Вы не вошли.
Поддержу флешмоб «лить с грязных волос на чистую спину или возюкать чистыми волосами по грязной спине»)))
Утром сначала мою голову, стоя раком над ванной и не залезая в неё, потом пью кофе, пока волосы сохнут, после кофе мою всего анона, заколов волосы))).
А я наоборот. Сперва себя, потом волосы, иначе под душем хотя бы часть волос, но намокнет (короткую стрижку не заколешь). Пока мою волосы, как раз успевает впитаться крем для тела.
Как часто моетесь, когда воду отключают на 10 дней летом?
1-2 раза в день.
1-2 раза в день.
Каждый вечер, как обычно))) если жарко, то и днём под холодной могу ополоснуться.
Вот волосы через день начинаю мыть, заебно
у нас на две недели отключают. Раз в пять дней моюсь примерно. Посуду мою холодной.
подмываюсь и подмышки мою каждый день, целиком моюсь раз в несколько дней, по ощущениям
Голову мою раз в три дня, что с водой, что без воды.
Поставил бойлер, потому что без ежедневного мытья (нормального, а не ковшик-тазик) чувствовал себя ну прям некомфортно. Теперь душ каждое утро (ну не могу, иначе будет башка кружиться и тошнить), вечером смыть грязь с ног, подмышек, подсисек. Опять же, посуду мыть удобно. Я не особо богатый анон, и вначале бойлер казался мне дикой блажью (ну что такое 10 дней в году), но быстро оценил.
Всё ещё не могу смириться с мыслью, что большинство людей не моет жопу после посещения туалета.
Да это ладно, а вот я только что из этого треда узнал, сколько людей НЕ УМЕЮТ вымыть собственную жопу, даже в душе с гелем, а еще срут в том душе и еще некоторые моют жопу в раковине, хотя рядом гигиенический душ.
Охуеть, если знать, кто вокруг тебя ходит.
Как всегда, один раз утром. В холодной. БЫСТРО.
Каждый день, но менее тщательно, т.к. поливаю себя из чайника. Раз в три дня хожу мыть голову к родителям (у них отключают в другие даты).
а еще срут в том душе
Охуеть, если знать, кто вокруг тебя ходит.
Согласен, люди, которым есть дело до чужих жоп, реально напрягают.
Поддержу флешмоб «лить с грязных волос на чистую спину или возюкать чистыми волосами по грязной спине»)))
Утром сначала мою голову, стоя раком над ванной и не залезая в неё, потом пью кофе, пока волосы сохнут, после кофе мою всего анона, заколов волосы))).
Твоя "грязная" спина при условии регулярного душа настолько грязная, что от нее что-то ужасное сделается волосам, которые ты потом все равно можешь ополоснуть в процессе мытья тела?
настолько грязная, что от нее что-то ужасное сделается волосам,
грязь, стекающая с волос, тоже вызывает вопросики
Что касается меня, я по-разному делаю, когда голову первой мою, когда наоборот, мне не принципиально.
Отредактировано (2023-07-14 17:40:22)
грязь, стекающая с волос, тоже вызывает вопросики
пока стекало, заодно и спина помылась
Помыла голову->нанесла всякие бальзамы или маски-> пока всё впитывается, я как раз помыться успеваю. Никаких заморочек про чисто-грязно. Только голый тайм-менеджмент
До жоп нет, а до гигиены есть.
в основном до вони, если честно
в основном до вони, если честно
учитывая, что про неправильно моющих жопу людей анон узнал только на ХФ, подозреваю, что никто в реале на него неправильно помытой неправильным гелем в неправильной ванне жопой не вонял.
Анону как-то пришлось неделю жить с неработающим унитазом, пока сантехник не добрался. В общем, не так и страшно, как кажется, главное, понять как целиться. Сливу все равно, дезсредства решают остальные проблемы. Ну и желательно чтобы дома никого не было, для психологического комфорта.
На десять дней? А на полтора месяца не хотел?
как же бесят эти зажравшиеся москвичи
Так же, блять: 2 раза в день или чаще, если понадобится.
Анон моет голову, наклонив вперед. Рядом висит спец полотенце. Когда голова помыта, анон заворачивает её (голову) в полотенце и моет все остальные части тела.
как же бесят эти зажравшиеся москвичи
Ну, я не москвич, у нас даже в девяностые отключали не больше, чем на месяц. А с нулевых стали на две недели.
Крик души
Есть ли тут такие экземпляры, которые любят забивать общественный туалет бумагой аж под самую кнопку слива? Ради бога, ЗАЧЕМ???? Уж не говорю про то, что рядом с унитазом стоит ведро, как раз для бумаги…
Все бы ничего, но офисное здание старинное, типа историческое, трубы в нем видимо тоже старинные, поэтому местные сантехники примерно раз в месяц перекрывают доступ в туалет и ремонтируют засор, образовавшийся силами таких вот любителей играть в мумию…
Все мечтаю отловить засранку(засранок?) и… не знаю даже, каким-то образом совместить ее и бумагу, сил нет никаких
И на кого думать - тоже непонятно. По коридорам сплошняком леди ходят - каблучки, причесочки, маникюры. В жизни не подумаешь, что кто-то из них такая свинота.
Отредактировано (2023-07-18 23:38:01)