Вы не вошли.
а мне часа 2-3 после душа тепло и хорошо, поэтому и моюсь зимой чаще.
И у меня так же. Но я моюсь такой водой, как будто готовлюсь гореть в аду, поэтому когда вылезаю из душа, прохлада квартиры даже в кайф
я моюсь такой водой, как будто готовлюсь гореть в аду
И я такой же моюсь
я не понимаю как можно не мыться хотя бы раз в день, ну пот же. сказочки про "я не потею" это именно что сказочки, метро в час пик не даст соврать
Просто в метро кто-то потеет за пятерых обычно. У меня муж такой, из непотеющих, я даже аргумент вонючести не могу привести, чтобы мылся чаще, потому что от него реально не воняет. Я просто знаю, что он давно не мылся, мне неприятен этот факт, но на этом всё, внешних никаких проявлений, только кожа на ощупь отличается после мытья.
а мне часа 2-3 после душа тепло и хорошо, поэтому и моюсь зимой чаще.
Вот мне после душа тоже тепло, но вот почему-то мысль о том, чтобы лезть в воду не очень приятна, когда холодно, даже если вода горячая. Хз отчего это, но в летнее время, с удовольствием иду в душ, а зимой приходится себя заставлять.
мысль о том, чтобы лезть в воду не очень приятна, когда холодно, даже если вода горячая
я ненавидел ходить в душ (но все равно ходил, ясное дело) в холодное время года, потому что в ванной у нас жуткий дубак. и, бывало, я по минут 10 настраивался, чтобы выключить воду и таки вылезти. но с покупкой настенного обогревателя, который сам регулирует степень нагрева в зависимости от температуры в ванной комнате, проблема решилась. вот бы еще в туалет такой же.
я не понимаю как можно не мыться хотя бы раз в день, ну пот же. сказочки про "я не потею" это именно что сказочки, метро в час пик не даст соврать
А ты всех людей в метро прям опросил, моются они раз в день или реже? Кто-то постоянно сильно потеет, кто-то едет с физической работы или тренировки, у кого-то просто специфический запах тела, и вот они как раз могут провонять весь вагон, хоть и мылись с утра. И при отсутствии физнагрузки или жары, заставляющей потеть, достаточно регулярно мыть промежность, ноги и подмышки, а не скрестись мочалкой с гелем три раза в день. Ну и регулярно менять одежду, да.
Я в своей квартире последний раз прибралась месяц назад и то потому, что потеряла карточку, ну кароче я свинья и мне не стыдно.
Ну и регулярно менять одежду, да.
это, как мне кажется, проблема почище частоты мытья. многим норм нательную одежду таскать подолгу.
У анона есть коллега, молодая женщина, которая проповедует что-то вроде опрощения и, в частности, мытьё раз в неделю (зато сразу в бане - у них свой дом). Намеки на то, что опростилась она уже немного слишком, коллега не понимает. Ведь она же носит лён! Всё натуральное!
Завтра в городе анона +31.
Завтра он весь день в одном кабинете с коллегой.
А, так вот у кого начальство держит дурнопахнущих коллег в офисе.
Анон бы и рад мыться реже, кожа реально охреневает иногда, но психологически не могу(( два раза в день обязательно, в жару чаще, и обязательно после возвращения с улицы вымыть и волосы тоже. Когда они были короткие, ещё ничего, а с длинными затрахаешься.
Анон при нежаркой погоде: два-три раза в день подмывается (подмышки и всё что в трусах), ноги моет от одного до много раз в день (по приходу с улицы и перед сном), а полностью моется раз в два дня (иногда в три, когда после второго дня выходной). Потому что с одной стороны анон ненавидит вытираться, а с другой ему холодно, если не вытираться. А ещё чувствую себя уставшей. (если анон хочет спать, то анону надо просто помыть голову и подолбаться с мочалкой и мылой по всему телу)
При жаркой погоде я споласкиваюсь по дохуя раз на дню, чтоб прохладненько мне было в первую очередь
Отредактировано (2022-06-27 01:00:04)
У анона есть коллега, молодая женщина, которая проповедует что-то вроде опрощения и, в частности, мытьё раз в неделю (зато сразу в бане - у них свой дом). Намеки на то, что опростилась она уже немного слишком, коллега не понимает. Ведь она же носит лён! Всё натуральное!
