Вы не вошли.
И никаких жидких мыл, обычное детское или банное лучше всего. Оливковое, в общем, помягче.
а что плохого в геле для душа или жид.мыле? кусковое мыло довольно неудобно
молочница вас мучает не от средств гигиены точно
А от чего?
А от чего?
вариантов масса, гугл в помощь, анончик
а что плохого в геле для душа или жид.мыле
Ничего плохого, главное чтобы они без сильных ароматизаторов (могут провоцировать молочницу) и подходящими к твоему типу кожи.
Как же приятен свежий запах чистого хлопкового белья.
вариантов масса, гугл в помощь, анончик
ну и раздражение от средств гигиены наверняка есть
если её нет, то и не будет, но если есть, то спровоцируют запросто
Как же приятен свежий запах чистого хлопкового белья.
А если белье сохло на улице
молочница вас мучает не от средств гигиены точно, иначе бы так было у всех. я могу еще понять раздражение, что кому-то индивидуально средство не подошло, но грибок от условного лактацида
Молочница от кандида, да, но микрофлора влияет на его активность и способность организма сопротивляться. Мыть средствами для интимной гигиены - убивать микрофлору, любой вменяемый гинеколог скажет.
Ну гелем для душа, это то же жидкое мыло.
Не то же. У твердого мыла щелочной pH, у жидкого мыла pH поменьше, но тоже щелочной, у геля для душа обычно нейтральный pH, у геля для интимной гигиены pH хоть и нейтральный, но сдвинут еще больше в сторону кислотного, практически на границе нормы с кислой средой.
Мыть средствами для интимной гигиены - убивать микрофлору, любой вменяемый гинеколог скажет.
Аноны, которым мыло убивает микрофлору, вы намыленными руками прям внутрь лезете, что ли? если просто мыть половые органы снаружи, ничего с микрофлорой не случится.
Аноны, которым мыло убивает микрофлору, вы намыленными руками прям внутрь лезете, что ли? если просто мыть половые органы снаружи, ничего с микрофлорой не случится.
Ну сходи к доказательному гинекологу на прием, обсуди.
Интересный тред. Я даже не знаю, кто я. Наверное нормальный, бывший засранец, с прицелом на то, чтобы переделаться в чистюлю. Я уже долгое время воюю со своей неряшливостью и добился определённых результатов.
Хотя чего не переношу всю жизнь, так это когда грязными руками едят. Прям фу. Но почему-то многим моим знакомым это абсолютно норм. Если я ем чипсы с другом, я всегда делю сразу пачку пополам, потому что он вряд ли будет мыть руки... При этом замечал, что по какой-то причине у таких людей нередко бывают свои бзики по части брезгливости. Очень загадочные с учётом того, что им норм не мыть руки.
Анон пишет:Аноны, которым мыло убивает микрофлору, вы намыленными руками прям внутрь лезете, что ли? если просто мыть половые органы снаружи, ничего с микрофлорой не случится.
Ну сходи к доказательному гинекологу на прием, обсуди.
Ну мне, допустим, доказательный гинеколог говорил про то, что можно использовать для наружных половых органов гель для интимной гигиены.
Блять, я перешел на средства для интимной гигиены вместо обычного геля для душа, а тут теперь говорят что они вызывают молочницу??
а тут теперь говорят что они вызывают молочницу??
Анон, ну тебе ж самому с ними ок, наверно? Вот и забей на то, что говорят
Ну мне, допустим, доказательный гинеколог говорил про то, что можно использовать для наружных половых органов гель для интимной гигиены.
аналогично
Аноны, у меня в доме завелись какие-то ебнутые тараканы!
Раньше, насколько я помню, они шмыгали себе тихонько по ночам, и если прийти на кухню, разбегались.
Эти же нагло шастают по моему рабочему столу, одного я поймал у себя на руке, а еще они приходят на запах еды! Стоит принести на стол какую-то еду, они выходят и шевелят усиками! Что за хрень?!
Сейчас я принес себе кофе и ко мне опять вышел таракан!
Причем, если полазить по шкафам, там дохрена будет всяких крошек. Они что, думают, что они ручные?!
Отредактировано (2024-09-12 22:20:20)
Они что, думают, что они ручные?!
Хз, у меня всегда на запах еды лезли. А вот то, что не шугаются - ты их убивал? Мб банально не видят в тебе угрозу? Если что, не обязательно пачкать руки или тапочки, можно поставить ловушки (правда тогда могут так и не начать шугаться ), у меня неплохо работал Раптор, ещё говорят мелки норм, но тут не знаю. А ещё нам походу в тред борьбы с насекомыми.
Анон пишет:Ну мне, допустим, доказательный гинеколог говорил про то, что можно использовать для наружных половых органов гель для интимной гигиены.
аналогично
+ 1 анон к тем, кому гинеколог подтвердила, что в мытье вульвы, тем более специальным гелем, ничего страшного нет, главное внутрь не лезть.
Как вы считаете, как часто приемлемо менять постельное белье?
В смысле, самое редкое из приемлимого? Для меня это месяц, но стараюсь раз в две недели.
Идеал раз в неделю
Отредактировано (2024-10-13 10:20:19)
Раз в неделю-дней 10.
Наволочки каждые 3-4 дня, простыни - раз в 7-10 дней. Пододеяльник могу и 2 недели не менять, но обычно все же вместе с простынкой.