Вы не вошли.
Я стираю при максимальных температурах. Ни одна ткань не выдержит ежедневной стирки.
А зачем их стирать ежедневно? Предположим, у тебя десяток трусов. Раз в неделю скопом отправляешь их в стирку. Я стираю на 40 градусах, это достаточно горячо. На 60 стираю постельное белье.
вы бы хоть ссылки кидали на клевые трусы...
Тред нижнего белья - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5125
одноклассницу, которая носила колготки пару недель, потом кидала в грязное белье. Но семья была бедная и колготок было всего двое
Моя одноклассница тоже ежедневной сменой колгот не заморачивалась, только там семья была состоятельная, просто такие гигиенические привычки) Сидим такие у нее дома после уроков, ремонт шикарный, сама красиво накрашена и в дорогих шмотках, но ноги воняют как у бомжа Ей почему-то норм было. Боюсь подумать, что там было с бельем.
Сидим такие у нее дома после уроков, ремонт шикарный, сама красиво накрашена и в дорогих шмотках, но ноги воняют как у бомжа
Ноги могут вонять даже если менять колготки каждый день( Мне достаточно надеть какую-то синтетику и закрытую обувь с искусственной кожей внутри, несколько часов так походить, чтобы ноги вспотели, и лучше не разуваться в обществе. Поэтому ношу только хлопковые носки и обувь, или натуральная кожа, или с текстильным верхом.
Ноги могут вонять даже если менять колготки каждый день(
Анончик, есть дезики для ног, кремы всякие с тальком и ты пы. При желании, если такую проблему за собой видишь - можно заморочиться. Ну или как ты, носить только натуралку.
Она могла не замечать. У меня подруга не обращала внимания что у неё ноги в капроновых носках воняют. Очень чистоплотная девочка сама по себе но вот была убеждена что капроновые носки это удобно. И ещё мужика то ты можешь послать ноги мыть они как то более спокойно реагируют а девочки чувствительные же... ну вроде эта привычка постепенно ушла
Ноги могут вонять даже если менять колготки каждый день(
Заношенные капроновые колготки все же довольно специфично пахнут))
Анон с удаленной щитовидкой подобрал себе нормальную заместительную терапию и снова начал потеть как живой. А гигиенические привычки еще не перестроились!
Что, надо, например, пользоваться антиперспирантом и менять футболки.
Утром на автомате надел ношеную футболку и не использовал антиперспирант. И прошел пару километров быстрым шагом. Боже, как же от меня разит! Сейчас сел подальше от людей. Но, я потом в метро пойду и переодеться мне негде. Сегодня я главная вонючка в метро, уж извините.
Заношенные капроновые колготки все же довольно специфично пахнут))
этот запах может появляться в плохой обуви за несколько часов. Если человек даже в свежих капроновых весь день отходил и у него какие-то проблемы, запах будет.
Вот поэтому анон уже лет 20 не носит капрон вообще. В пиздючестве был уверен, что какая-то проблема со здоровьем, но когда отказался от капрона (очень неприятен на коже, но как-то не было мозгов это осознать, все же носят...), обнаружил, что ноги вообще не пахнут, если стандартную ежедневную гигиену соблюдать. Причем даже синтетическую обувь ок ношу, но вот носки должны быть хлопковые.
Этот анон-вонючка ужасно не любит душ (моется перед любым взаимодействием с людьми, впрочем, а для себя пох вообще).
Прям аж плохо становится и голова как будто кружится (но не совсем). В прохладной зябко, хочется скорее выйти уже, в горячей дышать тяжело. От ванны и того хуже. Не знаю, как-то неприятно в целом мокнуть стоять.
А еще новая ванна анону дискомфортна - он привык к закутку и шторочке, а тут какая-то хлипкая перегородка, которая не делает анону ощущение спрятанности и безопасности.
Короче, отмазы неряхи, лол.
Короче, отмазы неряхи, лол.
больше похоже на проблемы с давлением или чем-то таким. Или отсутствие вентиляции в ванной, с которого тебе плохеет. По идее обычно душ наоборот эти эффекты снимает и голову чуть проясняет, а если тебе с него плохеет то возможно проблема не в неряшестве.
Я иногда очень не хочу лезть в душ и в принципе переживал моменты когда тупо вот "нет". Не хочется и все. Но обычно стоит залезть и ты такой "о, нормально". А если тебе прям тяжело то возможно стоит проверить сердечко и здоровье в целом.
Сорян за непрошеный совет
Прям аж плохо становится и голова как будто кружится (но не совсем). В прохладной зябко, хочется скорее выйти уже, в горячей дышать тяжело. От ванны и того хуже. Не знаю, как-то неприятно в целом мокнуть стоять.
Анончик, как я тебя понимаю. Я начал получать удовольствие от всего этого, когда начал жить один. Дверь ванной нараспашку и балкон заодно, чтобы прямо насквозь продувало. И тогда хорошо. А до того за закрытой дверью очень быстро задыхаться начинал и даже сознание пару раз почти терял, поэтому было сверхзадачей очень быстро вымыться, пока не заплохело.
Жирный оффтоп от неряшливого анона
Я иногда очень не хочу лезть в душ и в принципе переживал моменты когда тупо вот "нет".
Я вообще ненавижу и душ, и мытьё головы. При этом быть чистым люблю, и утренний душ — отличное средство проснуться и начать день, вечерний — как бы "смыть с себя улицу" и перейти в состояние "анон домашний, расслабленный".
Но всё равно каждый раз залезать лениво и противно. При том, что у меня нормальные, комфортные условия.
Бесит именно процесс подготовки и первые секунды.
Если голову мою (примерно раз в 3 дня, к счастью, не каждый, а то не представляю себе, как бы заёбывался), то бесит необходимостью кучи процедур (волосы и кожа головы капризные, требуют мощного ухода) + тем, что после этого выпавшие волосы в ванной и на одежде, которую надеваешь после нее...
Короче, сплошной дискомфорт
А я когда дома сижу и не выхожу, перехожу в режим: "помыть всего анона раз в 3 дня с головой". Причем, зимой я моюсь намного чаще, так как греюсь.
Анон недавно узнал, что родственники не так уж и давно (70е) мылись раз в неделю в бане и не чистили зубы вообще. Насчет интимных мест не спрашивал, боюсь узнать что и это тоже не..
А некоторые среди них, ужас-ужас, не изменили старым гигиеническим привычкам и ныне..
Стало интересно это мои такие особенные или тогда было относительно окнорм для рабочего класса в провинции..
Стало интересно это мои такие особенные или тогда было относительно окнорм для рабочего класса в провинции..
Ответ просто: погугли как давно стала доступна горячая вода и мыльные средства. Мой мама родилась в 1962 году. Жили они в бараке. Она уже школьнице была, когда им хрущ дали. А в бараке воду таскали из колонки. Мылись в тазах (я хз как это, так и не понял магии).
Ответ просто: погугли как давно стала доступна горячая вода и мыльные средства. Мой мама родилась в 1962 году. Жили они в бараке. Она уже школьнице была, когда им хрущ дали. А в бараке воду таскали из колонки. Мылись в тазах (я хз как это, так и не понял магии).
И правда, что-то я тупенький. Охренел просто от того, что по времени недавно совсем (ну, не прошлый век) а вот так вот. В тазу анон мылся, лол, отвратительно, но он хотя бы закрылся на кухне, а в бараке только за шторкой или выгонять часть семьи из комнаты.
Ну если посмотреть еще не так давно, года на 30 там активно шел сангспросвет навроде: мойте руки с мылом! То есть сейчас это вполне себе очевидно, а когда-то да, разжевывали.
а как часто вы стираете пижамы?
Я голый сплю. А постельное белье, честно говора, раз в 2-4 недели.
Анон недавно узнал, что родственники не так уж и давно (70е) мылись раз в неделю в бане и не чистили зубы вообще. Насчет интимных мест не спрашивал, боюсь узнать что и это тоже не..
Я тоже из 70-ых. Взрослые и дети обычно мылись раз в неделю, по субботам или воскресеньям. Не барак, Москва, горячая вода и центральное отопление. Интимные места мыли ежедневно. Ноги тоже, но только летом, когда в босоножках. Зубы чистили, обычно раз в день.
Мама рассказывала, что примерно так жили и в более ранние годы, когда из отопления была только дровяная колонка. Но это оправдано — колонку надо протопить, а перед тем ещё купить или натаскать дров. С зубами куда проще, согреть стакан воды для полоскания, кто-то и холодной чистил.
А потом эти люди получили горячую воду в свободном доступе, а привычки остались.
Пижамы не ношу. Сплю в домашнем. Обычно это футболка и домашние штаны, летом шорты. Меняю по мере необходимости, ну как чувствую, что не вполне свежее, так и меняю. Раз в 2-3 дня наверное. В холода могу какую-нибудь старую кофту напялить, её ношу дольше. Постельное раз в две недели.
Отредактировано (2021-04-09 18:17:02)
а как часто вы стираете пижамы?
Раз в две недели, вместе с постельным бельем. Ну или по мере загрязнения, если утром пятно кофе посадил.