Вы не вошли.
Прорезается психиатрия?
ты меня пугаешь, анон, но я подумаю об этом.
Анон пишет:У меня аллергия в том числе и на почти все дезодоранты, туалетные воды и т.д., и т.п.
На мыло и гели для душа тоже?
Не на все. Но в ёбаную жару уже через пару часов нет разницы, мылся ты или нет, если не залился антиперспирантом по самые волосяные фолликулы.
На минеральные дезодоранты тоже аллергия? Они вроде самые лучшие в этом плане (не претензия, просто вопрос)
И на них, и на новомодные "органические" из "натуральных продуктов". Путём проб и ошибок я нашёл одну-единственную марку среднедешмановской туалетной воды, которую могу юзать и не чесаться как блохастая кошка. Но она действует максимум те же пару часов.
Так что когда я работал в жару из офиса, это был натурально ад.
Отредактировано (2020-07-12 13:53:20)
Анон пишет:Анон пишет:У меня аллергия в том числе и на почти все дезодоранты, туалетные воды и т.д., и т.п.
На мыло и гели для душа тоже?
Не на все. Но в ёбаную жару уже через пару часов нет разницы, мылся ты или нет, если не залился антиперспирантом по самые волосяные фолликулы.
Анон пишет:На минеральные дезодоранты тоже аллергия? Они вроде самые лучшие в этом плане (не претензия, просто вопрос)
И на них, и на новомодные "органические" из "натуральных продуктов". Путём проб и ошибок я нашёл одну-единственную марку среднедешмановской туалетной воды, которую могу юзать и не чесаться как блохастая кошка. Но она действует максимум те же пару часов.
Слушай, анон, может, это извращение, конечно. Но, я подмышки протираю ватным диском с салициловой кислотой. Или влажными салфетками. Но, с салфетками у тебя может не пойти, раз ты аллергик.
(анон, который тоже не пользуется антиперспирантами)
Но, я подмышки протираю ватным диском с салициловой кислотой.
Ага. Настоящее спасение. Вот это и хлоргексидин.
А влажные салфетки нет, увы.
Анон посмотрел, на что превратились его руки в период сраной пандемии с её "мытьём по 20 сек" и натурально чуть не заплакал
Я все же не уверен насчет психиатрии, аноны. Скорее, просто жирные откормленные тараканы. В юности у нее и правда не было возможности как-то следить за собой, у меня, впрочем, тоже, но я наоборот потом, что называется, дорвался А у нее в голове мысль, что принимать человека должны по внутреннему миру, по содержанию, а на внешку обращают внимание только ТП. Я просто сейчас вспомнил еще пару рассказанных ей кулстори, и там именно такой смысл. Думаю, придется и правда говорить прямо, и выслушивать ответную агрессию. Надо будет затеять этот разговор где-то на нейтральной территории, чтобы если что встать и уйти.
Я все же не уверен насчет психиатрии, аноны
Ну, психиатры могут тебе рассказать, что откормленные тараканы способны мутировать в гораздо более неприятные вещи.
Да и ты опасаешься ее агрессии и предпочтешь встретиться на нейтральной территории, что со стороны звучит довольно стремно, честно говоря.
Да и ты опасаешься ее агрессии и предпочтешь встретиться на нейтральной территории, что со стороны звучит довольно стремно, честно говоря.
Агрессия будет только вербальная, но мне просто это неприятно. Причем, ну, я понимаю, мне бы тоже такое было очень неприятно слышать, если бы мне про вонь сказали, но как бы без вариантов...
Аноны, такой вопрос. Есть человек, который практически принципиально не моется и не пользуется дезодорантами. То есть у нее есть все условия, не в норе живет, но лишний раз мыться не хочет, дезика у нее вообще нет. С возмущением рассказывала, как на одной работе ей таки сделали на эту тему замечание, и как они посмели, она же аллергик и не будет поливаться духами, чтобы сделать другим удобно.
А что, на воду у нее тоже аллергия? В чем проявляется аллергия - в реакциях кожи? Если да, то ее собственный пот и грязь вообще никак не разъедает и еще больше не провоцирует раздражения?
Но в ёбаную жару уже через пару часов нет разницы, мылся ты или нет, если не залился антиперспирантом по самые волосяные фолликулы.
Есть, анонче. Старый пот, особенно въевшийся в волосы\вещи пахнет куда чудовищней, чем свежий. И разница в запахах есть.
Есть, анонче.
Спасибо, утешил. Я без сарказма, если что. Мне казалось, что он по-любому воняет, и меня это напрягало, когда приходилось работать среди людей.
В чем проявляется аллергия - в реакциях кожи?
Не знаю. От духов у нее как от цветов, чихание-сопли, с остальным не знаю. Просто орет "Я аллергик, я что по мнению этих ТП должна духами поливаться?!" И все.
Анон пишет:Но в ёбаную жару уже через пару часов нет разницы, мылся ты или нет, если не залился антиперспирантом по самые волосяные фолликулы.
Есть, анонче. Старый пот, особенно въевшийся в волосы\вещи пахнет куда чудовищней, чем свежий. И разница в запахах есть.
Причём большая. Свежий пот практически не пахнет, а вот когда там попируют бактерии, то уже начинаются проблемы. В принципе, у большинства людей есть часа полтора, чтобы протереть вспотевшие подмышки. Если при этом ткань дышащая, одежда свежая, а человек здоров и не ел ничего острого, то пахнуть будет разве что для очень чувствительных носов, но им и дезики вонять могут, да и в целом им не очень живётся.
Отредактировано (2020-07-12 18:57:16)
Анон пишет:В чем проявляется аллергия - в реакциях кожи?
Не знаю. От духов у нее как от цветов, чихание-сопли, с остальным не знаю. Просто орет "Я аллергик, я что по мнению этих ТП должна духами поливаться?!" И все.
А, кажется, понял. Тяжелый случай, когда ухаживать за собой = вымачиваться в духах и делать боевой раскрас. У нас была на работе такая же. Тетки-коллеги уже не знали как намекнуть, чтобы она не душила их своими миазмами, но напрямую сказать боялись, потому что была агрессивна. Когда одна подсунула ей каталог и аккуратно предложила посмотреть на вот этот и этот гель для душа, которые идут по акции, вонючка потом несколько месяцев ходила и гиенила, что эти ТП превзошли сами себя и предлагали ей...красить рожу для привлечения мужиков. К сожалению, это не исправляется - там очень часто на любой разумный аргумент следует десяток вывернутых аргументов, которые не поддаются никакой логике.
Анон пишет:На минеральные дезодоранты тоже аллергия? Они вроде самые лучшие в этом плане (не претензия, просто вопрос)
сочувствую, анончик
как почитаю эту тему - так аж помыться хочется))
сочувствую, анончик
Спасибо.
Меня тут постфактум утешили, что свежий пот воняет не так сильно, как я себе представлял тогда. А сейчас я вообще работаю из дома, так что в душ бегаю, когда захочется или когда не забуду в дедлайн. Но это точно никого не напрягает.
А, кажется, понял. Тяжелый случай, когда ухаживать за собой = вымачиваться в духах и делать боевой раскрас. У нас была на работе такая же. Тетки-коллеги уже не знали как намекнуть, чтобы она не душила их своими миазмами, но напрямую сказать боялись, потому что была агрессивна. Когда одна подсунула ей каталог и аккуратно предложила посмотреть на вот этот и этот гель для душа, которые идут по акции, вонючка потом несколько месяцев ходила и гиенила, что эти ТП превзошли сами себя и предлагали ей...красить рожу для привлечения мужиков. К сожалению, это не исправляется - там очень часто на любой разумный аргумент следует десяток вывернутых аргументов, которые не поддаются никакой логике.
Вот прямо один-в-один описываешь, анон(((
Ладно, мне все равно придется ей это озвучить, если еще раз спросит про работу. Может, все же хоть немного дойдет(
Мда, по описанию эта вонючка просто тупая агрессивная немытая ебанашка. Если она при этом не дохуя ценный специалист, равного которому надо искать годами, и поэтому имеет смысл плясать вокруг нее и пытаться отмыть, то не понимаю, зачем с ней вообще связываться.
На одной работе тоже была такая скунсиха, правда без заскоков, что соблюдать гигиену =поливаться духами и едемесячно килограмм косметики вымазывать на лицо. Но когда ей пытались ненавязчиво советовать дезики, говорила, что ей не надо, она не потеет
Дождалась, когда не самые практичные коллеги стали ржать, что в комнате, где она находилась, сдох обоссанный бомж, морщились, когда она подходила, типа пытаясь понять от кого воняет. Удивительно, но эффект был, пусть и не стала чистюлей, но хотя бы рядом не можно было находиться, не мечтая вырваться на свежий воздух.
Отредактировано (2020-07-13 00:32:58)
Следующий уровень. Человек-скунс пролечивает всех чистоплотных женщин, пользующихся косметикой и духами, что лучше бы мылись чаще и чище, а не обливались духами, шоб перебить свою вонь, и не замазывали прыщи, а отчищали их Г - логика. Да, все еще существуют такие, кто думает, что пудра, духи и дезодорант - это вместо воды и мыла.
Чсх на памяти анона идейные скунсы со своим "я не буду мыться, вам надо - вы и штукатурьтесь, убогие, а у меня вообще аллергия" на деле оказывались просто скунсами без всяких проблем со здоровьем, когда припирало отлично мылись. А девушка с реальной аллергией которую знал анон наоборот была дофига чистоплотная и не воняла.
У меня, кстати, регулярно бывает аллергия на дезодорант. Ну что, вздыхаю и покупаю проверенный, ругая свою тягу к экспериментам. И на мыло бывает аллергия тоже, неприятно, но решается опять-таки покупкой проверенного средства, которое мне ок. С трудом могу представить человека, у которого аллергия вот прям на все-все гигиенические средства, сейчас выбор просто огромный
Когда у меня случился дерматит, я старался как можно чаще принимать душ, потому что от пота на поврежденных участках случалось обострение, а когда кожа была свежевымытая и сухая, симптомы облегчались. Просто старался пользоваться более мягкими моющими средствами.
У меня, кстати, регулярно бывает аллергия на дезодорант. Ну что, вздыхаю и покупаю проверенный, ругая свою тягу к экспериментам. И на мыло бывает аллергия тоже, неприятно, но решается опять-таки покупкой проверенного средства, которое мне ок. С трудом могу представить человека, у которого аллергия вот прям на все-все гигиенические средства, сейчас выбор просто огромный
ну у меня лично не аллергия, мне запахи не нравятся. Поэтому, туалетной водой не пользуюсь, шампунь из аптеки (и все равно пахнет), мыло без запаха, подмышки мажу солевым камнем.
Человеку от которого воняет даже не мыться чаще надо, а стирать одежду. Именно на ней сохраняется запах пота и с каждым разом добавляется новый. Ты можешь мыться хоть 2 раза на день, но если ты надеваешь старую пропотевшую одежду, то от тебя будет вонять.
Проверено работой в цехе где переодевались в рабочую одежду, которую стирали раз в неделю. Летом ее надевали на голое тело и к концу недели пахли те, кто не брал ее стирать домой.