Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2016-08-05 01:40:09

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Я тоже не набегаю на гинекологов на улице и не сую им свою пизду в глаза.

Ты приходишь к постороннему человеку, на его рабочее место. Ты приходишь. Тебя врач не заставляет. Что у тебя там с работой - твоя проблема, не врача. И ты суешь врачу свое гнездовье, а не врач к тебе суется. Если ты не придешь - врач за тобой не побежит.

Анон пишет:

Я говорю исключительно про брился, если ты не заметил. Я считаю, что соблюдение норм гигиены, как то душ и мытая пизда - естественным.

Ты сам-то заметил, что БРИТЬСЯ в обязательном порядке никто и не призывает. В приличный вид привести призывают. И вымыть мылом для интимных мест, а не пальчики в водичку помакать.

Анон пишет:

Я не считаю естественным требование что-то там стричь или брить, потому что плохому танцору объективно что-то мешает. Если гинеколог не может провести осмотр из-за обычного физиологического явления, он как врач не очень.

Ну и получишь формальный осмотр. Кому от этого хуже - врачу или тебе?

Анон пишет:

Уважение к границам чужого тела изобрели еще раньше крема для бритья, но некоторые до сих пор им пользоваться не научились.

Ещё раз. Не врач границы твоего бесценного небритого тела нарушает. ТЫ приходишь к врачу на осмотр.

#1102 2016-08-05 01:41:13

Анон

И что? Давно ли они стали обязательными к употреблению? Уважение к границам чужого тела изобрели еще раньше крема для бритья, но некоторые до сих пор им пользоваться не научились.

Из известного - еще до нашей эры. Волосы осветляли (на головах), а пиздяные, ножные и подмышечные выщипывали. В это сложно поверить, но факт. Еще раз для тугих - можно не брить. Можно просто немного постричь. Но ты упорот, и просто не понимаешь, что тебе пишут. Беги обратно в группу бодипозитива, там твою точку зрения на нестриженную волосню разделяют такие же как ты. А обычные люди - нет.

#1103 2016-08-05 01:41:35

Анон

Анон пишет:

Мытое и бритое. Всегда. Я уже сказал, что свою пизду я предпочитаю бритой.

Полагаю в таком случае ты просто не знаешь, какой пиздец можно вырастить на лобке и для тебя "небритое" - это пара миллиметров волосни.

Анон пишет:

Я свои представления о прекрасном другим людям не навязываю.

Переспрошу. С каких пор гигиена - это представления о прекрасном?

#1104 2016-08-05 01:41:37

Анон

Анон пишет:

Ну и получишь формальный осмотр.

учитывая, что анону явно формальный и нужен... фиг ли бы нет?

#1105 2016-08-05 01:42:54

Анон

Анон пишет:

Всех, кто пизду не бреет уже в свиньи записываете.

Не всех. А тех, кто вообще не бреет, не стрижет и не моет ничем, кроме "водички". И все это добро ещё и несет на прием.

#1106 2016-08-05 01:43:07

Анон

Еще раз спрашиваю - ты бреешь подмышки?

Если ты меня спрашивал, то подмышки, пизду, ноги брею и пушок над губой удаляю. Принимаю душ два раза в день, футболки меняю ежедневно, нижнее белье тоже, каждые два часа в жару не моюсь, правда. У меня работа без душа.
Потницы нет, к дерматологу не хожу. Что там еще про меня додумали из-за охуения, что кому-то так неймется всех побрить и постричь под гребёнку?
Вы, блядь, реально уже охуели. Всех, кто пизду не бреет уже в свиньи записываете.

Я спрашиваю у того, кто пизду не бреет, полощет ее водой и носит статьи, что из-за бритья все жиреют.

#1107 2016-08-05 01:44:42

Анон

Анон пишет:

Ну и получишь формальный осмотр.

учитывая, что анону явно формальный и нужен... фиг ли бы нет?

Анон, а тебе лет-то сколько, если ты думаешь, что тебя посылают на осмотр просто чтобы послать? Нет, понятно, что тебе самому на своё здоровье видимо похуй. Но головой-то думай хоть немного. Эти осмотры для того, чтобы работник не сдох внезапно, а не ради рабочего процесса как такового.

#1108 2016-08-05 01:46:31

Анон

Срач выглядит как-то загадочно - бритый под нолик анон отстаивает чье-то право носить в трусах невменяемых размеров вонючее гнездо, хотя явно не в курсе как оно выглядит ирл.

#1109 2016-08-05 01:48:26

Анон

Ты приходишь к постороннему человеку, на его рабочее место. Ты приходишь. Тебя врач не заставляет. Что у тебя там с работой - твоя проблема, не врача. И ты суешь врачу свое гнездовье, а не врач к тебе суется. Если ты не придешь - врач за тобой не побежит.

Я его тоже не заставляю работать. Его выбор профессии - это его проблема. Не моя. Если его в универе не научили, что не все женщины бреют пезды и не обязаны ради него это делать, то пусть о с порога об этом предупреждает. Я не хочу ходить к плохому врачу.

Ты сам-то заметил, что БРИТЬСЯ в обязательном порядке никто и не призывает. В приличный вид привести призывают. И вымыть мылом для интимных мест, а не пальчики в водичку помакать.

Что такое приличный вид? Чем неприлична нестриженная, но чистая пизда?
Про пальчики вы срались без меня.

Ещё раз. Не врач границы твоего бесценного небритого тела нарушает. ТЫ приходишь к врачу на осмотр.

Если требует без уважительной причины (типа операции) что-то там брить и стричь, то нарушает. Наличие волосяного покрова на гениталиях - это медицинская норма. Лезть к кому-то с требованиями сделать врачу хорошо и удобно без объективных причин ( мытье пизды - причина объективная) признак плохого профессионала.
Я ж говорю, пусть с порога предупреждает. Я свою бритую пизду тут же унесу к хорошему врачу.

Отредактировано (2016-08-05 01:51:22)

#1110 2016-08-05 01:50:46

Анон

Срач выглядит как-то загадочно - бритый под нолик анон отстаивает чье-то право носить в трусах невменяемых размеров вонючее гнездо, хотя явно не в курсе как оно выглядит ирл.

Ничего не говорил про вонючее. Я говорил исключительно про небритое и нестриженное.
Да, женщины имеют право носить в трусах гнездо. Почему тебя удивляет, что я признаю право женщин на любую комфортную им длину волос - что на голове, что на лобке?

#1111 2016-08-05 01:57:45

Анон

Анон пишет:

Я его тоже не заставляю работать.

Ты приходишь к нему на работу. Напомню - началось с фразы "втуда не звали". Если ты идешь к врачу - ты "зовешь" его в свои трусы. И далее по списку.

Анон пишет:

Что такое приличный вид? Чем неприлична нестриженная, но чистая пизда?

А что для тебя, анон, чистая пизда? Сбрзынуть водичкой? Я, если ты не заметил, пишу про слипшиеся гнездовья, а не про легкую курчавость.

Анон пишет:

Если требует без уважительной причины (типа операции) что-то там брить и стричь, то нарушает. Наличие волосяного покрова на гениталиях - это медицинская норма. Лезть к кому-то с требованиями сделать врачу хорошо и удобно без объективных причин ( мытье пизды - причина объективная) признак плохого профессионала.
Я ж говорю, пусть с порога предупреждает. Я свою бритую пизду тут же унесу к хорошему врачу.

А ты довольно резво сдаешь назад. Продолжай.

#1112 2016-08-05 02:00:25

Анон

спрашиваю у того, кто пизду не бреет, полощет ее водой и носит статьи, что из-за бритья все жиреют.

Сорри, это не я.

Полагаю в таком случае ты просто не знаешь, какой пиздец можно вырастить на лобке и для тебя "небритое" - это пара миллиметров волосни.

У меня была очень волосатая девушка. Да и муж мой весьма волосат.
Как-то не смущало и не смущает. Они, если что, волосы свои моют.

Переспрошу. С каких пор гигиена - это представления о прекрасном?

Можно мне показать нормы гигиены на длину лобковых волос?

Анон, а тебе лет-то сколько, если ты думаешь, что тебя посылают на осмотр просто чтобы послать? Нет, понятно, что тебе самому на своё здоровье видимо похуй. Но головой-то думай хоть немного. Эти осмотры для того, чтобы работник не сдох внезапно, а не ради рабочего процесса как такового.

С учетом как проходят эти осмотры, то посылают для галочки. Ничего там выявить невозможно при таком подходе, кроме совсем пиздецомы. Но она обычно и без такого "осмотра" заметна. Мне достаточно лет, чтобы лечиться, сдавать анализы и посещать специалистов (помимо гинеколога) в хорошей частной клинике, не доверяю вот этому галопу по кабинетам.

Можно просто немного постричь. Но ты упорот, и просто не понимаешь, что тебе пишут. Беги обратно в группу бодипозитива, там твою точку зрения на нестриженную волосню разделяют такие же как ты. А обычные люди - нет.

Ну вот тебя я не спросил, куда мне бежать. Я считаю, что нормальные и адекватные люди разделяют точку зрения, что женщина имеет право на любую длину волос, если она регулярно подмывается. К гигиене это не имеет отношения.

#1113 2016-08-05 02:01:13

Анон

Анон пишет:

Да, женщины имеют право носить в трусах гнездо. Почему тебя удивляет, что я признаю право женщин на любую комфортную им длину волос - что на голове, что на лобке?

Ты для начала глянул бы на такое гнездо. И подумал, как в нем копаться. И представь, как оно воняет даже после первого же похода в сортир.

#1114 2016-08-05 02:04:43

Анон

Как не ты? Ты пляшешь с гнездом, при этом сам, якобы, бритый. И именно ты выступаешь за небритость. Это ты так проводишь время, или на то другие причины есть? Кроме тебя тут вроде никто не носил охуительные статьи, охуительные истории про осмотр гнезда. Нахуя ты это пишешь, если сам бреешься? Ты болен? Тебе плохо? Зачем это все.

#1115 2016-08-05 02:05:06

Анон

Анон защитник гнездовий, ты так резво отбегаешь со своим "нетнет, я не против мытья я только за", что позволь напомнить что же хотел анон-гинеколог в начале:

Анон пишет:

Что вообще мешает помыться и постричь (ну или хотя бы расчесать и распутать) лобковые волосы?

Если ты помыл и привел в порядок свое гнездилище, то фиг бы с ним. Но речь о немытых, слипшихся, спутанных волосатостях длинной в несколько сантиметров. Это номрально по твоему, такой пиздец на осмотр переть?

#1116 2016-08-05 02:06:54

Анон

Анон пишет:

Это номрально по твоему, такой пиздец на осмотр переть?

Тыжврач! Тыжабязан! Тибежплатят!  :sacrasm:

#1117 2016-08-05 02:07:16

Анон

Ты приходишь к нему на работу. Напомню - началось с фразы "втуда не звали". Если ты идешь к врачу - ты "зовешь" его в свои трусы. И далее по списку.

Для начала на работу приходит он. Я его не заставляю ходить на работу, где ему приходится смотреть в чужие трусы. Это его выбор. У меня выбора меньше, чем у него, меня как раз заставляют его посещать.

А что для тебя, анон, чистая пизда? Сбрзынуть водичкой? Я, если ты не заметил, пишу про слипшиеся гнездовья, а не про легкую курчавость.

Тщательно промытая с гелем для интимной гигиены или его аналогами. Тяжелая там курчавость, легкая, косички до колен - это выбор женщины. Что-то там брить или стричь она не обязана.

А ты довольно резво сдаешь назад. Продолжай.

Что я сдаю?  :really:
Я изначально отстаивал точку зрения, что подстригать или брить заросли женщина не обязана. Ничего про право не мыться я не говорил. Ни разу.
Так что ничего сдать назад или вперед я и не мог.

#1118 2016-08-05 02:12:01

Анон

Анон пишет:

Для начала на работу приходит он.

На свою. Не на твою. Ты можешь не приходить на его работу, врач тебя не заставляет. Если тебя заставляют твои работодатели - это твоя проблема с твоими работодателями. Не врача. А придя на работу к врачу, ты зовешь его в свои трусы.

Анон пишет:

Тщательно промытая с гелем для интимной гигиены или его аналогами. Тяжелая там курчавость, легкая, косички до колен - это выбор женщины. Что-то там брить или стричь она не обязана.

Тут с самого начала говорится про то, что обязана привести в порядок. Помыть и окультурить. Бог с ним если две косички каждая на своей губе, я всю дорогу твержу про единое трудноразборное гнездо.
Так я и знал, что ты, бритый анон, не в курсе о чем я вообще, но резво кидаешься на защиту гнездилищ.

Анон пишет:

Я изначально отстаивал точку зрения, что подстригать или брить заросли женщина не обязана. Ничего про право не мыться я не говорил. Ни разу.

