Вы не вошли.
Возможно, ты был у меня в гостях. Возможно, на кресло, на котором ты сидел, и на скатерть, на которой стояло угощение, мой кошак неоднократно ссал, срал и блевал (вернее, не возможно, а точно).
Не хожу в гости в миакорятники и другим такого не посоветую. Ты анон конечно можешь себя утешать, что оно отстиралось и никто не знает, но нет, квартиры провонявшие кошачей ссаниной отлично палятся теми, кто не живет там и не принюхался.
не может убрать тошняшим котом, ее саму тошнить начинает
Да! Партнёр вначале с меня ржал, что так не может быть,
Учитывая, что кошки не аппарируют из лотка, будьте спокойны, аноны-кошатники, если ваш кот приходит к вам на постель, то вы спите в говне и моче
Мельчайшие частицы кошачьих экскрементов уже ждут вас в кроватке.
А еще частички вашего собственных каках вполне оседают на зубных щетках, полотенцах и мыле. А еще бытовая пыль практически полностью состоит из частичек отмерших клеток кожи человека. А еще в ваших пездах живут условно-патогенный бактерии и усадив жопу на толчок в гостях благополучно собираете их на свою жопу. А еще люди пердят, и не всегда со звуком и запахом, так что ежедневно вы знакомитесь с милыми жопными бактериями, хоть умойтесь.
А еще частички вашего собственных каках вполне оседают на зубных щетках, полотенцах и мыле. А еще бытовая пыль практически полностью состоит из частичек отмерших клеток кожи человека. А еще в ваших пездах живут условно-патогенный бактерии и усадив жопу на толчок в гостях благополучно собираете их на свою жопу. А еще люди пердят, и не всегда со звуком и запахом, так что ежедневно вы знакомитесь с милыми жопными бактериями, хоть умойтесь.
И чо? Как это должно влиять на моё желание или не желание сменить наволочку после жопы кота?
Как это должно влиять на моё желание или не желание сменить наволочку после жопы кота?
У засранцев всегда и обоснуи тоже всратые, не заморачивайся.
А еще в ваших пездах живут условно-патогенный бактерии и усадив жопу на толчок в гостях благополучно собираете их на свою жопу.
А чо, ты реально считаешь, что вот прям все усаживаются жопой на незнакомые унитазы сомнительной чистоты?
А еще частички вашего собственных каках вполне оседают на зубных щетках, полотенцах и мыле.
Попробуй закрывать толчок.
Возможно, ты был у меня в гостях. Возможно, на кресло, на котором ты сидел, и на скатерть, на которой стояло угощение, мой кошак неоднократно ссал, срал и блевал (вернее, не возможно, а точно).
Вряд ли анон планирует спать лицом на твоей скатерти, но тем не менее, ты уверен, что с твоим котом все в порядке? Сколько у нас на семью котов было, ни один не ссал на скатерть, а у тебя аж неоднократно.
А мне котик блюет на ковер. И даже как-то обосрался. Ковер я замываю, но ни разу не стирал и с обратной стороны он во вполне конкретных пятнах. Учитывая, что ковер уже давно, и котик тоже не первый...
блин, похоже, надо его постирать все же
Нахуя вообще на столе скатерть, да еще обгаженная?
А чо, ты реально считаешь, что вот прям все усаживаются жопой на незнакомые унитазы сомнительной чистоты?
а ты из тех кто в гости носит дез средства?
Открой для себя чудо туалетной бумаги.
Учитывая, что кошки не аппарируют из лотка, будьте спокойны, аноны-кошатники, если ваш кот приходит к вам на постель, то вы спите в говне и моче
Мельчайшие частицы кошачьих экскрементов уже ждут вас в кроватке.
Вот да
Мне кажется, сложно жить с котом, если настолько остпо реагируешь на его говно...
ну вы и засранцы
Не то чтобы мне кот хоть раз приносил говно в кровать, но я бы тоже просто закинул постельное белье в стиралку, а не побежал выбрасывать. 90 градусов, обработка паром - и никакого следа кошачьего дерьма, рвоты и прочих биологических жидкостей.
мне как-то кот заблевал туфли. выкинула, не смогла носить.
Ну ты сравнил, обувь я бы тоже выкинул, ее не постираешь.
Не то чтобы мне кот хоть раз приносил говно в кровать
Вот поэтому ты недооцениваешь масштабы.
Вот поэтому ты недооцениваешь масштабы.
Это по-моему некоторые аноны недооценивают возможности современных стиральных машинок.
Выкинуть белье из-за собственных психологических заебов, потому что знаешь, что его обосрал кот, и не сможешь на нем с этим знанием спать, это одно, не осуждаю, меня вот, если дети лезут ложками в мою еду, сразу же тошнить начинает, а кому-то нормально. Но серьезно думать, что это невозможно отстирать... ну не знаю, моя машинка отстирает. Если совсем грязное будет, можно запустить 2-3 цикла стирки на 90 и обработки паром, чтобы уж точно ничего не выжило.
Что там за говнодемон должен быть вместо кота, чтобы потом только в утиль.
аноны недооценивают возможности современных стиральных машинок
Я их скажем так не переоцениваю, поэтому даже пытаться бы не стал отстирывать дерьмо с наволочки. К счастью не те времена, чтобы колбаситься над каждой тряпкой пытаясь её сохранить.
А трусы вы тоже выбрасываете после одного раза или всё-таки пытаетесь стирать?
(Нет, трусы у меня не перманентно в говне, но всякое случается. Месячные, опять же.)
трусы-то причем? они личные.
Котик тоже личный :3