Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2015-03-01 17:25:10

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда вы моете руки на кухне, у вас там есть мыло и полотенце спецом для такого дела

Я руки на кухне не мою, у меня рядом с кухней туалет, там раковина есть.

Не, ну понятно, когда анон пришол сработы, анон переодевается-переобувается-писает (вытираться или подмываться????  :panic: ) и моет руки в туалете, до писанья и после, это уж точно вас уверяю. Однако когда я приготовлю пищу в кухне, я не буду бежать в туалет мыть руки, таки вымою там где мыла овощи и посуду. И для этого у меня полотенце отдельное и мыло, с резким запахом, но мыло, оно нежнее, чем моющее средство.

#602 2015-03-01 17:25:59

Анон

Анон пишет:

Стоп стоп. Прямо таки ничем не пахнет здоровая женская писька? тоже хуйня. Есть запах. но он не отвратителен.

Конечно есть - слабый нейтральный запах, который сквозь одежду никак не пробивается. Если прямо вонь, то это не норма. Хотя есть люди, которые сами по себе дурно пахнут, даже чистые и здоровые. Но у них воняет кожа, не знаю насчет всего остального.

#603 2015-03-01 17:28:39

Анон

Анон пишет:

они не работают, не имеют право голоса и рожают десятого ребенка (если это не про тебя, то значит ты автоматически феминистка)

Да не пизди. Тебя послушать, так и Божена или покойная Прежевская феминистки

#604 2015-03-01 17:28:48

Анон

Анон пишет:

Однако когда я приготовлю пищу в кухне, я не буду бежать в туалет мыть руки, таки вымою там где мыла овощи и посуду.

Ну я тебя и не заставляю. Вообще не вижу ничего принципиального в этом вопросе, кому как удобнее. Мне удобнее помыть руки в туалете, бежать никуда не надо - дверь рядом с кухней.

#605 2015-03-01 17:32:54

Анон

Анон пишет:

Какой еще творожок после женской кончи? Там только слизь бля!
еще одна больная молочницей приперлась и умничает здесь

Аноны, это смешно спрашивать, но какой-то безумный гинеколог есть такой, чтоб ходил на холиварку?

Солтат может призвем, произвести ликбез по писькам?

Заебали уже развитые колхозницы. Клавиатурой вооружились самые отсталые слои населения, а что между ног находится, она лучше знает у козы, чем у себя любимой, феминистической

#606 2015-03-01 17:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однако когда я приготовлю пищу в кухне, я не буду бежать в туалет мыть руки, таки вымою там где мыла овощи и посуду.

Ну я тебя и не заставляю. Вообще не вижу ничего принципиального в этом вопросе, кому как удобнее. Мне удобнее помыть руки в туалете, бежать никуда не надо - дверь рядом с кухней.

Анон в общем спрашивал, тех, у кого бежать надо: бегут, роняя капли, или моют на месте, и если моют, то чем вытирают.

#607 2015-03-01 17:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, это смешно спрашивать, но какой-то безумный гинеколог есть такой, чтоб ходил на холиварку?

Заебали уже развитые колхозницы. Клавиатурой вооружились самые отсталые слои населения, а что между ног находится, она лучше знает у козы, чем у себя любимой, феминистической

Да ты сама колхозница. Женский эякулят похож на слизь прозрачного, иногда белесого цвета. Творожистые выделения - при молочнице.

#608 2015-03-01 17:53:39

Анон

Анон очень интересуется чистоплотностью жилища (пока только интересуется   =) ), непочитал темку и узнал любопытного  :iloveyou:  и жюткого тоже узнал  :affraid: . Имею сказать, аноны, что Циститный анон о писях все правильно говорил, (пока не утратил человеческого подобия :o ), но оппоненты с обеих сторон отвечали не ему, а продолжали бесноватую дискуссию, в основном с собственными мыслями. Циститный наполучал и себе хуев в панамку :lol: , и стал курощать поциентов  :bull: . Циститный не плачь, я с тобой.

#609 2015-03-01 17:56:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты сама колхозница. Женский эякулят похож на слизь прозрачного, иногда белесого цвета. Творожистые выделения - при молочнице.

Женский эякулят Два галоперидола жертве прона.

#610 2015-03-01 17:59:35

Анон

Этот тред становится все страшнее. Раскрытые анусы, дрочка при менструации, мытье как признак мизогинии....

Аноны с кувшинчиками, где вы, родные, вернитесь! :panic:

#611 2015-03-01 18:02:18

Анон

А анон вообще не знает, что такое молочница, но мелкие отдельные комочки на хую у любимого после акта замечал.
Анон спросил акушерку, та сказала, что в пизде и такое тоже бывает в норме, лишь бы немного, а не то бежать к ней роняя валенки

http://www.tiensmed.ru/news/uimg/51/250 … tivi61.jpg

Аноны/, а вам понятно что-то на картинке. Мне не совсем,  на пальчиках вверьху посередине как раз такие комочки, какие я замечаю. Я их называю творожком. Но пишет, что ЕСШЛИ появится творожок, то надо бечь

#612 2015-03-01 18:02:34

Анон

Всех с весной, зайки!  :chearleader:

#613 2015-03-01 18:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Объясните зачем фемениздки лазят по задроченным ресурсам . Анон пронозависим  1485 , но никогда не видел обдроченных лаждоней кунов

Писать научись правильно, а то по тебе сразу видно, что не ФЕМИНИСТКА. Не феминисток не учат. они не работают, не имеют право голоса и рожают десятого ребенка (если это не про тебя, то значит ты автоматически феминистка)
Я искала в контакте схемы для вышивания и еще какую-то хэндмэйную лабуду, поиск подложил мне свинью. До сих это блевотное зрелище мне снится в страшных снах.

Анон пишет:

Когда вы моете руки на кухне, у вас там есть мыло и полотенце спецом для такого дела? Или с мылом только в ванной? Используете Фейри? Я обратил внимание, что у друзяшек анонов на кухне быдто бы не моют и не вытирают рук, но  все-таки фейри сушит, а тряпкой кухонной вытирать бее, а кухонной бумагой разврат и мотовство. Сколько бы тканевых полотенец держите на кухне, аноны? У анона куча категорий полотенец, анон текстильный маньяк   497560n

На кухне есть Аос и тряпка для вытирания столов (+ губка для мойки посуды, многие почему то совмещают эти две вещи брр). Есть отдельный кусок мыла в мыльнице, и два вафельных полотенца, одно для рук, другое для вытирания посуды.

Ты едиётка. Сначала она хамит, а потом утипути мне про свою кухоньку :bubu: . Имела бы хотя бы ум разделить на два коммента. Отвали на хуй

#614 2015-03-01 18:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что такое шагит?

Фемениздка на всю голову, выложила свою руку сфотканную после шликанья во время местры

А скиньте? посмотреть хочу

Нна

166555_original.jpg

#615 2015-03-01 18:16:57

Анон

Бляяяяя, ну кат же есть.

#616 2015-03-01 18:30:21

Анон

кровь и кровь, как буд то первый раз увидели.
Весь этот тред в тыщу раз блевотней крови

#617 2015-03-01 18:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Объясните зачем фемениздки лазят по задроченным ресурсам . Анон пронозависим  1485 , но никогда не видел обдроченных лаждоней кунов

Писать научись правильно, а то по тебе сразу видно, что не ФЕМИНИСТКА. Не феминисток не учат. они не работают, не имеют право голоса и рожают десятого ребенка (если это не про тебя, то значит ты автоматически феминистка)
Я искала в контакте схемы для вышивания и еще какую-то хэндмэйную лабуду, поиск подложил мне свинью. До сих это блевотное зрелище мне снится в страшных снах.

Анон пишет:

Когда вы моете руки на кухне, у вас там есть мыло и полотенце спецом для такого дела? Или с мылом только в ванной? Используете Фейри? Я обратил внимание, что у друзяшек анонов на кухне быдто бы не моют и не вытирают рук, но  все-таки фейри сушит, а тряпкой кухонной вытирать бее, а кухонной бумагой разврат и мотовство. Сколько бы тканевых полотенец держите на кухне, аноны? У анона куча категорий полотенец, анон текстильный маньяк   497560n

На кухне есть Аос и тряпка для вытирания столов (+ губка для мойки посуды, многие почему то совмещают эти две вещи брр). Есть отдельный кусок мыла в мыльнице, и два вафельных полотенца, одно для рук, другое для вытирания посуды.

Ты едиётка. Сначала она хамит, а потом утипути мне про свою кухоньку :bubu: . Имела бы хотя бы ум разделить на два коммента. Отвали на хуй

Пишу как удобно. А если ты, тупое, не понимаешь на что тебе указали, и это было не хамство, то сама как раз идиотка. Зуб даю, ты одна из тех кто говорит Рашка, либерасты и гейропы. Ведь только ограниченный человек не знает что такое феминизм, и считает что фемениздки во всем виноваты. Хотя, что это я распаляюсь, иди дальше корову дои.

#618 2015-03-01 18:44:38

Анон

Анон пишет:

кровь и кровь, как буд то первый раз увидели.
Весь этот тред в тыщу раз блевотней крови

Я такого днища давно не видела. Какой смысл намывать пизду, если язык и мысли грязнее в тыщу раз?

#619 2015-03-01 18:50:02

Анон

Анон пишет:

Циститный наполучал и себе хуев в панамку, и стал курощать поциентов

Ну, а мне кажется, вес как раз было наоборот. Сперва кувшинчиковые насовали хуев в панамку тем, кто промокает бумажкой, да вообще херни нагнали, что если у тебя отродясь не было цистита, ты врешь или ты не женщина. "Бумажечные" начали открыто курощать, бо достало. И. конечно, именно их запихали в тролли, ну-ну.
Если бы циститный анон занимался своей пиздой, а не лез в другие, никто бы ему в панамку хуев не совал. То же самое касается прочих кувшинчиковых.
Кто-то подмывается только утром и вечером, кто-то после каждого ссанья, кто-то  ходит на работу в офис и при всем желании не может там подмываться после каждого ссанья. А кто-то и не хочет, считает это лишним. Короче, каждый делает так, как удобно ему. И это нормально. Пока человек подмывается хотя бы два раза в день, не нужно указывать ему что он должен делать со своей пиздой между этими разами и клеймить свиньей только потому, что он не твой клон в гигиенических процедурах. Это же очевидно.

#620 2015-03-01 19:01:38

Анон

Анон пишет:

Этот тред становится все страшнее. Раскрытые анусы, дрочка при менструации, мытье как признак мизогинии....

Аноны с кувшинчиками, где вы, родные, вернитесь! :panic:

Я тут. Я читаю внимательно каждый день и охуеваю все сильнее.
Хотя, казалось бы, дальше уже некуда. Ан нет.

#621 2015-03-01 19:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

сходи на вики что ли, дура
и да, у меня никакого творога в пизде нет, потому что его в принципе быть не должно. Чего там твоя гинеколог городит я незнаю, наверное возиться с тобой не хочет.

#622 2015-03-01 19:03:58

Анон

Анон пишет:

Ну, а мне кажется, вес как раз было наоборот.

Тебе кажется.

#623 2015-03-01 19:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, а мне кажется, вес как раз было наоборот.

Тебе кажется.

Не пались, циститная)

#624 2015-03-01 19:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и да, у меня никакого творога в пизде нет, потому что его в принципе быть не должно. Чего там твоя гинеколог городит я незнаю, наверное возиться с тобой не хочет.

#625 2015-03-01 19:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вики пишет такой же колхоз, как и ты. Эякулят из вас течет, дибилки. Яйцеклетки из вас не выпрыгивают?

Научись употреблять термины, а не проновский сленг, коза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума