Вы не вошли.
Ну, вообще, воспринимать наволочки/трусы/носки, как расходные материалы, могут либо довольно белые аноны, либо покупатели ашанотрусов за пару сотен.
Когда я покупаю труселя в каком-нибудь ВС, то относиться к ним, как к одноразовым не получается, хотя сами по себе они не дорогие.
Знаешь, анон, чем покупать трусы подороже и занашивать до дыр и пятен от говна и крови, лучше уж ашан.
А мне как-то голубь, сука блядская, на голову навалил, теперь сижу думаю, достаточно будет только скальп снять или придется всю голову целиком отпиливать, ну мало ли что, вдруг флюиды птичьих каках все еще со мной и даже на 90 градусах не простирнуться.
О, мистер Страшила и его тканевое тело снова в треде.
А еще бывают люди, которые срут тебе в мозги, и что потом с мозгами делать? Они отстираются?
Знаешь, анон, чем покупать трусы подороже и занашивать до дыр и пятен от говна и крови, лучше уж
научиться читать не жопой. Уверен, трусы из Ашана этому не помеха.
Научись читать тред целиком.
Я прочел эту ветку. Речи про постоянное изгваздывание трусов не было, так что кинки анона на пятна крови и говна тут неуместны.
Хорошо с вами, аноны. Хоть, правда, коврик из трусов вязать под чтение холиварочки))
Анон пишет:Научись читать тред целиком.
Я прочел эту ветку. Речи про постоянное изгваздывание трусов не было, так что кинки анона на пятна крови и говна тут неуместны.
Речь была про то, что изгвазданые в говне или месячных трусы проще выбросить, а потом уже влетел ты со своими трусами подороже.
Хорошо с вами, аноны. Хоть, правда, коврик из трусов вязать под чтение холиварочки))
https://www.youtube.com/watch?v=qHp6FWDmA38 - как сделать коврик из старых ненужных вещей
https://www.youtube.com/watch?v=j1cZjz743MA - 100 идей, что сделать из старых (мужских) трусов
Начинай!
Речь была про то, что изгвазданые в говне или месячных трусы проще выбросить, а потом уже влетел ты со своими трусами подороже
И каким образом у фетишиста редкая протечка превратилась в "занашивание до дыр и пятен от говна и крови"?
Анон пишет:Речь была про то, что изгвазданые в говне или месячных трусы проще выбросить, а потом уже влетел ты со своими трусами подороже
И каким образом у фетишиста редкая протечка превратилась в "занашивание до дыр и пятен от говна и крови"?
Серьёзно, прочитай всю дискуссию про трусы и зажравшихся, а то не только фетишисты примерещатся.
Аноны, а вы в обуви заходите домой (ну, коридор)? И как часто моете в коридоре полы. Не водичкой смочили, а нормально, как положено, с дез средствами.
Анончик, с моей привычкой занашивать их до дыр, лет 10 копить придется. Тем более, покупаю я их на амазоне и они реально долго доходят до такой кондиции. Но, я нашел выход! Носки и футболки! Хочу коврик!
Аноны, а вы в обуви заходите домой (ну, коридор)? И как часто моете в коридоре полы. Не водичкой смочили, а нормально, как положено, с дез средствами.
Каждый раз после возвращения с улицы. Причем не только в коридоре, а еще и на кухне, в ванной и в туалете. По настроению могу и в жилой комнате помыть.
Не заступаю в обуви дальше пятачка возле входной двери. И да, пол мою сразу. Дома есть животные, не хватало еще притащить им какую-нибудь хтонь на обуви с улицы.
Обычно разуваюсь в прихожей у двери, но если что-то забыла, могу пройти в обуви в комнату и взять. Моем пол раз в неделю или две. Стараемся каждую неделю, но иногда лень.))) Но мы в европах, тут с улицы не тащишь грязь.
Когда жила в России, это был какой-то ужас: заходишь с улицы, и с тебя сыплются тонны песка и грязи, даже в сухую погоду. Приходилось каждый день мыть обувь и два раза в день минимум подметать прихожую, иначе квартира превращалась в песчаные дюны.
В жизни не мыла полов с дезсредствами. Пылесос для песка, вода для всего остального. А сейчас полы моет робот-поломой и я уже год вообще тряпку в руки не брала. Ламинат светлый, отмыт до блеска
Раз в неделю или в две, мою с гипоаллергенным моющим средством, все остальное время каждый день робот-пылесос шуршит по всей квартире, делает сухую уборку. Визуально чисто, хожу босиком, к ногам ничего не прилипает.
Когда жила в России, это был какой-то ужас: заходишь с улицы, и с тебя сыплются тонны песка и грязи, даже в сухую погоду.
Молодец, отлично приосанился. Все еще живу в России и не наблюдаю на обуви ничего, кроме лёгкого слоя пыли в сухую погоду. А я в столице российской металлургии живу, если что. Так что не надо преувеличивать, анон, местные залежи песка и грязи.
Анон пишет:Когда жила в России, это был какой-то ужас: заходишь с улицы, и с тебя сыплются тонны песка и грязи, даже в сухую погоду.
Молодец, отлично приосанился. Все еще живу в России и не наблюдаю на обуви ничего, кроме лёгкого слоя пыли в сухую погоду. А я в столице российской металлургии живу, если что. Так что не надо преувеличивать, анон, местные залежи песка и грязи.
Э? Где я приосанилась? Я описала разницу в уборке в разных городах. Там, где я жила раньше, летом ветер постоянно носит по городу песок, а зимой ты приносишь на обуви песок, которым посыпали улицы. Поздравляю, если у вас чисто, значит, у вас другая почва/иначе оформлены клумбы в городе/другой климат.
Анон пишет:Аноны, а вы в обуви заходите домой (ну, коридор)? И как часто моете в коридоре полы. Не водичкой смочили, а нормально, как положено, с дез средствами.
В жизни не мыла полов с дезсредствами. Пылесос для песка, вода для всего остального. А сейчас полы моет робот-поломой и я уже год вообще тряпку в руки не брала. Ламинат светлый, отмыт до блеска
Анон, а рекни модель робота плз
Там, где я жила раньше
Так может дело не в России, а в городе, где ты жила? Но нет, надо обобщить.