Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2016-08-04 16:19:46

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Што тут происходит?   1979527n

Фанаты совать ершик в пизду до матки vs фанаты обычного подмывания

#1002 2016-08-04 16:20:51

Анон

Анон пишет:

фанаты обычного подмывания...

...раз в месяц

#1003 2016-08-04 16:23:43

Анон

Вот да, по итогам выглядит именно как анал-карнавал, эпикбаттл между "ершик в пизду" и "раз в месяц побрызгать". И хз, почему так вышло, полагаю, и с той, и с другой стороны - примерно одинаково чистые аноны...

#1004 2016-08-04 16:28:57

Анон

Жесть, аноны. Жеееесть.
Но брезгливый гинеколог - мой фаворит  :heart:

#1005 2016-08-04 16:31:45

Анон

Анон пишет:

Но брезгливый гинеколог - мой фаворит

Мой тоже. Вроде срались по фану, а тут такое всплыло  :lolipop:

#1006 2016-08-04 16:36:50

Анон

Мой тоже. Вроде срались по фану, а тут такое всплыло  620368

Ну вот я до него дочитал и ржал на весь кабинет. Это так трогательно. Прям как в анекдоте про сантехника "а вы что, туда срете, что ли?"

#1007 2016-08-04 17:32:50

Анон

Девчонкам у нас в универе даже на ТО говорили, что передайте хоть тем, кто завтра явится, чтобы постригли, а то будто не современные девки, а крестьянки начала 20 века, как парни-то ваши, языками не застревают? Мы, кто должен был завтра прийти, радостно воспользовались случаем, чтобы пойти жаловаться и получить штамп автоматом, без кресел, но факт.

А передать парням, чтобы брились, почему не надо? =) У моего бывшего молодого человека на лобке были жуткие заросли, я даже как-то раз серёжкой запуталась, сколько просила его побрить или хотя бы подстричь (!) — ноль реакции, зато у меня, чуть отрастёт хотя бы волосок — сразу фуфуфу, как можно, тыжедевочка. :bull: Говорите что хотите, но в целом, если брать общую массу, мужчины гораздо более вонючие засранцы, чем женщины. Да, бывают исключения, но их намного меньше.

Единственный раз когда слышал что-то на тему мужской интимной стрижки от мужика был вопль души одного знакомого гея, который заставлял своего мужчину стричь заросли ибо минет ему делать с такими зарослями не удобно. Практически шантажом принудил с огромным трудом и диким недовольством половины, который минеты любил, а вот приводить заросли в удобный для партнера вид считал излишним.

#1008 2016-08-04 17:36:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот я до него дочитал и ржал на весь кабинет. Это так трогательно. Прям как в анекдоте про сантехника "а вы что, туда срете, что ли?"

:lol:

#1009 2016-08-04 17:38:27

Анон

Анон пишет:

А ты смывай натуральной хренью, мыло, например совершенно натуральная хрень из растительных жиров

Я и смываю мылом. Детским. Два раза в неделю :girly:
Кожа перестала пересыхать, ура, на ногах вообще шелушилась, у нас семейное - кожа на ногах аж до бедер тонкая и сухая. И никакое молочко, никакое масло, никакие крема не спасали. Чего я только ни перепробовал. От дешевой Нивеи до Клиник и Ля Рошелей, от Виши до Черного жемчуга. В итоге даже не натуральщину перешел - обмазывался молоком и оливковым маслом. Фиг!
Если бы кожа так легко принимала бы в себя внешние крема... не было бы даже для лица ботоксов и хирургического подтягивания кожи, знай мажь рожу кремом! Хрен-то там.
А с телом еще хлеще в этом смысле, как оказалось.

Проверься на недостаток и не усвояемость витаминов. Я тоже думал, что у меня сухость кожи семейное, но оказалось недостаток витамина Е и Д. Теперь пью курсами под наблюдением врача и нет никаких проблем.

#1010 2016-08-04 18:08:46

Анон

Вот знаете, аноны, я был уверен, что те, кто против мытья влагалища - они против мытья волос и половых губ. Мне в голову не пришло, что кто-то каждый день засовывает вместо хуя кусок мыла. Ну, или что можно о таком вообще подумать, что когда говорят мыть с мылом - это изнутри и мылом хозяйственным, а не интимным.

#1011 2016-08-04 18:21:30

Анон

Проверься на недостаток и не усвояемость витаминов. Я тоже думал, что у меня сухость кожи семейное, но оказалось недостаток витамина Е и Д. Теперь пью курсами под наблюдением врача и нет никаких проблем.

Е я пил, и пил Д-кальцемин. Не для кожи, просто курсы назначали. Нифига...
А с лицом проблем не было никогда, потому что я его с подросткового возраста мою без мыла.

#1012 2016-08-04 19:04:33

Анон

анон моется раз в день, поутру, но каждый день, больше не хочет, лень, но перед сексом моется, ггг
как можно ограничиться протиранием подмышек анон не понимает и на себе пробовать не хочет, ну и все эти эксвилибристические номера - помыть пизду, жопу и подмышки, только чтобы в душ не лезть - не для анона.
и да, анон тот самый с кого пот течет градом - подмышки, ладони, ноги, спина, затылок - пиздец просто нахуй

#1013 2016-08-04 19:29:20

Анон

Е я пил, и пил Д-кальцемин. Не для кожи, просто курсы назначали. Нифига...
А с лицом проблем не было никогда, потому что я его с подросткового возраста мою без мыла.

Ты под наблюдением врача пил предписанные дозировки после сдачи анализов или самолечением занимался? Если второе то и не удивительно ибо бестолковка. Так я тоже принимал витаминки без всякого результата. Проверься лучше у спеца. Хуже тебе от этого не будет.

#1014 2016-08-04 19:46:19

Анон

Анон пишет:

анон моется раз в день, поутру, но каждый день, больше не хочет, лень, но перед сексом моется, ггг

Ты хороший годный член общества и любовник. Будь таким.

#1015 2016-08-04 20:20:17

Анон

Анон пишет:

Вот знаете, аноны, я был уверен, что те, кто против мытья влагалища - они против мытья волос и половых губ. Мне в голову не пришло, что кто-то каждый день засовывает вместо хуя кусок мыла. Ну, или что можно о таком вообще подумать, что когда говорят мыть с мылом - это изнутри и мылом хозяйственным, а не интимным.

Анон, ну ты как не на холиварке  :lol: Обе стороны это знали прекрасно, что все тут моют волосню и половые губы. Но это ж такой повод зацепиться языками и посраться!

Отредактировано (2016-08-04 20:21:01)

#1016 2016-08-04 20:36:05

Анон

Анон пишет:

Валяй, деванный воен врач, научи их брать анализы, а то ишь!

Ну а расскажи мне, как у тебя берут? Просто я за последние 2 года была у врачей 8, в том числе очень крутых, так как маюсь эндометриозом и решаю эту проблему, так вот мазок -  всегда это расширение зеркалом и мазок одноразовой палкой вот оттуда-оттуда, с шейки. А во влагалище я мыло не пихаю, и вообще первый раз слышу.
Если у тебя между губ елозят, то мне прям интересно, что они там могут насобирать, особенно если накануне не подмываться.

#1017 2016-08-04 20:38:11

Анон

Анон пишет:

Но брезгливый гинеколог - мой фаворит  :heart:

И в качестве поддержки стоматолог, которого напрягала вонь гнилых зубов :lol:  Здесь только чувствительного сантехника не хватает.

#1018 2016-08-04 20:41:00

Анон

Анон пишет:

А во влагалище я мыло не пихаю, и вообще первый раз слышу.

Про пихание мыла во влагалище придумал анон с пальчиками в водичке, когда понял, что дальше уже передергивать некуда.

Анон пишет:

Если у тебя между губ елозят, то мне прям интересно, что они там могут насобирать, особенно если накануне не подмываться.

Я в первом же сообщении писал, в каком случае не мыться - хреновейшая идея из хреновейших - когда берут анализы у беременных и те со своей водичкой нассывают белка, а врач потом отдупляет - это почки? или грязная пизда?:

Анон пишет:

перед анализами надо ОБЯЗАТЕЛЬНО мыться, чтобы не занести в анализы патогенную флору с наружных половых органов, и чтобы потом не приходилось выяснять - это почки поплыли и эклампсия стартует или пациентка поленилась помыться

Анон пишет:

Но брезгливый гинеколог - мой фаворит

Да, анон, представь себе, разбирать слипшиеся лианы идейных свинок мерзко. При том, что вонь от венерической я ещё могу понять, человек болен, но когда от здоровой приличной женщины пасет как от бомжихи на пустом месте - это пиздец.
Думаю и стоматологу копаться в протухшей еде и налете никакого удовольствия не будет, хотя ситуация с реально гниющим зубом вполне понятна - при ней будет вонь и человек в этом не виноват.

Отредактировано (2016-08-04 20:42:49)

#1019 2016-08-04 20:43:11

Анон

Анон пишет:

Про пихание мыла во влагалище придумал анон с пальчиками в водичке, когда понял, что дальше уже передергивать некуда.

Ну как бы и про пальчики в водичке придумал анон с мылом.

#1020 2016-08-04 20:45:03

Анон

Ты как практику-то проходил, дохтур?
Не, ясно откуда у нас пиздец в медицине и даже кризис тут не при чем

#1021 2016-08-04 20:49:27

Анон

Ты как практику-то проходил, дохтур?
Не, ясно откуда у нас пиздец в медицине и даже кризис тут не при чем

Кокококококой ужоз, врачу противно от немытой пиздищи. Давайте же обругаем врача, но пиздищу мыть перед приемом все равно не будем.  :popcorn:
На практике мне, анон, тоже такие попадались, но знаешь, по первости их переварить ещё можно, а вот с годами надоедает. Что вообще мешает помыться и постричь (ну или хотя бы расчесать и распутать) лобковые волосы?

#1022 2016-08-04 20:55:14

Анон

Анон пишет:

ну или хотя бы расчесать и распутать

В косы заплести

#1023 2016-08-04 20:56:02

Анон

Анон пишет:

ну или хотя бы расчесать и распутать

В косы заплести

Главное в две, а не в единое центральное гнездо.

#1024 2016-08-04 21:16:30

Анон

Анон пишет:

Кокококококой ужоз, врачу противно от немытой пиздищи.

Ты врач. Ты сама в это пошла. Ты знала на что идешь. Нехуй ныть, работать надо.

Анон пишет:

Что вообще мешает помыться и постричь (ну или хотя бы расчесать и распутать) лобковые волосы?

Видимо что-то мешает. У людей разные загоны, но ты их обязана лечить, раз взялась. Вон, в операционные привозят и бомжей, и вообще гораздо более смердячих теток, у большей части людей в пупке залежи грязи, что можно картошку растить, перитониты и прочая гноища, фарш вместо частей тела и бульон вместо органов. И чота не ноют, не ругают кококо плохие поцыэнты.

#1025 2016-08-04 21:37:13

Анон

Да, анон, представь себе, разбирать слипшиеся лианы идейных свинок мерзко. При том, что вонь от венерической я ещё могу понять, человек болен, но когда от здоровой приличной женщины пасет как от бомжихи на пустом месте - это пиздец.
Думаю и стоматологу копаться в протухшей еде и налете никакого удовольствия не будет, хотя ситуация с реально гниющим зубом вполне понятна - при ней будет вонь и человек в этом не виноват.

Анон, ну ты реально как сантехник из анекдота. Ты когда специальность выбирал, думал, что там розами пахнет и фиалки на лобках растут? А эти сучки смеют не бриться, да еще и ссать из пизды, ужас какой.
Не могу, я от тебя так ржу, лучший анекдот на хс этого года :lol:
Ты, как моя однокурсница, которая училась-училась, а потом попала на практику в реабилитационный центр и потом мне звонила: "Анонейм, представляешь, там у мальчика слюна изо рта текла, так протииииивно".
Ну хуле, у умственно отсталых не только слюна может течь, что ты на лекциях и семинарах делала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума