Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2015-02-28 20:33:09

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Ты - записалась на аборт головного мозга?

Твоего? Я думаю, без надобности. Его МРТ и так не обнаружит. Раз ты не в состоянии перейти на предыдущие страницы и прочитать там и про невозможность промокания пизды у пиздомойщицыЮ так как она себе все натрет(а раз она не может промокать от мочи, как она будет ее от воды промокать-то? тут уж или может или нет, моча, вода - все едино) и гениальную фразу про то, что всякая баба болеет циститом, а если не болела - она не баба.
Ну, давай же. Сделай над собой усилие.

#527 2015-02-28 20:41:19

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что не поставлю точку в споре, НО.
Сколько работала в коллективах, ни разу не видела, чтобы дамы заходили с кувшинчиками в туалет. Все заходят с пустыми руками, затем выходят и эти руки моют. Когда работала в организации, где туалет был просто поделен на кабинки, слышался звук журчания, а затем отматывания бумаги. Ни от кого ничем не разило, вот вам крест. Дамы, милые. Вы можете сколько угодно носиться по треду с выпученными от ужаса глазами, но факт остается фактом: у здоровой, помывшейся с утра женщины, ничего после нескольких мочеиспусканий вонять не будет, никакие мифические раздражения а складочки не забиваются, и в трусах лужа не образуется. Вы пригладитесь к окружающим и прикиньте, сколько полощут, а сколько воняют.

Забавно, что протирщики бумажкой не призывают протираться всех. А лишь объясняют, что им лично в течение дня этого хватает. Что вполне достаточно мыться утром-вечером. А вот  подмывальщики рассказывают, что если не подмываться после каждого ссанья, вонять будет от всех и промокальщики грязнули. Но в тролли почему-то записывают первых, а не вторых.

#528 2015-02-28 21:00:00

Анон

Анон с кувшинами охуел.  :facepalm:
Извините, я не хотел открывать ящик пандоры.

#529 2015-02-28 21:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты - записалась на аборт головного мозга?

Твоего? Я думаю, без надобности. Его МРТ и так не обнаружит. Раз ты не в состоянии перейти на предыдущие страницы и прочитать там и про невозможность промокания пизды у пиздомойщицыЮ так как она себе все натрет(а раз она не может промокать от мочи, как она будет ее от воды промокать-то? тут уж или может или нет, моча, вода - все едино) и гениальную фразу про то, что всякая баба болеет циститом, а если не болела - она не баба.
Ну, давай же. Сделай над собой усилие.

:girly:

Девочке скучно. Девочка не умеет читать, но хочет порку. У девочки зудит тёртая пизда?

#530 2015-02-28 21:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что не поставлю точку в споре, НО.
Сколько работала в коллективах, ни разу не видела, чтобы дамы заходили с кувшинчиками в туалет. Все заходят с пустыми руками, затем выходят и эти руки моют. Когда работала в организации, где туалет был просто поделен на кабинки, слышался звук журчания, а затем отматывания бумаги. Ни от кого ничем не разило, вот вам крест. Дамы, милые. Вы можете сколько угодно носиться по треду с выпученными от ужаса глазами, но факт остается фактом: у здоровой, помывшейся с утра женщины, ничего после нескольких мочеиспусканий вонять не будет, никакие мифические раздражения а складочки не забиваются, и в трусах лужа не образуется. Вы пригладитесь к окружающим и прикиньте, сколько полощут, а сколько воняют.

Забавно, что протирщики бумажкой не призывают протираться всех. А лишь объясняют, что им лично в течение дня этого хватает. Что вполне достаточно мыться утром-вечером. А вот  подмывальщики рассказывают, что если не подмываться после каждого ссанья, вонять будет от всех и промокальщики грязнули. Но в тролли почему-то записывают первых, а не вторых.

Еще одно обиженное слепошарое

Анон реквестирует новые смайлы: с бумажкой  и с кувшинчиком

Есть умельцы?

#531 2015-02-28 21:10:43

Анон

Кто-нибудь, пропишите циститному анону фурадонину, а то у него уже цистит до мозгов дошел.

