Вы не вошли.
Перед врачом с мылом или какой ещё фигней нельзя, им мазок надо взять и запах как симптом тоже понимать. Во всяком случае мне минимум два гинеколога так говорили.
А ничего, что у всех людей разное примерно всё? Интенсивность запаха и выделений в том числе. Кто-то с утра чистые трусы надевает, и они к вечеру мокрые и липкие, кто-то раз в три дня трусы меняет, потому что чаще смысла нет.
и они к вечеру мокрые и липкие
ага, и такие выделения предлагается мыть водой
и они к вечеру мокрые и липкие
Для этого существуют ежедневки, между прочим. Которые можно менять несколько раз в день.
Ежедневки вроде для флоры не очень, от них как раз есть шанс начать вонять еще сильнее.
они реально почему-то воняют, хотя призваны делать наоборот. хз почему так.
они реально почему-то воняют, хотя призваны делать наоборот. хз почему так.
Они призваны не избавлять от запаха, а впитывать влагу. Если у тебя обильные выделения в пределах нормы, лучше каждые несколько часов менять ежедневку, чем весь день ходить с мокрыми трусами, а то и пятнами на штанах/юбке.
Но этот материал прокладок правда как-то очень хорошо усиливает вонь. Если подложить обычную тряпочку или бумажную салфетку и менять её каждые несколько часов, такого эффекта нет. Понятно, что прогресс, удобство, клеящий слой. Но из чего такого их делают, а главное — зачем?
Я пользуюсь ежедневками (внезапно) из вкусвилла, они вроде не воняют Но я ими пользуюсь только в последние дни месячных, когда целую толстую прокладку уже жалко, а без ничего ходить еще рано.
Анон, поднявший тему мытья и бритья пёзд, ну все, ты открыл портал в ад небритых грязнух, для которых "просто волосы"
А что, там не просто волосы, а инфернальные порождения зла, в которых даже при адекватном поддержании гигиены самозарождается я даже хуй знает что, но, судя по уровню твоего говноротия, что-то очень страшное?
Главное в говоноротии уличить, в священной войне ходить с ссанопездием и говножопием.
А что, там не просто волосы, а инфернальные порождения зла, в которых даже при адекватном поддержании гигиены самозарождается я даже хуй знает что, но, судя по уровню твоего говноротия, что-то очень страшное?
Я другой анон, но водичка без мыла/спецсредства это не адекватное поддержание гигиены. Ты ж голову с шампунем моешь, наверно? Так и тут.
при адекватном поддержании гигиены
Адекватное - это если "водичкой" от пота, мочи, слизи и крови ополаскивать?
говноротия
Будто говнопёздие лучше, оспаде.
водичка без мыла/спецсредства это не адекватное поддержание гигиены.
да
ы ж голову с шампунем моешь, наверно?
анон, бля, кожа головы, вырабатывающая кожное сало, это не то же самое, что здоровая слизистая
Серьезно, люди, если у вас вонючие выделения и от половых органов воняет, пока вы не надраите их гелем, то доебитесь до гинеколога, а от нормальных людей отъебитесь.
У абсолютно всех слизь, моча и кровь быстро становятся вонючими, если их не смывать,
ну и почему ты их не смываешь?
Я другой анон, но водичка без мыла/спецсредства это не адекватное поддержание гигиены
Почему все гинекологи в интернете буквально орут, что средства для интимной гигиены - это маркетинг, и воды для вульвы (вагины - тем более) достаточно?
Лобок, если не бритый, можно помыть так же, как остальное тело, все равно душ каждый день.
Да нахуя мыло, когда есть лактацид
ну и почему ты их не смываешь?
С чего ты взял? Это говнопёздые не смывают, потому что "водичкой" они и не смоются, наука химия не позволит.
Но из чего такого их делают, а главное — зачем?
В овуляцию у многих выделения более интенсивные, а у некоторых - даже кровянисто-мажущие (да, вариант нормы).
гинекологи в интернете
Да нахуя мыло, когда есть лактацид
И нахуя он? У меня раздражение и сухость от него были. Одна банка зашла, с радости купил вторую - и выкинул.
воды для вульвы (вагины - тем более) достаточно?
У меня без лактацида там был пиздец с
.
Видимо, ph от воды был неоч.