Вы не вошли.
Мне просто интересно, а носки и трусы вы тоже просто сушите и потом заново надеваете? Одного порядка вещи же.
кстати про трусы. как часто выбрасываете?
3-5 стирок и в мусорку, но я анон - экономный. Будет больше денек, то пару раз и буду выкидывать.
3-5 стирок и в мусорку, но я анон - экономный
хуясе экономный
Трусов примерно на год хватает. Потом начинают появляться дырочки, ну и все. Естественно, ношу один день, потом в стирку.
Анон пишет:кстати про трусы. как часто выбрасываете?
3-5 стирок и в мусорку, но я анон - экономный. Будет больше денек, то пару раз и буду выкидывать.
Ты троллишь, что ли. Или у тебя трусы за 50 рублей? Я охренею через 3-5 стирок трусы за 500-1000 р. выбрасывать. На одни трусы работать буду.
Отредактировано (2021-03-05 07:18:49)
Я на бонпри покупаю наборы по 5 штук. Хватает на год. Потом покупаю новый))))
Я в маркс и Спенсер покупаю хлопковые, две упаковки по 5 штук. Хватает на год, полтора.
о, я прям счастлив услышать, что они ещё есть, до сих пор лежат оставшиеся запасы десятилетней давности, но ткань уже ветхая, практически после пары-тройки носок дырки появляются и выкидываю, думал, где бы ещё такие же надыбить
Отредактировано (2021-03-05 09:24:50)
я выбрасываю только когда порвутся или иначе прохудятся/изменится размер/если нельзя подшить/если совсем плохое состояние. И это не 3-5 стирок точно. Но зависит ещё от того где и какие труселя брать. Если простые дешевые с лотка или мелкого магазинчика, они и правда теряют приличный вид и могут закатываться довольно быстро. Но если это более-менее приличные труселя их ж можно годами носить. Ну может не года_ми но годик наверняка (хотя я уверен что дольше ношу).
Но если это более-менее приличные труселя их ж можно годами носить. Ну может не года_ми но годик наверняка (хотя я уверен что дольше ношу).
Я хлопковые трусы из юникло, купленные в 2018-19, до сих пор ношу. Пара из них растянулась, но остальные вполне прилично выглядят и не скажешь что такие старые.
о, я прям счастлив услышать, что они ещё есть,
Да, и у них постоянно акция, берёшь две упаковки, и на вторую скидка сколько то там процентов.
как только теряют товарный вид - там, резинки подрастрепались, начало линять, кружево начало покрываться катышками. Как можно занашивать трусы до состояния тряпки и дырок, не понимаю, в моем понимании только бомжи такое носят.
Как можно занашивать трусы до состояния тряпки и дырок, не понимаю, в моем понимании только бомжи такое носят.
Ну, дырку можно зашить. Можно плюнуть на дырку и оставить труселя на случай месячных, такие и испачкать не жалко.
заношенные всегда на месячные оставляю, да. а новье на али комплектами заказываю.
Бесшовные из Юникло неубивамые какие-то, вида не меняют годами. Несколько лет до появления дырочек на вклеенной ластовице и выкидывания проходит.
заношенные всегда на месячные оставляю
+1
Если они только затёртые, растянутые и местами дырявые, но в принципе ещё носитебельные, то их в месячные самое то носить. Протечёшь и запачкаешь - тогда не жалко и выбросить.
Когда безнадежно отрывается та часть где резинка. Дырки в целом норм
У меня трусов много, больше 20-25 штук, поэтому носятся редко и долго. Хз, от года до 2-3, в зависимости от качества. Регулярно их осматриваю и прореживаю запасы. Большая часть хлопковые слипы из Юникло, они долго живут.
П.С. О, смотрю другие аноны тоже за юникловские трусы.)))
Отредактировано (2021-03-05 13:42:53)
заношенные всегда на месячные оставляю
так-то я тоже оставляю, но определение "заношенности" у людей может сильно отличаться))
Как можно занашивать трусы до состояния тряпки и дырок, не понимаю, в моем понимании только бомжи такое носят.
У меня дежа вю. Был уже срач же про дырявые трусы? Анона эпично рвало тогда
Что нужно делать с трусами пускай даже за 50 рэ, чтобы они пришли в негодность через 3-5 стирок?
Может, там одноразовые больничные какие-нибудь? Вот эти реально через пару стирок в говнище превратить.
Что нужно делать с трусами пускай даже за 50 рэ, чтобы они пришли в негодность через 3-5 стирок?
вот да, что же?