#532 2015-02-28 21:25:56

Анон

мытые-натертые-грязные пезды заебали уже. вернитесь, аноны с теплым ламповым ОКР, намыванием рук, протиранием ручек, вот этим всем :panic:

#533 2015-02-28 21:27:13

Анон

Циститная дура, тебе нормально - бросить своих детей и с утра до ночи орать про свою хитроустроенную пизду на холиварке? может пристроишь ее куда-нибудь уже? секс-тур с солдатами тебе самой прежде всех нужен, все твои мысли жизнь в трусах поглотила

#534 2015-02-28 21:29:13

Анон

Анон пишет:

мытые-натертые-грязные пезды заебали уже. вернитесь, аноны с теплым ламповым ОКР, намыванием рук, протиранием ручек, вот этим всем :panic:

А смысл протирать ручки, если ты пизду не моешь? это взаимоисключение.

#535 2015-02-28 21:29:26

Анон

Кстати, не знаю было тут или нет. У меня мать и бабка где то вычитали способ дезинфекции губок для посуды и кухонных салфеток из микрофибры в микроволновке. Фигачат где то на минуту на полную мощность и типа "чисто". При том, что сами губки и салфетки меняем раз в неделю.
Метод забавный, но мне как-то сомнительно.

#536 2015-02-28 21:31:24

Анон

Хорошо, газетку уже не надо мять чтоб подтираться!

#537 2015-02-28 21:31:27

Анон

Анон пишет:

Кровища-то из прокладки никуда не девается. Она там остается. И, конечно, пахнет не айс...

А мне нравится запах собственной кровищи  =D

#538 2015-02-28 21:32:48

Анон

А я люблю смотреть, как умирают дети (с) В. Маяковский.

#539 2015-02-28 21:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кровища-то из прокладки никуда не девается. Она там остается. И, конечно, пахнет не айс...

А чужой? Мне на 2-3 день месячных ебаться хочется со страшной силой и много раз, мыслю как животное. Но бля, я молчу об этом, потому что ну как(

#540 2015-02-28 21:36:39

Анон

Анон пишет:

Циститная дура, тебе нормально - бросить своих детей и с утра до ночи орать про свою хитроустроенную пизду на холиварке? может пристроишь ее куда-нибудь уже? секс-тур с солдатами тебе самой прежде всех нужен, все твои мысли жизнь в трусах поглотила

Шо ж ты такая не просто жирная, толстая и зеленая, а беспокооооойная... Потертости в промежности, да, они досаждают очень...

#541 2015-02-28 21:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шо ж ты такая не просто жирная, толстая и зеленая, а беспокооооойная... Потертости в промежности, да, они досаждают очень...

Но не так, как желание поссать каждые три минуты и невозможности это сделать..

#542 2015-02-28 21:41:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А чужой? Мне на 2-3 день месячных ебаться хочется со страшной силой и много раз, мыслю как животное. Но бля, я молчу об этом, потому что ну как(

У меня тоже бывает такое, мастурбация решает

#543 2015-02-28 21:42:25

Анон

Анон пишет:

А чужой?

Чужую пока не приходилось нюхать  =D

#544 2015-02-28 21:43:23

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, пропишите циститному анону фурадонину, а то у него уже цистит до мозгов дошел.

Это прошлый век, анон.
Хотя да, анон болел в последний раз в прошлом веке, када замуж вышел  :love:   :fuck:

#545 2015-02-28 21:43:42

Анон

Что, никто не делал куни подружке во время месячных? Тю, какие вы еще юнцы зеленые

#546 2015-02-28 21:45:47

Анон

Кстати, аноны, кому-нибудь доводилось чуять, как от другой тетки пахнет кровищей, и как вы на это реагируете?

#547 2015-02-28 21:46:26

Анон

Сколько тебе лет, циститное? Поди в маразм уже впала, а все о пизде своей дряхлой беспокоится. Никому она уже не нужна, хоть вонючая, хоть Красной Москвой, духами твоей молодости опрысканная)

#548 2015-02-28 21:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но не так, как желание поссать каждые три минуты и невозможности это сделать..

Да-да, все правильно сказал, со знанием дела. Как на раскаленной кочерге сидишь, правда? Вот видишь, тереть надо меньше

#549 2015-02-28 21:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это прошлый век, анон.
Хотя да, анон болел в последний раз в прошлом веке, када замуж вышел  :love:   :fuck:

А нахуя ты смайлики ебливые уже который раз пихаешь? Чтобы типа аноны позавидовали, 'вааау, ее ебали, с ее то убогой пиздой, повезлооо' ? Какая ты убогая)

#550 2015-02-28 21:50:06

Анон

А мы чужих теток не нюхаем. Не интересно. Вали в тему "Прон" и там нюхай хоть носорога в зоопарке, хоть носки Гулливера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума