Вы не вошли.
Уронила полотенце для тела на туалетный ёршик. Как бы вы поступили: выкинули или постирали бы?
Так ершик стоит в такой емкости для него, только ручка торчит. Я бы постирал. Там в сортире уже пол с полгода не мыт, ручка от ершика хотя бы не пыльная
Так что, полотенце набрало бы пыли, пришлось стирать.
Я несколько дней не мылся, сижу дома, голова сальная. Все собираюсь и собираюсь помыться. Собрался сегодня с утра. И тут внезапно отключили воду. А мыться-то хочется уже! И все чешется, и голова, и не только! Блин, ладно, думаю, дотерплю, должны включить...
И тут воду включили. И сразу резко все перестало чесаться...
И тут воду включили. И сразу резко все перестало чесаться...
у меня похоже с врачами...
о, у меня пару раз так пульпит резко утихомиривался вскоре после срочной записи к стоматологу.
@ Анон
жаль для головы подмышник не придумали,
Анон, для этого уже придумали сухие шампуни.
о, у меня пару раз так пульпит резко утихомиривался вскоре после срочной записи к стоматологу.
Я не спал трое суток из-за ноющего зуба, записался к врачу и он перестал ныть
Анон был в мусульманском регионе, и заценил гигиенической душ. Вообще тема!
У приятельница дома есть биде. Но это получается с толчка надо слезть и перейти на биде, сложна... А душ прямо топчик.
Но в туалетах попроще стоит просто кувшин с водой, которым пользоваться стремновато...
просто кувшин с водой, которым пользоваться стремновато
Анон, но вода же из кувшина, ну, выливается? Ты никак не вымоешь жопу чьей-то жопной водой. А от прикосновения к ручке руки потом помоешь.
Откуда вообще берется уверенность, что перед тобой в туалете был эпический засранец, который перемазал все, небо и Аллаха, а не такой же брезгливый (если это не реальный засранец, извозивший все неиллюзорно)
Отредактировано (2023-05-23 09:57:21)
Анон был в мусульманском регионе, и заценил гигиенической душ. Вообще тема!
Поддерживаю руками и ногами. Всю жизнь рос в квартире с гигиеническим душем, у всех родственников он тоже был. Для меня было культурным шоком в своё время то, что далеко, ДАЛЕКО не у всех дома он есть. Я настолько привык подмываться каждый раз, что санузлы без душа внушают мне ужас, непонимание и дискомфорт. В гостях и общественных туалетах приходится спасаться влажными салфетками. Всё ещё не могу смириться с мыслью, что большинство людей не моет жопу после посещения туалета.
А дома ведь ещё и мыло жидкое стоит рядом с унитазом
Даже мой батя, хоть и не пользовался гигиеническим душем, но мыл жопу - просто в раковине
Семья у меня, если что, и близко не мусульманская, атеистично-православная.
Ты никак не вымоешь жопу чьей-то жопной водой.
Один хер неясно сколько она там стоит, откуда набрана, не летели ли в кувшин брызги ссанины.
Но в туалетах попроще стоит просто кувшин с водой, которым пользоваться стремновато...
А как вообще предполагается им пользоваться? Рукой там тереть и смывать?
Рукой там тереть и смывать?
Как ты со своей жопой живешь?
Во-во, а к ванне она доходит без свежего говна на ней. Ну если и остаётся после туалетки что-то, то явно не такой большой слой, чтобы его чувствовать при мытье жопы в душе, как высохший пот или пыль на лице после дня жизни ощущается морально.
Вопрос к тем, кто подмывает жопу - вы её после этого вытираете? Туалеткой? В мусульманских регионах же вроде вообще туалетки нет. Или не вытираете и ходите с мокрой?
Про процесс подмывания тоже не понял, как это делается. Пару раз в жизни, когда меня понос заставал в ванной, я пытался сразу после этого дочиста вымыть, так не получалось же! Всё равно приходилось туалеткой дорабатывать. И это я руками тер и с гелем для душа. А как одной струей, я вообще не представляю. Может, навык нарабатывается?
Вопрос к тем, кто подмывает жопу - вы её после этого вытираете? Туалеткой? В мусульманских регионах же вроде вообще туалетки нет. Или не вытираете и ходите с мокрой?
Туалетная бумага, конечно.
Про процесс подмывания тоже не понял, как это делается.
А что там сложного? Всё так же, как и мытьё жопы в душе, только моешь только жопу. Если в ванной гигиенический душ - заводишь его за жопу, льёшь воду на саму жопу, чтобы смыть самую грязь. Если рядом есть мыло, то выдавливаешь немного на пальцы (или мылишь руку, если мыло не жидкое), возюкаешь по жопной дырке, потом повторяешь фокус с душем и смываешь мыло (с руки тоже), потом просто вытираешь туалетной бумагой, надеваешь трусы-штаны, смываешь и идёшь по своим делам
Может звучать заморочно сперва, но как только привыкаешь (я с детства все эти процедуры провожу), то становится уже простым и обыденным, становится очень даже некомфортно без этого процесса, и без подмывания жопа (да и не только она) ощущается грязной.
Не знаю как в мусульманских странах, я мою жопу дома и для вытирания у меня есть специальное полотенце.
А как без туалетной бумаги с одним кувшинчиком или бутылкой руками туда лезть и мыть я не представляю, я ухаживала за лежачим больным, чтобы запах с кожи отмыть нужно специальное средство, мылом не отмоешь.
мылом не отмоешь
тогда бы все ходили с говняными руками, срут-то все.
Я криворукий и при омовении жопы гигиеническим душем скорее всего залью трусы и юбку/штаны.
Вытираю влажными детскими салфетками.
Поддержу флешмоб «лить с грязных волос на чистую спину или возюкать чистыми волосами по грязной спине»)))
Утром сначала мою голову, стоя раком над ванной и не залезая в неё, потом пью кофе, пока волосы сохнут, после кофе мою всего анона, заколов волосы))).
Блин, а я: загнал в ванну анона - помыл всего анона. У анона депрессия, фиг знает, когда в следующий раз в ванну загнать получится.
Тоже сразу. Взбиваю в волосах шампунь, делаю при помощи него на башке гнездо, чтобы волосы не падали на спину, в это время мою всё остальное, затем смываю шампунь.