Вы не вошли.
*набрасывается = набрасывает
Хотите сказать, здесь сидит один анон и сам с собой спорит?
Анон пишет:Я понимаю, что не поставлю точку в споре, НО.
Что-то у меня ощущение, что один из сортирных тредов на правдорубе открывался как раз заявлением "заходишь в сортир на работе после нормальной с виду женщины, а там пиздятиной несет.
Ненене. Пиздятина - это когда ее не моют давно. У нас вводные - женщина с утра встала, все помыла, потом начала посещать туалет.
Нет, здесь есть анон, который энергично вбрасывает с обеих сторон, а стороны ведутся и связываются в спор.
Аноны с кувшинчиками, ну реально дайте лайфхак?
Вот прихожу я с кружкой(ручка у которой тоже не стерильна, а у меня в кабинете воды нет, чтобы ее там мыть перед тем как) в туалет. Чтобы набрать воды, трогаю кран рукой правой, в руке левой держу кружку... дальше мне нужно помыть с мылом обе руки, так? Чтобы не обсеменять свою пизду микробами с крана... Помыл. Беру в руку, скажем, левую кружку... всё, эта рука уже грязная так как держится за ручку кружки, за который я хватался еще руки не помыв. Запомнили? Дальше подхожу к кабинке... открываю ее рукой... какой? Перекладываю кружку и тем мараю вторую руку о ручку кружки? Или открываю не перекладывая кружку и мараю руку о ручку кабинки?
Вы как хотите, а чистые руки у меня закончились! Чем подмываться-то?
Нет, здесь есть анон, который энергично вбрасывает с обеих сторон, а стороны ведутся и связываются в спор.
Я начинаю подозревать, что так и есть) Потому что, как попросили разъяснить технологию омовения, зело чистый анон куда-то резко пропал)
Аноны с кувшинчиками, ну реально дайте лайфхак? То есть у вас на работе есть специальный кувшин, который вы тащите с собой в туалет, там набираете тепленькой водички - и...как? Как вы себя поливаете на весу, над унитазом?Или вы уходите, залив пол водой? И как реагируют ваши коллеги, главное?
Второе - после омовения вы прям сразу натягиваете трусы? или все же пользуетесь богомерзкой бумагой? А может у вас и свое полотенчико есть...
Лайфхак простой. Общественные места типа офисов - перед заходом в туалет мочу бумагу под краном (я ношу с собой бумажные полотенца, они плотнее и не расползаются от воды), промокаю соответственно влажной бумагой, потом сухой. если в кабинке еще и раковина, что бывает, то тут все в сто раз проще, мочи бумагу сколько влезет. Места типа тц - влажные салфетки. Дома - гигиенический душ.
кто-то тут интересовался в духе "как жы вы ручку хватаете, а потом этими пальцами в пизду лезете!" - ничего подобного. я ручки стараюсь вообще не трогать, открываю или локтем, или бумагой, которую тут же выкидываю (не подъеба ради, а чисто факты - многие дамы не моют руки после туалета). Той стороной полотенца, с которым соприкасались руки, в песду не лезу. Жить мне это не мешает нисколько, и я на этом не циклюсь - ну протерла и протерла.
про пиздец обязатеььные подмывания на работе и речи не шло, чаще всего это невозможно.
+1, дамы ебанулись, кажется. Видят то, что хотят.
Но мне так нравится, как сторонницы бумажек агрессивно отстаивают точку зрения, называя несогласных с ними "ебанашками", "идиотками" и прочими милыми словами.
Девки, вам не стыдно?
Как удобно уметь читать избирательно, да?
О, как. Оказывается и подмываться не обязательно, можно влажные салфетки юзать. Ну надо же! А сколько было криков про кувшины и подмывания!
Но...
Но...
Но анон с пальцами...
Ну ок...
О, как. Оказывается и подмываться не обязательно, можно влажные салфетки юзать. Ну надо же! А сколько было криков про кувшины и подмывания!
а ты тоже из тех, кто считает, что тут один анон сидит?
От этих влажных салфеток как раз скорее схватишь раздражение, чем от сухой бумаги. Обычную же туалетную бумагу я не знаю, как мочить так, чтобы она вся в пизде и не осталась, расползшись от вытирания. Тут нужны нетканные салфетки.
То есть ты промокнула свою грязную, залитую мочой пизду влажным комком бумаги и типа сразу чистая? Подмывается она после каждого раза, хаха вот дуура
Вот только не надо в отказ внезапно идти. Все началось с того, что подмыться два раза в день - это пиздец, все, кто только бумагой вытираются - "размазывают ссанину" и "трясут немытыми". А теперь оказывается "о работе речи ни шло". Не надо думать, что у окружающих склероз.
То есть ты промокнула свою грязную, залитую мочой пизду влажным комком бумаги и типа сразу чистая? Подмывается она после каждого раза, хаха вот дуура
А ты с чьей стороны-то вбрасываешь, зеленый, с немытых или полощущих?
Не знаю кому чем воняет в туалете, а мне воняет этим гребаным "ароматом ромашки", кто придумал херачить его в прокладки и влажные салфетки?! Ну нельзя что ли без ароматизирования делать салфетки эти? Купил тут влажную туалетную бумагу, как анон советовал... так она тоже с ароматом этой ромашки! Не знаю, как кому, а мне эта ромашка в смеси с жопой воняет отвратнее чем просто жопа
Вот только не надо в отказ внезапно идти. Все началось с того, что подмыться два раза в день - это пиздец, все, кто только бумагой вытираются - "размазывают ссанину" и "трясут немытыми". А теперь оказывается "о работе речи ни шло". Не надо думать, что у окружающих склероз.
+1
Не знаю кому чем воняет в туалете, а мне воняет этим гребаным "ароматом ромашки", кто придумал херачить его в прокладки и влажные салфетки?! Ну нельзя что ли без ароматизирования делать салфетки эти? Купил тут влажную туалетную бумагу, как анон советовал... так она тоже с ароматом этой ромашки! Не знаю, как кому, а мне эта ромашка в смеси с жопой воняет отвратнее чем просто жопа
А мне нравится)))
Нравится запах жопы с ромашкой? Знаешь толк в извращениях
А мне нравится)))
А мне ПМСный острый запах напоминает этот ядреный ароматизатор "ромашка".
При ПМС бывает запах???
Еще раз, для непонятливых - тут сидят много анонов.
Те, кто ратовал за подмывалки, сейчас молчат, может заняты, а может, читают молча.
Хуле ты доебываешься до других?
Если пытаешься так спровоцировать срач - то делаешь это крайне неумело.
лучше пусть от меня пахнет ромашкой, чем кровищей, все-таки. так что нехай будет в прокладках.
Незаметно время обеда наступило) приятного аппетита тем, кто еще не, мойте руки, перед и зад.
Збс. О работе речи не шло, можно пользоваться влажными салфетками - и это после криков об обязательном подмывании после каждого туалета!