Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2016-08-05 01:12:56

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

блядь, какие гламурные кисы в 2016 году, ты в начале нулевых застрял

Они жирные. Доэпилировались.  :chearleader:

#1077 2016-08-05 01:13:48

Анон

Анон пишет:

Ты зубы чистишь, когда к стоматологу идешь?

Кстати тут и чью-то бабушку-стоматолога оплевали, котоhe. воротило от нечищенных ртов. Так что возможно не чистит, считает что стоматолог достаточно деньжищ получил.

#1078 2016-08-05 01:13:56

Анон

Про правописание мне говорит человек, не умеющий писать слово лиана?

Где в моих сообщениях слово лиана? Ты не поверишь,  но тут не один анон! :lol:

А ты знаешь, что врач имеет право не принять дееспособного пациента, не соответствующего гигиеническим нормам? Знай теперь.

Отредактировано (2016-08-05 01:14:22)

#1079 2016-08-05 01:14:13

Анон

Про правописание мне говорит человек, не умеющий писать слово лиана? И набираюший вреачебные и дрдоктору? Серьезно? Еще аргументы будут, кроме "кококо, врачу неприятно смотреть на небритую пизду, уважай доктора".
Мне надо, чтобы врач качественно выполнил свою работу, он за нее деньги получает, его представлениям о прекрасном ни я, ни моя пизда соответствовать не обязаны.

Боги, это тот душный чмошник, который ходит, ищет описки и ошибки и начинает тухло сраться сам с собой. Значит он не только душный, но еще и вонючий. Пафнутий, помойся. От тебя даже сквозь экран несет.

#1080 2016-08-05 01:14:19

Анон

Анон пишет:

Мне надо, чтобы врач качественно выполнил свою работу

Помоги врачу - помойся.

#1081 2016-08-05 01:15:01

Анон

Анон пишет:

Значит он не только душный, но еще и вонючий.

Вот потому и душный. Сам задыхается и других душит.

#1082 2016-08-05 01:16:19

Анон

Ты зовешь его к себе в трусы, чтобы он выполнил свою работу. Так что странно возмущенно орать про "вас в трусы не звали". Звали.

Нет. У меня гинекологический осмотр обязательный. Будь моя воля, глаза бы мои и пизда бы моя гинекологов не видели. Самые хамоватые и наглые врачи. За всю мою жизнь только одна нормальная встретилась. С таким отношением к пациентам иногда заросли погуще отрастить хочется.

Врач, в свою очередь, не обязан уважать идейных засранок.

Уважать или не уважать он может кого хочет. Он обязан их лечить, а не кривить ебало и отмазываться тем, что хуево провел осмотр, потому что заросли.

При чем тут эстетика? Речь о гигиене. Базовой. Помой пизду, прореди заросли.

Помыть я отлично понимаю, а вот схуяли женщины обязаны что-то там прорежать ради, омг, гинеколога? Наличие волосяного покрова у женщины - это вообще-то норма, чему сейчас на медицинских учат, ужас.

#1083 2016-08-05 01:16:46

Анон

Это из той же хуйни что якобы от бритъя волосы растут гуще и быстрее. Проверял на себе, брил голову налысо, нихуя, как были три волосины так и после бритъя выросли три волосины обратно. А реалъно надеялся что станут густые и кудрявые. Второй попыткой была химиотерапия - надеялся что облысею и по мере отрастания волосы будут расти густыми и кудрявыми. И опятъ мимо.

У моей бабушки были прямые и довольно тонкие волосы. Но после того, как она переболела тифом и почти месяц находилась между жизнью и смертью с температурой 39-40, у неё стали расти густые кудрявые волосы. Факт.

#1084 2016-08-05 01:17:16

Анон

Анон пишет:

Мне надо, чтобы врач качественно выполнил свою работу

Помоги врачу - помойся.

Про мытье я не говорил. Я хочу знать, схуяли я обязан помогать врачу стрижкой или бритьем лобка?

#1085 2016-08-05 01:18:08

Анон

Анон пишет:

врачу неприятно смотреть на небритую пизду

Смотреть на небритую пизду - это хуйня. Вот пытаться влезть пальцами и зеркалом в гнездилище - это фокус, гнездо мешает, волосня тянется внутрь за зеркалом, суешься взять мазок - волосня наматывается. Особенно если его так "хорошо" мыли, что оно слиплось нахуй. А смерд стоит вообще непередаваемый.

