Вы не вошли.
Ну я же не сплю, анон) Просто ставлю стирку в 23.01, за час точно успевает постираться.
А, ну тогда другое дело.
Анон пишет:Впрочем, меня это не напрягает, я стираю все равно, просто по ночам, чтобы дешевле.
Может влететь значительно дороже: наша соседка сверху так ночью стирала, тут-то у нее сливной шланг и сорвало. Пока она проснулась, протекло до первого этажа.
У меня соседка сверху стирала, а её сын в это время решил принять ванну и вынул из ванной шланг, который воду сливает. Это был эпик, аноны, мне залило ВООБЩЕ ВСЁ, причём я же потом ещё и соседку утешала, она ведь так переживала, так переживала. А мне потом стало плохо с сердцем.
Причём эта… нехорошая женщина мне клялась и божилась, что компенсирует, что обязательно-обязательно занесёт на днях деньги, лишь бы я квартирной хозяйке не звонила, — а сама спешно съехала.
Простите за внезапные откровения, просто у меня от этой наглости до сих пор бомбит.
или у тех, кто не разглядел в своей этот режим.
Да ладно. На моей нет. Предлагаешь поискать на дне машинки, может, туда кнопочку запрятали?
Да ладно. На моей нет. Предлагаешь поискать на дне машинки, может, туда кнопочку запрятали?
А вдруг? Ты не оптимист.
Я режим экспересс открыл для себя только 3 года назад. Он всегда был, но инструкцию не читал, и на кнопки не нажимал. Потом ради интереса решил посмотреть, какие еще режимы есть кроме стандартного 1,5 часа, на котором я стирал и охуел от разнообразия Теперь им постоянно пользуюсь. Всю мелочь так стираю, трусы, майки, полотенца, блузки, тряпочки кухонные, любую фигню короче. Так что может некоторые аноны тоже не замечают, что у них такая находка есть. Не верю, что я один такой лошарик слепой.
Экспресс-режим - это реально блузочку после дня носки простирнуть.
Для деликатных тканей (в т.ч. для белья) отдельный свой режим, подольше. На крайняк трусы можно прополоснуть, но как-то они хуже выстирываются, вплоть до того, что может запах остаться.
Полотенца - вообще на 60, а то и 90 градусов вместе с постельным, они же блин за 15 минут не простираются нормально, а потом этим рожу тереть.
Кухонные - аналогично (хоть и отдельно от постельного), это же, блин, кухня, там еда, там должно быть по максимуму чисто.
Анон почитал тред гостей и хозяев, порядком озадачился и пришел спрашивать сюда.
Аноны, которые однажды надетую шмотку тоньше джинс понесут стирать, даже если в ней не бегали день по жаре и не пропотели, которые моются два-три раза в день целиком, и моются перед сексом и после секса... Сорри, но вы уверены, что это абсолютно нормально? Настолько не принимать сам факт наличия тела, которое живое, что-то там выделяет, чем-то пахнет (и не обязательно тухнущим потом, а именно запах тела), и воспринимать это самое тело как достойное существовать только в случае, если оно не пахнет абсолютно ничем, кроме геля и дезодоранта. Это точно не вариант ОКР с тотальным неприятием самого факта телесности?
Анону одна подружка как-то вещала, что человек заточен воспринимать партнера в том числе и на запах, возбуждаться от него, и приводила нечто вроде "открываешь глаза - перед тобой девушка, закрываешь глаза - перед тобой флакончик геля для душа, а девушка-то где? У тебя стоит на флакончик геля для душа? Вот и у меня не стоит, мне люди нравятся."
Анон немного загуглил вопрос - оптимальным считается мытье раз в сутки, вроде, слишком частое мытье считается вредно - ну, как и житие в полностью стерильной обстановке гробит иммунку, и жилье в полной антисанитарии приводит к болезням.
