Вы не вошли.
Здоровье тебе и дочке!
Спасибо
У тебя цистит был хоть раз, жрица трения?
Не был. И думаю как раз за счет того, что я там не полощу лишний раз ничем, не заселяю себе микробов с больших губ и волосни. Потому что, наверное, у меня мозг есть. В отличие от тебя, которой сто раз сказали про "промокать", а она все себе "трет".
Ты их что, пальцами расшарашиваешь предварительно? ну поздравляю, чо.
Они сами расходятся. На то они и малые. Ноги поширше расставить и все. Разошлись. Не сплетаются плотью, вообще. А ты свои сходи к пластическому хирургу ушей, раз они у тебя такие длинные, что их надо пальцами раздвигать.
Анон понял.
Это которая ссыт одной уретрой, она раскарячивает половые губы потому что она не садится на унитаз, что и понятно, а лезет на него в позе орла?
Да вы тут дуры и не лечитесь. Причем тут поза орла вообще? Ноги расставляются горизонтально. Вширь. А не ввысь. Отлично расставляются сидя на унитазе.
Анон пишет:У тебя цистит был хоть раз, жрица трения?
Не был. И думаю как раз за счет того, что я там не полощу лишний раз ничем, не заселяю себе микробов с больших губ и волосни. Потому что, наверное, у меня мозг есть. В отличие от тебя, которой сто раз сказали про "промокать", а она все себе "трет".
Анон пишет:Ты их что, пальцами расшарашиваешь предварительно? ну поздравляю, чо.
Они сами расходятся. На то они и малые. Ноги поширше расставить и все. Разошлись. Не сплетаются плотью, вообще. А ты свои сходи к пластическому хирургу ушей, раз они у тебя такие длинные, что их надо пальцами раздвигать.
Это большое везение, что не было цистита, а вот насчет своего мозга ты ошибаешься, с этим тебе повезло гораздо меньше. Мозух у тебя гораздо мельче даже твоих ррасходящихся дельтапланом малых половых. Был бы мозг, ты бы читать умела, хотя бы комментарии, на которые отвечаешь. Ты не прыгала бы "тереть, тереть!!! мыца, мыца!!!", хоть по пять раз тебе объясняй, ты как токующий глухарь только свое слышишь.
Все люди разные. Если бы ты хотя бы в школе анатомию учила, ты бы это знала. И не считала бы свое недоразвитие вульвы идеалом. Или ты обрезанная? ОМГ. Это только в детдоме и в армии всем положены одинаковые процедурки, всем положено быть одинаковыми.
Пиздец, такую элементарщину женщине объяснять...
Анон пишет:Анон понял.
Это которая ссыт одной уретрой, она раскарячивает половые губы потому что она не садится на унитаз, что и понятно, а лезет на него в позе орла?Да вы тут дуры и не лечитесь. Причем тут поза орла вообще? Ноги расставляются горизонтально. Вширь. А не ввысь. Отлично расставляются сидя на унитазе.
АААААА!!!!
Ссать в шпагате!!!! Ви зохавали мой мозг.
А я тоже не могу понять, как можно обоссать большие губы. Малые понятно, на клитор тоже может попасть... но большие-то как? И складки между малыми и большими? Ну вот как? Я только если пиздой в горшок с мочой сяду, замочу все складки. А так моча локально пачкает все равно только то, что по направлению струи. А уж как люди коленки могут обоссать, я тем более не пойму. Этим даже подмывание не поможет. Имможно мочиться только в ванную. Чтобы сразу вымыться с ног до головы
Анон пишет:У тебя цистит был хоть раз, жрица трения?
Анон пишет:Ты их что, пальцами расшарашиваешь предварительно? ну поздравляю, чо.
Охуеть ты тупое и агрессивное хамло.
Настолько, что даже под аноном твои комменты бросаются в глаза.
И сразу заметна разница между уравновешенным аноном с циститом и тобой, с недоразвитыми половыми губами и мозгом. Фублять.
Бля, дибилка с циститом, хватит тут выплясывать. Наебала себе заразы и бегает тут, орет что во всем строение ее пизды виновато. Что же там такое, что заставляет бактериям размножаться?
иди короче борщ вари детям, идиотка, раз не можешь со своей дыркой разобраться
Анону интересно, анон позвонил своему геникологу. Как это малые половые губы могут не сплетаться? У клитора сплетаются всегда
Гинеколог сказал, что бабы- дуры. Расстояние от уретры до клитора и длина малых губ вариабельны, но даже положение вульвы выше-ниже. Моча у здоровой тетки стерильная. Тереть, промывать, все по желанию и сообразно своим ощущениям. Минимум миниморум - на ночь с мылом. Все.
Просвящайтесь, длинногубые и короткогубые http://www.baby.ru/blogs/post/139252443-64373925/
Бля, дибилка с циститом, хватит тут выплясывать. Наебала себе заразы и бегает тут, орет что во всем строение ее пизды виновато. Что же там такое, что заставляет бактериям размножаться?
иди короче борщ вари детям, идиотка, раз не можешь со своей дыркой разобраться
Имбецилка с тертой пиздой, а у тебя недотрахит, что ты туалетной бумагой помогаешься? Оно и видно. У тебя цистита нет, потому что ты два раза в год сифак лечишь, до цистита не доходит.
Чтоб у тетки никогда цистита не было. Врёт и не краснеет. У тебя там Грузинская Железная дорога разве? Цистит, вульвит, говнит, там уже нервные окончания стерты до основания, только рельсы полировать бумажкой. Наждачком попробуй, мультиоргазм гарантирован
Моча у здоровой тетки стерильная. Тереть, промывать, все по желанию и сообразно своим ощущениям. Минимум миниморум - на ночь с мылом. Все.
Так об чем и речь! Не стерильны как раз большие половые губы и волосня на них. Они для того и сделаны, чтобы защищать уретру от микробов и внешней среды, которую на себя собирают за день с трусов и рук. И переносить с них микробов водой по нескольку раз в день на наоборот уретру для удаления типа ужасно-ужасной-ужасной(но в норме стерильной, да) мочи - это перевернутая какая-то с ног на голову гигиена... Еще хоть как-то понять можно стремление локально промокнуть бумагой или тряпкой мочу. Хотя это тоже вопрос эстетики, а не чистоты.
Чтоб у тетки никогда цистита не было.
О, у больных на всю пизду подмывальщиц пригорело! Любо-дорого посмотреть! Оказалось, что они себе не чистоту поддерживают, а заразу плодят
Ну, где им понять, что те, кто не намывается в день по сто раз, как раз от цистита дальше них, ебанашек.
А я тоже не могу понять, как можно обоссать большие губы. Малые понятно, на клитор тоже может попасть... но большие-то как? И складки между малыми и большими? Ну вот как? Я только если пиздой в горшок с мочой сяду, замочу все складки. А так моча локально пачкает все равно только то, что по направлению струи. А уж как люди коленки могут обоссать, я тем более не пойму. Этим даже подмывание не поможет. Имможно мочиться только в ванную. Чтобы сразу вымыться с ног до головы
Анон раньше не подбривался совсем. Анон волосат, как медведица. И внизу, по ходу струи, оказывалася кудря ))))))))). Протереть кудрю совсем невозможно, физика не даст, законы смачивания ))))))) Ну и остальное остается влажным. Собственно, анон поэтому стал бриться, действительно, когда гладко, хоть водичкой дома плеснуть проще, хоть промокнуть на работе. Все- таки если с волосней то мыться надо, запах совсем другой.
Имбецилка с тертой пиздой, а у тебя недотрахит, что ты туалетной бумагой помогаешься? Оно и видно. У тебя цистита нет, потому что ты два раза в год сифак лечишь, до цистита не доходит.
Чтоб у тетки никогда цистита не было. Врёт и не краснеет. У тебя там Грузинская Железная дорога разве? Цистит, вульвит, говнит, там уже нервные окончания стерты до основания, только рельсы полировать бумажкой. Наждачком попробуй, мультиоргазм гарантирован
И сразу заметна разница между уравновешенным аноном с циститом и тобой, с недоразвитыми половыми губами и мозгом. Фублять.
Анон раньше не подбривался совсем. Анон волосат, как медведица. И внизу, по ходу струи, оказывалася кудря ))))))))). Протереть кудрю совсем невозможно, физика не даст, законы смачивания ))))))) Ну и остальное остается влажным. Собственно, анон поэтому стал бриться, действительно, когда гладко, хоть водичкой дома плеснуть проще, хоть промокнуть на работе. Все- таки если с волосней то мыться надо, запах совсем другой.
Я прям в самом низу не брею, а очень коротко стригу, поэтому по ходу струи все же ничего не оказывается...
Ну, где им понять, что те, кто не намывается в день по сто раз, как раз от цистита дальше них, ебанашек.
Что понятно. Во-первых, водой не только наносятся микробы с губ и волос, но и вымываются свои собственные. Защитные. Во-вторых, раз их так коробит от "трения"... значит, после матья они пизду как следует не вытирают. А ходить с влажной пиздой целый день... Вы все еще думаете, что цистит у вас из-за строения?
Анону интересно, анон позвонил своему геникологу.
