Вы не вошли.
Ну мне попадались такие в которых резинка вылазила и около неё рвалось почти сразу же но это скорее исключение чем правило
Бесшовные из Юникло неубивамые какие-то, вида не меняют годами. Несколько лет до появления дырочек на вклеенной ластовице и выкидывания проходит.
Если бы. Не знаю, может у меня жопа наждачная или еще что, но все срезы на таких трусах у меня сначала самопроизвольно подгибаются, а потом сворачиваются трубочками. И больше не разворачиваются. "Бесшовности" и незаметности под одеждой уже не получается.
Поддержу анонов с трусами из юникло. Года три назад заменила весь свой парк трусов(чуть больше 10 штук) на одинаковые чёрные хлопковые из юникло, чтобы было как у Цукерберга с серыми футболками, только с трусами
С тех пор некоторые, которые носились чаще, конечно, подустали, но в целом они в хорошем состоянии, не стыдно и к врачу сходить. Думаю уставшие заменить на новые постепенно, но это не к спеху.
А вот аналогичный финт с носками провернуть похоже не удасться. Удачные с алика за пару лет пришли в негодность, а новых такой модели там уже нет.
А норм мыться только вечером, или надо два раза? Анон с утра моет только интимные места и чистит зубы.
норм мыться так часто как тебе надо и комфортно. У меня до сих пор нет привычки мыться каждый день (если не было тренировки или других причин помыться), но когда случались периоды то ли колебаний гормонов то ли чего, я мылся и по два раза иногда.
А норм мыться только вечером, или надо два раза? Анон с утра моет только интимные места и чистит зубы.
Я только вечером душ принимаю. С утра только лицо, подмышки и зубы. Интимные места - если месячные или накануне секс был.
У меня наоборот, с утра душ и мытьё волос, вечером могу только подмыться и почистить зубы.
Я на удаленке вообще рандомно моюсь, стало скучно - пошла в душ) Ну и перед віходом из дома.
Идеально мыться вечером. После душа чистеньким в чистую постель. Перед выходом обычно не до того, да и не потею я ночью, как скаковая лошадь.
Что нужно делать с трусами пускай даже за 50 рэ, чтобы они пришли в негодность через 3-5 стирок?
Тот анон же не указал интервалы между стирками. Может, он стирает их раз в месяц-два.
Хм. У меня штук тридцать трусов, когда их много то и не особо заметно как изнашиваются, какие-то и лет пять уже живут в парке трусов)) Есть такие (кстати с Али), у которых нейлоновое кружево, а ластовица кажется из хлопка, так они вообще неубиваемые какие-то. А вот бесшовные из юникло тоже быстро сдохли. А носки чаще приходят в негодность, закатываются катышками и приходится постоянно докупать (в отличие от трусов, которые я покупаю скорее по принципу «о, классные трусы! Надо взять», чем по принципу «пора бы обновить».
Мыться - я перед выходом к людям моюсь каждый раз, а так пока у меня де-дреды то мыться это отдельный аттракцион с упаковыванием дред подальше от душа, с мытьем дред и их сушкой часов семь (поэтому голову мою редко), поэтому если меня никто не видит и не обоняет то я моюсь раз в дня два наверное (не считая стратегических мест, которые моются иногда и несколько раз в день).
Если ходил на работу/по делам, то вечером обязательно в душ.
С утра если есть время тоже иду в душ, если нет - просто умываюсь.
Я вообще люблю принимать душ очень, это даже не только про чистоту, просто кайфово от струй горячей воды, лучше себя чувствую потом, голова перестает болеть даже)
Может, он стирает их раз в месяц-два.
два дня носит так, потом наизнанку еще два дня, потом просушить на балконе, повторить раза три. А потом уже можно и в стирку
А норм мыться только вечером, или надо два раза?
Как тебе удобно.
Если с точки зрения заботы об окружающих, то еще немаловажный момент, как часто одежду меняешь. Я чувствительный к запахам анон и видал людей, которые вроде и не грязнули сами, но как-то немножко забывают про смену одежды, поэтому со временем получается довольно ощутимое амбре. Особенно у курящих и у мужиков.
два дня носит так, потом наизнанку еще два дня, потом просушить на балконе, повторить раза три. А потом уже можно и в стирку
Это как маски многие носят
Как тебе удобно.
Если с точки зрения заботы об окружающих, то еще немаловажный момент, как часто одежду меняешь. Я чувствительный к запахам анон и видал людей, которые вроде и не грязнули сами, но как-то немножко забывают про смену одежды, поэтому со временем получается довольно ощутимое амбре. Особенно у курящих и у мужиков.
плюсую, мне кажется где-то недавно приносили врача который говорил что частое намывание не оч полезно, а вот одежду надо регулярно менять на свежую, тогда и запаха не будет
Мне прям напомнило одноклассницу, которая носила колготки пару недель, потом кидала в грязное белье. Но семья была бедная и колготок было всего двое, вторые она носила месяц, их можно было смело ставить в углу, не упали бы. И с порошком видать было плохо, и доставались первые двухнедельные и носились еще столько же до вожделенной стирки.
П.С. О, смотрю другие аноны тоже за юникловские трусы.)))
А я присоединяюсь к тому анону, который с маркс-энд-спенсеровскими.
Анон пишет:два дня носит так, потом наизнанку еще два дня, потом просушить на балконе, повторить раза три. А потом уже можно и в стирку
Мне прям напомнило одноклассницу, которая носила колготки пару недель, потом кидала в грязное белье. Но семья была бедная и колготок было всего двое, вторые она носила месяц, их можно было смело ставить в углу, не упали бы. И с порошком видать было плохо, и доставались первые двухнедельные и носились еще столько же до вожделенной стирки.
А руками и мылом постирать не судьба?
Хотя бы те части, которые на стопы надеваются
Это же каждый день можно делать, занимает пять минут, с утра высыхает и ничего не воняет
Я вообще люблю принимать душ очень, это даже не только про чистоту, просто кайфово от струй горячей воды, лучше себя чувствую потом, голова перестает болеть даже)
И у меня тоже от душа голова проходит и настроение улучшается поэтому, когда у меня голова не болит и идти никуда из дома не надо, я по 2-3 дня могу не мыться, пока не начигаю чесаться.
вы бы хоть ссылки кидали на клевые трусы...
И только грустный анон с трусами бонпри стоит одинокий.
Не одинокий, я тоже их люблю и покупаю пачками. Но трусы обсуждали уже в треде шмоток не единожды.