Вы не вошли.
Я уже задавала этот вопрос в треде опросов, но любопытство не удовлетворила. Надеюсь хоть тут найти понимание
Чем вы моете уши и область за ушами (до линии роста волос), когда принимаете душ/ванну?Так что сразу и второй вопрос: а у вас по чистой спине грязная вода с волос стекает или вы чистыми волосами елозите по грязной спине вы голову моете до тела или после?
Башню мою первой, в процессе массирую кожу головы пластиковой щёткой. Заушье таким образом тоже моется, но не целенаправленно. Опционально намыливаю второй раз, после смытия наношу кондиционер и закалываю волосы наверх. Далее мылюсь, мылю мочалку и драюсь ей, насколько хватает сил, кроме лица. Смываюсь, присаживаюсь (в ванной сиденье есть), опционально мылю стопы и драю их металлической тёркой для ног. Потом маленькой мочалкой для лица и гелем для умывания драю собственно лицо, шею и заушье. Потом чищу зубы (это в ванной очень вкусно делать), смываю кондиционер с волос, ополаскивают напоследок и вылезаю.
А, и ещё подмываюсь перед тем, как вообще влезть в ванну.
Зачем вы в душе зубы чистите?
Лень потом вылазить и чистить их отдельно.
Зачем вы в душе зубы чистите?
Я и вне душа чищу, но если иду в душ, то все сразу удобнее и приятнее ощущать себя полностью чистым. Заодно и кондиционер на волосах поработает, а то просто так держать целых пять минут мне скучно.
За ушами - я туда залезаю и нашампуненными ладонями в процессе намыливания головы, и умывалкой заодно с лицом, уши не помню, когда мыл. Ещё внутрь попадёт, а в правом у меня вообще силиконовая пробка в процессе.
Пизду и жопу тоже мочалкой и тщательно.
А это не больно?
Пизду и жопу тоже мочалкой и тщательно.
И этим потом по телу?!
Эту тему страшно читать, как люди над кожей издеваются. Обычное мыло и так повреждает эпидермальный барьер, что не очень полезно для здоровья, а некоторые по описаниям еще чуть ли не кожу с себя сдирают
а некоторые по описаниям еще чуть ли не кожу с себя сдирают
Так это ОКР во всей красе ж.
Эту тему страшно читать, как люди над кожей издеваются.
Плюсую.
Я со своими родинками на всём аноне моюсь мочалкой раз в неделю и то аккуратно. В остальное время намыливаю всё сверху вниз мыльной пеной с головы
Моюсь раз в день, перед сном. Утром могу сходить в душ только если лето и жара.
Эту тему страшно читать, как люди над кожей издеваются. Обычное мыло и так повреждает эпидермальный барьер, что не очень полезно для здоровья, а некоторые по описаниям еще чуть ли не кожу с себя сдирают
От типа кожи зависит. Подруга с сухой и тонкой моется чисто водой, а потом еще кремчик сверху мажет. А я со скрабами и пилингами извращаюсь, потому что без них я чешуей обрасту в буквальном смысле.
, потому что без них я чешуей обрасту в буквальном смысле.
Так все логично, защитные механизмы они такие.
Так все логично, защитные механизмы они такие.
Если бы. Свою прошедшую в общаге юность, когда душ раз в неделю и только с обычным мылом, я вспоминаю с ужасом. И как заебывался, пока не подобрал именно тот уход, при котором моя кожа не превращается в жирную всрань с лушпайками тоже. Ее именно что надо механически отчищать, само оно не сходит. А как под всем этим прыщи лезут, ням-ням.
всрань с лушпайками тоже. Ее именно что надо механически отчищать, само оно не сходит. А как под всем этим прыщи лезут, ням-ням.
И это признак того, что с организмом все очень не ок. Но ты продолжай ОКР чесать. Кто тебе мешает.
А вы с утра моетесь или на ночь?
И это признак того, что с организмом все очень не ок. Но ты продолжай ОКР чесать. Кто тебе мешает.
Врач-диагност в треде. Диагнозы по аватарке, в том числе психиатрические.
Анон пишет:всрань с лушпайками тоже. Ее именно что надо механически отчищать, само оно не сходит. А как под всем этим прыщи лезут, ням-ням.
Вот и не мешай ему чесать ОКР, пони-доебони ты этакое. Мочалкой уже спину не потри, чтобы какой-нибудь зумер не пришёл с ценными советами.
Отредактировано (2021-07-23 12:05:52)
Мочалкой уже спину не потри, чтобы какой-нибудь зумер не пришёл с ценными советами.
Я 91-го года рождения. Полегчало, пронзатор? Высри что-нибудь про "привык мыться раз в месяце в своем совке".
На ночь. Утром только споласкиваюсь.
Высри что-нибудь про "привык мыться раз в месяце в своем совке".
Я не сру, ведь это вредит анусу и сфинктеру.
Утром и вечером. Если жарко, то несколько раз в день.
а я джинсы никак не могу постирать, они у меня одни. Хожу в грязных.
Когда настроение будет. Иногда бывает настроение раза три за день в душ влезть вот, например, неделю назад, в жару...
Но вообще как правило - когда прихожу домой с улицы. Я быстро хожу, часто с дополнительной нагрузкой, плюс город - довольно пыльное место... Так что, даже несмотря на то, что я обычно непотливый анон, вернувшись домой, чувствую себя неприятно влажным и припылившимся. А уж если ещё и день активный был, то железно я не я, пока не помыт. Иногда прям в "сенях" (промежуток между входными дверьми, порядка 1,25 кв.м.) до трусов раздеваюсь, если это какая-нибудь спортивная форма или туристическое снаряжение: не хочу трясти этим в ванной. Но даже если нет: от "сеней" прямой наводкой иду в ванную, грязную одежду в стирку, себя в душ, после душа уже можно жить.
Аналогично после физнагрузок дома. Тренировку я там делал или дом пидорасил - пофиг. Я не я, пока после нагрузки в душе не поплещусь.
Иногда, особенно если домой вернулся в первой половине дня, вечером перед сном ещё могу сполоснуться. Но это именно сполоснуться: постоять под водичкой, опционально потереться чем-то приятным. Чисто чтобы слаще спалось и если настроение есть.
Плюсану к анону, идущему в душ по приходу домой. Летом так точно, когда с голыми руками и ногами по улице ходишь. Зимой опционально. Могу сразу, могу просто переодеться а в душ уже на ночь. Утром моюсь только в случае если вспотел во сне или во время месячных. Или если с ночера голову поленился мыть, а надо куда-то идти красивому.
с утра-днём, в общем, когда проснусь (фрилансер, так что всякое бывает) - обязательно. Иногда на ночь.
Зимой чаще на ночь. Хотя хочется и после пробуждения в горячий душ согреться, да и привычка уже с утра освежиться. Только надо ждать хотя бы часик перед тем, как выходить куда-то. А если сразу надо бежать куда-то, то тут не до мытья уже.
Оба варианта - мои. Могу летом еще в середине дня принять душ.
Как же бесят защитники свиней в валентинотреде.
Пожрал - вымой. Попил - сполосни. Накрошил - смети. Элементарное уважение к труду других членов семьи, к себе, к своему жилью. Нет ,устроили драму, ах, у нее окр. Она просто чистоплотная и не гадит, где ест.