#1086 2016-08-05 01:18:43

Анон

Анон пишет:

И набираюший вреачебные и дрдоктору?

Ты совсем не видишь разницы между опечатками и ошибками?
(Другой анон)

#1087 2016-08-05 01:19:32

Анон

Боги, это тот душный чмошник, который ходит, ищет описки и ошибки и начинает тухло сраться сам с собой. Значит он не только душный, но еще и вонючий. Пафнутий, помойся. От тебя даже сквозь экран несет.

Дык не надо мне чужих дастижений преписывать, я бизграмотный. И чистый.
И даже бритый.

#1088 2016-08-05 01:21:01

Анон

Ты совсем не видишь разницы между опечатками и ошибками?
(Другой анон)

Вижу. Но в ответ на доебки к грамотности, я считаю допустимым доебаться до опечаток. Жена Цезаря, вот это все. Обычно мне похуй.

#1089 2016-08-05 01:23:43

Анон

А ты знаешь, что врач имеет право не принять дееспособного пациента, не соответствующего гигиеническим нормам? Знай теперь.

Пусть не принимает. Но сначала пусть покажет по каким гигиеническим нормам на осмотр к гинекологу нужно ходить гладковыбритым или стриженым.

Смотреть на небритую пизду - это хуйня. Вот пытаться влезть пальцами и зеркалом в гнездилище - это фокус, гнездо мешает, волосня тянется внутрь за зеркалом, суешься взять мазок - волосня наматывается.

Еще и криворукий гинеколог. Ужас-ужас. Как хорошо, что ты ушел сам.

Отредактировано (2016-08-05 01:24:44)

#1090 2016-08-05 01:23:57

Анон

Анон пишет:

Нет. У меня гинекологический осмотр обязательный.

Это не проблема врача. Осмотр нужен тебе и тому, кто требует его с тебя, а не врачу. Пришел к врачу - позвал его в свои трусы.
Или на тебя гинеколог набегает посреди улицы и вторгается в интимные гнездовья без предупреждения? Тогда ок - не звали.

Анон пишет:

Уважать или не уважать он может кого хочет. Он обязан их лечить, а не кривить ебало и отмазываться тем, что хуево провел осмотр, потому что заросли.

Чаще всего заросли объективно мешают осмотру, я вон выше расписал почему и как. Осмотр тоже бывает разный, анон, если человек не мылся, не брился и принес свое нечто на осмотр, то он будет формальным. Если ты не уважаешь того, к кому пришел за помощью, странно ждать ответного уважения и внимания к себе.

Анон пишет:

Помыть я отлично понимаю, а вот схуяли женщины обязаны что-то там прорежать ради, омг, гинеколога? Наличие волосяного покрова у женщины - это вообще-то норма, чему сейчас на медицинских учат, ужас.

Чтобы гинеколог в вашу тайную пещеру мог вообще забраться без дополнительного разрывания гнездовой волосни. 21 век на дворе, волосяной покров конечно номра, но ножницы, машинки для стрижки, о ужас - бритвы и депиляторы тоже уже изобретены.

#1091 2016-08-05 01:24:35

Анон

Схуя, что ты в 21 веке, блядь. И ты не 90 летняя старуха. И сейчас подавляющее большинство людей, и мужчины и женщины, ухаживают за своими пещерками и нефритовыми стержнями. Стригут и бреют их. В том числе для того, чтобы стержни и пещерки не воняли. Может для тебя будет шоком, но волосы прекрасно держат запахи. То есть ты своей густой зарослей провоцируешь вонь в трусах. Даже если ты поссышь пару раз или посрешь, твоя манда будет пахнуть сильнее, чем манда стриженного или бритого анона. Это, блядь, гигиена. И со своими гламурными кисами ты пернул в лужу. Волосняк удаляли всегда. Ебаные греки, ебаные египтяне. Все, сука, ухаживали. Один ты дохуя естественный.

#1092 2016-08-05 01:26:16

Анон

Еще раз спрашиваю - ты бреешь подмышки?

#1093 2016-08-05 01:26:31

Анон

Анон пишет:

гладковыбритым

У тебя либо гнездо, либо гладковыбритость? Просто окультурить ты не в состоянии?

#1094 2016-08-05 01:27:33

Анон

Анон пишет:

Будь моя воля, глаза бы мои и пизда бы моя гинекологов не видели. Самые хамоватые и наглые врачи. За всю мою жизнь только одна нормальная встретилась.

Если ты каждый раз приносил на осмотр немытое гнездо, то неудивительно.

#1095 2016-08-05 01:29:26

Анон

У меня гинекологический осмотр обязательный. Будь моя воля, глаза бы мои и пизда бы моя гинекологов не видели.

Ты пиздой работаешь? Ни в каком другом случае гинекологический осмотр не может быть обязательным и ты вправе от него отказаться. Обязательны только флюрография, общий анализ крови и кожник.

#1096 2016-08-05 01:32:25

Анон

Анон пишет:

кожник

Бедный кожник. К нему этот анон тоже наверняка всю свою естественную потницу несет как есть.

#1097 2016-08-05 01:33:46

Анон

Анон пишет:

кожник

Бедный кожник. К нему этот анон тоже наверняка всю свою естественную потницу несет как есть.

А флюоро! Поставил его к экрану, отошел, снял, возвращаешь - а подмышечная волосня уже оплела аппарат и вот ты уже посреди волосяных джунглей!  :chearleader:

#1098 2016-08-05 01:34:00

Анон

Это не проблема врача. Осмотр нужен тебе и тому, кто требует его с тебя, а не врачу. Пришел к врачу - позвал его в свои трусы.
Или на тебя гинеколог набегает посреди улицы и вторгается в интимные гнездовья без предупреждения? Тогда ок - не звали.

Тащемта врач получает деньги за прием пациентов. Есть такая штука - работа называется. Я тоже не набегаю на гинекологов на улице и не сую им свою пизду в глаза. Я прихожу выполнить часть своей работы - пройти медосмотр. Он выполняет часть своей - медосмотр проводит. Он может отказаться принимать пациентов по причине острого неприятия волос на лобке. Я ему не обязан ничем. Вообще ничем.
Он меня даже не лечит.

Чаще всего заросли объективно мешают осмотру, я вон выше расписал почему и как. Осмотр тоже бывает разный, анон, если человек не мылся, не брился и принес свое нечто на осмотр, то он будет формальным. Если ты не уважаешь того, к кому пришел за помощью, странно ждать ответного уважения и внимания к себе.

Я говорю исключительно про брился, если ты не заметил. Я считаю, что соблюдение норм гигиены, как то душ и мытая пизда - естественным. Я не считаю естественным требование что-то там стричь или брить, потому что плохому танцору объективно что-то мешает. Если гинеколог не может провести осмотр из-за обычного физиологического явления, он как врач не очень.

Чтобы гинеколог в вашу тайную пещеру мог вообще забраться без дополнительного разрывания гнездовой волосни. 21 век на дворе, волосяной покров конечно номра, но ножницы, машинки для стрижки, о ужас - бритвы и депиляторы тоже уже изобретены

И что? Давно ли они стали обязательными к употреблению? Уважение к границам чужого тела изобрели еще раньше крема для бритья, но некоторые до сих пор им пользоваться не научились.

#1099 2016-08-05 01:35:41

Анон

Если ты каждый раз приносил на осмотр немытое гнездо, то неудивительно.

Мытое и бритое. Всегда. Я уже сказал, что свою пизду я предпочитаю бритой. Ключевое слово - свою. Я свои представления о прекрасном другим людям не навязываю.

#1100 2016-08-05 01:39:03

Анон

Еще раз спрашиваю - ты бреешь подмышки?

Если ты меня спрашивал, то подмышки, пизду, ноги брею и пушок над губой удаляю. Принимаю душ два раза в день, футболки меняю ежедневно, нижнее белье тоже, каждые два часа в жару не моюсь, правда. У меня работа без душа.
Потницы нет, к дерматологу не хожу. Что там еще про меня додумали из-за охуения, что кому-то так неймется всех побрить и постричь под гребёнку?
Вы, блядь, реально уже охуели. Всех, кто пизду не бреет уже в свиньи записываете.

Отредактировано (2016-08-05 01:40:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума