Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2015-02-27 12:03:19

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

Еще раз, для непонятливых - тут сидят много анонов.
Те, кто ратовал за подмывалки, сейчас молчат, может заняты, а может, читают молча.
Хуле ты доебываешься до других?
Если пытаешься так спровоцировать срач - то делаешь это крайне неумело.  :teeth:

*терпеливо*
Следи за руками, анон, объясняю.
Я прекрасно понимаю, что пишут разные люди. Мое замечание относилось к внезапному "на работе о подмываниях не шло речи". Я понимаю, что это могут быть разные аноны, но в треде-то об этом речь ШЛА! А тут вдруг недоумевают, почему возмущаются.

#452 2015-02-27 12:07:02

Анон

Анон пишет:

Аноны с кувшинчиками, ну реально дайте лайфхак?
Лайфхак простой. Общественные места типа офисов - перед заходом в туалет мочу бумагу под краном

Вообще-то просили лайф-хак про кувшины, а не про бумагу.

#453 2015-02-27 12:16:57

Анон

Анон пишет:

лучше пусть от меня пахнет ромашкой, чем кровищей, все-таки. так что нехай будет в прокладках.

Так запах ромашки не отбивает запах кровищи, а усиливает его в разы. Вообще-то. Кровища-то из прокладки никуда не девается. Она там остается. И, конечно, пахнет не айс... Но не так интенсивно, как кровища, смешанная с запахом ромашки. Это как... налить духов на немытое тело. Происходит сложение запахов, а не вычитание.
Анон когда первый раз купил Нутриеллу или как их там, короче, прокладки с ромашкой, не вглядевшись, что они с ромашкой, просто схватил какие было в убогом магазинчике, потом чуть к врачу не побежал, так как понять не мог, с какого фига от его пизды во время смены прокладки стало разить за два метра и тошнотворнее раза в два.

#454 2015-02-27 12:21:32

Анон

Анон пишет:

Анон когда первый раз купил Нутриеллу или как их там, короче, прокладки с ромашкой, не вглядевшись, что они с ромашкой, просто схватил какие было в убогом магазинчике, потом чуть к врачу не побежал, так как понять не мог, с какого фига от его пизды во время смены прокладки стало разить за два метра и тошнотворнее раза в два.

Аналогично. Натурелла, мать ее за ногу.

#455 2015-02-27 15:46:16

Анон

Анон пишет:

Ну нельзя что ли без ароматизирования делать салфетки эти?

Ищи салфетки именно "для интимной гигиены", они без ароматизатора. Я их даже просто для рук использую, потому что от обычных обычно очень ядреный запах остается.

#456 2015-02-27 16:09:50

Анон

Я тут смотрел для интимной, так наоборот, там дохрна всего типа "для мягкости и ненарушаемости микрофлоры", типа масла и так далее. Хотя конечно какие там масла... те же ароматизаторы и куча всего :(
Блин, был бы просто такой материал, без всего! Я б сам его под краном мочил.

#457 2015-02-27 16:59:21

Анон

Да что запах - я как-то купил салфетки, вроде как дезинфицирующие для рук. Они были почти без запаха, но ощущение потом было - как будто я клеем руки вымазал. Аж пальцы друг к другу липли.

#458 2015-02-27 22:20:20

Анон

О, на рынках еще часто Джамшуты фрукты полируют тряпкой, которой тоже хз что делают. Несколько раз замечал что такие фрукты реально пахнут какой-то затхлой мочой.

это тряпка гниёт, анончик. мочи на ней нет.

#459 2015-02-28 06:28:29

Анон

Анон пишет:

это тряпка гниёт, анончик. мочи на ней нет.

О, ну может быть! Но вонь ужасная... ну и гигиена сомнительная... поэтому мою с мылом...

#460 2015-02-28 14:15:40

Анон

Аноны-промокальщицы vs мойщицы пёзд, вы меня просто убили, заставили осознать собственну. анатомию и физиологию.

