не в роддоме где могут встречаться ошметки в пиздах и прочее.
В роддоме, кстати, можно позвать медсестру, чтобы сбрить гнездо засранке.
Просто он напирает, что раз врач, значит копайся в том, что дают. И что копаться обязан в любых полостях, потому что работа.
Напоследок. Ну да. Именно. Эту работу его не заставили выбрать под угрозой смертной казни, в период интернатуры/ординатуры уже можно было понять, что это не его.
Почему это кого-то тут удивляет?
Напоследок. Ну да. Именно. Эту работу его не заставили выбрать под угрозой смертной казни, в период интернатуры/ординатуры уже можно было понять, что это не его.
Почему это кого-то тут удивляет?
Тут удивляет то, что кто-то считает нормальным без всякой объективной причины припереть человеку под нос смердячий небритый свиток волосни с посылом тыжврач.
И что копаться обязан в любых полостях
В полостях копаться - ок. В волосне копаться не ок. Я интимным парикмахером расплетать пиздяные дреды таки не нанимался.
Блин, какая токсичная тема, пойду я отсюда спать уже.
5. Спокойной ночи. Теплого всем душа.
И тебе не хворать. Поспи, помойся тщательно и пиздуй к убогим слюнявым детишкам. Заждались они уже свою нянечку волосатую
Ты тоже можешь уволиться, представь себе. Любой может по любой причине. Законодательство у нас такое.
Он может уволиться, а может отказать в обслуживании. Законодательство у нас такое. Отказать по любой причине. Может даже сослаться на то, что полноценный осмотр не возможен по причине волос/отсутствия гигиены/любая причина.
Может. Но медицинское учреждение обязано предоставить другого лечащего врача.
Она почему-то бритая, хотя всей душой за права гнёзд. Может это анон-птичка?
И тебе не хворать. Поспи, помойся тщательно и пиздуй к убогим слюнявым детишкам. Заждались они уже свою нянечку волосатую 3222534
Убогий здесь только ты, а мои дети - замечательные.
Не надо так.
Но медицинское учреждение обязано предоставить другого лечащего врача.
Он тоже может отказаться. Если откажутся все врачи - перенаправят в другую больницу.
Ссылку на закон поискать? Обязано.
мои дети - замечательные
Поэтому ты сравниваешь их с идейными засранцами?
Ссылку на закон поискать? Обязано.
Обязано, обязано. Тут забавно то, как это все будет реализовываться.
Насколько же лениво должно быть привести в божеский вид пизду, чтобы убиваться об смену врачей, но все равно ходить немытым и волосатым.
Поэтому ты сравниваешь их с идейными засранцами?
Нет
Я просто сказал, что мояработа изначально предполагает небрезгливость. Я знал, куда иду. Это был сознательный выбор и выполнять свою работу хуже из-за внезапно проснувшейся брезгливости я бы не стал.
Это...нечестно.
Предоставят в бесплатной. Но осмотреть тебя могут так, что потом неделю кровью ссать будешь. Зато идейно. А любой платник просто пошлет.
Обязано, обязано. Тут забавно то, как это все будет реализовываться.
Насколько же лениво должно быть привести в божеский вид пизду, чтобы убиваться об смену врачей, но все равно х
Ну если тебе случалось читать о таких случаях, кинь ссыль. Мне тоже интересно.
Нет
Я просто сказал, что мояработа изначально предполагает небрезгливость. Я знал, куда иду. Это был сознательный выбор и выполнять свою работу хуже из-за внезапно проснувшейся брезгливости я бы не стал.
Это...нечестно.
Если ты изначально шел к слюнявым детям, которые и обосраться могут и еще что, то врачи таких подлянок не ожидают от взрослых людей. Ну давай, блаженная, пойми это.
Предоставят в бесплатной. Но осмотреть тебя могут так, что потом неделю кровью ссать будешь. Зато идейно. А любой платник просто пошлет.
Мда. Я был прав, что не люблю гинекологов. Оказывается, пациентам еще и мстить можно и делать им сознательно больно.
Бррр, гадость какая.
и выполнять свою работу хуже из-за внезапно проснувшейся брезгливости я бы не стал
То есть ты не понимаешь, что сравниваешь заведомо больных людей, за которыми ухаживаешь, весь такой блаародный, что их не бросишь из брезгливости, и просто засранцев? Вот если к тебе, на твою работу, придет здоровый человек, снихуя ляжет на кровать, начнет пускать слюни и ссать под себя - тебе норм будет за ним убирать, зная, что он собственно и сам бы мог себя в божеский вид привести и вообще не болен, а зашел для галочки?
Если ты изначально шел к слюнявым детям, которые и обосраться могут и еще что, то врачи таких подлянок не ожидают от взрослых людей. Ну давай, блаженная, пойми это.
Для этого есть кул-стори от людей в профессии и практика и интернатура и ординатура. Блаженная тоже сначала проходила практику, а потом уже усироилась на работу.
Как бы за годы обучения можно было бы узнать о подводных камнях любой профессии?