Вы не вошли.
Што тут происходит? 1979527n
Фанаты совать ершик в пизду до матки vs фанаты обычного подмывания
фанаты обычного подмывания...
...раз в месяц
Вот да, по итогам выглядит именно как анал-карнавал, эпикбаттл между "ершик в пизду" и "раз в месяц побрызгать". И хз, почему так вышло, полагаю, и с той, и с другой стороны - примерно одинаково чистые аноны...
Жесть, аноны. Жеееесть.
Но брезгливый гинеколог - мой фаворит
Мой тоже. Вроде срались по фану, а тут такое всплыло
Мой тоже. Вроде срались по фану, а тут такое всплыло 620368
Ну вот я до него дочитал и ржал на весь кабинет. Это так трогательно. Прям как в анекдоте про сантехника "а вы что, туда срете, что ли?"
Девчонкам у нас в универе даже на ТО говорили, что передайте хоть тем, кто завтра явится, чтобы постригли, а то будто не современные девки, а крестьянки начала 20 века, как парни-то ваши, языками не застревают? Мы, кто должен был завтра прийти, радостно воспользовались случаем, чтобы пойти жаловаться и получить штамп автоматом, без кресел, но факт.
А передать парням, чтобы брились, почему не надо? У моего бывшего молодого человека на лобке были жуткие заросли, я даже как-то раз серёжкой запуталась, сколько просила его побрить или хотя бы подстричь (!) — ноль реакции, зато у меня, чуть отрастёт хотя бы волосок — сразу фуфуфу, как можно, тыжедевочка. Говорите что хотите, но в целом, если брать общую массу, мужчины гораздо более вонючие засранцы, чем женщины. Да, бывают исключения, но их намного меньше.
Единственный раз когда слышал что-то на тему мужской интимной стрижки от мужика был вопль души одного знакомого гея, который заставлял своего мужчину стричь заросли ибо минет ему делать с такими зарослями не удобно. Практически шантажом принудил с огромным трудом и диким недовольством половины, который минеты любил, а вот приводить заросли в удобный для партнера вид считал излишним.
Ну вот я до него дочитал и ржал на весь кабинет. Это так трогательно. Прям как в анекдоте про сантехника "а вы что, туда срете, что ли?"
Анон пишет:А ты смывай натуральной хренью, мыло, например совершенно натуральная хрень из растительных жиров
Я и смываю мылом. Детским. Два раза в неделю
Кожа перестала пересыхать, ура, на ногах вообще шелушилась, у нас семейное - кожа на ногах аж до бедер тонкая и сухая. И никакое молочко, никакое масло, никакие крема не спасали. Чего я только ни перепробовал. От дешевой Нивеи до Клиник и Ля Рошелей, от Виши до Черного жемчуга. В итоге даже не натуральщину перешел - обмазывался молоком и оливковым маслом. Фиг!
Если бы кожа так легко принимала бы в себя внешние крема... не было бы даже для лица ботоксов и хирургического подтягивания кожи, знай мажь рожу кремом! Хрен-то там.
А с телом еще хлеще в этом смысле, как оказалось.
Проверься на недостаток и не усвояемость витаминов. Я тоже думал, что у меня сухость кожи семейное, но оказалось недостаток витамина Е и Д. Теперь пью курсами под наблюдением врача и нет никаких проблем.
Вот знаете, аноны, я был уверен, что те, кто против мытья влагалища - они против мытья волос и половых губ. Мне в голову не пришло, что кто-то каждый день засовывает вместо хуя кусок мыла. Ну, или что можно о таком вообще подумать, что когда говорят мыть с мылом - это изнутри и мылом хозяйственным, а не интимным.
Проверься на недостаток и не усвояемость витаминов. Я тоже думал, что у меня сухость кожи семейное, но оказалось недостаток витамина Е и Д. Теперь пью курсами под наблюдением врача и нет никаких проблем.
Е я пил, и пил Д-кальцемин. Не для кожи, просто курсы назначали. Нифига...
А с лицом проблем не было никогда, потому что я его с подросткового возраста мою без мыла.
анон моется раз в день, поутру, но каждый день, больше не хочет, лень, но перед сексом моется, ггг
как можно ограничиться протиранием подмышек анон не понимает и на себе пробовать не хочет, ну и все эти эксвилибристические номера - помыть пизду, жопу и подмышки, только чтобы в душ не лезть - не для анона.
и да, анон тот самый с кого пот течет градом - подмышки, ладони, ноги, спина, затылок - пиздец просто нахуй
Е я пил, и пил Д-кальцемин. Не для кожи, просто курсы назначали. Нифига...
А с лицом проблем не было никогда, потому что я его с подросткового возраста мою без мыла.
Ты под наблюдением врача пил предписанные дозировки после сдачи анализов или самолечением занимался? Если второе то и не удивительно ибо бестолковка. Так я тоже принимал витаминки без всякого результата. Проверься лучше у спеца. Хуже тебе от этого не будет.
анон моется раз в день, поутру, но каждый день, больше не хочет, лень, но перед сексом моется, ггг
Ты хороший годный член общества и любовник. Будь таким.
Вот знаете, аноны, я был уверен, что те, кто против мытья влагалища - они против мытья волос и половых губ. Мне в голову не пришло, что кто-то каждый день засовывает вместо хуя кусок мыла. Ну, или что можно о таком вообще подумать, что когда говорят мыть с мылом - это изнутри и мылом хозяйственным, а не интимным.
Анон, ну ты как не на холиварке Обе стороны это знали прекрасно, что все тут моют волосню и половые губы. Но это ж такой повод зацепиться языками и посраться!
Отредактировано (2016-08-04 20:21:01)
Валяй, деванный воен врач, научи их брать анализы, а то ишь!
Ну а расскажи мне, как у тебя берут? Просто я за последние 2 года была у врачей 8, в том числе очень крутых, так как маюсь эндометриозом и решаю эту проблему, так вот мазок - всегда это расширение зеркалом и мазок одноразовой палкой вот оттуда-оттуда, с шейки. А во влагалище я мыло не пихаю, и вообще первый раз слышу.
Если у тебя между губ елозят, то мне прям интересно, что они там могут насобирать, особенно если накануне не подмываться.
И в качестве поддержки стоматолог, которого напрягала вонь гнилых зубов Здесь только чувствительного сантехника не хватает.
А во влагалище я мыло не пихаю, и вообще первый раз слышу.
Про пихание мыла во влагалище придумал анон с пальчиками в водичке, когда понял, что дальше уже передергивать некуда.
Если у тебя между губ елозят, то мне прям интересно, что они там могут насобирать, особенно если накануне не подмываться.
Я в первом же сообщении писал, в каком случае не мыться - хреновейшая идея из хреновейших - когда берут анализы у беременных и те со своей водичкой нассывают белка, а врач потом отдупляет - это почки? или грязная пизда?:
перед анализами надо ОБЯЗАТЕЛЬНО мыться, чтобы не занести в анализы патогенную флору с наружных половых органов, и чтобы потом не приходилось выяснять - это почки поплыли и эклампсия стартует или пациентка поленилась помыться
Да, анон, представь себе, разбирать слипшиеся лианы идейных свинок мерзко. При том, что вонь от венерической я ещё могу понять, человек болен, но когда от здоровой приличной женщины пасет как от бомжихи на пустом месте - это пиздец.
Думаю и стоматологу копаться в протухшей еде и налете никакого удовольствия не будет, хотя ситуация с реально гниющим зубом вполне понятна - при ней будет вонь и человек в этом не виноват.
Отредактировано (2016-08-04 20:42:49)
Про пихание мыла во влагалище придумал анон с пальчиками в водичке, когда понял, что дальше уже передергивать некуда.
Ну как бы и про пальчики в водичке придумал анон с мылом.
Ты как практику-то проходил, дохтур?
Не, ясно откуда у нас пиздец в медицине и даже кризис тут не при чем
Ты как практику-то проходил, дохтур?
Не, ясно откуда у нас пиздец в медицине и даже кризис тут не при чем
Кокококококой ужоз, врачу противно от немытой пиздищи. Давайте же обругаем врача, но пиздищу мыть перед приемом все равно не будем.
На практике мне, анон, тоже такие попадались, но знаешь, по первости их переварить ещё можно, а вот с годами надоедает. Что вообще мешает помыться и постричь (ну или хотя бы расчесать и распутать) лобковые волосы?
ну или хотя бы расчесать и распутать
В косы заплести
Анон пишет:ну или хотя бы расчесать и распутать
В косы заплести
Главное в две, а не в единое центральное гнездо.
Кокококококой ужоз, врачу противно от немытой пиздищи.
Ты врач. Ты сама в это пошла. Ты знала на что идешь. Нехуй ныть, работать надо.
Что вообще мешает помыться и постричь (ну или хотя бы расчесать и распутать) лобковые волосы?
Видимо что-то мешает. У людей разные загоны, но ты их обязана лечить, раз взялась. Вон, в операционные привозят и бомжей, и вообще гораздо более смердячих теток, у большей части людей в пупке залежи грязи, что можно картошку растить, перитониты и прочая гноища, фарш вместо частей тела и бульон вместо органов. И чота не ноют, не ругают кококо плохие поцыэнты.
Да, анон, представь себе, разбирать слипшиеся лианы идейных свинок мерзко. При том, что вонь от венерической я ещё могу понять, человек болен, но когда от здоровой приличной женщины пасет как от бомжихи на пустом месте - это пиздец.
Думаю и стоматологу копаться в протухшей еде и налете никакого удовольствия не будет, хотя ситуация с реально гниющим зубом вполне понятна - при ней будет вонь и человек в этом не виноват.
Анон, ну ты реально как сантехник из анекдота. Ты когда специальность выбирал, думал, что там розами пахнет и фиалки на лобках растут? А эти сучки смеют не бриться, да еще и ссать из пизды, ужас какой.
Не могу, я от тебя так ржу, лучший анекдот на хс этого года
Ты, как моя однокурсница, которая училась-училась, а потом попала на практику в реабилитационный центр и потом мне звонила: "Анонейм, представляешь, там у мальчика слюна изо рта текла, так протииииивно".
Ну хуле, у умственно отсталых не только слюна может течь, что ты на лекциях и семинарах делала.