Вы не вошли.
Но если для тебя риск пыли важнее - без вопросов, это вопрос приоритетов
А у пары в треде есть деньги на робота и посудомойку? Там кун комнату снимает, потому что денег на квартиру нет.
Про приоритеты чёт охуенный тейк, прямо попахивает мужиками с их "если любишь, потерпишь".
вытираю пыль
От второго человека пыли больше становится?
мою полы дважды в неделю, и если ко мне кто-то переедет, это нужно будет делить, потому что я не соглашусь на понижение стандартов.
А понижение стандартов в чём? Как ты мыл дважды в неделю, так и будешь. Либо пылесос моющий вскладчину купить.
Вот пара позавтракала утром, кто убирает со стола и моет посуду? Хорошо если утром есть время, а если нет?
А как было, когда анон жил один?
Всякие мелкие штуки типа разбросанных вещей, незаправленной кровати, пролитого кофе - такого тоже при двух проживающих в квартире больше, чем при одном.
Всё это очень быстро решается - если не оставлять на потом, а убрать тут же. Когда анон один жил - он не заправлял кровать? Честное слово, от котиков и то больше всякого разора, чем от рандомного мужика.
У этого анона был кун, который, уходя на работу к 7 утра, готовил себе яишницу, мыл за собой и сковородку, и тарелку, и, к просыпанию анона на удалёнку к 9 утра - всё было - словно и никто не завтракал на кухне.
Всё это очень быстро решается - если не оставлять на потом, а убрать тут же. Когда анон один жил - он не заправлял кровать? Честное слово, от котиков и то больше всякого разора, чем от рандомного мужика.
Я же написал, что да, от двух людей грязи больше. Ну по моему опыту, если там не бестелесный дух.
Заебись, анон будет убираться в прежнем режиме, но за двоих, а кун будет в диван по вечерам пердеть. Охуенные отношения. Что ж, пожалуй, да, у меня в таком случае приоритеты.
Я же написал, что да, от двух людей грязи больше. Ну по моему опыту, если там не бестелесный дух.
А что за грязь, анон? Я честно - не понимаю.
У нас летом за 2 недели отсутствия пылищи в квартире набиралось больше, чем когда мы просто оба работали и приходили вечером домой.
Отредактировано (2024-01-13 17:59:05)
Заебись, анон будет убираться в прежнем режиме, но за двоих,
Но уборка всё равно два раза в неделю. В чём разница?
кун будет в диван по вечерам пердеть
А почему он будет пердеть? он не может свои тряпки в машинку кинуть и пару тарелок помыть?
он не может свои тряпки в машинку кинуть и пару тарелок помыть?
Можно стирку тоже так распределить: анон кидает, кун развешивает.
Вот пара позавтракала утром, кто убирает со стола и моет посуду? Хорошо если утром есть время, а если нет?
Если на что-то нет времени то или это не важно, или проёб в распорядке дня.
2 кружки, 2 тарелки/миски и 2 столовых прибора моются менее 5 минут.
2 кружки, 2 тарелки/миски и 2 столовых прибора моются менее 5 минут.
Кстати, да. Пять минут - это реально много. Анон как-то поставил в микроволновку на 3 минуты блюдо - и успел за это время вымыть тарелку, ковшик после каши, чашку после чая, и протереть кухонный стол и обеденный. А блюдо всё грелось и грелось.
А у пары в треде есть деньги на робота и посудомойку
А я там и не предлагал
а кун будет в диван по вечерам пердеть.
Почему? Ебать анона, утром готовить завтрак
Если не падать в обморок от грязной посуды, запускать её тоже может мужик утром) но если обмороки приорететнее - вай нот
Отредактировано (2024-01-13 18:35:31)
По моим ощущениям «грязи» от двух человек все-таки не в два раза больше, чем от одного. А вот уборка двумя рабочими единицами бодрее идет, чем в одиночку. Но это все, конечно, про нормальных людей, а не про тех, кто не может носки до корзины с бельем донести, а пятно от пролитого кофе «не видит». Хотя и таким, думаю, вдвоем норм, тут главное, чтобы стандарты чистоты плюс минус совпадали.
По моим ощущениям «грязи» от двух человек все-таки не в два раза больше, чем от одного. А вот уборка двумя рабочими единицами бодрее идет, чем в одиночку.
Естественно меньше. И расходы на каждого члена меньше
Отредактировано (2024-01-13 19:44:16)
А что за грязь, анон? Я честно - не понимаю.
Пыль - это в основном кусочки кожи, волос и прочие биологические отходы.
Но это, как правильно написал, про нормальных людей, а не про анонов, которые параноидально всматриваются в гипотетического партнера - не посмеет ли тот их объесть хоть на крошку или даже своим дыханием уменьшить их уровень комфорта.
Не обосрал никого, день зря прошёл, да?
я чет тоже не понял, почему некоторые аноны так взбеленились. будто ТС лично их угнетает своей позицией и отказывается от отношений/ведения совместного быта именно с ними.
Считаюсь "нормальным человеком" и вот я заболел гриппом. При любых движениях падаю, обливаюсь потом, то есть не могу ничего мыть, убирать. Заболел в выходные, не успел недельную уборку сделать И как же я страдаю!!! Когда лежу отвернувшись к стенке, вроде все норм. Пополз по квартире - аааааа(
Когда лежу отвернувшись к стенке, вроде все норм. Пополз по квартире - аааааа(
Отлично понимаю. Я с декабря не убирался толком: сначала ездил на нг к друзьям, потом сильно заболел. Вот на выхах частичную уборку сделал, хотя бы пропылесосил и помыл полы, унитаз, ванну-раковину, убрал раскиданные вещи. Но ещё столько делать, а меня так бесит бардак, так неуютно
В саунах/банях/хамамах приемлемо становиться на полки голыми ногами или в шлепанцах?
В саунах/банях/хамамах приемлемо становиться на полки голыми ногами или в шлепанцах?
Голые ноги чище шлепанец