Очень прошу - давайте разговаривать, а не передергивать и сраться на тему "ебаные андроиды vs бомжи вонючие". В таком я участия принимать не буду, ибо поклонник дискуссий, а не взаимного кидания какашками
Отредактировано (2016-08-03 17:29:17)
и моются перед сексом и после секса
А в этом-то что плохого? O_O Если не помыться до секса, то оральные ласки явно пойдут лесом, а если не помыться после, то тем более какое-то сомнительное удовольствие сидеть в своей и чужой конче, слюнях и прочих выделениях.
Ебаться немытым какое-то сомнительное удовольствие. Ну может разок в виде спонтанного быстросекса и сойдет, но если есть возможность помыться, то лучше уж помыться. А грязным, пыльным и потным лезть заниматься сексом - как? Тут не лизни, там не сосни, ногу к лицу не поднеси и тд. Это вообще не имеет отношение к "неприятию тела". Мне приятно тело и моё, и партнера, со всеми его запахами, но гигиена таки рулит. Лизнуть с партнера свежий пот даже приятно, а облизывать тело, на котором за день осел весь менделеев какое-то сомнительное удовольствие.
Анон с партнером не моются до, если не угваздались, моются после, потому как мокро жи, ничего нигде не сквикает. Но это так, в выборку, а не призыв всем срочно бросать мыться.
Анон с партнером не моются до, если не угваздались
Вы орал вообще не практикуете?
Ну, если ты хочешь это знать - то практикуем. Нам норм и ничего не жмет
*блевотный смайл*
При чем тут секс-то вообще? Если кому-то в кайф, может дома хоть говно есть. Лишь бы на посторонних людей им не дышал.
Ну, если ты хочешь это знать - то практикуем. Нам норм и ничего не жмет 1165
ФУ.
Такое ощущение, что вам в нос суют немытый хуй и заставляют лизать... каждый дрочит как хочет
Впервые разговариваю с любительницей вонючих грязных хуев
Это точно не вариант ОКР с тотальным неприятием самого факта телесности?
Почему? У меня муж вообще не пользуется ароматом, и вечером в душ идет без мыла, запах чистой кожи мне ок.
Запах пота+пыли - нет.
Хотя например его подмышки пахнут попкорном, когда пот чистый.
Но как тут уже 100500 раз писали, просто запах пота остается таковым недолго, через некоторое время там множаться бактерия, которые собственно и воняют. Смазка влагалищная тоже не воняет, но если переспать с этим, с утра из промежности будет нести.
Бактерий я не боюсь, а вот запахи люблю приятные.
И гелей для душа у меня в ассортименте стоит, и духов. Просто нравятся, прикинь, для удовольствия. При чем тут телесность?
Ну вы прям мыши с кактусом, сами спрашиваете, сами сквикаетесь...
Почему? У меня муж вообще не пользуется ароматом, и вечером в душ идет без мыла, запах чистой кожи мне ок.
Запах пота+пыли - нет.
Ты все сказал. Именно. Запах тела офигенен. Запах грязи *блюет*
А анон с оралом вообще не разговаривает с людьми, которые так и не усвоили, что нехорошо доебываться до людей, которые занимаются чем хотят, никому не мешая. Перед выходом из дома мы моемся, а там, где вас нет - делать будем, что хотим.
Я помню какого-то анона, то ли тут, то ли на правдорубе, короче он любил лизать жопу, а его девушка не мылась. И анон страдал очень сильно, потому что немытую жопу лизать не хотелось. А его девушка пользовалась салфетками и прочей влажной тб, и считала, что типа норм помылась - протерся и все.
Я помню какого-то анона, то ли тут, то ли на правдорубе, короче он любил лизать жопу, а его девушка не мылась. И анон страдал очень сильно, потому что немытую жопу лизать не хотелось. А его девушка пользовалась салфетками и прочей влажной тб, и считала, что типа норм помылась - протерся и все.
А почему он не мог попросить свою девушку разок помыть жопу?
А почему он не мог попросить свою девушку разок помыть жопу?
Он просил, но она считала что моет салфетками на отлично, вроде.
так он лизал немытую или не лизал? это важно
А анон с оралом вообще не разговаривает с людьми
И не надо, а то рот откроешь, а оттуда понесет немытым хуйцом.