Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4976 2025-08-01 22:43:08

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

В целом часто замечаю, что многие с нормальной частотой моются, но менять одежду и стирать её почаще не считают нужным

Ну вот да.
Я о гигиене именно одежды задумался только после прочтения этой темы.

#4977 2025-08-04 23:48:13

Анон

Этот анон с удовольствием менял бы трусы четыре раза в день, но так и на стирке разориться можно  :sadcat:

#4978 2025-08-05 08:18:37

Анон

Анон пишет:

но так и на стирке разориться можно

Не так много места они и занимают в машинке, чтобы это было прямо разорительно. Меняешь сколько хочешь, потом в конце недели стираешь все скопом.

#4979 2025-08-05 08:25:32

Анон

Это надо разориться не на стирке, а на трусах)

#4980 2025-08-05 13:26:29

Анон

Анон пишет:

Этот анон с удовольствием менял бы трусы четыре раза в день, но так и на стирке разориться можно  :sadcat:

это ж одна стандартная загрузка стиралки получается, тут да, скорее заморочишься с самими трусами

#4981 2025-08-05 14:25:30

Анон

Анон пишет:

Этот анон с удовольствием менял бы трусы четыре раза в день, но так и на стирке разориться можно 

Да тут не в разорении дело, а в организации процесса. Обычно люди на работу ходят, по делам, а не сидят дома над охапкой трусов. С собой что ли таскать пакет запасных, потом их грязные складывать в другой пакет? Фигня какая-то.

#4982 2025-08-05 15:31:52

Анон

Анон пишет:

С собой что ли таскать пакет запасных, потом их грязные складывать в другой пакет?

В тот же бассейн носят сменные трусы и проблем не видят. Есть куча непромокаемых мешочков, в которым можно носить трусы, если есть такая необходимость.

#4983 2025-08-05 17:32:32

Анон

А зачем так часто трусы менять? Утром свежие, душ, пришел с работы - душ, свежие. Ежедневки опять же.

#4984 2025-08-05 17:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон с удовольствием менял бы трусы четыре раза в день, но так и на стирке разориться можно 

Да тут не в разорении дело, а в организации процесса. Обычно люди на работу ходят

на удаленке, например, работают

#4985 2025-08-05 17:48:43

Анон

Анон пишет:

А зачем так часто трусы менять? Утром свежие, душ, пришел с работы - душ, свежие. Ежедневки опять же.

Ну смотри, допустим я удаленщик, так что утром свежие, потом в обед я иду на тренировку и их меняю на тренировочные. Потом прихожу с тренировки и не хочу надевать то что я уже носил, поэтому еще одни. А после работы вечером я хочу пойти гулять, и опять же в свежем.

#4986 2025-08-05 18:07:58

Анон

Анон пишет:

. А после работы вечером я хочу пойти гулять, и опять же в свежем.

а каким образом трусы, надетые после тренировки, к вечеру считаются несвежими? тем более, что ты из дома работаешь
Напоминает анона с семью полотенцами :lol:

#4987 2025-08-05 18:13:59

Анон

Анон пишет:

я удаленщик, так что утром свежие, потом в обед я иду на тренировку и их меняю на тренировочные. Потом прихожу с тренировки и не хочу надевать то что я уже носил, поэтому еще одни. А после работы вечером я хочу пойти гулять, и опять же в свежем.

Анон, пардон, но ты точно здоров? Если женщине требуется четверо трусов в день, это похоже или на крайне нездоровую интенсивность выделений, или на гипергидроз, или на ОКР.

Что случается с трусами, надетыми с утра, в которых ты спокойно работал удаленку, а не махал кайлом в шахте, к обеду, и почему на тренировку нельзя пойти в них? Я могу понять пропотевшие на тренировке трусы, спортивную одежду и белье меняют целиком, тут согласен, но вот после ты надел еще одни трусы и почему в них нельзя пойти гулять вечером, зачем их опять менять?

Отредактировано (2025-08-05 18:16:53)

#4988 2025-08-05 18:20:36

Анон

Анон пишет:

В тот же бассейн носят сменные трусы и проблем не видят.

не у всех есть возможность/место переодеть их по желанию левой пятки. да и одежда не всегда позволит это сделать легко и быстро. я, например (хотя проблема тс для меня не актуальна) юбки/платья вообще не ношу.

Отредактировано (2025-08-05 18:20:42)

#4989 2025-08-05 18:22:07

Анон

Анон пишет:

Напоминает анона с семью полотенцами

где припасть, не подскажешь?

#4990 2025-08-05 20:05:25

Анон

Если бы аноны знали мою частоту смены трусов, у них бы случился инфаркт жопы. Поберегу аноньи седалища, пожалуй.

#4991 2025-08-05 20:28:20

Анон

Анон пишет:

Если бы аноны знали мою частоту смены трусов, у них бы случился инфаркт жопы. Поберегу аноньи седалища, пожалуй.

