Вы не вошли.
Анон пишет:Я не понимаю, кому и что конкретно ты доказываешь?
Тут не один анон. Ифчо. Хотя у меня тоже цистит был только в детстве. Один раз. А ты мне все-таки ответь, как женщины, не терпящие прикосновения к пизде вытирают эту пизду после подмывания? А то в самом деле, что-то цистит больше похож на "хожу вечно с мокрой пиздой". Мой в детстве во всяком случае цистит случился, когда я после бассейна по дурости мокрые плавки не сняла, а так в них и пошла домой.
Молча вытирают - и что? Почему бы тебе не прочитать внимательно комменты, с которыми ты пытаешься спорить?
Анон терпеливо несколько раз объяснял, что не вытирает САМУ УРЕТРУ. Уретра у анона скрыта между складками малых. Это норма. Анон днем ни щупает себе пальцами большие губы, ни раздвигает малые - никаких микробов. Трусы у анона чистые. Своя микрофлора, включая ту, которой заселились трусы из домашнего воздуха - она симбионтная, это практически стерильность . Пописяв, анон промокает аккуратно "бутончик" сверху, не ковыряется в нем. И да, "бутончик" это тоже нормально, не одни "плоскодонки" имеют место быть в этом мире
Твой цистит случился от переохлаждения. Цистит бывает от МНОГИХ РАЗНЫХ причин. Люди РАЗНЫЕ. Если ты этого не знаешь, ну, что, иногда дурость пребывает с людьми вечно, не могу не поздравить.
Еще скажи, что аллергии и врожденные болезни обмена возникают только от неправильного ухода за собой, это подходит к картине "справедливого мира"
3 коктейля 'Гренадин' предыдущему анону
Анон пишет:Но остатки мочи (а вымакать всю мочу невозможно сухой бумагой, ты же стол после обеда, небось, влажной тряпкой а потом сухой подтираешь) являются питательной средой, сколько бы мало остатков ни было.
Ее не нужно вымокать всю Даже если у вас длинные малые губы, оукей... так они тем более должны защищать большие лучше, чем маленькие. И поэтому будут зассаны изнутри, что понятно. Но как их снаружи-то удается зассать?
И, кстати, мокрый стол я часто вытираю сухой тряпкой. Сухая тряпка мокрый стол куда лучше сушит, чем влажная тряпка. А после влажной я могу снова вытереть стол и сухой. А вот ты как вытираешь свою пизду-то, если у тебя от сухого прям кондратий случается? Или все же не вытираешь и отсюда циститы? Видишь, как полезно сходить на ХФ Может, начнешь вытираться, проблемы и закончатся
Анон, цыпа, приезжай, я поссу а потом подотруся специально для тебя , полюбуешься, где и что.
(Все-таки медицинское образование имеет свои плюсы, анон знает, то, что надо знать, и нет нездорового интереса)
Мокрый, в пятнах от супа стол ты вытираешь сухой тряпкой????? извени, анон, ты не сушишь, ты растираешь. Как суп по столу, так мочу по пизде )))))) И ты это знаешь, иначе у тебя не бомбило бы так пукан .
Сухая тряпка мокрый стол куда лучше сушит, чем влажная тряпка. А после влажной я могу снова вытереть стол и сухой.
Анон, заикой станешь. Сухая лучше чем влажная, после влажной сухой - окей, окей, так все же сперва сухой или влажной? ты бы сперва научилась стол вытирать, пизда-то она посложнее стола будет
Спасибо за ссылку на сексопедию. Анон 30+ с изумлением почитал незнакомые ему способы мастурбации от тринадцатилетних и уже хочет применить на практике.
Анон пишет:Моча у здоровой тетки стерильная. Тереть, промывать, все по желанию и сообразно своим ощущениям. Минимум миниморум - на ночь с мылом. Все.
