Вы не вошли.
А от них и не пахнет, анон.
Чем докажешь?
Погуглите хоть для начала определение невроза, прежде чем диагнозы раздавать, психиатры диванные.
а по вкусу она вообще как кока-кола
Немного шокирующих откровений для анонов, которые моют всё с мылом.
Летом анон аноныч гостит у бабушки в деревне и любит пожрать там прямо на огороде фрукты, ягоды и овощи. То, что растёт на кустах и деревьях, я вообще не мою. Яблоки, перцы и помидоры просто рукавом протираю. Ягоды сую в рот, даже если это клубника, которая на земле валяется. Огурцы и морковь обычно мою либо в речке, либо в бочке с водой для полива. И ЖРУ.
Летом анон аноныч гостит у бабушки в деревне и любит пожрать там прямо на огороде фрукты, ягоды и овощи.
То, что касается земли и растет близко к ней, лучше мой. Глисты - опасность вполне реальная и не такая уж редкая. В остальном поддерживаю тебя.
Ой аноны, в тему о стерильности писенек.
Когда-то давно анон искал что-то в интернетах на тему потери девственности, готовился так сказать. И набрел на статью от какого-то альфа-самца, который учил неразумных девочек правильно трахаться сексом с мужчинами и высмеивал их ошибки (медленный неглубокий минет, неправильная постановка рук при дрочке, наигранные стоны и нежелание давать в жопу, как признак фригидности и нелюбви). Так вот, там была такие слова, что-то типа
"Вы, женщины, хотите чтобы мужчина делал вам кунилингус и получал от этого удовольствие, но сами для этого ничего не делаете! А неприятно знаете почему? Запах. И не надо говорить что вы помылись - вы моете свои прелести только сверху, но настоящее разочарование, когда вы раскрываетесь. Поэтому перед сексом обязательны спринцевания, сделайте это ради удовольствия своего мужчины! Только не думайте что одного раза достаточно, тот запах, что копился в вас годами не так просто вывести - только после месяца спринцеваний вы добьетесь какого-то результата. И не делайте их просто водой - гораздо эффективнее делать это настоем из каких-либо душистых трав"
Бля буду, аноны, так и было, жаль за давностью лет я уже эту статью не найду. Сам я кстати сдуру во все это поверил, про то что мой запах "внутри" отвратителен и надо его истребить, правда, мне хватило пару раз, чтобы понять что этой хуйней я заниматься не стану)
А сам-то самец свой член поди хлоргексидином по два раза в день намывает, чтобы, значит, и мужской запах отбить, или девочки перебьются?
Ой аноны, в тему о стерильности писенек.
Когда-то давно анон искал что-то в интернетах на тему потери девственности, готовился так сказать. И набрел на статью от какого-то альфа-самца, который учил неразумных девочек правильно трахаться сексом с мужчинами и высмеивал их ошибки (медленный неглубокий минет, неправильная постановка рук при дрочке, наигранные стоны и нежелание давать в жопу, как признак фригидности и нелюбви). Так вот, там была такие слова, что-то типа
"Вы, женщины, хотите чтобы мужчина делал вам кунилингус и получал от этого удовольствие, но сами для этого ничего не делаете! А неприятно знаете почему? Запах. И не надо говорить что вы помылись - вы моете свои прелести только сверху, но настоящее разочарование, когда вы раскрываетесь. Поэтому перед сексом обязательны спринцевания, сделайте это ради удовольствия своего мужчины! Только не думайте что одного раза достаточно, тот запах, что копился в вас годами не так просто вывести - только после месяца спринцеваний вы добьетесь какого-то результата. И не делайте их просто водой - гораздо эффективнее делать это настоем из каких-либо душистых трав"
Бля буду, аноны, так и было, жаль за давностью лет я уже эту статью не найду. Сам я кстати сдуру во все это поверил, про то что мой запах "внутри" отвратителен и надо его истребить, правда, мне хватило пару раз, чтобы понять что этой хуйней я заниматься не стану)
Никто этому поцу не рассказывал анекдота "пизда должна пахнуть пиздой, а не "Красной Москвой"", невозвратное упущение.
а вапще, вот сука тварючная. На таких надо натравливать санитарные и полицейские органы, чтоб не срал из мозга в окружающий эфир. Запах здоровых женских половых органов нормального здорового мужчину возбуждает на подкорковом уровне. А этот недоносок - больной девиантный импотент.
Чтоб он сдох, предварительно стерши хуй под корень самодрочкой.
Да сжалится бог над девочками, что имели несчастье слушать подобных имбецильных педрил. Все- таки до чего плохо, плохо учат детей в школе. Гигиену и физиологию репродуктивной системы надо бы заставлять учить и сдавать пуще математики и физики, чтоб если не сдал на пятерку, паспорта не давать.
Анон только одно допущение имеет, не в оправдание выщеизложенному поцу, а в объяснение. Трахался всю жизнь с какими-то блядями, у которых ТАМ была практически "большая дорога", убитая микрофлора, левые бациллы стаями, тогда, конечно, и запах будет грустный.
А сам-то самец свой член поди хлоргексидином по два раза в день намывает, чтобы, значит, и мужской запах отбить, или девочки перебьются?
Это на самом деле страшная беда. Общественное подсознательное воспринимает "чистоту" в интимной сфере с точностью до наоборот. Считается, что мужчинам "не надо" мыться так же часто, как женщинам. А женщина по причине анатомии и физиологии - "нечиста", потому как имеют место быть выделения. Что там старые полудурки-мужчины. Если даже женщины считают, что во время менструации "воняет" именно потому, что "внутри " находятся разные бактерии.
Хорошо, что мне в свое время повезло с гинекологом. Объяснил, что женщина именно благодаря выделениям внутри - практически стерильна* в норме. А усиленно мыть надо как раз самца - для сохранения этой стерильности ))). А эти козлы зачастую, ой, говорить не хочется
———
*если совсем научно и подробно, то там монокультура молочнокислых бактерий, так называемых палочек дедерлейна, оно самоподдерживается, сохраняет рН, чтоб подыхали некошерные бациллы
Анон пишет:Море большое хотя бы, в отличие от бассейна
я заплывать далеко боюсь( а у бережка вода прям даже цвета такого, что фу( на мелководье же детей вечно куча.
еще, кстати, брезгливого анона просто до чертиков убивает, когда рядом лежит мамаша, к ней подбегает чадо и шепчет что-то на ухо, а она ему отвечает, мол, сбегай в морюшко. и сразу понятно зачем, и что этой курице лень поднимать жопу и вести ребенка в сортир, и так противно(( вообще, на курортах не отдых, а мучение, особенно в азии, а анон так ее любил абстрактно, пока не побывал во вьетнаме и тайланде(
а в море рыбки и крокодилы сцут и срут, не противно? Моча стерильна, не ссы, анон. все это круговорот веществ в природе. Чужие пот и эпидермис не менее противны, чем моча - задумайтесь об этом.
Сука, я просто ору с этого треда
Анон пишет:Мочи нет в складках.
Предлагаю провести эксперимент.
Для этого неподмывающимся надо походить весь день, промакивая и размазывая ссаки по пизде, как они и привыкли, а потом потоереть те самые складки пальцем (чистым) и облизать его. Если будет солененькое - то вы дураки и не лечитесь, а если не будет - то ок, все в порядке, вы и правда ссыте сиропом или водичкой.
А вот да. Эти пиздотерки , интересно, унитаз свой как моют? Вот пусть протирают гордо бумажкой и хуле, чисто и сухо и не воняет.
или все-таки водой и моющим?
бля, трясешь жопой, ну, тряси, тоже не сильно смертельно, как-то человечесвто выживало даже в средневековых городах. Но зачем хуйню нести , что-де пизда стерильной после бумажки становится, в душе не ебу.
Немного шокирующих откровений для анонов, которые моют всё с мылом.
Летом анон аноныч гостит у бабушки в деревне и любит пожрать там прямо на огороде фрукты, ягоды и овощи. То, что растёт на кустах и деревьях, я вообще не мою. Яблоки, перцы и помидоры просто рукавом протираю. Ягоды сую в рот, даже если это клубника, которая на земле валяется. Огурцы и морковь обычно мою либо в речке, либо в бочке с водой для полива. И ЖРУ.
В деревне с куста и я ничего не мою. А вот какой Джамшут ссыт в процессе перевозки на яблоки, мне очень хотелось бы знать. Я не шучу. Они периодически пахнут ссаниной. Так что да, с мылом аж, с мылом :(
А вот да. Эти пиздотерки , интересно, унитаз свой как моют? Вот пусть протирают гордо бумажкой и хуле, чисто и сухо и не воняет.