Бляха)))))))) До чего доводит тред)))))) Открой тайну, что ты сказал: "В интернете толпа сумасшедших теток убивает друг друга по поводу мыть или не мыть после туалета"?)))))
после матья
*мытья
Анон пишет:Моча у здоровой тетки стерильная. Тереть, промывать, все по желанию и сообразно своим ощущениям. Минимум миниморум - на ночь с мылом. Все.
Так об чем и речь! Не стерильны как раз большие половые губы и волосня на них. Они для того и сделаны, чтобы защищать уретру от микробов и внешней среды, которую на себя собирают за день с трусов и рук. И переносить с них микробов водой по нескольку раз в день на наоборот уретру для удаления типа ужасно-ужасной-ужасной(но в норме стерильной, да) мочи - это перевернутая какая-то с ног на голову гигиена... Еще хоть как-то понять можно стремление локально промокнуть бумагой или тряпкой мочу. Хотя это тоже вопрос эстетики, а не чистоты.
Как раз уретру защищают сомкнутые малые губы. Большие смыкаются не у всех. Ну возьми вот фотки рассмотри http://www.sexopedia.ru/forums/forum29/topic5165/, два десятка разных писенек.
Моча стерильна. Но остатки мочи (а вымакать всю мочу невозможно сухой бумагой, ты же стол после обеда, небось, влажной тряпкой а потом сухой подтираешь) являются питательной средой, сколько бы мало остатков ни было.
Я не понимаю, кому и что конкретно ты доказываешь? Если ты действительно так здорова, как доказываешь, то это твое личное везение и глобально хорошая канализация и хорошее питание, скажи спасибо прогрессу ))))))) и не сильно чувствительная слизистая, которая тебе позволяет трогать непосредственно отверстие
Есть женщины, которые не терпят лишних прикосновений сухой бумажкой.
Если женщины, мастурбирующие в уретру пилочкой для ногтей. И не шучу. Мой гинеколог вынимал такое из мочевого пузыря.
Так что подтираться наждачкой, возможно и не преувеличение )))))))
Анон пишет:Анон раньше не подбривался совсем. Анон волосат, как медведица. И внизу, по ходу струи, оказывалася кудря ))))))))). Протереть кудрю совсем невозможно, физика не даст, законы смачивания ))))))) Ну и остальное остается влажным. Собственно, анон поэтому стал бриться, действительно, когда гладко, хоть водичкой дома плеснуть проще, хоть промокнуть на работе. Все- таки если с волосней то мыться надо, запах совсем другой.
Я прям в самом низу не брею, а очень коротко стригу, поэтому по ходу струи все же ничего не оказывается...
А давайте фотки писечек повыкладываем, в виде последнего аргумента. Все на такой цирк сбегутся
Анон пишет:Ну, где им понять, что те, кто не намывается в день по сто раз, как раз от цистита дальше них, ебанашек.
Что понятно. Во-первых, водой не только наносятся микробы с губ и волос, но и вымываются свои собственные. Защитные. Во-вторых, раз их так коробит от "трения"... значит, после матья они пизду как следует не вытирают. А ходить с влажной пиздой целый день... Вы все еще думаете, что цистит у вас из-за строения?
Еще один анон не умеет читать ))))
Я не понимаю, кому и что конкретно ты доказываешь?
Тут не один анон. Ифчо. Хотя у меня тоже цистит был только в детстве. Один раз. А ты мне все-таки ответь, как женщины, не терпящие прикосновения к пизде вытирают эту пизду после подмывания? А то в самом деле, что-то цистит больше похож на "хожу вечно с мокрой пиздой". Мой в детстве во всяком случае цистит случился, когда я после бассейна по дурости мокрые плавки не сняла, а так в них и пошла домой.
Еще один анон не умеет читать ))))
Как циститник-о заюлил сразу
Ну так и где фотки писечек?
Но остатки мочи (а вымакать всю мочу невозможно сухой бумагой, ты же стол после обеда, небось, влажной тряпкой а потом сухой подтираешь) являются питательной средой, сколько бы мало остатков ни было.
Ее не нужно вымокать всю Даже если у вас длинные малые губы, оукей... так они тем более должны защищать большие лучше, чем маленькие. И поэтому будут зассаны изнутри, что понятно. Но как их снаружи-то удается зассать?
И, кстати, мокрый стол я часто вытираю сухой тряпкой. Сухая тряпка мокрый стол куда лучше сушит, чем влажная тряпка. А после влажной я могу снова вытереть стол и сухой. А вот ты как вытираешь свою пизду-то, если у тебя от сухого прям кондратий случается? Или все же не вытираешь и отсюда циститы? Видишь, как полезно сходить на ХФ Может, начнешь вытираться, проблемы и закончатся