Вы не вошли.
Девчонкам у нас в универе даже на ТО говорили, что передайте хоть тем, кто завтра явится, чтобы постригли, а то будто не современные девки, а крестьянки начала 20 века, как парни-то ваши, языками не застревают? Мы, кто должен был завтра прийти, радостно воспользовались случаем, чтобы пойти жаловаться и получить штамп автоматом, без кресел, но факт.
Это ты так подмываешься, водой и рукой, хоть без молитвы?
Да уж точно не брызгаю три капельки мыльной воды. Это ты брызгаешь, а потом жалуешься, что воняет и сопли висят, ну, не удивительно, если не мыть, а брызгать
Это ты брызгаешь,
Телепат в треде? Вау.
Нет разницы, брызгать или тереть, если без моющего средства и не после каждого похода в сортир, так что ты брызгаешь, смирись.
Телепат в треде? Вау.
Ну ты же сам пишешь, что брызгаешь, а я теперь телепат Брызгай, брызгай, зарастай дальше не промытой коростой, свинюшка.
Девчонкам у нас в универе даже на ТО говорили
Ну, унижать женщин у нас в стране вообще норм.
А по факту никто не обязан стричься-бриться перед фиялками гинекологами.
Тоже пошарился по рекомендациям.
Рекомендации женщинам по подготовке к сдаче мазка на ПЦР, РИФ, посева на флору, микоплазму, трихомонаду, грибковую инфекцию.
Нельзя проводить такие исследования в период приема любых антибактериальных препаратов.
Эти исследования не сдаются в период менструации и в течение 1-2 дней после её окончания.
За 2-3 дня до визита в клинику следует прекратить использование любых влагалищных таблеток, шариков, свеч — и лечебных, и противозачаточных (Фарматекс, Пантекс-Овал, клион Д, Полижинакс и прочие).
Накануне вечером и с утра в день взятия мазка не следует подмываться и спринцеваться.
ВАЖНО! Нельзя брать мазки на ПЦР после проведения кольпоскопических проб.
Отсюда: http://www.rammedic.ru/pravila-sdachi-analizov.html
Где там наш горе-гинеколог с его "исказится оналез, если не подмоешься рас-рас!"? Я хочу узнать, кто выдал ему диплом.
Отредактировано (2016-08-04 11:46:20)
Анон пишет:Телепат в треде? Вау.
Ну ты же сам пишешь, что брызгаешь, а я теперь телепат Брызгай, брызгай, зарастай дальше не промытой коростой, свинюшка.
Ненене, я писал про вас, что побрызгались и пошли, вы же предлагаете не мыть, а рукой возюкать мокрой!
Ненене, я писал про вас, что побрызгались и пошли, вы же предлагаете не мыть, а рукой возюкать мокрой!
Не мыть как раз ты предлагаешь, а мы-то как раз моем, основательно, просто без мыла. И салфетками гигиеническими еще между парой подмываний пользуемся. А вот у вас с вашим мылом и брызганьем без применения рук сопли висят из пизды
Девчонкам у нас в универе даже на ТО говорили, что передайте хоть тем, кто завтра явится, чтобы постригли, а то будто не современные девки, а крестьянки начала 20 века, как парни-то ваши, языками не застревают? Мы, кто должен был завтра прийти, радостно воспользовались случаем, чтобы пойти жаловаться и получить штамп автоматом, без кресел, но факт.
А передать парням, чтобы брились, почему не надо? У моего бывшего молодого человека на лобке были жуткие заросли, я даже как-то раз серёжкой запуталась, сколько просила его побрить или хотя бы подстричь (!) — ноль реакции, зато у меня, чуть отрастёт хотя бы волосок — сразу фуфуфу, как можно, тыжедевочка. Говорите что хотите, но в целом, если брать общую массу, мужчины гораздо более вонючие засранцы, чем женщины. Да, бывают исключения, но их намного меньше.
Отредактировано (2016-08-04 11:52:53)
А передать парням, чтобы брились, почему не надо?
Сенсация! Парни посещают гинеколога и садятся на его кресло!
Анон, ну ты думай хоть, что пишешь. Гинеколог просил передать. Не удивительно, что только девкам.
Парни посещают уролога. И есть у меня подозрение, что урологи не просят парней стричься-бриться. Не выкатывают претензий "щупать на предмет водянки-опухоли волосатые потные яички?! фу!".
Отредактировано (2016-08-04 12:00:32)
Парни посещают уролога.
Но почему требования уролога к парням должен был в истории того анона передавать гинеколог-то?
В истории анона нет слова "гинеколог", возможно, он имел в виду вообще врача, для каждого пола разного.
В истории анона нет слова "гинеколог", возможно, он имел в виду вообще врача, для каждого пола разного.
Он говорил про кресло. И про то, что врач говорил, мол, как не современные девочки. И про другие намеки на гинеколога.
вангую, что у анона бомбануло абстрактно, что девочек заставляют, а мальчиков нет. Без привязки к конкретной кулстори
вангую, что у анона бомбануло абстрактно, что девочек заставляют, а мальчиков нет. Без привязки к конкретной кулстори
Вот! Ты меня понял, Анончик)
У нас мужуков заставляют брить, если там совсем лианы.
"У нас" - это где?
Слушайте, я не знаю, чего вы там берете, но вообще щас все гинекол. мазки делают с шейки матки, никакое подмывание анализ не исказит.
"У нас" - это где?
Так я тебе город и спалил, ага.
Так я тебе город и спалил, ага.
Так я и поверил, что существует город, где мужиков заставляют брить яйца для прохождения медкомиссий...
Вы можете не завираться хоть так палевно-то, а?
Слушайте, я не знаю, чего вы там берете
Вот тебе телефончики, все вопросы туда:
http://www.rammedic.ru/kontakty.html
А вот здесь можешь ознакомиться с правилами:
http://www.rammedic.ru/pravila-sdachi-analizov.html
Валяй, деванный воен врач, научи их брать анализы, а то ишь!
Што тут происходит?
Грязевые бои без правил.
Грязевые бои без правил.
На вонючих пёздах