или все-таки водой и моющим?
Вы заебали. Подмываться достаточно два раза в день. Утром и вечером. Во все остальное время хватает ссать правильно, раздвигая их нормально, а не сводя так, чтоб уссывать все складочки и аж коленки и пользоваться туалетной бумагой. Сами таскайте в офисы свои кружечки, леечки, поливалочки, параноики мокрописечные.
Эти пиздотерки , интересно, унитаз свой как моют?
А ты, чистюля, моешь унитаз после каждого посещения? Я имею в виду не смываешь, а моешь, тщательно, с моющими средствами?
Продолжение концерта ебанашки, которая никак не справится с мыслью, что ее невротическое намывание пизды после каждого туалета нормальным людям не нужно.
А ей ещё не вбросили, что чем больше моешь, тем больше воняет? Вдруг излечится человек.
Да вы охуели на такую зелень вестись.
один из МНОГИХ анонов, высказывавшихся за подмывание
А рот ты после еды полощешь?
А рот ты после еды полощешь?
я другой анон, но да, полощу.
Анон пишет:Немного шокирующих откровений для анонов, которые моют всё с мылом.
Летом анон аноныч гостит у бабушки в деревне и любит пожрать там прямо на огороде фрукты, ягоды и овощи. То, что растёт на кустах и деревьях, я вообще не мою. Яблоки, перцы и помидоры просто рукавом протираю. Ягоды сую в рот, даже если это клубника, которая на земле валяется. Огурцы и морковь обычно мою либо в речке, либо в бочке с водой для полива. И ЖРУ.В деревне с куста и я ничего не мою. А вот какой Джамшут ссыт в процессе перевозки на яблоки, мне очень хотелось бы знать. Я не шучу. Они периодически пахнут ссаниной. Так что да, с мылом аж, с мылом :(
Не, в таком случае я бы тоже мыл с мылом. Еще и кожуру срезал бы наверное.
анон, моющий без мыла
"Ты видел, чтоб я свои яблочки всякой дрянью поливал? А я поливааал!"
У себя в деревне, где я знаю,чем я там поливал и кто на грядки ссал, я тоже и рукавом обтереть могу, и просто с куста схрумкать.
Дома, кстати, посуду "до скрипа" мою, а в лесу на выезде ёлкины иголки из миски вытряхнула - и порядок.
В деревне с куста и я ничего не мою. А вот какой Джамшут ссыт в процессе перевозки на яблоки, мне очень хотелось бы знать. Я не шучу. Они периодически пахнут ссаниной. Так что да, с мылом аж, с мылом :(
О, на рынках еще часто Джамшуты фрукты полируют тряпкой, которой тоже хз что делают. Несколько раз замечал что такие фрукты реально пахнут какой-то затхлой мочой. Теперь стараюсь брать фрукты не с "витрины", не с выставочных лотков, в общем. Не "полированные". И да, теперь тоже мою их с мылом. А что делать...
Это не моча на яблоках, аноны. Это хрень специальная, которой они натирают, так воняет. Что-то наподобие воска. Я вам отвечаю - жутко вонючая и мерзкая штука, какой-то химический отброс(
Анон пишет:Эти пиздотерки , интересно, унитаз свой как моют?
А ты, чистюля, моешь унитаз после каждого посещения? Я имею в виду не смываешь, а моешь, тщательно, с моющими средствами?
а ты, вытирюля, не смываешь, а протираешь унитаз?
Вроде выяснили, что пизда от бумажки стерильной не становится.
Но нет!
"Вежливые" и "неагрессивные" сторонницы правильного ссанья (кстати, девки, а что это такое? Похоже, вы забываете, что строение пизды разное у всех) продолжают бесноваться, называть несогласных ебанашками и гордо потрясать своей немытой писькой. Точнее, тут выплясывает на эту тему только одна, которая наотрез отказывается пизду полоскать. Ну ок.
Вы очень смешно ведетесь на любые вбросы от любых анонов. Продолжайте плиз
Вроде выяснили, что пизда от бумажки стерильной не становится.
а почему пизда вообще от какого-либо мытья-протирания-ухода должна становиться стерильной?