Вы не вошли.
А мы чужих теток не нюхаем.
А как же вы тогда чуете запах немытой пизды?
А мы чужих теток не нюхаем. Не интересно. Вали в тему "Прон" и там нюхай хоть носорога в зоопарке, хоть носки Гулливера.
Нюхаете-нюхаете) Вон как резво в ряды вонючек записали всех анонов, что без кувшинов в туалет ходят.
А это не ко мне. Меня чужие запахи не волнуют, если конечно это не зассатый бомжара, от которого полвагона шарахается.
У меня вообще обоняние плохое. И чужие пизды мне до пизды. Равно как и хуи.
Каждый живет как хочет.
Когда анон попал с геморроем к врачу, врач его, конечно, вылечил, но очень сокрушался, что у нас не принято подмываться. Микротрещинки, раздражение - как ты ни вытирай сухой бумажкой, все равно что-то остается.
ФФтыкай, анонче
Сколько тебе лет, циститное? Поди в маразм уже впала, а все о пизде своей дряхлой беспокоится. Никому она уже не нужна, хоть вонючая, хоть Красной Москвой, духами твоей молодости опрысканная)
Зовидовать надо молча.
(по доброте подскажу: не опрыскивай ничем. Не делай, как мама делала, а просто помойся. Запах растертой мочи Красной Москвой не перебьешь + гремучая смесь, пусть и в микроколичествах, спиртсодержащих духов и мочи да в микротрещинки в промежности... оййй....)
Анон пишет:Анон пишет:Кто-нибудь, пропишите циститному анону фурадонину, а то у него уже цистит до мозгов дошел.
Это прошлый век, анон.
Хотя да, анон болел в последний раз в прошлом веке, када замуж вышелА нахуя ты смайлики ебливые уже который раз пихаешь? Чтобы типа аноны позавидовали, 'вааау, ее ебали, с ее то убогой пиздой, повезлооо' ? Какая ты убогая)
Анон, не позорься. Подмойся, это и от глистов тебе будет хорошо
А что смайлики? Ты ведь ничего, кроме смайликов, в комментах не читаешь, ну вот такая и коммуникация с тобой. Ну попрыгай еще.
Не делай, как мама делала
А чему своих детей научил ты? Зарабатывать гинекологические болезни, ведя беспорядочную половую жизнь, и не лечить последствия, а подмывать их?
Вот правильно говорят, медсестрами работают бляди.
Анон пишет:Не делай, как мама делала
А чему своих детей научил ты? Зарабатывать гинекологические болезни, ведя беспорядочную половую жизнь, и не лечить последствия, а подмывать их?
Вот правильно говорят, медсестрами работают бляди.
Это тоже мама тебе рассказала, о медсестрах? Ну вот ты и рассказал о себе и своей семье все, анон ...
Re: Дезинфекции тред
Кстати, аноны, кому-нибудь доводилось чуять, как от другой тетки пахнет кровищей, и как вы на это реагируете?
а как на это можно среагировать? глаза наливаются кровью и ты налетаешь на тетку с требованием немедленно смыть всю кровищу и сменить прокладку?
хотя я вообще кровищу в жизни чужую кровищу не унюхивал. ромашку, кстати, тоже )) ну не самый приятный запах, наверное, но говном или потом куда хуже воняет.
А чему своих детей научил ты?
А чего ему учить, анон? Дочка же у нее тоже вся в циститах, у них блядство "наследственное", бгг
Анон пишет:А чему своих детей научил ты?
А чего ему учить, анон? Дочка же у нее тоже вся в циститах, у них блядство "наследственное", бгг
Ты - уже вернулся с аборта головного мозга...
Тетки, подмойтесь наконец, ночь на дворе, а вы все ёрзаете, нет вам покою
Тетки, подмойтесь наконец,
Читаю молчаливо этот срач и изумляюсь. А чего тебе так всралось больше всех? Хотят подмываются, хотят - нет, какая тебе разница?
Тетки, подмойтесь наконец, ночь на дворе, а вы все ёрзаете, нет вам покою
А ты тогда зашьешь свою пизду?Тебе это пойдет на пользу, вот увидишь.
без кувшинов в туалет ходят.
Один здравомыслящий анон тут уже замечал, что эта привычка на территории РФ по климатическим причинам не прижилась.
Но этому треду уже ничего не поможет, Унитазный Монстр, жги!
что здесь происходит?
днища оккупировали тред?
я уже боюсь говорить по теме, но все же попробую. когда дома, то подмываюсь после каждого ссанья/сранья. получается раз 5-6 в день. когда работаю, только утром и вечером, подтираюсь бумагой. в поезде ебусь раскорякой над унитазом с намоченной бумагой.
так трусы во всех трех случаях пахнут одинаково - никак. т.е. намывание письки после каждого ссанья ничего не меняет в плане запаха, если в неё, конечно, носом не нырять. но мне просто так комфортенее - подмыться, если есть возможность.
цистита, если чо, не было, несмотря на заверения циститного анона
так трусы во всех трех случаях пахнут одинаково - никак
Об этом и речь. Но тетки с кувшинами прям как лялечки с сислом.
А мне нравится запах собственной кровищи
И мне((
Кто спрашивал про пленку? В ЛеРуа сегодня видел.
Анон пишет:Тетки, подмойтесь наконец, ночь на дворе, а вы все ёрзаете, нет вам покою
А ты тогда зашьешь свою пизду?Тебе это пойдет на пользу, вот увидишь.
С добрым утречком! Займись, наконец, своей пиздой. Ну шо, тупая овца, ты подмылась наконец?
что здесь происходит?
днища оккупировали тред?
я уже боюсь говорить по теме, но все же попробую. когда дома, то подмываюсь после каждого ссанья/сранья. получается раз 5-6 в день. когда работаю, только утром и вечером, подтираюсь бумагой. в поезде ебусь раскорякой над унитазом с намоченной бумагой.
так трусы во всех трех случаях пахнут одинаково - никак. т.е. намывание письки после каждого ссанья ничего не меняет в плане запаха, если в неё, конечно, носом не нырять. но мне просто так комфортенее - подмыться, если есть возможность.
цистита, если чо, не было, несмотря на заверения циститного анона
Овцы тупые, откуда вы набигаете? Правда днище?
Слушайте, мне сначала Циститный казался нормальным аноном, но теперь я вижу, что он достоин своей "оппонентки".
Анон пишет:А мне нравится запах собственной кровищи
И мне((
Шагит в треде. Шеф, только не это. Только не это, шеф
Слушайте, мне сначала Циститный казался нормальным аноном, но теперь я вижу, что он достоин своей "оппонентки".
Нормальный анон циститным не назовется...Это что-то маниакальное - выставлять свою болезнь во всех красках и напоказ.
Анон, никто не нормален. Нечего делать на холиварке нормальным людям.
Не разбегайтесь, я еще приду
Анон пишет:Слушайте, мне сначала Циститный казался нормальным аноном, но теперь я вижу, что он достоин своей "оппонентки".
Нормальный анон циститным не назовется...Это что-то маниакальное - выставлять свою болезнь во всех красках и напоказ.
Доооо!
Расскажи, анонче, где вычитала "в красках". УзнАю какие-то краски. Холиварка - познавательно!