Так об чем и речь! Не стерильны как раз большие половые губы и волосня на них. Они для того и сделаны, чтобы защищать уретру от микробов и внешней среды, которую на себя собирают за день с трусов и рук. И переносить с них микробов водой по нескольку раз в день на наоборот уретру для удаления типа ужасно-ужасной-ужасной(но в норме стерильной, да) мочи - это перевернутая какая-то с ног на голову гигиена... Еще хоть как-то понять можно стремление локально промокнуть бумагой или тряпкой мочу. Хотя это тоже вопрос эстетики, а не чистоты.
Анона, извени, так об чем и речь - гениколог НЕ СКАЗОл, что МЫТЬ НЕЛЬЗЯ. Ферштейн? Если кто имеет возможно аккуратно сполоснуть днем с нейтральным мылком и чистым полотенцем, тканевым индивидуальным или одноразовым бумажным, это ничего плохого. Ты вытрешь, тебе не мешает, и запаха не ощущаешь - тоже ничего плохого кроме хорошего.
Вам просто посрать в коментах охота? Ну окей.
Анон пишет:Анон пишет:Но остатки мочи (а вымакать всю мочу невозможно сухой бумагой, ты же стол после обеда, небось, влажной тряпкой а потом сухой подтираешь) являются питательной средой, сколько бы мало остатков ни было.
Ее не нужно вымокать всю Даже если у вас длинные малые губы, оукей... так они тем более должны защищать большие лучше, чем маленькие. И поэтому будут зассаны изнутри, что понятно. Но как их снаружи-то удается зассать?
И, кстати, мокрый стол я часто вытираю сухой тряпкой. Сухая тряпка мокрый стол куда лучше сушит, чем влажная тряпка. А после влажной я могу снова вытереть стол и сухой. А вот ты как вытираешь свою пизду-то, если у тебя от сухого прям кондратий случается? Или все же не вытираешь и отсюда циститы? Видишь, как полезно сходить на ХФ Может, начнешь вытираться, проблемы и закончатсяАнон, цыпа, приезжай, я поссу а потом подотруся специально для тебя , полюбуешься, где и что.
(Все-таки медицинское образование имеет свои плюсы, анон знает, то, что надо знать, и нет нездорового интереса)
Так выебнулась с медицинским образованием, будто не медсестрой судна меняла, а докторскую защитила)
Анон пишет:Еще один анон не умеет читать ))))
Как циститник-о заюлил сразу
Хорошая моя анонче, пошла ты на хуй, видно, что давно не была
Видно ты на грязных скачешь часто, своих лежачих больных поди)Медсестра хуева, ходит там свою заразу распространяет! Лечиться быстро, про строение хватит тут плакать!
Игнорируйте ебанутую, плиз, а то она не успокоится.
Анон пишет:Анон пишет:Ее не нужно вымокать всю Даже если у вас длинные малые губы, оукей... так они тем более должны защищать большие лучше, чем маленькие. И поэтому будут зассаны изнутри, что понятно. Но как их снаружи-то удается зассать?
И, кстати, мокрый стол я часто вытираю сухой тряпкой. Сухая тряпка мокрый стол куда лучше сушит, чем влажная тряпка. А после влажной я могу снова вытереть стол и сухой. А вот ты как вытираешь свою пизду-то, если у тебя от сухого прям кондратий случается? Или все же не вытираешь и отсюда циститы? Видишь, как полезно сходить на ХФ Может, начнешь вытираться, проблемы и закончатсяАнон, цыпа, приезжай, я поссу а потом подотруся специально для тебя , полюбуешься, где и что.
Так выебнулась с медицинским образованием, будто не медсестрой судна меняла, а докторскую защитила)
Сказала уборщица из Ашана
Нет, медсестры не меняют суден. Не меняла
Но не позорно работать ни медсестрой, ни уборщицей в ашане, ни санитаркой. Вся эта работа нужнее, важнее и ответственнее, чем чистенько копирайтерствовать или ту же докторскую писать о том, что присутствие людей сексуально возбуждает страусов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 … 0%B8%D1%8F
Видно ты на грязных скачешь часто, своих лежачих больных поди)Медсестра хуева, ходит там свою заразу распространяет! Лечиться быстро, про строение хватит тут плакать!
(жалостливо) Божы, какие фантазии. До чего недоеб женских анонов доводит. Жаль, я двадцать лет медсестрой не работаю. А то бы обязательно устроила тебе секстур, медсанбат какой уж нашла бы, к солдатикам.
@Циститный анон, блядь, ну ты-то не уподобляйся. Если обращать внимание, никогда не успокоится.
Откуда оно набигает? Оно даже не жирное и не зеленое, оно абсолютно и бесповоротно ебанутое Оо
Откуда оно набигает? Оно даже не жирное и не зеленое, оно абсолютно и бесповоротно ебанутое Оо
А кто на холиварке неебанутый? Не льстите себе
Анон пишет:Анону интересно, анон позвонил своему геникологу.
Бляха)))))))) До чего доводит тред)))))) Открой тайну, что ты сказал: "В интернете толпа сумасшедших теток убивает друг друга по поводу мыть или не мыть после туалета"?)))))
так давно не ржала, твой комментарий - один из лучших.
столько интересного узнала, потошнила, нахохоталась.
гениколог
Это от слова гений?
Молча вытирают - и что?
Тогда с чего такой баттхерт от промокающих туалетной бумагой? Тебе твои твои слова напомнить? Твоя нежная, неправильно устроенная вечноциститная пизденка в принципе не способна выдержать никакого прикосновения, кроме как водичкой или все же не рассыпается от вытирания?
Твой цистит случился от переохлаждения. Цистит бывает от МНОГИХ РАЗНЫХ причин. Люди РАЗНЫЕ. Если ты этого не знаешь
Я это знаю и предполагаю от чего именно цистит случился конкретно у тебя, а не отвечаю за всех людей скопом. А вот у тебя судя по всему пизда между ушей и там уже тоже цистит, раз ты постоянно съезжаешь с темы необходимости собственного подмытия на фоне невозможности персонально для тебя вытирания, которую сама же про свою неправильноскроенную пизду завела. И начинаешь вещать за всех.
"У каждой бабы должен быть цистит! Не было - значит или врешь или не баба!".
Полощи свою промежность чаще, особенно зимой и рассказывай тут, как тебе "тереть" ее невозможно. А потом сложи уже наконец два и два из собственных слов.
Ононе успокоится пока не подмоет всех
Анон пишет:Молча вытирают - и что?
Тогда с чего такой баттхерт от промокающих туалетной бумагой? Тебе твои твои слова напомнить? Твоя нежная, неправильно устроенная вечноциститная пизденка в принципе не способна выдержать никакого прикосновения, кроме как водичкой или все же не рассыпается от вытирания?
Дура, но ведь ты неспособна вспомнить свои собственные слова.
Неплохо бы, чтобы ты почитала все мои комменты. Несколько раз. Внимательно. Научишься чему-нибудь.
Анон пишет:Твой цистит случился от переохлаждения. Цистит бывает от МНОГИХ РАЗНЫХ причин. Люди РАЗНЫЕ. Если ты этого не знаешь
Я это знаю и предполагаю от чего именно цистит случился конкретно у тебя, а не отвечаю за всех людей скопом. А вот у тебя судя по всему пизда между ушей и там уже тоже цистит, раз ты постоянно съезжаешь с темы необходимости собственного подмытия на фоне невозможности персонально для тебя вытирания, которую сама же про свою неправильноскроенную пизду завела. И начинаешь вещать за всех.
Предполагай за свою маму, которая не умела тебя научить ни читать, ни мыться, ни мокрые трусы переодевать
Тс-с-с. Пока все не поувольняются из офисов для радости заболеть циститом от таскания в туалеты леечек, консенсуса не будет!
"У каждой бабы должен быть цистит! Не было - значит или врешь или не баба!".
Полощи свою промежность чаще, особенно зимой и рассказывай тут, как тебе "тереть" ее невозможно. А потом сложи уже наконец два и два из собственных слов.
Ты - записалась на аборт головного мозга?