А скажите,как вам удается писать прямо из уретры не замачивая малых половых губ? они не расходятся при приседе так чтоб совсем. Все на чем волосы не растут, намокает при ссанье. Когда были волосы, на космах повисали капли.
Мне кажется, так задумано природой , чтоб выход из уретры складками защищать. У меня высокая склонность к циститам, медовый месяц был уууух, не забуду. Штаны с высоким тесным поясом за пару часов превращают мою жизнь в ад на неделю.
И вот я не понимаю, как это САМО ОТВЕРСТВИЕ  подтирать или даже помокать? Оно же натрется. Складочки промокаю, само отверстие прикрыто и я туда не лезу. Это нестерильно, мытое по-любому чище и не пахнет совсем

#461 2015-02-28 14:32:03

Анон

Анон пишет:

А скажите,как вам удается писать прямо из уретры не замачивая малых половых губ? они не расходятся при приседе так чтоб совсем. Все на чем волосы не растут, намокает при ссанье. Когда были волосы, на космах повисали капли.
Мне кажется, так задумано природой , чтоб выход из уретры складками защищать. У меня высокая склонность к циститам, медовый месяц был уууух, не забуду. Штаны с высоким тесным поясом за пару часов превращают мою жизнь в ад на неделю.
И вот я не понимаю, как это САМО ОТВЕРСТВИЕ  подтирать или даже помокать? Оно же натрется. Складочки промокаю, само отверстие прикрыто и я туда не лезу. Это нестерильно, мытое по-любому чище и не пахнет совсем

А я-то гадал, откуда такие сказки про лужи в трусах  :facepalm: А там, оказывается, боятся промокать уретру и внутреннюю поверхность малых половых...
Малые замачиваются. Изнутри. Изнутри и промокаются. Что там снаружи-то промакивать? У меня снаружи ничего нигде не повисает(хотя бреюсь не полностью), никаких капель. По сухим большим туалетной бумагой возить? Ну тогда в самом деле толку мало.
Как может "натереться" при "промокании"? :facepalm: Ты вообще смысл слово "промокнуть" понимаешь? Приложить. Аккуратно. Нежно. А не тереть неистово. Раз приложил, второй раз другим, чистым кусочком приложил и все.
Стерильности не будет ни при промывании, ни при споласкивании, расслабься. Стерильность будет только при обработке спиртом. Но. Если ты пизду утром тщательно помыл, то промакивание чистой бумагой отверстия гораздо гигиеничнее, чем обливание снаружи, потому что облить точечно уретру ты не сможешь, на уретру у тебя капли попадут с чего? Да с тех же самых больших губ и волосни, которые трутся о вовсе не стерильные, раз уж тебе так нравится это слово, трусы. Вообще, подмываться, чтобы не селить заразу нужно тщательно, только проточной водой и строго спереди назад(что не так-то просто сделать, если ты промываешься сидя на унитазе, если вообще возможно). Если же промывание идет сзади наперед, ты себе на уретру и во влагалище садишь кишечных палочек типа E.coli, так что забудь о том, что подмывание стерильнее точечного промокания.
Мойщицы, вы ей-Богу, как будто у гинекологов никогда не были...

1. Нельзя подмываться в стоячей воде, так как это способствует развитию вагиноза и цистита.
2. Женщина должна подмываться только проточной водой.
Кроме того, она должна подмываться строго по направлению спереди назад. Так же родителям следует подмывать новорожденных девочек.
3. Женщина должна омывать половые органы снаружи и ни в коем случае не делать спринцевание (глубокое промывание). Спринцевание уничтожает полезную флору влагалища и провоцирует развитие тяжелейших заболеваний женских половых органов. Эту процедуру можно проводить только по назначению врача.

#462 2015-02-28 14:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я-то гадал, откуда такие сказки про лужи в трусах  :facepalm: А там, оказывается, боятся промокать уретру и внутреннюю поверхность малых половых...
Малые замачиваются. Изнутри. Изнутри и промокаются. Что там снаружи-то промакивать? У меня снаружи ничего нигде не повисает(хотя бреюсь не полностью), никаких капель. По сухим большим туалетной бумагой возить? Ну тогда в самом деле толку мало.
Как может "натереться" при "промокании"? :facepalm: Ты вообще смысл слово "промокнуть" понимаешь? Приложить. Аккуратно. Нежно. А не тереть неистово. Раз приложил, второй раз другим, чистым кусочком приложил и все.
Стерильности не будет ни при промывании, ни при споласкивании, расслабься. Стерильность будет только при обработке спиртом. Но. Если ты пизду утром тщательно помыл, то промакивание чистой бумагой отверстия гораздо гигиеничнее, чем обливание снаружи, потому что облить точечно уретру ты не сможешь, на уретру у тебя капли попадут с чего? Да с тех же самых больших губ и волосни, которые трутся о вовсе не стерильные, раз уж тебе так нравится это слово, трусы. Вообще, подмываться, чтобы не селить заразу нужно тщательно, только проточной водой и строго спереди назад(что не так-то просто сделать, если ты промываешься сидя на унитазе, если вообще возможно). Если же промывание идет сзади наперед, ты себе на уретру и во влагалище садишь кишечных палочек типа E.coli, так что забудь о том, что подмывание стерильнее точечного промокания.
Мойщицы, вы ей-Богу, как будто у гинекологов никогда не были...

1. Нельзя подмываться в стоячей воде, так как это способствует развитию вагиноза и цистита.
2. Женщина должна подмываться только проточной водой.
Кроме того, она должна подмываться строго по направлению спереди назад. Так же родителям следует подмывать новорожденных девочек.
3. Женщина должна омывать половые органы снаружи и ни в коем случае не делать спринцевание (глубокое промывание). Спринцевание уничтожает полезную флору влагалища и провоцирует развитие тяжелейших заболеваний женских половых органов. Эту процедуру можно проводить только по назначению врача.

У тебя цистит был хоть раз, жрица трения? Да, я не могу лишний раз прикасаться бумагой туда. Да, у меня сомкнуты малые половые при ссанье. Ты их что, пальцами расшарашиваешь предварительно? ну поздравляю, чо. Хоть пальцы мой

Нет, это не со мной ты сралась по поводу кувшинчиков в туалетах. Я не таскаю никаких кувшинчиков, и не делаю лишних ритуальных танцев на работе, это физически невозможно.

Насчет мыться по направлению спереди или сзади - а таблице умножения ты никого не хочешь научить? Сакральным знанием она делиться, йоптвоюмать, а то без нее никто не знал о направлении подмывания. Вот как раз сидя на унитазе (ДОМА)можно ПРЕКРАСНО вымыться спереди назад и проточной водой, если нет специального шланка, то из обычного ковшика, разве что тебя твоя мама научила наоборот, раком лезть на этот унитаз и жопу себе, извернувшись, поливать.

#463 2015-02-28 14:48:09

Анон

шланка = шланга

#464 2015-02-28 14:49:25

Анон

делиться = делится

"Дамы извинят?" (с) "Был взволнован" (с)

#465 2015-02-28 15:00:53

Анон

Анон понял.
Это которая ссыт одной уретрой, она раскарячивает половые губы потому что она не садится на унитаз, что и понятно, а лезет на него в позе орла?

О них былички слагают в травматологиях, что ежели в скорую привозят тетку с переломом лодыжки, то у нее есть обязательно и сотрясение содержимого черепного коробки. Первое: потому, что лезет с копытами, с каблуками, со всем, в присед на ободке унитаза. Второе: а когда сверзится, поломается и орет, голову ей повреждают, выбивая дверь.

#466 2015-02-28 15:01:11

Анон

Обе стороны, вы все больные и не лечитесь, ей-богу...

#467 2015-02-28 15:11:30

Анон

А у меня от частого анального секса всегда надо покакать вместе с пописать. Тягомотина! И подтереться так чтоб ничего-ничего не осталось на бумаге никак не получается. Надо повозить по предварительно протертому анусу влажной а затем сухой салфеткой. Лучше подмываться, естественно, но не всегда это возможно. Ужасно!

#468 2015-02-28 15:11:51

Анон

Анон пишет:

Обе стороны, вы все больные и не лечитесь, ей-богу...

а ты как часто пизду моешь, признавайся!

#469 2015-02-28 15:13:29

Анон

Анон пишет:

А у меня от частого анального секса всегда надо покакать вместе с пописать. Тягомотина! И подтереться так чтоб ничего-ничего не осталось на бумаге никак не получается. Надо повозить по предварительно протертому анусу влажной а затем сухой салфеткой. Лучше подмываться, естественно, но не всегда это возможно. Ужасно!

Фууу, это что, после анального секса реально недержание кала? я думал это сказки для детей

#470 2015-02-28 15:22:59

Анон

сборище 3ф
Блять, зачем я пошла читать этот тред, вы тут реальны все какие-то повернутые маньячки  :lol: А чем обычные влажные салфетки не угодили? Танцы с мочением туалетной бумаги - блять вин!  :lol:  :lol:  :lol: Тащем то ежедневные прокладки давно уже придумали, и если чо-то вытекло, а после работы не домой, а на гулянки надо. То лайфхак - вытираешь пизду влажной салфеткой, потом туалетной бумагой и меняешь ежедневку. Песду часто мыть не рекомендуется гинекологами (т.е. при каждом поссать или больше 2 раз в день), потому что там специальные выделения идут, которые защищают половые органы от микробов.

Анон пишет:

У тебя цистит был хоть раз, жрица трения? Да, я не могу лишний раз прикасаться бумагой туда. Да, у меня сомкнуты малые половые при ссанье. Ты их что, пальцами расшарашиваешь предварительно? ну поздравляю, чо. Хоть пальцы мой

Анон, я тебе рекомендую проконсультироваться у гинеколога. Мне врач сама говорила, что в последние лет 10 увеличивается тенденция, что у женщин после полового акта возникают сразу же циститы и причин может быть множество. Даже банальное, что партнер плохо моет письку. А может и быть связана с ухудшением иммунитета. В любом случае, лучше сходить к врачу и решать проблему, а не просто закидываться таблеточками из аптеки (особенно если партнер постоянный). Я знаю что это за хрень и сочувствую тебе, и желаю поскорее распрощаться с этим хроническим недугом.

#471 2015-02-28 15:47:34

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе рекомендую проконсультироваться у гинеколога. Мне врач сама говорила, что в последние лет 10 увеличивается тенденция, что у женщин после полового акта возникают сразу же циститы и причин может быть множество. Даже банальное, что партнер плохо моет письку. А может и быть связана с ухудшением иммунитета. В любом случае, лучше сходить к врачу и решать проблему, а не просто закидываться таблеточками из аптеки (особенно если партнер постоянный). Я знаю что это за хрень и сочувствую тебе, и желаю поскорее распрощаться с этим хроническим недугом.

Не закидываюсь я никакими таблеточками
Зачем сразу додумывать?
Просто я уже знаю свои особенности и не ношу снизу ничего тесного, и ни бумагой не обтираюсь с остервенением, ни подмываться больше двух раз в день ни к чему.
Такая особенность строения. Когда мою старшую дочь в глубоком младенчестве катетеризировали (было горе такое), то ей не могли сразу попасть, я суть не поседела в одночасье. Они так извинялись - говорили, что расположение всего в вульве не очень типичное. Наследственность.
Муж мой моется тщательнее чем я. До смешного: я люблю его запах однодневный, а его ужасают мои откровения об этом ))). При обычном ритме половой жизни ничего страшного, сухости вагинальной у анона не было никогда, и все нормально. Это медовый месяц, дело такое )))).

А что странно: впервые о таком явлении, как "цистит медового месяца" анон прочитал, когда развалился совок и впервые в руки попала переводная книга. Уже не помню о чем. В медкниге листал, бросилось в глаза. А сколько я отечественных и популярных пособий по гигиене, и учебников читывал (у меня диплом медсестры) нигде не встречалось. Неприлично было что ли

#472 2015-02-28 15:47:49

Анон

То есть мыть часто нельзя, а влажными салфетками обрабатывать можно? Но ведь так ты тоже как бы смываешь бактерии.
Еще мне пришло в голову, сколько мужчин обрабатывает уретру после ссанья...недаром же у них шутка 'сколько не тряси, а последняя капля в трусах'. И как, запариваются ли они что у них в трусах моча, воняет и фуфу? еще и яйца потеют. И волосы - куда меньше мужиков делают эпиляцию в отличии от женщин. И крайняя плоть, под которую всякая дрянь забивается...

#473 2015-02-28 16:13:20

Анон

Анон пишет:

Не закидываюсь я никакими таблеточками
Зачем сразу додумывать?
Просто я уже знаю свои особенности и не ношу снизу ничего тесного, и ни бумагой не обтираюсь с остервенением, ни подмываться больше двух раз в день ни к чему.
Такая особенность строения. Когда мою старшую дочь в глубоком младенчестве катетеризировали (было горе такое), то ей не могли сразу попасть, я суть не поседела в одночасье. Они так извинялись - говорили, что расположение всего в вульве не очень типичное. Наследственность.
Муж мой моется тщательнее чем я. До смешного: я люблю его запах однодневный, а его ужасают мои откровения об этом ))). При обычном ритме половой жизни ничего страшного, сухости вагинальной у анона не было никогда, и все нормально. Это медовый месяц, дело такое )))).

А что странно: впервые о таком явлении, как "цистит медового месяца" анон прочитал, когда развалился совок и впервые в руки попала переводная книга. Уже не помню о чем. В медкниге листал, бросилось в глаза. А сколько я отечественных и популярных пособий по гигиене, и учебников читывал (у меня диплом медсестры) нигде не встречалось. Неприлично было что ли

Прости, анон, не хотела тебя обидеть. Я подумала, что раз у врача это не лечится, то ты лечишь таблетками от цистита.
Впервые слышу, что цистит может быть от индивидуального физиологического строения  :creepy:  Здоровье тебе и дочке!
И мне кажется, что если тебя все устраивает и никак не беспокоит, то зачем маниакально бежать подмываться.

Анон пишет:

То есть мыть часто нельзя, а влажными салфетками обрабатывать можно? Но ведь так ты тоже как бы смываешь бактерии.
Еще мне пришло в голову, сколько мужчин обрабатывает уретру после ссанья...недаром же у них шутка 'сколько не тряси, а последняя капля в трусах'. И как, запариваются ли они что у них в трусах моча, воняет и фуфу? еще и яйца потеют. И волосы - куда меньше мужиков делают эпиляцию в отличии от женщин. И крайняя плоть, под которую всякая дрянь забивается...

Да я ж написала, если куда-то надо, а ты чувствуешь себя несвежей кое где, то можно влажными салфетками и поменять ежедневку и все ок. В обычном ритме, не вижу смысла каждый раз после пописать вытирать чем-то еще кроме сухой туалетной бумаги. Всегда есть ежедневка, которая будет блокировать.

#474 2015-02-28 16:22:42

Анон

Анон пишет:

Бактерии ты не смоешь, а химии напихаешь. Если уж так невмоготу, анон бы эту салфетку под проточной водой простой пополоскал! нетканка не разойдется. А потом промокнуть осторожно сухой салфеткой.

ну вот е5сть такое, что мужикам "нет необходимости так же часто мыться". Мне рассказывала тетка, которой можно верить: санитарка в неврологии: "лежачий мужчина и лежачая женщина не одно и то же".

Потом: длина мочеиспускательного канала. Поэтому важно направление мытья, чтоб не инфицировать мочевые путя. У мальчиков дольше будет ползти будет зараза, а поскольку там, как во всяких слизистых,  есть иммунобарьер, в виде лимфоидной ткани, то и с меньшей вероятностью доползет. А нам, женским анонам, вечно страдать!

#475 2015-02-28 16:23:46

Анон

Анон пишет:

то зачем маниакально бежать подмываться.

Да уж три раза анон написал, что не моется маниакально, а всего лишь не трет маниакально  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума