Вы не вошли.
В целом часто замечаю, что многие с нормальной частотой моются, но менять одежду и стирать её почаще не считают нужным
Ну вот да.
Я о гигиене именно одежды задумался только после прочтения этой темы.
Этот анон с удовольствием менял бы трусы четыре раза в день, но так и на стирке разориться можно
но так и на стирке разориться можно
Не так много места они и занимают в машинке, чтобы это было прямо разорительно. Меняешь сколько хочешь, потом в конце недели стираешь все скопом.
Это надо разориться не на стирке, а на трусах)
Этот анон с удовольствием менял бы трусы четыре раза в день, но так и на стирке разориться можно
это ж одна стандартная загрузка стиралки получается, тут да, скорее заморочишься с самими трусами
Да тут не в разорении дело, а в организации процесса. Обычно люди на работу ходят, по делам, а не сидят дома над охапкой трусов. С собой что ли таскать пакет запасных, потом их грязные складывать в другой пакет? Фигня какая-то.
С собой что ли таскать пакет запасных, потом их грязные складывать в другой пакет?
В тот же бассейн носят сменные трусы и проблем не видят. Есть куча непромокаемых мешочков, в которым можно носить трусы, если есть такая необходимость.
А зачем так часто трусы менять? Утром свежие, душ, пришел с работы - душ, свежие. Ежедневки опять же.
А зачем так часто трусы менять? Утром свежие, душ, пришел с работы - душ, свежие. Ежедневки опять же.
Ну смотри, допустим я удаленщик, так что утром свежие, потом в обед я иду на тренировку и их меняю на тренировочные. Потом прихожу с тренировки и не хочу надевать то что я уже носил, поэтому еще одни. А после работы вечером я хочу пойти гулять, и опять же в свежем.
. А после работы вечером я хочу пойти гулять, и опять же в свежем.
а каким образом трусы, надетые после тренировки, к вечеру считаются несвежими? тем более, что ты из дома работаешь
Напоминает анона с семью полотенцами
я удаленщик, так что утром свежие, потом в обед я иду на тренировку и их меняю на тренировочные. Потом прихожу с тренировки и не хочу надевать то что я уже носил, поэтому еще одни. А после работы вечером я хочу пойти гулять, и опять же в свежем.
Анон, пардон, но ты точно здоров? Если женщине требуется четверо трусов в день, это похоже или на крайне нездоровую интенсивность выделений, или на гипергидроз, или на ОКР.
Что случается с трусами, надетыми с утра, в которых ты спокойно работал удаленку, а не махал кайлом в шахте, к обеду, и почему на тренировку нельзя пойти в них? Я могу понять пропотевшие на тренировке трусы, спортивную одежду и белье меняют целиком, тут согласен, но вот после ты надел еще одни трусы и почему в них нельзя пойти гулять вечером, зачем их опять менять?
Отредактировано (2025-08-05 18:16:53)
В тот же бассейн носят сменные трусы и проблем не видят.
не у всех есть возможность/место переодеть их по желанию левой пятки. да и одежда не всегда позволит это сделать легко и быстро. я, например (хотя проблема тс для меня не актуальна) юбки/платья вообще не ношу.
Отредактировано (2025-08-05 18:20:42)
Напоминает анона с семью полотенцами
где припасть, не подскажешь?
Если бы аноны знали мою частоту смены трусов, у них бы случился инфаркт жопы. Поберегу аноньи седалища, пожалуй.
Если бы аноны знали мою частоту смены трусов, у них бы случился инфаркт жопы. Поберегу аноньи седалища, пожалуй.
А я сам ее не знаю, я их нюхаю перед употреблением. Когда кончаются - собираю по всей квартире с носками и стираю кучей.
Анон пишет:я удаленщик, так что утром свежие, потом в обед я иду на тренировку и их меняю на тренировочные. Потом прихожу с тренировки и не хочу надевать то что я уже носил, поэтому еще одни. А после работы вечером я хочу пойти гулять, и опять же в свежем.
Анон, пардон, но ты точно здоров? Если женщине требуется четверо трусов в день, это похоже или на крайне нездоровую интенсивность выделений, или на гипергидроз, или на ОКР.
Другой анон, но это не про чистоту трусов. Например, дома удобно в хлопковых слипах или шортах, на тренировке в них через час будешь с мокрой жопой, поэтому меняешь на спортивные, отводящие влагу, после тренировки надеваешь снова хлопковые. Ну не надевать же уже ношенные? А потом если идешь гулять в чем-то легком, то надо надеть какие-нибудь бесшовные трусы, или наоборот трусы с поддержкой, или подходящие по цвету. Это просто про удобство.
Анон пишет:Если бы аноны знали мою частоту смены трусов, у них бы случился инфаркт жопы. Поберегу аноньи седалища, пожалуй.
А я сам ее не знаю, я их нюхаю перед употреблением. Когда кончаются - собираю по всей квартире с носками и стираю кучей.
Я как-то прочитала в книге: "Встречаться с бывшим, все равно что надеть вчерашние трусы: если совсем вариантов нет, то можно, но противно от самого факта." Ты с бывшими не встречаешься?
А если серьезно, то проблема "обнюхаю одежду" в том, что остывшая и сухая она не пахнет, а когда человек ее надевает, она нагревается от тепла тела, добавляется вода от пота и получается вонь.
Анон, пардон, но ты точно здоров? Если ......... или на ОКР.
Анон, я бы тоже подумал в первую очередь в сторону ОКР или невроза. У меня был период в жизни: ненавистная работа, огорчения в семье, нет денег. Стресс выражался в том, что я все время ощущал себя грязным, одежда ощущалась грязной... Я стирал всю надетую сегодня одежду каждый вечер. От трусов и носков до джинсов, бюстгальтера, футболки, свитера, шарфа, перчаток, шапки... Разве что пуховик не стирал и то лишь из боязни его испортить, а на новой не было денег.
Потом обстановка улучшилось и эта фаза маниакальной стирки тоже.
Это вам просто повезло что выделения незаметные/их мало
Я другой анон, но это может быть просто приятно, без всяких там ужасных выделений. Приятно надеть свежее и в свежем после душа пойти, как приятно, например, сменить постельное бельё и лечь на свежее.
Я другой анон, но это может быть просто приятно, без всяких там ужасных выделений. Приятно надеть свежее и в свежем после душа пойти, как приятно, например, сменить постельное бельё и лечь на свежее.
Два раза в день после душа - понимаю. Даже три понимаю, если с занятими спортом. Но четыре, если это не разовый случай, а стабильно - это уже некая зацикленность на этом процессе все-таки и куча лишнего свободного времени. Никому не запрещаю и не осуждаю, само собой, но хорошо бы подумать, что тревожит, раз так часто требуется такое позитивное подкрепление. В норме не должно это так беспокоить и про это некогда так часто думать.
Может, какие-то тревожные мысли про собственный запах или влажность? Какое-то замечание задело в том же интернете?
Отредактировано (2025-08-05 21:40:46)
Заинтриговал, анончик. Раз в час даже на работе, даже на совещании у гендира, или наоборот, раз в три месяца?)
Поберегу аноньи седалища, пожалуй.
ты думаешь, кому-то до этого есть дело? вот если бы ты написал, что футболку по 2 дня носишь не меняя, тогда да, потому что от этого страдает обоняние окружающих.
или наоборот, раз в три месяца?)
а в эту сторону я не подумал...
Отредактировано (2025-08-05 22:58:03)
Приятно надеть свежее и в свежем после душа пойти
с этим никто не спорит. анон-тс почему-то уже дважды отреагировал, будто его шеймят за то, что он после душа не хочет надеть белье, в котором был до этого (хотя это никому в голову не придет). у анонов, кмк, больше вызывает недоумение необходимость частой (!) смены белья в промежуток между мытьем.
Отредактировано (2025-08-05 22:58:41)