Вы не вошли.
Мдяяя. Я такого нигде не видел еще - такого упоения своей дневной неподмытостью. Мол, вы идиоты, а я вот какая молодец! Ссу правильнее всех и ебала подмывание! У вас невроз, а я фея с остатками мочи на трусах!
Стыд.
а почему пизда вообще от какого-либо мытья-протирания-ухода должна становиться стерильной? 71921507n
Ну а как же. Если нестерильная, то на ней МИКРОБЫ и она ВОНЯЕТ!
Идиотки, считающие, что от поливания из кувшинчика у них что-то становится стерильным, доставляют
Точнее, тут выплясывает на эту тему только одна, которая наотрез отказывается пизду полоскать. Ну ок.
Вы послушали обязательный для каждого треда элемент "Все аноны - это один анон" Ну не может смириться человек, что у остальных людей моча не воняет так, что если не помоешься сразу, будет разить ссаниной на километр
Анон пишет:Вроде выяснили, что пизда от бумажки стерильной не становится.
а почему пизда вообще от какого-либо мытья-протирания-ухода должна становиться стерильной?
Не знаю, этот термин ввели промокальщики же.
Сторонники мытья изначально писали про то, что подмывание нужно именно чтобы смыть то, что нельзя стереть бумажкой, и что забивается в микроскладки и вызывает раздражение. Ну, это в идеале.
Мдяяя. Я такого нигде не видел еще - такого упоения своей дневной неподмытостью. Мол, вы идиоты, а я вот какая молодец! Ссу правильнее всех и ебала подмывание! У вас невроз, а я фея с остатками мочи на трусах!
Стыд.
Так нет мочи на трусах ) Ну нету ее, хоть умри) Как вы ссыте так, что у вас вся вагина в моче-то?)))
Анон пишет:Точнее, тут выплясывает на эту тему только одна, которая наотрез отказывается пизду полоскать. Ну ок.
Вы послушали обязательный для каждого треда элемент "Все аноны - это один анон" Ну не может смириться человек, что у остальных людей моча не воняет так, что если не помоешься сразу, будет разить ссаниной на километр
Про то, что она "ссыт правильно" и про пизду кокаколу - пишет одна.
что забивается в микроскладки и вызывает раздражение.
У неё еще и раздражение
Анон пишет:что забивается в микроскладки и вызывает раздражение.
У неё еще и раздражение
Не, ну если там раздражение, может и имеет смысл подмываться постоянно. Каким-нибудь настоем ромашки.
Я не сторонник постоянного намывания всего - фруктов, пизды, рук (хотя за намывание пизды двадцать раз в день тут никто вроде как и не ратует, говорят просто про споласкивание).
Но мне так нравится, как сторонницы бумажек агрессивно отстаивают точку зрения, называя несогласных с ними "ебанашками", "идиотками" и прочими милыми словами.
Девки, вам не стыдно?
У неё еще и раздражение
У кого - у нее?
У голоса в твоей голове?
Я понимаю, что не поставлю точку в споре, НО.
Сколько работала в коллективах, ни разу не видела, чтобы дамы заходили с кувшинчиками в туалет. Все заходят с пустыми руками, затем выходят и эти руки моют. Когда работала в организации, где туалет был просто поделен на кабинки, слышался звук журчания, а затем отматывания бумаги. Ни от кого ничем не разило, вот вам крест. Дамы, милые. Вы можете сколько угодно носиться по треду с выпученными от ужаса глазами, но факт остается фактом: у здоровой, помывшейся с утра женщины, ничего после нескольких мочеиспусканий вонять не будет, никакие мифические раздражения а складочки не забиваются, и в трусах лужа не образуется. Вы пригладитесь к окружающим и прикиньте, сколько полощут, а сколько воняют.
Но мне так нравится, как сторонницы бумажек агрессивно отстаивают точку зрения, называя несогласных с ними "ебанашками", "идиотками" и прочими милыми словами.
тут все хороши.
Я не сторонник постоянного намывания всего - фруктов, пизды, рук (хотя за намывание пизды двадцать раз в день тут никто вроде как и не ратует, говорят просто про споласкивание).
Девки, вам не стыдно?
По-моему сторонницы намывания тут беснуются, вопя про трясение "немытыми пездами", хотя им двадцать раз сказали, что все ее с утра намывают))
Что-то у меня ощущение, что один из сортирных тредов на правдорубе открывался как раз заявлением "заходишь в сортир на работе после нормальной с виду женщины, а там пиздятиной несет.
Вроде выяснили, что пизда от бумажки стерильной не становится
И что? Она и от мытья не становится стерильной, если ты не в курсе. Разве что ты ее спиртом моешь.
Точнее, тут выплясывает на эту тему только одна, которая наотрез отказывается пизду полоскать. Ну ок.
Нас много. Смирись, мокрощелка.
И, главное, сторонники намывания ни разу еще не сказали, как же на самом деле не дома это намывание осуществить так, чтобы это было реально гигиенично.
Пиздомылки, вы логику хоть включите. Даже если представить, что это нормально, бегать по коридору с каким-то специальным кувшинчиком. Оукей. Приходите вы с этим кувшинчиком в туалет. Беретесь, чтобы открыть дверку в кабинку рукой, потом этой же рукой вы моете пизду. Рукой, которая бралась за захватанную ручку. Вы точно все знаете о стерильности? Потом этой ручкой, которой вы намывали пизду, вам нужно открыть дверь опять же из кабинки. Руки-то вы помоете, не вопрос... А ручку за собой? За которую вы же схватитесь когда пойдете снова в туалет же?
Короче, какая-то ебаная эквилибристика исключительно для того, чтобы в трусы насажать себе гораздо больше микробов с ручек кранов и пр подается как опифигей чистоплотности.
Вот именно. Намываясь в офисе, где кроме тебя хватает всяких и мытых и немытых и кого угодно хватающихся за ручки краны, кнопки унитаза и Бог знает за что еще, можно гораздо больше насадить себе на пизду всякой херни, чем промокая бумажными платочками, которые я лично ношу с собой не давая никому за них хвататься еще, кроме себя.
Анон пишет:Анон пишет:Точнее, тут выплясывает на эту тему только одна, которая наотрез отказывается пизду полоскать. Ну ок.
Про то, что она "ссыт правильно" и про пизду кокаколу - пишет одна.
Ошибся ты, посты от разных анонов. Сходи подмой пронзатор)
Анон с подмыванием, хватит кидаться на людей. Тебе нравится подмываться после туалета - подмывайся, никто тебе не запрещает. Зачем бегать и кричать, что другие делают неправильно? Если женщина регулярно моется, ничего у нее от посещения туалета не завоняет.
Мамой Лав повеяло...
Похоже, вы забываете, что строение пизды разное у всех
да ладно?!
А мне интересно как вообще можно подмыться враскоряку над общественным унитазом так, чтобы вода не текла по ногам. Дома-то все проще. На свой стульчак сесть не зазорно. На стиралку кружку поставить. И полотенце положить. Можно вообще на край ванны сесть, тут же бумажные полотенца приготовить, например... А в общественном туалете, где и в кабинке-то не развернуться? Одной рукой держишь воду(кружку, бутылку, пр), другой моешь... а то чем вытирать чем держать? Зубами, бля? Или, может, на обсеянную микробами ручку повесить? Тут нужно четыре руки иметь: в одной кружка, другой моешь, в третьей полотенце держишь... а четвертой открываешь, закрываешь кабинку. И смотри не перепутай!
да хорош уже выбрасывать, а потом изображать, что кто-то с тобой спорит, овца.
вот реально заметно, как до прихода какой-то козы, которая периодически набрасывается с обеих сторон, все было довольно мирно.
никто никого не призывает по двадцать раз в день подмываться или подмываться раз в неделю. все делают так, как удобнее и комфортнее телу. кому хватило бумажкой промокнуться - и ок, кому необходимо использовать воду - тоже ок. про пиздец обязатеььные подмывания на работе и речи не шло, чаще всего это невозможно.
Аноны с кувшинчиками, ну реально дайте лайфхак? То есть у вас на работе есть специальный кувшин, который вы тащите с собой в туалет, там набираете тепленькой водички - и...как? Как вы себя поливаете на весу, над унитазом?Или вы уходите, залив пол водой? И как реагируют ваши коллеги, главное?
Второе - после омовения вы прям сразу натягиваете трусы? или все же пользуетесь богомерзкой бумагой? А может у вас и свое полотенчико есть...