А про промытые расчесанные волосы я тоже ни разу ничего хренового не говорил, заметь. Я о гнездах.
Но тут ещё такая тонкость - донести гнездо чистым и не спутанным в единый волосворот до кресла тоже надо уметь. Свиньи не умеют.

#1119 2016-08-05 02:12:13

Анон

Ты для начала глянул бы на такое гнездо. И подумал, как в нем копаться. И представь, как оно воняет даже после первого же похода в сортир.

Как раз позавчера я обрабатывал пролежни лежачему ребенку инвалиду. Глубокие и вонючие.
Я думаю, я представляю. С учетом, что я еще и подмываю лежачих девочек и девушек.

Тыжврач! Тыжабязан! Тибежплатя

Без всякого сарказма - да. Моя работа вытирать слюни, сопли и прочее детям-инвалидам, работа гинеколога проводить качественый осмотр женских гениталий.
Я не считаю уважительной причину отказа от своей работы "ой, фууууу". Но, оказывается, гинекологам можно. Как интересно.

Отредактировано (2016-08-05 02:13:12)

#1120 2016-08-05 02:14:40

Анон

Анон пишет:

Как раз позавчера я обрабатывал пролежни лежачему ребенку инвалиду. Глубокие и вонючие.

Какое это отношение имеет к смердячим гнездовьям идейных засранок, которые не моются не потому, что им здоровье не позволяет - я ничего не имею против таких людей - а просто то ли из тупости (как анон с бредостатьями), то ли из лени?

Анон пишет:

Моя работа вытирать слюни, сопли и прочее детям-инвалидам, работа гинеколога проводить качественый осмотр женских гениталий.

Ты здоровому стал бы слюни и сопли вытирать просто потому, что ему самому лениво?

Анон пишет:

Я не считаю уважительной причину отказа от своей работы "ой, фууууу". Но, оказывается, гинекологам можно. Как интересно.

Ты тоже можешь уволиться, представь себе. Любой может по любой причине. Законодательство у нас такое.

Отредактировано (2016-08-05 02:15:28)

#1121 2016-08-05 02:16:46

Анон

Как не ты? Ты пляшешь с гнездом, при этом сам, якобы, бритый. И именно ты выступаешь за небритость. Это ты так проводишь время, или на то другие причины есть? Кроме тебя тут вроде никто не носил охуительные статьи, охуительные истории про осмотр гнезда. Нахуя ты это пишешь, если сам бреешься? Ты болен? Тебе плохо? Зачем это все.

Ссылки ношу не я. Я как-то охуел, что можно некачественн выполнять свою работу из-за брезгливости.
Зачем было ее выбирать?

#1122 2016-08-05 02:18:14

Анон

Анон пишет:

Я как-то охуел, что можно некачественн выполнять свою работу из-за брезгливости.

Добро пожаловать в реальный мир. Свиней тут могут осмотреть без лишнего тщания.

#1123 2016-08-05 02:19:55

Анон

Какое это отношение имеет к смердячим гнездовьям идейных засранок, которые не моются не потому, что им здоровье не позволяет - я ничего не имею против таких людей - а просто то ли из тупости (как анон с бредостатьями), то ли из лени?

Ты спросил, представляю ли я себе такой запах. Я ответил, что да.

Ты тоже можешь уволиться, представь себе. Любой может по любой причине. Законодательство у нас такое.

Могу. И если я начну говорить "фуууу, эти инвалиды такие вонючие и тупые, я не смог", ты сможешь меня спросить, хули я выбрал такую работу? Чтобы носом потом вертеть?
Наше законодательство такие вопросы тоже не запрещает.

#1124 2016-08-05 02:21:27

Анон

Добро пожаловать в реальный мир. Свиней тут могут осмотреть без лишнего тщания.

Без лишнего тщания осматривают и не свиней. И я даже не о себе.

#1125 2016-08-05 02:22:01

Анон

Ссылки ношу не я. Я как-то охуел, что можно некачественн выполнять свою работу из-за брезгливости.
Зачем было ее выбирать?

Затем, что гинеколог не из мороженных бомжарских ног личинок выгребает и не в ожоговом меняет повязки гниющим туловищам. Это довольно "чистая" специальность. Это обычный гинеколог, даже не в роддоме где могут встречаться ошметки в пиздах и прочее. Но тебе этого не объяснишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума