Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3926 2020-06-17 17:37:14

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анон пишет:

трусы-то причем? они личные.

А постельное белье общественное? О_о

#3927 2020-06-17 17:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

трусы-то причем? они личные.

А постельное белье общественное? О_о

если делить с котом, то уже да :evil:

#3928 2020-06-17 18:06:01

Анон

Кстати, чистюли, как же вы спите на общественном белье в гостиницах, хостелах, больницах и просто в гостях? Это бельё могло быть обоссано, обосрано и облёвано постояльцами, хозяевами и их котиками. Возможно, неоднократно.

#3929 2020-06-17 18:08:04

Анон

Анон пишет:

А трусы вы тоже выбрасываете после одного раза или всё-таки пытаетесь стирать?
(Нет, трусы у меня не перманентно в говне, но всякое случается. Месячные, опять же.)

У меня редкие протечки, а говна навалить в штаны вообще как-то давно не случалось, но кровавые труханы тоже выкину, я и без того довольно часто трусы выкидываю, не занашивать же их до пятен, это расходник так-то, как носки.

#3930 2020-06-17 18:10:33

Анон

Анон пишет:

Котик тоже личный :3

Не, ну если ты кота как трусы используешь и об пизду трёшь, тогда вопросов больше не имею  :lol:

#3931 2020-06-17 19:43:05

Анон

Анон пишет:

К счастью не те времена, чтобы колбаситься над каждой тряпкой пытаясь её сохранить.

Анон пишет:

я и без того довольно часто трусы выкидываю, не занашивать же их до пятен, это расходник так-то, как носки.

Зажрались  вы, ребята :bubu:

#3932 2020-06-17 19:48:46

Анон

Кстати, чистюли, как же вы спите на общественном белье в гостиницах, хостелах, больницах и просто в гостях?

Я другой анон, но я как-то словила в детском лагере приступ астмы посреди ночи фиг знает от чего, уж не помню каким образом, но предположили, что от стирального средства, перед этим поменяли белье, так что я долгое время после этого случая везде ездила со своей наволочкой.

#3933 2020-06-17 19:49:50

Анон

Анон пишет:

Зажрались  вы, ребята

Ой, вот с этим сразу нахер.

#3934 2020-06-17 20:09:23

Анон

Анон пишет:

уж не помню каким образом, но предположили, что от стирального средства,

Но это совсем другое же, тебя не колбасит от мысли, что кто-то обосрался на твою простыню сто стирок назад? Аллергия у всех может выскочить.

#3935 2020-06-17 20:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К счастью не те времена, чтобы колбаситься над каждой тряпкой пытаясь её сохранить.

Анон пишет:

я и без того довольно часто трусы выкидываю, не занашивать же их до пятен, это расходник так-то, как носки.

и не говори, анон. Я выкидываю только когда уже дыры. Не дырочки - а дыры!

#3936 2020-06-17 20:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уж не помню каким образом, но предположили, что от стирального средства,

Но это совсем другое же, тебя не колбасит от мысли, что кто-то обосрался на твою простыню сто стирок назад? Аллергия у всех может выскочить.

Не колбасит, конечно. Это я предположила, как они спят в отелях и т.д. — на своём белье.

#3937 2020-06-17 20:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Фигасе ты зажрался. Зачем выбрасывать, можно заплаты поставить. Когда чинить совсем уже не алё, разрезать их на полосочки и связать коврик  :lol:

#3938 2020-06-17 21:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Да, у меня было подозрение, что примерно такой контингент и спит-ест на засраном.

#3939 2020-06-17 21:19:27

Анон

Анон пишет:

Да, у меня было подозрение, что примерно такой контингент и спит-ест на засраном.

:yeah:

#3940 2020-06-17 21:20:35

Анон

Анон пишет:

А плащ ты чем отбеливаешь? Или регулярно выкидываешь?

#3941 2020-06-17 21:24:45

Анон

Анон пишет:

связать коврик 

Можно ещё сделать декоративные резиночки для волос.
На коврик слишком много труселей надо.

#3942 2020-06-17 21:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фигасе ты зажрался. Зачем выбрасывать, можно заплаты поставить. Когда чинить совсем уже не алё, разрезать их на полосочки и связать коврик  :lol:

Спасибо, анончик! Про коврик я не подумал, а ведь умею вязать!

#3943 2020-06-17 21:32:33

Анон

Анон пишет:

Микролайфхак для тех, кому лень менять постельное белье. Заведите кота. Когда этот засранец радостно усядется жопой в говняшках на подушку, как-то всё само собой произойдет. Мой ещё любит глазные сопли повытирать о постель. Через 2-3 дня волей-неволей поменяешь все.

Тут я вспомнил дом бывшей и вздрогнул. У неё морская свинка выгуливалась на незастеленной кровати. Там и срала. Перед сном говно стряхивалось на пол, где один хер были горы шерсти от котов.

#3944 2020-06-17 21:38:42

Анон

Ну, вообще, воспринимать наволочки/трусы/носки, как расходные материалы, могут либо довольно белые аноны, либо покупатели ашанотрусов за пару сотен.
Когда я покупаю труселя в каком-нибудь ВС, то относиться к ним, как к одноразовым не получается, хотя сами по себе они не дорогие. А наволочки вообще либо шелковые, либо из комплекта, которые потом отдельно не купишь, случись что, просто постирал бы, а не выбрасывал.

#3945 2020-06-17 21:43:04

Анон

Приосаниться тем, что трусы-наволочки дорогие, поэтому их не выбросишь если кот обосрал, не то что эти белые покупатели ашанотрусов - это уметь надо.  :lol:

#3946 2020-06-17 21:45:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, чистюли, как же вы спите на общественном белье в гостиницах, хостелах, больницах и просто в гостях?

С трудом. С очень большим трудом и стараясь не думать о том, что в одном доме собака по подушке немытыми лапами ходит, в другом - котики засраные... в юности, кстати, мне норм было. Жил и на вписках, и в общаге. А потом у друзей подхватил чесотку и как-то мне не очень это понравилось.

#3947 2020-06-17 21:45:52

Анон

У меня кошка давеча на диван наблевала, пришлось нищебродски чистить, так-то надо было новый купить.

#3948 2020-06-17 21:48:17

Анон

Анон пишет:

А наволочки вообще либо шелковые, либо из комплекта, которые потом отдельно не купишь, случись что, просто постирал бы, а не выбрасывал.

Ну хз, для меня говнокот на кровати - это настолько нерядовое событие, что выбросил бы наволочку без разговоров, хоть шелковую хоть какую.

#3949 2020-06-17 21:59:00

Анон

Шелковую выбросил бы 100%. Шелк все-таки требует деликатного обращения, а говно и блевантину отстирывают брутальными способами. То ись шелк не простирается однозначно.

#3950 2020-06-17 22:10:09

Анон

А я бы просто не стал покупать шелковую наволочку. Бывала у меня в молодости одежда из натурального шелка. Она приятная, но спать на такой ткани - нееее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума