Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2016-08-04 23:10:18

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Слушайте, но ведъ лобковые волосы до колен не отрастают, и лиан там не образовывается, о чём вообще речъ?

#1027 2016-08-04 23:10:56

Анон

Ну а расскажи мне, как у тебя берут?

Ты стрелки не переводи. Вон выше  рекомендации врачей по сбору анализов. Я, как поцыент, не обязан вникать, почему они такие, я просто  обязан их выполнять. Может, это для провокации так делается, хз (кстати, если ты таки другой или тот же самый анон-врач, ты реально хуевый врач, если не подумал об этом). Звони им, горе-эскулап и уточняй. Я понимаю, что ты боишься ржача над своей компетенцией в трубке на том конце провода, но это не повод доебываться до меня, если правила придумал не я. Доебывайся до тех, кто их выложил, им их резоны известны.

#1028 2016-08-04 23:15:01

Анон

Ты под наблюдением врача пил предписанные дозировки после сдачи анализов или самолечением занимался?

Пил под наблюдением врача. Предписанные дозировки после сдачи анализов. Да, не всем помогает то, что подошло тебе, зато помогает другое. Люди вообще - не ты, смирись, ванга.

#1029 2016-08-04 23:20:24

Анон

А чего вы так напали на этого гинеколога? Он же написал, что реально больных, которые воняют в силу объективных причин не брезгует, только сознательно грязных и неряшливых. Врачей тоже можно понять - одно дело настоящий пациент и совсем другое наглая вонючка, которая  просто не моется и  считает что ее должны терпеть любую, ачотакова, они же врачи. Ну охуеть теперь. Врач тоже не подписывался терпеть грязнуль и вонючек и вообще, способствовать распространению чистоты и гигиены  его первейший долг. И если принципиальная грязнуля попадет в стационар, ее там принудительно будут мыть, представляете, какой произвол? А ведь они врачи. они должны превозмогать.

#1030 2016-08-04 23:40:16

Анон

А чего вы так напали на этого гинеколога?

Так смешно же его читать до колик. Это над явными УО ржать грешно, а над брезгливой дурочкой, которая выбрала себе одну из самых зловонных вообще профессий - сам Бог велел. Я бы понял, если бы эта идиотка пошла бы... ну... в окулисты и ей привозили бы вдруг мешки гноя вместо глаз, вполне резонно было бы руками всплескивать с чем-то вроде "это же дело гнойной хирургии! я-то причем?!" и хлопая  дверьми валить из профессии. Но, блядь, идти в гинекологи?! Там в принципе выделения, запах, замершая разложившееся беременность, недочищенные опять же зловонные матки могут встречаться, просто ЗППП в разной стадии и тоже воняющие не розами. Волосня там - самая меньшая трабла из тех, что может быть и больше эстетического плана. Если у мадамы по поводу нее истерики... Это мозга нужно совсем не иметь, только какую-то ебанину вместо него. Как бы не нужно быть врачом, чтобы знать, что тебе придется смотреть разные пезды. Не только бритые писечки здоровых 20-летних, впорхнувших на какой-нибудь  медосмотр, но и обрухлевшие заросшие у 70 и даже 90-летних. Плюс целый спектр между всех фасонов, возрастов и разной степени здоровости и уже потому могущих быть зловонными шопиздец. О каком превозмогании речь? :facepalm: Эта вся неэстетичность - прямо вытекает из профессии. Ну реально, как идти в сантехники и охуевать, что могут позвать и говно при аварии или засоре разгребать говно при аварии или засоре разгребать и это будет куда чаще, чем вызов к безукоризненно чистому и идеально работающему толчку. Потому что.

Отредактировано (2016-08-04 23:55:26)

#1031 2016-08-04 23:46:21

Анон

А когда от девушки пахнет рыбой это что значит? Так то не принюхивался, вроде не пахнет, но после неё в туалет не зайти, просто воняет рыбой и всё. ((

#1032 2016-08-04 23:46:49

Анон

Так он же и написал, что больных не брезгует, только засранок. И даже не брезгует, а они его бесят своим ачетакова, не мылась, не брилась и не буду, это все сатанинская химия. В чем проблема-то, нельзя сказать вонючкам, чтобы они мылись?

Сантехник, если увидит, что кто-то тряпки в унитаз спускает, тоже непременно скажет, ты че, сука, охуел, не смей этого делать. Хотя это его работа чистить унитазы, а я , может хочу туда битое стекло бросать, пусть чистит и не выебывается, сам подписался на такую работу.

Отредактировано (2016-08-04 23:50:42)

#1033 2016-08-04 23:47:12

Анон

Анон пишет:

А когда от девушки пахнет рыбой это что значит? Так то не принюхивался, вроде не пахнет, но после неё в туалет не зайти, просто воняет рыбой и всё. ((

болеет девушка, к гинекологу бы ей. к нормальному только, а не как тут.

#1034 2016-08-04 23:48:30

Анон

Да ходит, в том и дело, недавно кисту ей удаляли, наблюдается, если б болезнъ какая давно бы засекли, врач говорит что здорова.

