Вы не вошли.
Но я редко и не долго ее ношу, т.к. работаю из дома, и надеваю только в транспорте и в магазине, не для здоровья, а потому что заставляют.
и вы еще говорите о каких-то митингах, когда вас так легко маску заставить надеть
и вы еще говорите о каких-то митингах, когда вас так легко маску заставить надеть
Ох ибать, какие люди
Кто «вы-то»?! К кому ты обращаешься? Я один здесь, нахуй!
В марте купил, постирал в августе. Щас вот второй раз постираю, а то воняет
Я-то думала, что засранка, раз не каждый день стираю, а надеваю два-три раза
Я-то думала, что засранка
Тебя это парит?
Аноны, а как часто вы стираете многоразовые маски?
Блин, вы серьезно?
Я так считаю, ты в нее дышишь, туда попадают частички слюны, т.е. это по сути как трусы (вещь, на которую попадают физиологические штуки), т.е. стирать после каждой носки, естественно.
А трусы вы как часто меняете\стираете?)))
Никогда.
Чтобы достучаться до сердечка предполагаемого засранца, нужно обязательно сравнить что-нибудь с трусами.
Чтобы достучаться до сердечка предполагаемого засранца, нужно обязательно сравнить что-нибудь с трусами.
Плюсмного
По теме: мало бываю «внаруже», так что стираю со всей одеждой заодно и оьрабатываю спиртом за полчаса до выхода: просто спреем пшикаю
Я стираю каждый день, но, честно говоря, меня парит не столько фактор заразности, сколько тот факт, что это на лицо надевать, а потом прыщи на подбородке будут. Это все преет, бактерии размножаются.
Но маска это реально трусы, как в той шутке - как наденешь маску,
береги её,
это наше верхнее
нижнее бельё.
Одноразовая маска спустя пару часов намокает от дыхания, а многоразовые ещё более гигроскопичны. При разговоре туда попадает слюна, плюс ещё лицо выделяет довольно много всего, и это все блин на маске. Так что да, это как месяцами не стирать трусы.
Ну и? Можно подумать щас вот тот, кто не стирает годами, прочитает все эти сравнения с трусами и побежит срочно стирать каждый день.
Мне вот без разницы, хоть с трусами сравните, хоть с общественным толчком, хоть со спидозным бомжом. Я своей ужасной нестиранной маской все равно не побрезгую
Мне вот без разницы, хоть с трусами сравните, хоть с общественным толчком, хоть со спидозным бомжом. Я своей ужасной нестиранной маской все равно не побрезгую
Так держать, анон! А то иш какие фифы
О, напомнили. Как бы ещё не забыть вечером после работы заглянуть в тред и снова вспомнить, что надо вытащить уже маску из сумки и бросить в стирку
Третью, что ли, неделю собираюсь постирать, и всё забываю.
Ну и? Можно подумать щас вот тот, кто не стирает годами, прочитает все эти сравнения с трусами и побежит срочно стирать каждый день.
Мне все равно, меня лично не трогает, кто как часто стирает хоть маски, хоть трусы. Но просто любопытно, когда всю одежду (и трусы ) человек стирает регулярно, а маску — очень редко или никогда. В чем разница-то?
да мне например пофиг, побрезгуешь ты или нет, хоть половую тряпку на лицо мотай. Я о себе пишу, это мне противно. А на мимокрокодилов как-то плевать)
О, напомнили. Как бы ещё не забыть вечером после работы заглянуть в тред и снова вспомнить, что надо вытащить уже маску из сумки и бросить в стирку
Анон-чистюля постоянно по карманам вылавливает маски) У меня с собой обычно пара-тройка штук, плюс бывает, что сняла, в карман смунула и забыла, взяла новую) а потом горстями их в стиралку
Каждый вечер, люблю, когда от маски хорошо пахнет.
Я просто не ношу маску) надеваю только при входе в транспорт или магазин. Как только прошёл, тут же ее опускаю
Вот сейчас использую третью одноразовую маску почти за год)
Я просто не ношу маску) надеваю только при входе в транспорт или магазин. Как только прошёл, тут же ее опускаю
Вот сейчас использую третью одноразовую маску почти за год)
Мдэ.
После каждого выхода. Но я хожу по большому счёту только в магазин, так что это не так сложно. Когда ездил в отпуск - раз в несколько дней, а то она высыхать не успевала.
Когда болел и надо было в больницу ездить - пользовался одноразовыми.
По началу старался регулярно сейчас на месяц два могу забивать. Но я иногда не могу заставить себя почистить зубы и заботиться о себе, тут уж не до масок. Но все равно долго старался держать несколько масок и по кругу их стирать просто. Постирал пачку - ходишь спокойно. А сейчас забил.
честно говоря, тоже не стираю. Раньше многоразовые стирал после каждого использования. Зашел в магазин, надел маску, вышел, снял и в отдельный пакетик. Потом постирал их все.
А сейчас забил, вообще многоразовые не стираю.
ношу с той весны FFP2 (батя где-то в дефицит достал пару упаковок), как начинают попахивать ,а это 3-4 носки, так замачиваю в кипятке. 1 маска выдерживает около 10 замачиваний. потом начинает расслаиваться, у двух конкретно повело в конце концлов пластиковый каркас.