Вы не вошли.
мне не нравятся волосы на теле, но непромытость это все же про другое
Непромытый - это про тех товарисчей, которые считают, что для соблюдения гигиены и мытья достаточно просто постоять под душем пару минут, пренебрегая мочалкой и зачастую мылом, например. А потом окружающие вынуждены нюхать амбре от их расквашенных кокор. Ничего общего с волосами на ногах это не имеет, разумеется.
Вы тему не перепутали? У нас есть тема волосни на теле. Это там сто раз обсуждено, но каждый раз весело.
расквашенных кокор
Что это такое, и хочу ли я это знать?
я бы перевёл это как "потные яйца"
мммм
постоять под душем пару минут, пренебрегая мочалкой и зачастую мылом, например.
Почитай современных дерматологов, информация о том, что нужно отдраивать себя с мочалкой и мылом давно устарела. Уничтожение защитного бартера на коже сильно вредит иммунитету, поэтому сейчас, если человек ничем не испачкался, то рекомендуют как раз теплый душ без мочалки и мыла.
И рассказы про вонь после купания без мыла - сказки, сколько вы воняющих встречали на пляже или в бассейне? Воняет одежда, которая пропитывается потом, а ее не стирают и надевают несколько раз.
фигня, воняет пот, помимо одежды. кому-то еще в 21 веке приходит в голову носить футболку несколько дней подряд? втф?
кому-то еще в 21 веке
Простите, но это полный лол.
фигня, воняет пот, помимо одежды. кому-то еще в 21 веке приходит в голову носить футболку несколько дней подряд? втф?
Мне, например. Если не бегал в ней, конечно.
Микролайфхак для тех, кому лень менять постельное белье. Заведите кота. Когда этот засранец радостно усядется жопой в говняшках на подушку, как-то всё само собой произойдет. Мой ещё любит глазные сопли повытирать о постель. Через 2-3 дня волей-неволей поменяешь все.
Мне, например. Если не бегал в ней, конечно.
+1
Если в твоего кота жопа в говне то тебе нужно его вету показать
сколько вы воняющих встречали на пляже или в бассейне?
Достаточно, чтобы не вестись на нытьё по то как корка из кожного сала и пыли защищает иммунитет.
Достаточно, чтобы не вестись на нытьё по то как корка из кожного сала и пыли защищает иммунитет.
Охереть, сколько ж надо не мыться, чтоб была именно корка?
И рассказы про вонь после купания без мыла - сказки, сколько вы воняющих встречали на пляже или в бассейне? Воняет одежда, которая пропитывается потом, а ее не стирают и надевают несколько раз.
Вообще-то кроме пота есть еще и кожное сало, отмерший эпидермис и банально пыль и грязь. И когда эта смесь хронически не счищается, а еще хуже - тупо размачивается и потом высушивается, от человека начинает идти характерный духан немытого тела. И не дай ктулху оказаться с такой снежинкой в жару в автобусе
Микролайфхак для тех, кому лень менять постельное белье. Заведите кота. Когда этот засранец радостно усядется жопой в говняшках на подушку, как-то всё само собой произойдет. Мой ещё любит глазные сопли повытирать о постель. Через 2-3 дня волей-неволей поменяешь все.
Просто нет слов. Идеально.
я отёк квинке намного быстрее словлю чем кот мне белье засрёт
Когда этот засранец радостно усядется жопой в говняшках на подушку, как-то всё само собой произойдет.
Кот отправится к вету, а бельё в мусорку после этого.
Анон пишет:Достаточно, чтобы не вестись на нытьё по то как корка из кожного сала и пыли защищает иммунитет.
Охереть, сколько ж надо не мыться, чтоб была именно корка?
Пары дней за глаза хватит, чтобы и вонь пошла, и грязь начала скатываться.
Хотя конечно от засранцев социальную дистанцию держат лучше.
бельё в мусорку после этого
Чувак, есть же стиральная машинка.
и грязь начала скатываться.
На правах эксперта скажу, что нихуя там в корку не превращается и не скатывается
мимовождь
Как говорит бабушка анона, засранцы не чувствуют свой собственный запах