#1035 2016-08-04 23:48:47

Анон

Я охуеваю. Бритье пизды, то есть, это уже не мода, а суровое медицинское требование?
Я-то, наивный, всю жизнь считал, что там, где волос быть не должно, они и сами расти не будут, а тут вон оно как.

#1036 2016-08-04 23:53:05

Анон

Так он же и написал, что больных не брезгует, только засранок. И даже не брезгует, а они его бесят своим ачетакова, не мылась, не брилась и не буду, это все сатанинская химия. В чем проблема-то, нельзя сказать вонючкам, чтобы они мылись?

Он написал, что свалил из-за них из профессии. Не вынесла душа поэта лианок.
Пациентки, сюрприз, не обязаны бриться для осмотра у гинеколога, и я вот не уверен, судя по фиксации, на лобковых волосах, что там так уж прям воняло. Видать, не перенес вида такого количества небритых пезд.
Бедный трепетный гинеколог.

#1037 2016-08-04 23:55:48

Анон

Сантехник, если увидит, что кто-то тряпки в унитаз спускает, тоже непременно скажет, ты че, сука, охуел, не смей этого делать. Хотя это его работа чистить унитазы, а я , может хочу туда битое стекло бросать, пусть чистит и не выебывается, сам подписался на такую работу.

Какое прекрасное сравнение тряпок в унитазе и небритых пезд. Ведь небритые пезды так опасны для здоровья и мешают в обычной жизни...wait, o shi!
Сравнение с тряпками, если ты не понял, мой чистый друг - это предупреждение от гинеколога, что если ебаться сексом без презика направо и налево, могут быть неприятные последствия. А вот здесь больше бы подошло "у вас мохнатый коврик в туалете, это немодно и отвратительно, ухожу из сантехников!"
Такая же милота.

Отредактировано (2016-08-04 23:59:15)

#1038 2016-08-04 23:56:04

Анон

Я охуеваю. Бритье пизды, то есть, это уже не мода, а суровое медицинское требование?
Я-то, наивный, всю жизнь считал, что там, где волос быть не должно, они и сами расти не будут, а тут вон оно как.

Самое смешное, что нормальные медики наоборот, статьи строчат, что это вредно, инфекция легче во влагалище и уретру проникает, микропорезы и соскребание верхнего слоя эпидермиса на губах тоже не способствуют здоровью. При молочнице вообще прямо запрещают бриться, приносили сюда как раз инструкцию, как действовать во время лечения, был запрет даже на просто "интимные стрижки". Но хули, гламурной пизде-врачихе похуй на это, ей важно, чтобы ее фиялочность не кококо  :facepalm:

#1039 2016-08-04 23:58:23

Анон

А все-таки, как он 70-летних и старше смотрел? Хоть здоровых, хоть больных. Им точно похуй на идиотскую моду по стрижкам-бритью, они могут о ней не знать. Или решить, что это от сотоны, бгг.

Отредактировано (2016-08-04 23:59:28)

#1040 2016-08-05 00:00:05

Анон

А все-таки, как он 70-летних и старше смотрел? Хоть здоровых, хоть больных. Им точно похуй на идиотскую моду по стрижкам-бритью, они могут о ней не знать. Или решить, что это от сотоны, бгг.

Страдал!

#1041 2016-08-05 00:01:53

Анон

Самое смешное, что нормальные медики наоборот, статьи строчат, что это вредно, инфекция легче во влагалище и уретру проникает, микропорезы и соскребание верхнего слоя эпидермиса на губах тоже не способствуют здоровью.

Про кремы-депиляторы тоже никто не слышал, или они , конечно, окажутся вредными как атомный реактор, как я сразу не догадался.

А мужикам бороду и усы брить нельзя, вы знали? Теперь знайте. А то инфекции в рот и желудок легче проникают и микропорезы и соскребание верхнего слоя эпидермиса очень вредят лицу. На лицо ведь даже трусы не оденешь, чтобы защитить, такая беда. :pink:

Отредактировано (2016-08-05 00:06:04)

#1042 2016-08-05 00:02:15

Анон

Но хули, гламурной пизде-врачихе похуй на это, ей важно, чтобы ее фиялочность не кококо

И на правила сбора анализов, как выяснилось  :lol:

#1043 2016-08-05 00:03:41

Анон

А между тем анон-гинеколг написал в своем сообщении только:

Анон-гинеколог предлагает тебе прекратить нести бред. Такие умники, как ты, которые не моясь и не бреясь перли свои опутанные лианнами смердячие пещеры в кресло - одна из причин, по которой я в конце концов дропнул быть гинекологом, никакой пользы для обследования немытая пиздища не несет. Напротив, скорее всего она будет осмотрена мельком, потому что соваться носом в такое за такую зарплату - это надо быть большим любителем.  И перед анализами надо ОБЯЗАТЕЛЬНО мыться, чтобы не занести в анализы патогенную флору с наружных половых органов, и чтобы потом не приходилось выяснять - это почки поплыли и эклампсия стартует или пациентка поленилась помыться.

