Вы не вошли.
трусы-то причем? они личные.
А постельное белье общественное? О_о
Кстати, чистюли, как же вы спите на общественном белье в гостиницах, хостелах, больницах и просто в гостях? Это бельё могло быть обоссано, обосрано и облёвано постояльцами, хозяевами и их котиками. Возможно, неоднократно.
А трусы вы тоже выбрасываете после одного раза или всё-таки пытаетесь стирать?
(Нет, трусы у меня не перманентно в говне, но всякое случается. Месячные, опять же.)
У меня редкие протечки, а говна навалить в штаны вообще как-то давно не случалось, но кровавые труханы тоже выкину, я и без того довольно часто трусы выкидываю, не занашивать же их до пятен, это расходник так-то, как носки.
Котик тоже личный :3
Не, ну если ты кота как трусы используешь и об пизду трёшь, тогда вопросов больше не имею
Кстати, чистюли, как же вы спите на общественном белье в гостиницах, хостелах, больницах и просто в гостях?
Я другой анон, но я как-то словила в детском лагере приступ астмы посреди ночи фиг знает от чего, уж не помню каким образом, но предположили, что от стирального средства, перед этим поменяли белье, так что я долгое время после этого случая везде ездила со своей наволочкой.
Зажрались вы, ребята
Ой, вот с этим сразу нахер.
уж не помню каким образом, но предположили, что от стирального средства,
Но это совсем другое же, тебя не колбасит от мысли, что кто-то обосрался на твою простыню сто стирок назад? Аллергия у всех может выскочить.
и не говори, анон. Я выкидываю только когда уже дыры. Не дырочки - а дыры!
Анон пишет:уж не помню каким образом, но предположили, что от стирального средства,
Но это совсем другое же, тебя не колбасит от мысли, что кто-то обосрался на твою простыню сто стирок назад? Аллергия у всех может выскочить.
Не колбасит, конечно. Это я предположила, как они спят в отелях и т.д. — на своём белье.
Да, у меня было подозрение, что примерно такой контингент и спит-ест на засраном.
Да, у меня было подозрение, что примерно такой контингент и спит-ест на засраном.
А плащ ты чем отбеливаешь? Или регулярно выкидываешь?
связать коврик
Можно ещё сделать декоративные резиночки для волос.
На коврик слишком много труселей надо.
Спасибо, анончик! Про коврик я не подумал, а ведь умею вязать!
Микролайфхак для тех, кому лень менять постельное белье. Заведите кота. Когда этот засранец радостно усядется жопой в говняшках на подушку, как-то всё само собой произойдет. Мой ещё любит глазные сопли повытирать о постель. Через 2-3 дня волей-неволей поменяешь все.
Тут я вспомнил дом бывшей и вздрогнул. У неё морская свинка выгуливалась на незастеленной кровати. Там и срала. Перед сном говно стряхивалось на пол, где один хер были горы шерсти от котов.
Ну, вообще, воспринимать наволочки/трусы/носки, как расходные материалы, могут либо довольно белые аноны, либо покупатели ашанотрусов за пару сотен.
Когда я покупаю труселя в каком-нибудь ВС, то относиться к ним, как к одноразовым не получается, хотя сами по себе они не дорогие. А наволочки вообще либо шелковые, либо из комплекта, которые потом отдельно не купишь, случись что, просто постирал бы, а не выбрасывал.
Приосаниться тем, что трусы-наволочки дорогие, поэтому их не выбросишь если кот обосрал, не то что эти белые покупатели ашанотрусов - это уметь надо.
Кстати, чистюли, как же вы спите на общественном белье в гостиницах, хостелах, больницах и просто в гостях?
С трудом. С очень большим трудом и стараясь не думать о том, что в одном доме собака по подушке немытыми лапами ходит, в другом - котики засраные... в юности, кстати, мне норм было. Жил и на вписках, и в общаге. А потом у друзей подхватил чесотку и как-то мне не очень это понравилось.
У меня кошка давеча на диван наблевала, пришлось нищебродски чистить, так-то надо было новый купить.
А наволочки вообще либо шелковые, либо из комплекта, которые потом отдельно не купишь, случись что, просто постирал бы, а не выбрасывал.
Ну хз, для меня говнокот на кровати - это настолько нерядовое событие, что выбросил бы наволочку без разговоров, хоть шелковую хоть какую.
Шелковую выбросил бы 100%. Шелк все-таки требует деликатного обращения, а говно и блевантину отстирывают брутальными способами. То ись шелк не простирается однозначно.
А я бы просто не стал покупать шелковую наволочку. Бывала у меня в молодости одежда из натурального шелка. Она приятная, но спать на такой ткани - нееее.