Вы не вошли.
А лифчики? Как часто вы стираете лифчики?
И как - руками или не страшно в машинку? Я вот один раз в машинке постирал, и у него поролон деформировался, а у меня почти все с поролоном. А еще косточка как-то незаметно выскользнула, и я ее потом в фильтре нашелС тех пор боюсь и стираю только руками. Но прям ненавижу этим заниматься.
Летом после 1 дня, зимой - раз в 2-3 дня. У меня всё лифчики мягкие, поэтому спокойно бросаю в машинку. Один есть "парадный" на косточках и с кружевом, его могу или руками, или в машинке на деликатном режиме.
Сейчас ношу топы, стираю постоянно, 1 полноценный день или несколько раз надетый на час-другой.
Полноценные лифчики было по разному. Был меньше, моложе и возможно здоровее, стирал пореже.
Не понимаю, как люди моют лотки. Я лоток убираю турецкими влажными салфетками с химией, а от мытья, еще и каждодневного у меня просто ахуй.
Салфетки ин квесчн:
https://mustbee.eu/en/product/sleepy-ea … s-100-pcs/
мы моем, но не каждый день, но у нас лоток без решетки и по сути потребности прям намывать лоток и нет
(речь же про кошачий?)
мы моем, но не каждый день, но у нас лоток без решетки и по сути потребности прям намывать лоток и нет
Мы моем только если пластик запачкан жидкими какашками, а так обычно бывает достаточно выгрести грязные и мокрые комки. Или когда уже конкретно завонялся. Лотка два, один с решеткой, второй без. У каждой из двух кошек свои предпочтения, поэтому так.
Мы моем только если пластик запачкан жидкими какашками, а так обычно бывает достаточно выгрести грязные и мокрые комки.
Тоже мою только если запачкался. Мои жопы шерстяные еще и ячеистый коврик под лотком пачкают, так что коврик мою примерно раз в неделю, но без порошка. Пока мокрый - воняет, высыхает - ничего.
Мы кладём в лоток специальный пластиковый мешок (как для мусора, но по форме лотка). Каждый день убираем комки наполнителя, раз в 2 недели меняем полностью и тогда же моем лоток. Благодаря пакету он почти не пачкается, достаточно ополоснуть горячей водой с мылом.
Не понимаю, как люди моют лотки. Я лоток убираю турецкими влажными салфетками с химией, а от мытья, еще и каждодневного у меня просто ахуй.
От каждодневного я б сам ебанулся.
У меня два котана + лоток с древесным наполнителем + ячеистый коврик резиновый под ним (кот - стоячий ссыкун, иногда ухитряется попасть в наружу).
Я обычно выгребаю аккуратно все какахи и комки, и наполнитель соответственно уменьшается - когда остаётся мало, выбрасываю остатки, лоток и коврик мою с мылом прохладной водой и губкой.
Делов минут на 10-15, выходит раз в неделю-две.
Если тебе хватает салфеток, вам с котэ не грязно и не воняет, то не вижу проблемы. Все чистят как им удобно же.
Заведи мешочек для стирки
Я в мешочке стирал, не помогло (как не помогает и от растягивающихся трусов).
А вот капсулы для стирки в первый раз вижу 
Вот в таких штуках.
Тоже стираю лифчики в капсуле (не то чтобы я фанат лифаков с костями, но размер не предоставляет выбора, топы или не держат совсем, или перетягивают так, что через пару часов в них прям заметно тяжело дышать). Раньше стирал в маленьком мешке для стирки, прям впритык под размер лифчика - тоже ничего не трепалось и не выскакивало никуда.
Анон попытался на маркетплейсах найти эти капсулы, а ему показывает только те, что с жидким моющим средством для стирки 
Анон попытался на маркетплейсах найти эти капсулы, а ему показывает только те, что с жидким моющим средством для стирки
у меня такой https://www.ozon.ru/product/meshok-dlya … arch=false
Аноны-плавуны, как часто вы стираете купальники? Никак не могу для себя определить частоту. Полощу в пресной воде почти каждую тренировку, а вот с мылом/порошком вечно забываю((
ЗЫ Вопрос про плавание в бассейне, конечно же) На ОВ масштабная стирка со средством каждый раз.
у меня получается примерно раз в неделю-полторы, то есть 4-5 походов в бассейн, и мне купальник начинает не нравится, не то чтобы прям воняет или грязный, хлорка вещь упрямая, но вот просто хочется посерьезней постирать.
а зальное барахло приходится каждый раз, потому что анон потеет прям от души.
у меня такой https://www.ozon.ru/product/meshok-dlya … arch=false
Спасибо, анон! 
Про лифчики: самый нежно любимый с поролоном замачиваю с мылом на день, пару раз можно походя потереть лямки или что там самое грязное, потом почти без усилий все отходит, просто прополоскать
После 2 носок, руками в тазике, после замачивания на полчаса. А вообще я купил много лифчиков по акции, теперь меняю часто и не боюсь, одной головной болью меньше.
Анон пишет:Заведи мешочек для стирки
Я в мешочке стирал, не помогло (как не помогает и от растягивающихся трусов).
А вот капсулы для стирки в первый раз вижу
Анон, я стираю лифчики раз в 4-5 дней на максимально щадяшем режиме и в мешочки, единичные фейлы с косточками случаются, но ооочень редко.
Тредс, конечно, помойка, но конкретно тут прекрасные комменты
https://www.threads.com/@smart.domik/po … ZYA&slof=1
Отредактировано (2026-07-07 08:07:22)
Классика оттуда из комментариев
Есть просто мешочки с застёжками-молниями, прямоугольные, в них стираю. После застегивания замочек молнии запихивается в специальный паз (главное, не лениться и запихивать
), пока тьфу-тьфу-тьфу ни разу не расстегнулась. В капсулах тоже такой паз имеется (и там тоже, если полениться и не запихнуть в него замочек молнии, она может расстегнуться, так что не в форме дело).
Отредактировано (2026-07-07 12:25:01)
Анон на фоне стресса опять мыться бросил. Последние дни все обещал себе, что завтра помоюсь, потом, что опять завтра. Созрел, зашел в ванную и обнаружил, что горячей воды нет. Отключили на 2 недели. 
Аноны, я засранец. И у меня есть кошка, которая не любит, когда анон оставляет чашки с кофейной гущей. Она их закапывает прямо на столе. В результате, анон такой: "Все-все, я уже уношу чашку".
Вопрос такой: как сделать так, чтобы кошка заставила анона пропылесосить и помыть пол?
как сделать так, чтобы кошка заставила анона пропылесосить и помыть пол?
Ставить чашку на пол?
Я засранец. У меня одно полотенце для головы и для жопы тела. И ещё одно - для рук и для лица. Но руки я мою редко, а умываюсь каждый день.
Отредактировано (2026-07-24 01:39:20)
Я засранец. У меня одно полотенце для головы и для жопы тела. И ещё одно - для рук и для лица. Но руки я мою редко, а умываюсь каждый день.
А я всегда думал, что это нормально...