И никакого бритья пезд!  :lol:

#1044 2016-08-05 00:06:34

Анон

Про кремы-депиляторы тоже никто не слышал. или они , конечно, окажутся вредными как атомный реактор, как я сразу не догадался.

Ты мне лучше о вреде волос на пизде расскажи. Только без страслых-ужаслых бактерий, которые там скапливаются. Нет, ну разве что там лобковые вши, но они не от волос заводятся.

#1045 2016-08-05 00:07:59

Анон

никакого бритья пезд!  1135

Он же потом плясал с тем, что лианы нужно уничтожать, а то фу и вообще.

#1046 2016-08-05 00:08:54

Анон

Про кремы-депиляторы тоже никто не слышал. или они , конечно, окажутся вредными как атомный реактор, как я сразу не догадался.

Как ты не догадалась, не знаю. Есть подозрение, что ты просто дура, если фраза про "легкое проникновение инфекции" отнесла только за счет порезов и среза кожи, хотя они шли отдельным прицепом с "тоже", что какбэ указывает на то, что они могут быть, могут не быть, если есть - ну добавляют дополнительный вклад, "тоже" вносят лепту. А способствует легкому проникновению лысость. Так как волосы были придуманы для дополнительной защиты в этом месте. Про химическое истончание эпидермиса от кремов, мало, чем отличающееся от битвы, я тебе даже и говорить не буду, это для тебя очевидно слишком сложно.

#1047 2016-08-05 00:11:31

Анон

Анон пишет:

Ты мне лучше о вреде волос на пизде расскажи. Только без страслых-ужаслых бактерий, которые там скапливаются. Нет, ну разве что там лобковые вши, но они не от волос заводятся.

А почему? О страшных последствиях мытья мылом и гелем тут мерлезонский балет пляшут, хотя это все хуйня неграмотная, а о бактериях, которые реально скапливаются и слова не скажи? Никто на твои драгоценные пиздозаросли не покушался, говорили только о гигиенических процедурах. Или подстричь беловежскую пущу твоей пизды ножницами до приемлего уровня тоже страшный вред здоровью? Уникальные бактерии-зубры пострадают?

Отредактировано (2016-08-05 00:31:07)

#1048 2016-08-05 00:14:34

Анон

И никакого бритья пезд!

На что ему скинули ссылку на правила сбора анализов вполне себе существующей конторы, где написано "вечером накануне и утром не подмываться"), что как бы уже выдало его компетентность (отиотай аыше и сам сходи по ссылке, внимательный наш). Плюс вопросили хули его так сквикают запахи, знал же, куда шел и он добавил огонька, начав плясать еще и  на тему волосни. Ты читай не выборочно.

#1049 2016-08-05 00:16:45

Анон

А почему? О страных последсвиях мытья мылом и гелем тут мерлезонский балет пляшут, хотя это все хуйня неграмотная, а о бактериях, которые реально скапливаются и слова не скажи? Никто на твои драгоценные пиздозаросли не покушался, говорили только о гигиенических процедурах. Или подсричь беловежскую пущу твоей пизды ножницами до приемлего уровня тоже страшный вред здоровью? Уникальные бактерии-зубры пострадают?

У меня нет пиздозарослей. Меня раздражают волосы на собственной пизде. Но я не понимаю, хуйли вы лезете к другим людям, с которым даже не ебетесь с требованиями про ПРИЕМЛИМУЮ (омг) длину волос на лобке. Кем, блядь, приемлимую? Со своей пиздой ты можешь делать, что хочешь - хоть стричь, хоть брить, хоть мыло хозяйственное туда совать, но без спросу лезть к другим людям в трусы с линейкой не надо. Тебя туда не звали.

#1050 2016-08-05 00:21:15

Анон

Анон пишет:

Как ты не догадалась, не знаю. Есть подозрение, что ты просто дура, если фраза про "легкое проникновение инфекции" отнесла только за счет порезов и среза кожи, хотя они шли отдельным прицепом с "тоже", что какбэ указывает на то, что они могут быть, могут не быть, если есть - ну добавляют дополнительный вклад, "тоже" вносят лепту. А способствует легкому проникновению лысость. Так как волосы были придуманы для дополнительной защиты в этом месте. Про химическое истончание эпидермиса от кремов, мало, чем отличающееся от битвы, я тебе даже и говорить не буду, это для тебя очевидно слишком сложно.

Да, на лице у мужчин волосы тоже придуманы для дополнительной защиты, а как же! В подмышках волосы дополнительно защищают грудь и если их там брить, инфекции сожрут вас с потрохами. На ногах волосы дополнительно защищают ноги от грибка, побреете ноги и грибок доберется аж до пизды. На руках волосы дополнительно защищают руки, странно только, что на запястьях их нет. Ну и, видимо, все здешние аноны брили головы и какие-то страшные инфекции проникли в их мозги. Ну а лысые же просто разносчики заразы, какая жесть и ведь ходят везде невозбранно!
Неграмотные вы  дебилы - волосы на теле человека во всех местах просто рудиментарные элементы организма, как копчик или третье веко, они никак не используются сейчас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума