Вы не вошли.
Пальчиками потом свою брухлю можешь подрочить.
Пальчиками как раз в отсутствие брухли мыть надо. В складках аккуратненьких половых губ. Или ты там не моешь? Тогда кто тут еще свинья-то?
Анон пишет:Анон. Ещё раз. Большими буквами. ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ. Он твоей кислотности не нарушит
Херня это все. В этом геле дряни куда больше, чем в обычно мыле, только еще молочную кислоту добавили и типа вуаля! Мы создали гель, который ничего не нарушит!
Мда. Свиньям всегда что-то мешает. То всюду парабены и кислотность пизды нарушается, то сотонинские соседи пырятся. Вот смердеть - благостное дело.
Анон пишет:Пальчиками потом свою брухлю можешь подрочить.
Пальчиками как раз в отсутствие брухли мыть надо. В складках аккуратненьких половых губ. Или ты там не моешь? Тогда кто тут еще свинья-то?
Ты тут свинья и все уже в этом не раз убедились по твоим бредням про водичку. Не раз не два уже сказали, как и что мыть, а у тебя все влажненькие про водичку и пальчики.
Не знаешь, ты про водичку загоняешь.
А, так ты предлагаешь гель лить в пизду, то есть прям вход во влагалище им мыть? Я-то, наивный, думал, что он как на упаковке написано, для наружнего мытья.
Ты тут свинья и все уже в этом не раз убедились по твоим бредням про водичку. Не раз не два уже сказали, как и что мыть, а у тебя все влажненькие про водичку и пальчики.
Да я уже понял, что ты свин с висящими из пизды соплями, брухлей и непромытыми половыми губами, можешь не продолжать
Анон пишет:Не знаешь, ты про водичку загоняешь.
А, так ты предлагаешь гель лить в пизду, то есть прям вход во влагалище им мыть? Я-то, наивный, думал, что он как на упаковке написано, для наружнего мытья.
Вот снаружи им и мой, во влагалище не заливай. Тебе лет-то сколько, что ты пизду не знаешь чем и как помыть, только "пальчики" смоченные в "водичке" суешь.
А ты смывай натуральной хренью, мыло, например совершенно натуральная хрень из растительных жиров
Я и смываю мылом. Детским. Два раза в неделю
Кожа перестала пересыхать, ура, на ногах вообще шелушилась, у нас семейное - кожа на ногах аж до бедер тонкая и сухая. И никакое молочко, никакое масло, никакие крема не спасали. Чего я только ни перепробовал. От дешевой Нивеи до Клиник и Ля Рошелей, от Виши до Черного жемчуга. В итоге даже не натуральщину перешел - обмазывался молоком и оливковым маслом. Фиг!
Если бы кожа так легко принимала бы в себя внешние крема... не было бы даже для лица ботоксов и хирургического подтягивания кожи, знай мажь рожу кремом! Хрен-то там.
А с телом еще хлеще в этом смысле, как оказалось.
Отредактировано (2016-08-04 10:34:31)
Анон пишет:Ты тут свинья и все уже в этом не раз убедились по твоим бредням про водичку. Не раз не два уже сказали, как и что мыть, а у тебя все влажненькие про водичку и пальчики.
Да я уже понял, что ты свин с висящими из пизды соплями, брухлей и непромытыми половыми губами, можешь не продолжать
Больше, больше фантазий, свинка. Надо же как-то скомпенсировать свое свинство - значит вообразим, что те кто моеются - на самом деле свинки, а ты не свинка, дададада.
Вот снаружи им и мой, во влагалище не заливай.
Да я-то мою, но тут аноны-"чистюли" с мылом и соплями из пизды утверждают, что надо именно пизду им мыть, иначе гроб-гроб-кладбище-свинья
... давайте смоем всю эту химическую хрень другой химической хренью, а то как же без этого 1135
Я тащемта тут на стороне "достаточно простой воды", так что иди на вонючий грязный хуец, ты ж их любишь.
Больше, больше фантазий, свинка. Надо же как-то скомпенсировать свое свинство - значит вообразим, что те кто моеются - на самом деле свинки, а ты не свинка, дададада.
Больше. больше фантазий. сопля из пизды. надо же как-то скопменсировать сто, что ты аки омежка в омегаверсе ходишь и из брухли сопли пускаешь, дадада.
Брезгливый анон-гинеколог - это лучшее в этом треде
Ты диплом купил, что ли? Так википедию почитал бы, чтобы знать, что гинекологи не розы на работе нюхают, а лечат болячки, симптомами которых являются выделения с резким неприятным запахом.
Я тащемта тут на стороне "достаточно простой воды", так что иди на вонючий грязный хуец, ты ж их любишь.
Так и я на той же стороне. Так что иди на хуец сам, раз одна мимоходная фраза к твоей мимоходной фразе делает из тебя тупое хамлище без способности понять, что с тобой тут не один анон разговаривает и имеет право цитировать любую фразу и отвечать на нее.
Ооо, тут еще и терминологические расхождения пошли, и все с оскорблениями.
Брезгливый анон-гинеколог - это лучшее в этом треде
Он думал, что наконец-то выбрал стерильную работу, где нет офисных вонючек. И тут такой обломинго! Оказалось, что врач-то с самой вонью и сталкивается
Ооо, тут еще и терминологические расхождения пошли, и все с оскорблениями.
Ну так, это же холиварка и треп про пезды. Ты еще не читал тред. где зародилось про брухлю, там был огонь!
Анон мыл пизду с обычным мылом. Года три назад узнал, что лучше без него. Стал мыть просто водой. Никакой разницы в запахе и здоровье не заметил.
Анон-бывший гинеколог, которому не нравятся небритые гениталии, хорошо, что ты ушел из профессии. Нормальная пизда здоровой взрослой женщины - волосатая. Кому-то нравится брить, кому-то нет, дело вкуса, но волосы в этом месте - норма и странно врачу воротить от них нос.
Стал мыть просто водой. Никакой разницы в запахе и здоровье не заметил.
Вот побрызгал на волосы и половые губы водичкой и ок, несмотря на сутки на жаре там с походами в сортир без подмывки? Серьезно?
Нормальная пизда здоровой взрослой женщины - волосатая.
Да, но врачи всегда просят хоть стричь перед приходом, чтобы им не распутывать косички.
Анон мыл пизду с обычным мылом. Года три назад узнал, что лучше без него. Стал мыть просто водой. Никакой разницы в запахе и здоровье не заметил.
Анон-бывший гинеколог, которому не нравятся небритые гениталии, хорошо, что ты ушел из профессии. Нормальная пизда здоровой взрослой женщины - волосатая. Кому-то нравится брить, кому-то нет, дело вкуса, но волосы в этом месте - норма и странно врачу воротить от них нос.
Анон, прикинь, а у меня одна из бабушек — стоматолог, и она тоже ушла из профессии по той причине, что работала она в середине ХХ века в Грузии, и ей было противно, что у её пациентов рты вонючие и зубы нечищенные. Наверное, она была тоже плохим врачом, да? Или ты сейчас скажешь, что зубы чистить не нужно, а рот в норме вонюч и странно врачу воротить от него нос?
(Другой анон)
Отредактировано (2016-08-04 10:57:43)
Вот побрызгал на волосы и половые губы водичкой и ок, несмотря на сутки на жаре там с походами в сортир без подмывки? Серьезно?
Блин ну выше же писали. Не "побрызгал водичкой", а хорошо промыл рукой. Только без мыла.
врачи всегда просят хоть стричь перед приходом, чтобы им не распутывать косички.
Меня никогда не просили.
Анон, прикинь, а у меня одна из бабушек — стоматолог, и она тоже ушла из профессии по той причине, что работала она в середине ХХ века в Грузии, и ей было противно, что у её пациентов рты вонючие и зубы нечищенные. Наверное, она была тоже плохим врачом, да?
Может, и была. Почему нет-то? Плохие врачи - тоже чьи-то бабушки.
Или ты сейчас скажешь, что зубы чистить не нужно, а рот в норме вонюч и странно врачу воротить от него нос?
Нет. Вонючий рот и гнилые зубы - это болезнь или ее признак. Небритая пизда сама по себе ничем здоровью не грозит. Против подмывания перед походом к гинекологу я ничего не говорю. Если делать это водой и только снаружи, не залезая во влагалище, вряд ли оно помешает. Мазок же не со входа во влагалище берут, а чуть глубже.
Вот побрызгал на волосы и половые губы водичкой
Если ты так подмываешься, просто брызгая, то тебе и мыло не поможет, свинка.
Да, но врачи всегда просят хоть стричь перед приходом, чтобы им не распутывать косички.
Мои не просят. И стриженый приходил и не... Им пох. Даже пришлось спрашивать брить ли перед операцией в их же больнице. Не, не надо, там сами побреют! Хуяссе подумал анон и побрил сам.
Анон пишет:Вот побрызгал на волосы и половые губы водичкой
Если ты так подмываешься, просто брызгая, то тебе и мыло не поможет, свинка.
Это ты так подмываешься, водой и рукой, хоть без молитвы?