Завтра в городе анона +31.
Ты, видимо, мягкий анон. Я был примерно на месте твоей коллеги - мылся каждый день, но забывал про дезодорант и мог поносить вещь дважды. Однажды наступило жаркое лето, и коллеги устроили мне бойкот. Это сработало, привычки поменял, с коллективом теперь норм работаем.
Советую не намекать, а говорить прямо.
мог поносить вещь дважды
Одному мне кажется, что по дефолту кидать один раз одетую вещь в стирку это перебор? Я понимаю, если это насквозь пропотевшая маечка, но джемпер зимой? Брюки или юбки?
Одному мне кажется, что по дефолту кидать один раз одетую вещь в стирку это перебор? Я понимаю, если это насквозь пропотевшая маечка, но джемпер зимой? Брюки или юбки?
То, что соприкасается с подмышками, точно надо. Там и пот, и дезодорант. А если под джемпером футболка и она не пропотела насквозь, то что ему сделается?
Анон пишет:мог поносить вещь дважды
Я так и делаю: белье, футболки в стирку после одного дня, брюки, свитера ношу несколько раз, пока не начнут ощущаться грязными.
я енот-полоскун, стираю часто, но да, то, что не на голую кожу надевается, всё же после нескольких надеваний.
с другой стороны, вот сейчас +31, конечно, всё, снятое с себя после дня в офисе, брошу вечером в стирку. несмотря на то, что шелковым брюкам это, увы, неполезно.
но я уже давно знаю, что пахнет не столько сам человек, если моется 1-2 раза в день, сколько именно одежда.
Аноновы родственники имеют манеру стирать чаще чем мыть себя, водить своих вторых половинок сюда жить на недели постоянно и как итог ванна постоянно завешена стиранным бельём, при том что в квартире два балкона с варёвками под бельё. Там почему-то повесить не вариант
Отредактировано (2022-06-27 12:57:33)
Одному мне кажется, что по дефолту кидать один раз одетую вещь в стирку это перебор?
По дефолту как раз приходится кидать, лишь некоторые вещи можно надеть несколько раз и то лучше лишний раз обнюхать и проветрить шмотку, те же свитера не воняют если отвисели на верёвке нестиранными, а если повалялись скомканными на стуле - воняют ещё как.
но я уже давно знаю, что пахнет не столько сам человек, если моется 1-2 раза в день, сколько именно одежда.
Да, в бане все потеют так, что пот градом льется, но что-то в парилках никто не воняет. А вот старый пот на одежде, который обновили новым, это фу.
По дефолту как раз приходится кидать, лишь некоторые вещи можно надеть несколько раз
Худи, под которыми футболка? Джинсы, которые ты носил в прохладную и сухую погоду? Юбки, надетые поверх колготок? Их тоже по дефолту после одного раза стирать, что ли, по твоему?
По дефолту как раз приходится кидать, лишь некоторые вещи можно надеть несколько раз
Худи, под которыми футболка? Джинсы, которые ты носил в прохладную и сухую погоду? Юбки, надетые поверх колготок? Их тоже по дефолту после одного раза стирать, что ли, по твоему?
Вот мне тоже кажется, что если такое обильное потоотделение, может, стоит здоровье проверить
Я и летом футболки могу надевать по 2-3 раза, но я не работаю, а ненадолго выхожу из дома в магазин/прогуляться, и между носками одежда проветривается на балконе.
Мне просто проще кинуть в стирку после одного надевания, чем что-то там проветривать на балконе и нюхать потом, достаточно ли проветрилось. А так да, прогуляться часок — это не то же самое, что ехать в час пик до работы, там 9 часов работать, а потом еще ехать в час пик обратно (вот от того, что кто-то после второго варианта может футболку/блузку второй раз надеть, я в ахуе, если честно).
в прохладную и сухую погоду?
Была бы она ещё такая погода, ага. Да и в транспорте потеешь\пачкаешься, и на работе частенько потеешь сидишь особенно если душновик завёлся в коллективе.