А я сам ее не знаю, я их нюхаю перед употреблением. Когда кончаются - собираю по всей квартире с носками и стираю кучей.

#4992 2025-08-05 20:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я удаленщик, так что утром свежие, потом в обед я иду на тренировку и их меняю на тренировочные. Потом прихожу с тренировки и не хочу надевать то что я уже носил, поэтому еще одни. А после работы вечером я хочу пойти гулять, и опять же в свежем.

Анон, пардон, но ты точно здоров? Если женщине требуется четверо трусов в день, это похоже или на крайне нездоровую интенсивность выделений, или на гипергидроз, или на ОКР.

Другой анон, но это не про чистоту трусов. Например, дома удобно в хлопковых слипах или шортах, на тренировке в них через час будешь с мокрой жопой, поэтому меняешь на спортивные, отводящие влагу, после тренировки надеваешь снова хлопковые. Ну не надевать же уже ношенные? А потом если идешь гулять в чем-то легком, то надо надеть какие-нибудь бесшовные трусы, или наоборот трусы с поддержкой, или подходящие по цвету. Это просто про удобство.

#4993 2025-08-05 20:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я сам ее не знаю, я их нюхаю перед употреблением. Когда кончаются - собираю по всей квартире с носками и стираю кучей.

:omg:
Я как-то прочитала в книге: "Встречаться с бывшим, все равно что надеть вчерашние трусы: если совсем вариантов нет, то можно, но противно от самого факта." Ты с бывшими не встречаешься?

А если серьезно, то проблема "обнюхаю одежду" в том, что остывшая и сухая она не пахнет, а когда человек ее надевает, она нагревается от тепла тела, добавляется вода от пота и получается вонь.

#4994 2025-08-05 20:59:53

Анон

Анон пишет:

Анон, пардон, но ты точно здоров? Если ......... или на ОКР.

Анон, я бы тоже подумал в первую очередь в сторону ОКР или невроза. У меня был период в жизни: ненавистная работа, огорчения в семье, нет денег. Стресс выражался в том, что я все время ощущал себя грязным, одежда ощущалась грязной... Я стирал всю надетую сегодня одежду каждый вечер. От трусов и носков до джинсов, бюстгальтера, футболки, свитера, шарфа, перчаток, шапки... Разве что пуховик не стирал и то лишь из боязни его испортить, а на новой не было денег.
Потом обстановка улучшилось и эта фаза маниакальной стирки тоже.

#4995 2025-08-05 21:05:49

Анон

Это вам просто повезло что выделения незаметные/их мало :bubu:

#4996 2025-08-05 21:21:46

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но это может быть просто приятно, без всяких там ужасных выделений. Приятно надеть свежее и в свежем после душа пойти, как приятно, например, сменить постельное бельё и лечь на свежее.

#4997 2025-08-05 21:40:24

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но это может быть просто приятно, без всяких там ужасных выделений. Приятно надеть свежее и в свежем после душа пойти, как приятно, например, сменить постельное бельё и лечь на свежее.

Два раза в день после душа - понимаю. Даже три понимаю, если с занятими спортом. Но четыре, если это не разовый случай, а стабильно - это уже некая зацикленность на этом процессе все-таки и куча лишнего свободного времени. Никому не запрещаю и не осуждаю, само собой, но хорошо бы подумать, что тревожит, раз так часто требуется такое позитивное подкрепление. В норме не должно это так беспокоить и про это некогда так часто думать.
Может, какие-то тревожные мысли про собственный запах или влажность? Какое-то замечание задело в том же интернете?

Отредактировано (2025-08-05 21:40:46)

#4998 2025-08-05 21:47:34

Анон

Анон пишет:

Заинтриговал, анончик. Раз в час даже на работе, даже на совещании у гендира, или наоборот, раз в три месяца?)

#4999 2025-08-05 22:49:49

Анон

Анон пишет:

Поберегу аноньи седалища, пожалуй.

ты думаешь, кому-то до этого есть дело? вот если бы ты написал, что футболку по 2 дня носишь не меняя, тогда да, потому что от этого страдает обоняние окружающих.

Анон пишет:

или наоборот, раз в три месяца?)

а в эту сторону я не подумал...

Отредактировано (2025-08-05 22:58:03)

#5000 2025-08-05 22:56:39

Анон

Анон пишет:

Приятно надеть свежее и в свежем после душа пойти

с этим никто не спорит. анон-тс почему-то уже дважды отреагировал, будто его шеймят за то, что он после душа не хочет надеть белье, в котором был до этого (хотя это никому в голову не придет). у анонов, кмк, больше вызывает недоумение необходимость частой (!) смены белья в промежуток между мытьем.

Отредактировано (2025-08-05 22:58:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума